Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 23.7.2011, 12:02) *
Привет,замечательная моя Феечка)))

Валечка,привеееет!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Оленька,от всей души желаю тебе быть храброй.Будь счастливой))))Это заслужено тобой)))
Пусть все у тебя получится наилучшим образом))

Спасибо,милая wub.gif
Цитата
Обнимаю тебя,мое чудесное Солнышко!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aa1.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif aa46.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa46.gif aa46.gif
прекрасная фея
Желаю всем прекрасного и счастливого дня!!!!!!!!!!!!!

Сегодня замечательный день!!!!
ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ!!!
День, который символизирует творчество, свободу и радость жизни!!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=752480

"Для того, чтобы в жизнь вошло нечто новое, нужно быть готовыми отказаться от всего старого, что более не служит вашему благу, не раскрывает наивысшие потенциалы и возможности для вас и ваших близких.

Просто представьте: вы стоите на перекрестке момента вечного СЕЙЧАС, и перед вами ВЫБОР – на какую линию времени ступить?"

Итак.....
Я с благодарностью стираю свое прошлое,отпускаю его!!!

И с радостью и благодарностью выбираю линию Счастья,Любви,Гармонии,Процветания,Успеха,Творчества и Позитива!!!!!

прекрасная фея
Чудесной ночи!!!

Сегодня я окончательно поняла,что приняла правильное решение!!!Ура!!!
Я теперь могу легко закрыть старую страницу и начать все заново!!!
Я с удовольствием и радостью,благодарностью и признательностью так же закрываю старые отношения!!!Спустя некоторое время мое сознание прояснилось и я увидела все со стороны. Мои страхи и переживания были иллюзорны, я видела как-будто все через увеличительное стекло. На самом деле все просто и легко icon_mrgreen.gif Я долго переживала,что уйдя со старого места,отношения с уже ставшими близкими людьми, прекратятся.И это не верная мысль.Потому что действительно настоящие друзья никуда не денутся, они не исчезнут,и отношения перейдут на другой уровень,они будут развиваться вместе с жизнью. И у меня произошел своеобразный отсев... Я увидела, что некоторые,называвшие себя друзьями, таковыми не являются. Слава Богу,что это случилось!!!Я благодарю Жизнь за предоставленный урок!!!Я очень рада, что все так сложилось!!!Со мной остались только самые-самые icon_mrgreen.gif
Если отношения рушатся,значит они уже не нужны,они перестали развиваться,а значит держат меня на прежнем уровне. Поэтому я легко отпускаю их и открываюсь новому,позитивному общению!!!
Я желаю всем счастья и гармонии внутри!!!

Люблю вас!!!
прекрасная фея
Стань Счастливой!
Прямо Сейчас, вот в этот момент, несмотря ни на что и независимо ни от чего, просто так! Стань Счастливой! Улыбнись! Прими всё, что было, есть и будет;
Ни о чём не жалей; Прикоснись и застынь в изумлении.
Стань Счастливой!
И твоя жизнь обязательно подстроится под тебя. Ну, может только не сразу, а чуть раньше или чуть позже.
Стань Счастливой!
И теперь будь ей - Навсегда, начиная с сегодняшнего дня.

aLissanka
ОЛЕНЬКА!!!

От души поздравляю тебя с новыми волнами a115.gif С предчувствием нового и волшебного d040.2.gif
Душечка
Феечка,радость моя))Привет!

Цитата(прекрасная фея @ 26.7.2011, 0:16) *
Я с удовольствием и радостью,благодарностью и признательностью так же закрываю старые отношения!!!

Солнышко ты мое лучистое)))УРА!!Это так здорово и прекрасно))Да будет так))
Оленька,честное слово,я так рада,что ты опять на сайте)))Ты мне помогаешь жить с большой верой во все лучшее
))

Цитата
Спустя некоторое время мое сознание прояснилось и я увидела все со стороны. Мои страхи и переживания были иллюзорны, я видела как-будто все через увеличительное стекло. На самом деле все просто и легко

Зайка,это прекрасно,что к тебе пришло осознание,что ты услышала и увидела правильный путь для себя,который тебе показал твой Мир!!!)))

