Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 7:19) *
О дааа! Как я тебя понимаю
Держись, Оленька! Это действительно пройдет! Мне в ПМС, если плющит, ох как не просто исправить настроение...Стараюсь вспоминать все, за что благодарна Вселенной, объяснять себе, что я вообще мега счастливый человек

Вот и я стараюсь так делать. Но вчера ничё не помогло!!!!!!!Ну просто никак icon_mrgreen.gif Поэтому я всё отпустила и просто разрешила себе быть в этом состоянии icon_mrgreen.gif

Подумала.....Это же не совсем нормально,если так проходит женский процесс.Не думаю,что Природой было задумано раз в месяц погружать мир в хаос icon_mrgreen.gif

Цитата
и держаться от окружающих подальше в их же интересах

Дааааааааааааааа icon_mrgreen.gif Целый день я продержалась,но к вечеру....... icon_mrgreen.gif Вселенная всё продумала и дома была я одна icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 8.4.2011, 9:21) *
Спасибо,моя сладкая! Ты всегда умеешь похвалить и сделать комплимент!
С тобой рядом очень тепло!
Пиши для нас, Феечка! Вдохновения тебе!!

Валечка........Солнышко ты ласковое!!!!!!Спасибо за пожелание!!!!!!Это то,что мне необходимо!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 8.4.2011, 9:49) *
Держись, зайчик!!

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто это у меня в гостях???!!!!ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!Соскучилась дико icon_mrgreen.gif Поскорее возвращайтесь!!!!!чисто эгоистичное желание icon_mrgreen.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Люблю Вас!!!

прекрасная фея
СЕГОДНЯ БУДЕТ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Вот уже с утра мне помогает Вселенная!!Она мне отменила занятия,которые я должна была провести вместо одного педагога. Теперь я точно сегодня всё успею!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!Спасибо, Жизнь!Ты всегда заботишься обо мне!!!

Сегодня я хочу создать себе солнечное настроение,отпустить свои нерешённые задачи,расслабиться и обращать внимание на те позитивные вещи,которые постоянно случаются со мной!!!

"Позвольте Божественной Силе выйти наружу!Почувствуйте головокружительный восторг от первых чудес собственного сознательного творения в своей жизни,и тогда Вы будете сознательно творить все,что Вам необходимо, в том числе и богатство, и изобилие,и личное счастье.
Быть Творцом и Волшебником очень весело,очень приятно и радостно!Станьте творцом своей собственной судьбы,и вы будете притягивать к себе людей,деньги и всевозможные радостные события.
Вы почувствуете,насколько это чудесно -плыть вместе с потоком изобилия и энергией Жизни,привлекая по пути всё то,что Вам необходимо,освобождаясь от всего лишнего и не нужного." (Наталья Правдина)

Сегодня ты тот, кого ждёт радость!
Сегодня ты тот,кого ждёт успех!
Сегодня ты тот,кто с легкостью создаёт Жизнь,полную любви,благополучия и изобилия!!!!!!!!!!!!

Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 8.4.2011, 12:56) *

"Заюшка моя,золотая! rev.gif Видишь , как все хорошо получилось! И это закономерно!!
Ты заслуживаешь всего лучшего. e010.gif
Впрочем,как и все жительницы этого форума во главе с нашим сиятельным ,замечательным Валентинчиком!
rev.gif Солнышко,замечательного дня тебе!!! h020.4.gif h020.4.gif
aa17.gif aa17.gif
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 8.4.2011, 12:04) *
Подумала.....Это же не совсем нормально,если так проходит женский процесс.Не думаю,что Природой было задумано раз в месяц погружать мир в хаос icon_mrgreen.gif

И мне так кажется... вообще, интересно, чем это обусловлено, если искать более глубокую причину, чем гормоны aa21.gif

Цитата
Вселенная всё продумала и дома была я одна icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(прекрасная фея @ 8.4.2011, 12:56) *
Вот уже с утра мне помогает Вселенная!!Она мне отменила занятия,которые я должна была провести вместо одного педагога. Теперь я точно сегодня всё успею!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!Спасибо, Жизнь!Ты всегда заботишься обо мне!!!

Поздравляю,зайчик! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 8.4.2011, 13:39) *
"Заюшка моя,золотая! rev.gif Видишь , как все хорошо получилось! И это закономерно!!
Ты заслуживаешь всего лучшего.
Впрочем,как и все жительницы этого форума во главе с нашим сиятельным ,замечательным Валентинчиком!

Всё сложилось самым наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!И красотули,и Валентинчик всегда будут достойны только самого прекрасного и счастливого!!!!!!!!!!!УРА!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Солнышко,замечательного дня тебе!!

Деньпрошёл,да и вечер,просто шикарно!!!!!Спасибо Вселенной и тебе!!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 8.4.2011, 19:32) *
И мне так кажется... вообще, интересно, чем это обусловлено, если искать более глубокую причину, чем гормоны

Я думаю,что причина есть.....И мне кажется,все эти негативные эмоции и крышеснос идёт из дисгармонии. Может в эти дни сама природа хочет,чтобы мы занялись собой, погрузились во внутренний мир,в гармонию...А может......

Ну да ладно. Надеюсь,эта тайна нам скоро даст свой ответ icon_mrgreen.gif

Цитата
Поздравляю,зайчик!

СПАСИБО,Юленька!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
прекрасная фея
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девули..........вчера такой классный день был!!!! a115.gif

Рассказываю про лекцию. Ездили мы с подружкой в "Кунцево",где Рами Блект (специалист по восточной психологии и астрологиии) читал лекцию "Как быть успешной в любви".

