О дааа! Как я тебя понимаю
Держись, Оленька! Это действительно пройдет! Мне в ПМС, если плющит, ох как не просто исправить настроение...Стараюсь вспоминать все, за что благодарна Вселенной, объяснять себе, что я вообще мега счастливый человек
Держись, Оленька! Это действительно пройдет! Мне в ПМС, если плющит, ох как не просто исправить настроение...Стараюсь вспоминать все, за что благодарна Вселенной, объяснять себе, что я вообще мега счастливый человек
Вот и я стараюсь так делать. Но вчера ничё не помогло!!!!!!!Ну просто никак Поэтому я всё отпустила и просто разрешила себе быть в этом состоянии
Подумала.....Это же не совсем нормально,если так проходит женский процесс.Не думаю,что Природой было задумано раз в месяц погружать мир в хаос
Цитата
и держаться от окружающих подальше в их же интересах
Дааааааааааааааа Целый день я продержалась,но к вечеру....... Вселенная всё продумала и дома была я одна
Спасибо,моя сладкая! Ты всегда умеешь похвалить и сделать комплимент!
С тобой рядом очень тепло!
Пиши для нас, Феечка! Вдохновения тебе!!
С тобой рядом очень тепло!
Пиши для нас, Феечка! Вдохновения тебе!!
Валечка........Солнышко ты ласковое!!!!!!Спасибо за пожелание!!!!!!Это то,что мне необходимо!!!!
Держись, зайчик!!
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто это у меня в гостях???!!!!ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!Соскучилась дико Поскорее возвращайтесь!!!!!чисто эгоистичное желание