Цитата
Стань Счастливой!
И твоя жизнь обязательно подстроится под тебя. Ну, может только не сразу, а чуть раньше или чуть позже.
Стань Счастливой!
И теперь будь ей - Навсегда, начиная с сегодняшнего дня

Спасибо тебе,чудесная девочка,за такие волшебные пожелания всм нам!!!
Я даже не удивилась сегодня такой ситуации.
На работе мы с сотрудницами пообедали,я пришла на свое рабочее место и подумала, нужно зайти на Красотулю и посмотреть,что там Фея написала, захожу и первое ,что увидела,это то,что ты была у меня в гостях.
Так,как это форум волшебный,я что-то подобное и ожидала, но не могу сказать,что я не удивилась и не обрадовалась этому.
Я благодарю свой Мир за то,что он дал мне счастливый характер видеть до сих пор много волшебных моментов в жизни,как в детстве, я этому очень рада....
А тебе,Оленька,желаю гармонии в новом твоем осознании
)) d040.2.gif 5f.gif 5f.gif Я тебя очень люблю))) aa33.gif aa33.gif aa33.gif

прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 26.7.2011, 13:51) *
ОЛЕНЬКА!!!
От души поздравляю тебя с новыми волнами a115.gif С предчувствием нового и волшебного

Женюличка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa20.gif
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 26.7.2011, 13:59) *
[/color]
Оленька,честное слово,я так рада,что ты опять на сайте)))Ты мне помогаешь жить с большой верой во все лучшее
))

[color="#FF0000"]Как же я люблю Вас,красотульки!!!!!Валюшечка, ты самое настоящее чудо!!!

Цитата
На работе мы с сотрудницами пообедали,я пришла на свое рабочее место и подумала, нужно зайти на Красотулю и посмотреть,что там Фея написала, захожу и первое ,что увидела,это то,что ты была у меня в гостях.

радость моя wub.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Я благодарю свой Мир за то,что он дал мне счастливый характер видеть до сих пор много волшебных моментов в жизни,как в детстве, я этому очень рада....

Это чудесно!!!!!И я уверена,что это качество будет только укрепляться!!!!

Спасибо тебе за то,что ты есть!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Прекрасные и волшебные,приветствую!!!

Лето,солнце,жара......

Замечательно!!!!!

Природа вся бурлит жизнью. И жизнь бурлит у меня
icon_mrgreen.gif

Сегодня я выучила еще один урок: никогда не делать поспешных выводов!Все не так, как кажется на первый взгляд.Иногда мы не можем увидеть полной картины всего происходящего, всей реальности.Воспринимается лишь какая-то её часть,при чем совсем малая.Отсюда возникают неправильные решения и выводы.

Двигаюсь дальше.
Завтра (ура,ура,ура!) еду на лекцию Рами Блекта в Москву. Ездила в прошлый раз a115.gif ,теперь вторая часть!!!

Приеду-расскажу!!!
прекрасная фея
Здравствуйте прелестюшечки и прекрасный Валентин!!!

Благодарю Жизнь за этот чудесный день!
Благодарю за прекрасный завтрак!
Благодарю за возможность самой творить свою судьбу!!!!
Спасибо, Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!

"Есть ли более неприятный для человека звук,
чем скрежет ногтей по грифельной доске?
Для Вселенной так же неприятно слышать:
"А можно?..Смогу ли я?..Буду ли я?.."- вместо:
"Спасибо!Спасибо!Благодарю!"
Меня просто корежит от этого.
А лучше так:
"Круто!Класс!"

b020.gif b020.gif b020.gif

(Майк Дули,"Послания от Вселенной.в танце жизни")

прекрасная фея
Добрый день,чудесный день!!!!!!!!!!

Благодарю тебя Жизнь за возможность самой выбирать свои мысли!!!
Благодарю за то,что я живу,а значит смогу изменить всё так,как я хочу!!!
Благодарю за возможность радоваться и наслаждаться!!!!!!!!
Благодарю просто так!!!!!

Я-величайшее чудо природы))

На этой планете,в этой Вселенной никогда не было,нет и не будет такого же человека, как я.Никто не может ходить в точности как я,говорить так,как я,думать,как я! Я - уникальное создание!!!Я - неповторима!!!
У меня уникальное тело,только я обладаю такими ножками,имею такие руки,глаза,губы,волосы, живот,бедра...Каждая моя клеточка-уникальна!Каждая моя клеточка-красива и прекрасна!!!

Я-величайшее чудо природы!!!

Никто не сможет действовать так,как я.Никто не обладает такими способностями,как я.Мои способности уникальны!!!Каждый день я становлюсь все лучше и лучше,и с каждым днем мои способности развиваются все сильнее.

Я-величайшее чудо природы!!!

