Общая Цель:
Стать Лидером, Хозяйкой в своей жизни.
Быть в числе самых счастливых и успешных людей
Жить радостной, наполненной любовью, совершенной жизнью, где постоянно случаются чудеса и происходят самые прекрасные события!
Здоровье:
1. Пить в день чистую воду - 1,5 - 2 л. Брать бутылочку с водой с собой.
Да, сегодня много пила. Добавляла в воду сок лимона и мед.
2. Здоровое и правильное питание.
Минимум сладкого мучного, исключить в идеале хлеб, сахар. Есть осознанно, наслаждаться едой, каждым кусочком, чувствовать вкус, запах. Есть столько, сколько необходимо организму и не больше.
Сегодня не переедала, что хорошо. но был лаваш с сыром.
3. Поддерживать чистоту. Выкидывать ненужное. Избавляться от сломанного, треснувшего и т.д.
Поддерживаю.
4. Физические упражнения. Идеальная красивая подтянутая сексуальная фигура.
Не было.
5. Улучшить свое зрение. В идеале цель - 100%. Выбрать подходящую методику и работать по ней.
6. Стать еще красивее, моложе, здоровее. Все мыслимые и немыслимые красотулинские процедурки.
Ванночка для ног + маска для волос + маска для лица + педикюр + скрабила ручки + традиционные процедурки.
7. Читать, смотреть, слушать по интересующей теме.
Сегодня не было.
Отношения, любовь.
1. Отдавать и делиться Любовью! Это может быть в виде улыбки, помощи, совета, дружелюбия, комплиментов, объятий, совершать спонтанные акты Доброты!
Старалась, но могла бы больше.
2. Благодарить каждый день Жизнь, людей, Вселенную, Бога!
Да.
3. Как можно больше и чаще общаться с мужчинами. Видеть в каждом Бога, Мужественность. Замечать хорошее.
Стараюсь замечать.
4. Улыбаться!!! Следить, чтобы всегда выражение лица было приятным.
5. Контролировать свою речь. Осознанно выбирать правильные слова, четко выражать свои мысли, говорить от "хочу". Уметь грамотно строить свою речь, понимать язык других людей.
Особо ни с кем не общалась.
6. Читать, смотреть, слушать по интересующей теме.
Читала про отношения.
7. Отлично разбираться в невербальной коммуникации, в совершенстве понимать язык тела. Наблюдать, быть внимательной.
Пока ничего.
8. Развивать наши отношения с любимым, увеличивать любовь и свободу.(не критиковать и не осуждать его поступки, помнить, что Мужчина всегда прав, благодарить, поддерживать во всем, дарить свою любовь и заботу безкорыстно)
Стараюсь
Личностный рост, саморазвитие.
1. Максимально раскрыть свою Женственность, Сексуальность, Женскую Силу. Действовать и достигать своих целей по - женски. Как можно чаще вспоминать, что я Женщина.
Вспоминаю, анализирую.
2. Каждый день делать что - то, что будет способствовать развитию и раскрытию во мне Женственности. (чтение книг - статей, просмотр видео тренингов, аудио, спец и практики и упражнения)
Занималась женскими делами
3. Учиться реагировать на все с позиции "Хорошо". Находить позитивные стороны в любых ситуациях. Спрашивать себя: "А для чего мне это дано? Что хорошего в этом для меня?"
Сегодня все в порядке.
4. Медитировать. Утром, вечером – обязательно. В течение дня – по возможности.
5. Визуализация желаемого.
Хочу перед сном.
6. Каждый день стараться сделать что - то по – новому, что – то придумывать! Пойти другой дорогой, съесть что - то незнакомое (но полезное), среагировать по - свежему, другой рукой есть или писать, совершить то, чего боялась и не решалась, сочинить что – нибудь, в общем проявлять творчество и фантазию!!! Развивать правое полушарие.
Переделала форму целей
7. Ощущать и чувствовать момент здесь - и - сейчас. Полностью поглощаться настоящим, замечать то, что происходит сейчас, концентрироваться на своих собственных ощущениях, кайфовать от этого и получать максимальное удовольствие и радость. Быть наблюдательной, внимательной, осознанной.
Так себе.
8. Очищение себя, своих мыслей, работа с подсознанием.
9. Читать, смотреть, слушать по интересующей теме.
Изучаю одну книгу.
10. Делать то, что нравится. И любить то, что делаю! Получать удовольствие от процесса. Радоваться всему, что происходит! Самой создавать свое настроение! Быстро и легко переключаться из состояния в состояние. Быть в Потоке Жизни, и легко в него входить!
Да!
Любимое дело, успех.
2. Разработать свою эффективную методику по хореографии, которая способствовала бы правильному и быстрому развитию данных, способностей и талантов ребенка, раскрывала бы максимально его творческий потенциал, способствовала бы формированию успешных личностных качеств, умений и навыков, позволяющих ему эффективно взаимодействовать с собой и с миром, успешно самореализовываться в жизни. 1. Читать соответствующую литературу по хореографии, смотреть танцевальное видео и посещать тренинги и мастер классы, самой заниматься и учиться. Постоянно развиваться в этом направлении.
Разобрала видео на компе, нашла новую методику по движению, но в России она не распространена, все книги и видео на иностранном, а английский я не очень понимаю... Буду следить за новостями! Уже хорошо, что мастер - классы в России проводятся
Разобрала видео на компе, нашла новую методику по движению, но в России она не распространена, все книги и видео на иностранном, а английский я не очень понимаю... Буду следить за новостями! Уже хорошо, что мастер - классы в России проводятся
Только пока наработки и наметки. Думаю, изучаю, анализирую.
3. Заниматься любым творчеством в свободное время. Записывать новые идеи.
4. Выкладывать отчет каждый день сюда.
Да.