Так как завтра с утра скорее всего не успею отчитаться, пишу сегодня.
За сегодня:
1. Максимально раскрыть свою Женственность, Сексуальность, Женскую Силу.
Действовать и достигать своих целей по - женски. Как можно чаще вспоминать, что я Женщина.
Наблюдала за женщинами и за реакциями мужчин. Может мнение мое субъективно, но мужчины проявляют интерес к женщинам больше, которые одеты в юбки и платья...
2. Каждый день делать что - то, что будет способствовать развитию и раскрытию во мне Женственности. (чтение книг - статей, просмотр видео тренингов, аудио, спец и практики и упражнения)
Наблюдение, анализирование.
3. Стать супер хореографом - педагогом - балетмейстером, супермастером в своей области деятельности! Читать соответствующую литературу, смотреть танцевальное видео и посещать тренинги и мастер классы, самой заниматься и учиться.
4. Пить в день чистую воду - 1,5 - 2 л. Брать бутылочку с водой с собой.
Оооооочень мало пила.
5. Здоровое и правильное питание.
Минимум сладкого мучного, исключить в идеале хлеб, сахар. Есть осознанно, наслаждаться едой, каждым кусочком, чувствовать вкус, запах. Есть столько, сколько необходимо организму и не больше.
Много кофе. А так без косяков. Мучного, сладкого - ноль Персик, 2 банана, борщ вегетарианский, 4 кусочка сыра.
6. Благодарить каждый день Жизнь, Вселенную, Бога!
Есть. В течение дня записываю в тетрадку благодарности
7. Учиться реагировать на все с позиции "Хорошо". Находить позитивные стороны в любых ситуациях. Спрашивать себя: "А для чего мне это дано? Что хорошего в этом для меня?"
Стараюсь.
8. Отдавать и делиться Любовью! Это может быть в виде улыбки, помощи, совета, дружелюбия, комплиментов, объятий, совершать спонтанные акты Доброты!
Работаю в этом направлении.
9. Медитировать.
Планирую перед сном.
10. Визуализация желаемого.
Да!
11. Как можно больше и чаще общаться с мужчинами. Учиться видеть в каждом Мужчину, всегда проявлять уважение, замечать хорошее в них.
Не получается пока во всех видеть мужчину.
12. Каждый день стараться сделать что - то по - новому! Пойти другой дорогой, съесть что - то незнакомое (но полезное), среагировать по - свежему, другой рукой есть или писать, совершить то, чего боялась и не решалась, в общем проявлять творчество и фантазию!!!
Поставила танец к дню города Москвы. Творчество освежает.
13. Улыбаться!!! Следить, чтобы всегда выражение лица было приятным.
Следила за выражением своего лица.
14. Следить за тем, что я говорю. Осознанно подбирать слова, четко выражать свои мысли, говорить от "хочу". Употреблять только позитивные конструктивные слова. И думать также.
Слежу. Не всегда получается. Но слежу!
15. Ощущать и чувствовать момент здесь - и - сейчас. Быть максимально осознанной во всем. Осознанно разговаривать, смотреть фильмы, видео, читать, ходить и т.д.
Стараюсь.
16. Очищение себя.
Немного
17. Физические упражнения. Идеальная красивая подтянутая сексуальная фигура.
18. Улучшить свое зрение. В идеале цель - 100%. Выбрать подходящую методику и работать по ней.
Делаю зарядку для глаз.
19. Стать еще красивее, моложе, здоровее. Все мыслимые и немыслимые красотулинские процедурки
Традиционные ежедневные процедурки.
20. Разработать свою уникальную и суперэффективную методику по хореографии.
Обдумываю как это сделать, ищу материал
21. Саморазвитие. Читать, смотреть, слушать каждый день хотя бы понемногу по любой интересующей меня сфере жизни. И главное практиковать то, что уже знаю и считаю полезным.
Читаю интересную книгу.
23. Разобраться в доме. Выкидывать ненужное. По чуть - чуть хотя бы.
24. Делать то, что нравится. И любить то, что делаю! Получать удовольствие от процесса. Радоваться всему, что происходит! Самой создавать свое настроение! Быстро и легко переключаться из состояния в состояние. Быть в Потоке Жизни, и легко в него входить!
Настроение было вполне гармоничное. Старалась себя переключать на хорошее.
25. Выкладывать отчет каждый день сюда.
Да.
Вперед!!! Желаю всем успехов!!! Все лучше и лучше! УРА!!!