Я больше не стану сравнивать себя с другими.Теперь я знаю,что я уникальна и такой,как я нет на этом свете!!!Я буду наслаждаться тем,что отличаюсь от всех,тем,что я другая. Я -прекрасна!!!

Я - величайшее чудо природы!!!

Каждое мое действие-уникально. Никто не сможет сделать что-то в точности как я. Я-неповторима!Я - величайшая ценность этого мира!
И я знаю,что использую свои возможности и способности не на полную мощность. А значит я могу их приумножить и увеличить во много раз!!!
Я могу и делаю!!!И начинаю уже сегодня,сейчас!!!

Я - величайшее чудо природы!!!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 19.7.2011, 10:12) *

УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!Я С КРАСОТУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душа поет и радуется
b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif

Дорогие,родные,любимые.....Наконец-то это случилось.
 Я рада быть снова здесь,в теплом и уютном местечке по имени Красотуляb020.gifb020.gifb020.gif
Пока я была в лагере,мне починили комп.Теперь я вся такая радостная-прирадостнаяd060.gif
А у меня в жизни круто всё меняетсяicon_mrgreen.gif
Постепенно всё расскажу.

А пока желаю всем прекрасного настроения,радостного дня и позитивных мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

УРА!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И БУДЬТЕ С НАМИ, ОЛЕНЬКА!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 20.7.2011, 0:53) *
Это номинация "дневная прическа на длинных волосах".

Прикольная такая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Сегодня я выучила еще один урок: никогда не делать поспешных выводов!Все не так, как кажется на первый взгляд.Иногда мы не можем увидеть полной картины всего происходящего, всей реальности.
Воспринимается лишь какая-то её часть,при чем совсем малая.Отсюда возникают неправильные решения и выводы.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
Я всем своим существом понимаю фразу: "Нужно мужество,чтобы быть счастливым"...Это правда. Нужно быть храброй,чтобы делать то,что делает тебя счастливой. Возможно для кого-то это и покажется ерундой и бредом.

Страхи...Да,страшно выйти туда,где ты не была.Не знаешь,чего ожидать,что ждет дальше,куда жить...Как ежик в тумане,честное слово

Это не ерунда, это правда...

Цитата
Почему так непросто выйти за пределы своей зоны комфорта????

Потому что отправляешься туда, где не был...
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 22.7.2011, 11:11) *
Огромное спасибо!!!!!Счастье-это главный мой компас в жизни.Буду двигаться за ним.А Валентинушку в этот трудный период я часто вспоминала.Он бы мне быстро вставил мозги на место icon_mrgreen.gif

Всегда пожалуйста, Ольчик!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата

Вот и молодец n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 30.7.2011, 20:45) *

УРА!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И БУДЬТЕ С НАМИ, ОЛЕНЬКА!

Как же я Вас люблю!!!!!!!Прям ....ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!Спасибо за то,что Вы делаете!!!!!!!!!!!!Бесценный Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Волшебник!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Valentin @ 30.7.2011, 21:28) *
Прикольная такая!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо,Валентинушка любимый.

Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 12:09) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng18.png учусь icon_mrgreen.gif
Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 20:20) *

Это не ерунда, это правда...

Потому что отправляешься туда, где не был...

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо за поддержку.Вы правы d025.gif

Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 20:27) *
Всегда пожалуйста, Ольчик!!

Заботливый Мужчина!!!Ну кто,если не Вы????!!!! icon_mrgreen.gif НИКТО!!! icon_mrgreen.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Valentin @ 31.7.2011, 22:52) *
Вот и молодец n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Когда эмоции ушли,осталось четкое понимание,что все верно.Так рада,так рада!!!И я знаю,что это на благо всем!
Валентинушка
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
aLissanka
ОЛЕНЬКА!!!!
С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!!!
С НОВЫМИ СВЕРШЕНИЯМИ!!!!!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 10:33) *
Как же я Вас люблю!!!!!!! Прям ....ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Спасибо за то,что Вы делаете!!!!!!!!!!!! Бесценный Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебник!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
ng18.png учусь icon_mrgreen.gif

И это реально радует n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вспомнил!! Мне недавно одна девушка сказала, когда мне показалось, что она встала в оппозицию:

- Не-не-не, ничего подобного. Я не пыталась качать права животных icon_mrgreen.gif ng18.png

Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо за поддержку.Вы правы d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png V-right.png icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Заботливый Мужчина!!! Ну кто,если не Вы????!!!! icon_mrgreen.gif НИКТО!!! icon_mrgreen.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ну так!! Мои ж девочки!! a075.gif

Цитата
Когда эмоции ушли,осталось четкое понимание,что все верно.Так рада,так рада!!!И я знаю,что это на благо всем!
Валентинушка
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Valentin
Цитата
Сегодня я выучила еще один урок: никогда не делать поспешных выводов!Все не так, как кажется на первый взгляд.Иногда мы не можем увидеть полной картины всего происходящего, всей реальности.
Воспринимается лишь какая-то её часть,при чем совсем малая.Отсюда возникают неправильные решения и выводы.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Главное, всегда помнить (и делать вывод), что это к чему-то хорошему, прекрасному и великолепному!! a075.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 1.8.2011, 11:26) *
ОЛЕНЬКА!!!!
С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
С НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!!!!!
С НОВЫМИ СВЕРШЕНИЯМИ!!!!!

Женечка!!!!!!!!!Спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 12:19) *
И это реально радует n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ценю то,что Вас это радует!!!!в жизни не всегда люди радуются твоему движению вперед!

Цитата
- Не-не-не, ничего подобного. Я не пыталась качать права животных icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Ну так!! Мои ж девочки!!

Вот слова Настоящего Мужчины!!!Обожаю wub.gif

Цитата

Всегда!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 12:27) *

Главное, всегда помнить (и делать вывод), что это к чему-то хорошему, прекрасному и великолепному!! a075.gif

Да!!!Вы помогаете об этом помнить всегда!!!!!!!!Спасибо,Валентинушка!!!Бесконечно благодарна!!!!Какой же вы чудесный!!!!!!!!!!!!!
Тискаю-тискаю-тискаю
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif 5f.gif
прекрасная фея
Цветочного настроения и замечательных событий!!!!!!!

На улице стало прохладненько,свежо.

Сейчас мне легко и свободно,я наслаждаюсь тем,что не надо никуда бежать,куда-то идти,что-то делать a115.gif Я занимаюсь тем,что хочет сейчас Душа.
Лето...

Есть время хорошенько подумать, проанализировать свою жизнь,понять свои желания,вновь услышать себя. Прекрасное время для развития и самосовершенствования!

Сегодня я выбираю быть в гармонии с собой.
Сегодня я выбираю делать то, что сделает меня еще счастливее, еще радостнее, что поможет мне наполнить себя любовью еще больше!
Сегодня я выбираю быть благодарной за то,что имею сейчас!!!
Сегодня будет замечательный день!!!

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 13:24) *
Ценю то,что Вас это радует!!!! в жизни не всегда люди радуются твоему движению вперед!

Мы делимся тем, что у нас есть!!

И чем счастливее и успешнее будут люди вокруг меня, тем больше всего хорошего они смогут подарить и мне!! icon_mrgreen.gif

Так что радоваться успехам и своим, и других людей - это правильно!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif d060.gif

Да, и мне понравилось!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот слова Настоящего Мужчины!!! Обожаю wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Всегда!!! icon_mrgreen.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Да!!!Вы помогаете об этом помнить всегда!!!!!!!!Спасибо,Валентинушка!!! Бесконечно благодарна!!!! Какой же вы чудесный!!!!!!!!!!!!!
Тискаю-тискаю-тискаю

Да!! Хорош!! icon_mrgreen.gif

Цитата

Тискаю-тискаю-тискаю

Ольчик!! Я сейчас в Москве, так что... Будет желание, приезжайте, сделайте это лично!! icon_mrgreen.gif d060.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 14:13) *
Мы делимся тем, что у нас есть!!
И чем счастливее и успешнее будут люди вокруг меня, тем больше всего хорошего они смогут подарить и мне!! icon_mrgreen.gif
Так что радоваться успехам и своим, и других людей - это правильно!! a075.gif

Да!!!И жаль,что не все это понимают,жизнь стала бы еще радостнее!!!
Вот Вы радуетесь, теперь я радуюсь- и радости стало в два раза больше!!! icon_mrgreen.gif
Спасибо,что Вы есть!!!

Цитата
Да!! Хорош!! icon_mrgreen.gif

d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ольчик!! Я сейчас в Москве, так что... Будет желание, приезжайте, сделайте это лично!

Желание есть и будет!!! icon_mrgreen.gif
Ждите письмецо icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 15:37) *
Да!!!И жаль,что не все это понимают,жизнь стала бы еще радостнее!!!
Вот Вы радуетесь, теперь я радуюсь- и радости стало в два раза больше!!! icon_mrgreen.gif
Спасибо,что Вы есть!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
d025.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Желание есть и будет!!! icon_mrgreen.gif
Ждите письмецо icon_mrgreen.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Leta)
Феечка, здравствуй, милая! smile.gif Я уже давно не пишу на форуме, но сегодня не удержалась. Ты писала, что поедешь на лекцию Рами (и обещала рассказать a075.gif ). Что это была за лекция? Я сейчас, можно сказать, засматриваюсь его видеозаписями, читаю его блог, мне очень близко то, что и как он говорит. Мне бы хотелось услышать мнение о нем из первых уст, интересно, как ты воспринимаешь его лекции. Если будет время, напиши, пожалуйста, хоть в трёх словах wub.gif
И, Оль, не пропадай надолго, ладно? d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.8.2011, 15:59) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ng20.gif ng20.gif ng20.gif
прекрасная фея
Цитата(Leta) @ 1.8.2011, 16:28) *
Феечка, здравствуй, милая! smile.gif Я уже давно не пишу на форуме, но сегодня не удержалась. Ты писала, что поедешь на лекцию Рами (и обещала рассказать a075.gif ). Что это была за лекция?

Катюшенька, рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хорошо, что ты написала про лекцию. Я с удовольствием тебе всё расскажу.
Рами Блект - классный icon_mrgreen.gif Начала свое знакомство с ним я "случайно". Бродила по инету и нашла его сайт. Стала читать, потом смотреть. Как и тебе многие вещи откликнулись в моей душе. Я загорелось желанием увидеть его!!! И вот мое желание исполнилось, я была на его 2 лекциях.
Последняя лекция была супер!!!! Очень много для себя нового узнала! Именно то, что было нужно мне сейчас!!! как -будто лекция для меня подготовлена.
Тема лекции такая же, что и в прошлый раз : "Как быть успешным в любви " ...ну или что-то типа этого icon_mrgreen.gif Вообще Рами очень-очень позитивный и светлый человек! После общения с ним энергетика возрастает!! А после этой лекции вообще мы с подружкой летели расслабленно домой))
Говорил он о многом...

О том, что любые претензии, осуждения, критика снижают энергетику человека. Он неизбежно деградирует. Даже если кажется, что претензии самые-самые справедливые. Это не имеет значения. Важно научиться принимать уже свершившуюся реальность с любовью и благодарностью.
Вообще благодарность мощная вещь! Рами много времени этому уделил.
Говорили об взаимоотношениях. Очень интересно.
Чаще всего не строится личная жизнь у женщин:
-если есть обида на родителей,особенно на отца
-если есть страх одиночества
-если ярко проявлены мужские качества

В отношениях главное не брать, а отдавать , дарить. Стремиться любить без условий. Не привязывать к себе партнера, всегда помнить, что всё временно, даже муж дается на время)) И он сказал еще очень интересную вещь. Расставаться не стоит, если есть еще какие-то чувства. Вот когда равнодушен к человеку, значит урок пройден. А если есть чувства, значит нет, значит расставшись, есть возможность вновь повторить прежние отношения.

Говорили про детей, про родителей.

Про важность прощения в нашей жизни.

Замечательная лекция!!!!!!!!!!!!
24 августа у него будет тренинг. Я поставила себе пометку на это время. Если всё сложится удачно, то я без вопросов туда)) Так что, Катюш, есть возможность с ним познакомиться вживую))
a075.gif
прекрасная фея
Чудесных снов, милые жители прекрасного сайта!!!

Благодарю Жизнь за прошедший день!!!

В нем было много хорошего и...полезного icon_mrgreen.gif

Что сегодня я усвоила: Женщина должна быть в первую очередь Женщиной. И развивать в себе истинно женские качества. Бороться и быть сильной - это не то. Женщина рождена, чтобы получать радость и дарить счастье. Быть легкой и гибкой. Да.....много предстоит изменить в себе))

Урок №2.
Кто хочет - тот находит. Кто не хочет - тот оправдывается))

Благодарю за уроки!!
Мы рождены для счастья!
Мы способны создавать его в безграничных количествах!!!
Мы просто источники радости и любви!!!!!!!!

Valentin
Цитата
Что сегодня я усвоила: Женщина должна быть в первую очередь Женщиной. И развивать в себе истинно женские качества.

Развивать, наверное, надо разные качества, но помнить, что женские - это основное и это самая настоящая часть.
Лиса
Цитата(Valentin @ 2.8.2011, 9:54) *

Развивать, наверное, надо разные качества, но помнить, что женские - это основное и это самая настоящая часть.

100%!!! V-right.png V-right.png V-right.png
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 2.8.2011, 9:54) *

Валентинушка пришёл, значит будет хорошо!!!!

Согласна. Конечно, качества нужны разные в разном месте с разными людьми.
Но раз мы родились в теле Женщины - это что-то значит icon_mrgreen.gif Значит мы должны раскрыть себя в первую очередь как Женщины.

Вот я люблю наблюдать за окружающими, за их поведением, в том числе и за отношениями между мужчинами и женщинами.
Вот на выходных ходила загорать на озеро. Рядом компания молодых ребят - парни и девушки. А точнее они уже Мужчины и Женщины.
Мужчины - обвисшие животы (это они молодые ребята!), сигарета во рту, в другой пиво. Общение с девушками с включением мата, подколки в их адрес пошловатые.
Женщины - с разными фигурами, сигарета во рту, пиво прилагается)) Общение с молодыми ребятами с включением мата, на подколки смеются и считают их проявлением симпатии к их персоне, кстати, отвечают тоже наравне с парнями))
Где отличия между мужчиной и женщиной?????
Все перемешалось!Женщины не чувствуют себя Женщинами, а мужчины - истинными Мужчинами.
Смотрю вокруг. Элементарно - открыть девушке дверь, пропустить её вперёд, уступить место, помочь с сумками, подать руку и т.д. редкость уже сейчас!
Мужчины часто делают наоборот, вбегают вперёд женщин, чтобы занять место в транспорте)) А про дверь и остальное.....
И что в вижу в отношениях? Идёт впереди женщина и тащит за собой мужчину. Он еле за ней успевает, а она уверенно шагает впереди. Нарушение ролей!
Мужские качества проявляются часто у женщин, а женские - у мужчин...
Поэтому в отношениях дисгармония.

Валентинушка, прям че-то я расписалась icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 2.8.2011, 12:36) *
Валентинушка пришёл, значит будет хорошо!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Лиса @ 2.8.2011, 12:22) *
100%!!! V-right.png V-right.png V-right.png

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентинушка, прям че-то я расписалась

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=753685 a075.gif

прекрасная фея
Цитата(Лиса @ 2.8.2011, 12:22) *
100%!!! V-right.png

Олесенька, рада тебя видеть)) Да, Валентин всегда прав icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 2.8.2011, 13:01) *

wub.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 2.8.2011, 15:37) *
Олесенька, рада тебя видеть)) Да, Валентин всегда прав icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
aLissanka
ОЛЮШЕНЬКА!!!!!
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ!!!
ТАК ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО))))

Я вот думаю, если люди не очень радуются твоим успехам, может, им не стоит близко быть к тебе? a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 14:03) *
Сейчас мне легко и свободно,я наслаждаюсь тем,что не надо никуда бежать,куда-то идти,что-то делать a115.gif Я занимаюсь тем,что хочет сейчас Душа.

Как это замечательно a115.gif a115.gif a115.gif
Как здорово уметь это слышать a035.gif

Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 23:18) *
любые претензии, осуждения, критика снижают энергетику человека. Он неизбежно деградирует. Даже если кажется, что претензии самые-самые справедливые. Это не имеет значения. Важно научиться принимать уже свершившуюся реальность с любовью и благодарностью.

Это так важно, но часто так сложно icon_eek.gif Иногда и понимаешь, а реализовать не получается

Цитата
В отношениях главное не брать, а отдавать , дарить. Стремиться любить без условий.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

o030.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 2.8.2011, 16:06) *
icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Валентинушка!!!!!!!!!!!! Просто без слов aa1.gif aa1.gif aa1.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(aLissanka @ 2.8.2011, 16:09) *
ОЛЮШЕНЬКА!!!!!
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ!!!
ТАК ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО))))

Жень, это взаимно!!! Обожаю тебя читать!!!!!!!!!! a115.gif 5f.gif

Цитата
Я вот думаю, если люди не очень радуются твоим успехам, может, им не стоит близко быть к тебе?

Вот! Правильно icon_mrgreen.gif Таких людей всё меньше и меньше. Близких так вообще нет icon_mrgreen.gif

А всё благодаря Вселенной, Богу, Жизни, тем ситуациям, которые на первый взгляд кажутся негативными, но в итоге приводят в лучшее место! a115.gif

Цитата
Это так важно, но часто так сложно Иногда и понимаешь, а реализовать не получается

Да, не просто. А иногда осуждения и претензии одевают маску справедливости icon_mrgreen.gif То сдержатся вообще офигеть не легко icon_mrgreen.gif Но, как говорится, кто стремится, тот получит то, что он хочет. По себе замечаю, что эмоциональное самочувствие намного лучше, если не поддерживать разговоры, где кого-то обсуждают, критикуют и т.д. И сама себя мысленно отслеживаю, контролирую, чтобы так не поступать.

Цитата

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Leta)
Олюш, спасибо за твой развернутый ответ a010.gif Возможно это была похожая лекция, запись которой я видела, действительно классная. Стараюсь некоторые вещи применять в жизни, надеюсь, что со временем это войдёт в привычку smile.gif

Цитата
И он сказал еще очень интересную вещь. Расставаться не стоит, если есть еще какие-то чувства. Вот когда равнодушен к человеку, значит урок пройден. А если есть чувства, значит нет, значит расставшись, есть возможность вновь повторить прежние отношения.

А вот этого ещё не слышала.Очень интересно! И логично.

Цитата
24 августа у него будет тренинг. Я поставила себе пометку на это время. Если всё сложится удачно, то я без вопросов туда)) Так что, Катюш, есть возможность с ним познакомиться вживую

Особенно, если займешь место в первом ряду a075.gif Желаю тебе во всём удачи!
Ещё раз спасибо))
прекрасная фея
Цитата(Leta) @ 2.8.2011, 23:28) *
Олюш, спасибо за твой развернутый ответ a010.gif Возможно это была похожая лекция, запись которой я видела, действительно классная.

Да всегда пожалуйста!!!
Вещи, которые он говорит, повторяются. Но вот действительно, когда слушаешь живьем, по- другому воспринимаешь. Воздействие сильнее, и каждый раз что - то новое открываешь. Катюш, если появится возможность у тебя, сходи
d025.gif a075.gif

Цитата
Особенно, если займешь место в первом ряду

icon_mrgreen.gif d060.gif да, только на первый icon_mrgreen.gif Если что, встретимся на видео)))
прекрасная фея
Хороших, добрых снов))

Отличный был день!!!

В течение дня я было расстроилась из - за того, что я теперь безработная, посещали не радостные мысли:как я буду без денег, куда идти дальше и чем заниматься? Какое- то время назад было много предложений, а сейчас пока тишина. Вот и немного запаниковала))
Но потом вовремя себя остановила.
Во - первых, я ответственна за сложившуюся ситуацию. Раз она происходит со мной, значит я её создала. Вот этими самыми руками, а точнее мыслями))
Вопрос: какими мыслями???

А вот какими! Страх перед новым. Боюсь, что не получится, что не справлюсь с новым делом. Получается, что сама и не пускаю его в жизнь.

О! Это страх совершить ошибку!
Ну что случится, если что - то не получится?
По большому счёту, ничего серьезного icon_mrgreen.gif Жизнь продолжится и дальше.
Будет новая возможность, новые горизонты.
Если идти дальше, то ошибок не существует. Есть опыт, который позволяет в дальнейшем действовать гораздо эффективнее. Значит с каждым таким опытом, действия становятся всё лучше и лучше! Избегать этого опыта, значит избегать развития. И в итоге оставаться на одном месте. А находясь на одном месте, не достичь того, чего хочется. Потому что желаемое находится совсем в другой стороне))
Да ну нафиг icon_mrgreen.gif Жить и бояться - это не то, ради чего я пришла в этот чудесный и прекрасный мир! icon_mrgreen.gif
Я пришла наслаждаться и радоваться всем благам этого мира!

А также я знаю, что моя Вселенная заботиться обо мне всегда. Значит нужно просто открыться ей, довериться, и она устроит все самым наилучшим образом.
Вселенная лучше меня знает, где я нужна в данный момент, где я принесу больше пользы, где я важнее.
Если сейчас я дома, значит в данное время это важно!!!
Я полностью доверяюсь!
В нужное время в нужном месте Вселенная, Жизнь предоставит мне любимое дело, откроет нужную мне дверь, предложит чудесную возможность!!!
А пока вариантов нет...надо радоваться icon_mrgreen.gif

сладких снов, любимки!!!

Valentin
Держитесь, Оленька!!

И пусть все поскорее наладится!!

Надеюсь, скоро вместе за Вас порадуемся, как все прекрасно сложилось. Сил Вам, стойкости и уверенности!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 1.8.2011, 22:57) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 3.8.2011, 8:58) *
Держитесь, Оленька!!

И пусть все поскорее наладится!!

Надеюсь, скоро вместе за Вас порадуемся, как все прекрасно сложилось. Сил Вам, стойкости и уверенности!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинушка, милый, спасибо огроменное за поддержку!!!!
Да так и будет!!!!! Отпразднуем ещё все вместе ого-го как!!! icon_mrgreen.gif
Вселенная рулит, она как всегда устроит всё как надо d025.gif
Валентинушка, Вы- супер!!!

d03.png
aLissanka
ОЛЕНЬКА, СОЛНЫШКА СНАРУЖИ И ВНУТРИ )))

ЛАПУЛЕНЬКА wub.gif
Уверена, что всё сложится наилучшим способом!!!
Ведь твоё решение продиктовано какими-то критичными ситуациями? Или просто назрело и пора?
ng19.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 3.8.2011, 11:47) *
В
Вселенная рулит, она как всегда устроит всё как надо d025.gif
Валентинушка, Вы- супер!!!

d03.png

Спасибо!! Рад стараться!!

Как мне кажется, сейчас (последние несколько лет) вообще время каких-то постоянных перемен. Перемен к лучшему. Согласен, хочется передвигаться только по счастливым линиям. От счастливых к еще более счастливым, минуя транзитные. Будем это визуализировать a075.gif
прекрасная фея
Цитата(aLissanka @ 3.8.2011, 12:01) *
ОЛЕНЬКА, СОЛНЫШКА СНАРУЖИ И ВНУТРИ )))

О, как сразу тепло стало aa18.gif
Спасибо, милая
aa34.gif

Цитата
Уверена, что всё сложится наилучшим способом!!!

d025.gif b020.gif

Цитата
Ведь твоё решение продиктовано какими-то критичными ситуациями? Или просто назрело и пора?

О, это решение зрело целый год ))
И... назрело d025.gif И я теперь точно знаю, что решение верно!
Были и критичные ситуации, которые подтолкнули это решение быстрее принять.
Вот... Но всё к лучшему!!!

Обнимаю тебя!!!
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 3.8.2011, 12:05) *
Спасибо!! Рад стараться!!

Вы всегда приходите вовремя и с нужными словами! aa27.gif
У Вас дар направлять на верный путь
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Как мне кажется, сейчас (последние несколько лет) вообще время каких-то постоянных перемен. Перемен к лучшему.

Да, это точно. У меня сплошные перемены начались , когда наступил год тигра. Такие глобальные перемены.
Вот вспоминаю свою жизнь полтора года назад и сейчас.... Офигеть сколько всего поменялось!!!
У меня сейчас исчезла работа, исчезли люди, с которыми я была 17 лет, появились за это время другие люди, в семье прибавление (племянник родился), я стала крёстной, изменения в личной жизни...
Реально, всё поменялось!!!
И резко так...
Пространство вокруг меня очистилось, всё старое отвалилось.
Да, время требует перемен! icon_mrgreen.gif

Цитата
Согласен, хочется передвигаться только по счастливым линиям. От счастливых к еще более счастливым, минуя транзитные. Будем это визуализировать

ДА!!! ну ведь это же возможно. Если развиваться с необходимой скоростью, чутко реагировать на знаки - уроки, тогда Жизни не придётся давать по попе icon_mrgreen.gif

Валентинушка, как я рада, что есть Красотуля!!!!!
Вот это место, которое изменяет и реально влияет на жизнь вокруг!!!
Не просто форум, а трансформирующий форум!!!
Он имеет глубочайшее воздействие на человека, а значит и на жизнь.
Это очень важная часть мира d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо Вам за это!!!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 3.8.2011, 12:28) *
Вы всегда приходите вовремя и с нужными словами! aa27.gif
У Вас дар направлять на верный путь
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
ДА!!! ну ведь это же возможно. Если развиваться с необходимой скоростью, чутко реагировать на знаки - уроки, тогда Жизни не придётся давать по попе icon_mrgreen.gif

Цитата
Валентинушка, как я рада, что есть Красотуля!!!!!
Вот это место, которое изменяет и реально влияет на жизнь вокруг!!!
Не просто форум, а трансформирующий форум!!!

Хорошее определение!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Он имеет глубочайшее воздействие на человека, а значит и на жизнь.
Это очень важная часть мира d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо Вам за это!!!

Это все Ему спасибо!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.