Когда приехали в кинотеатр,нас уже встречали доброжелательные люди,стояли лотки с его продукцией. Купили себе пару ДВД и я еще 1 книгу,которую давно хотела.
Приехали мы раньше,поэтому успели насладиться кофе и легким пирожным ( ну это я себя утешаю так icon_mrgreen.gif ).
Зашли в зал....Большой...

Итак ,началось...

Народу полно!Человек 600-700 наверно.

И,как всегда,Рами Блект неотразим!!!Моя мечта сбылась,я его увидела вживую!!!!!!Он супер!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Смотреть по компьютеру и видеть,слышать живьем -большая разница.

Мы с подругой просто очень довольны!!!

Если честно,даже не знаю,что рассказать....

Основная идея в том,чтобы всегда жить в Любви,жить в "здесь и сейчас", дарить безусловную любовь,принимать жизнь в целом,принимать всех в своей жизни.

Нужно учиться каждую ситуацию,каждую проблему решать с Любовью.
Не просто.Но стараться надо.
Говорили не только об отношениях между мужчиной и женщиной,но и вообще между людьми,отношения на работе,с друзьями,в семье. Очень интересно.

Много смеялись.Без юмора Рами не может icon_mrgreen.gif

Затронул мою волнующую тему.Отношения между родителями. У меня не простые с отцом.
Так вот Рами говорит,что какие бы ни были родители,обязательно необходимо их принять и простить.Согласна на 100%. Особенно для женщин важно простить отца.Если будет обида на него,то вероятнее всего, личная жизнь у такой девушки,женщины сложится не самым лучшим образом.
Могу сказать по себе-это верно.
Когда я начала работать над собой,прощать отца,прорабатывать блоки,мои отношения с мужчинами наладились заметно d025.gif d025.gif d025.gif

Рами советует делать ещё один простой ритуал: поклон. Мысленный поклон родителям. И вообще делать поклон тому,на кого обиделся.Просто проходя мимо,мысленно кланяться этому человеку.
Именно его я и делала отцу.Это невероятно!!!Это работает!!!!Я ощутила,как изменялась моя энергетика!!!
Это очень усмиряет гордыню.
Сейчас мне намного радостнее и легче жить.Хотя осталось над чем работать.
Я знаю теперь,насколько важно прощать.Особенно родителей.Продолжаю дальше.

Много говорили о благодарности.Он дал нам домашнее задание,каждый день благодарить около 108 раз icon_mrgreen.gif Буду практиковать icon_mrgreen.gif Получается примерно 10 благодарностей в час.Ну это зависит от того,сколько времени мы тратим на сон icon_mrgreen.gif

Как же я благодарна Вселенной за эту встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль,что не смогу поехать в следующую пятницу к нему на тренинг...Ну значит так надо!Я с Любовью принимаю такое развитие ситуации!!!Всё складывается самым прекрасным образом для меня!!!

После лекции выходим с подругой из метро на ВДНХ,открываем дверь ииии САЛЮТ прям перед нами!!!!Отличный знак!!!!!!!!Настроение просто еще больше взлетело!!!!!

Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 8.4.2011, 12:04) *
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто это у меня в гостях???!!!!ВАЛЕНТИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!Соскучилась дико icon_mrgreen.gif Поскорее возвращайтесь!!!!!чисто эгоистичное желание icon_mrgreen.gif
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Да вот!! Это я!!

Вы заметили, Оленька, как все стремительно меняется к лучшему?!! a075.gif

Думаю, сейчас у всех происходят процессы очищения и роста, новые достижения, прекрасные изменения... Изменения к лучшему!!
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 9.4.2011, 16:05) *
Девули..........вчера такой классный день был!!!! a115.gif

Дв, Оленька! По твоему сообщению очень чувствуется- столько радости! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Основная идея в том,чтобы всегда жить в Любви,жить в "здесь и сейчас", дарить безусловную любовь,принимать жизнь в целом,принимать всех в своей жизни.

Как это правильно! Зайчик, спасибо, что написала все это, напомнила...это действительно важные вещи d025.gif
Я даже думала, может напоминалки себе какие-то сделать (на браслетике, например, чтобы об осознанности помнить)... потому что когда на волне, помнишь об этом, практикуешь, на транзитной линии...ну по разному бывает, первая реакция все же не такая позитивная... Поэтому, спасибо тебе, Солнышко! aa8.gif
Цитата

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Рами советует делать ещё один простой ритуал: поклон.

интересно...попробую попрактиковать f0f.gif особенно действует, наверно, когда в заведенном состоянии и сердишься на кого-то smile.gif

Цитата
Получается примерно 10 благодарностей в час.Ну это зависит от того,сколько времени мы тратим на сон icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 16:07) *
Думаю, сейчас у всех происходят процессы очищения и роста, новые достижения, прекрасные изменения... Изменения к лучшему!!

Валентинчик, это ТОЧНО!!! И все будет в сто миллионов раз радостнее, чудеснее и великолепнее!
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 9.4.2011, 16:05) *

Не просто.Но стараться надо.

Оленька,зайка моя! Как это здорово))) Прочитала и вдохновилась! a115.gif
Скажи,пожалуйста, а туда каждый может попасть или это какие то специальные тренинги не для всех, нет? icon_mrgreen.gif
Я бы тоже с удовольствием съездила! e010.gif
Напиши,пожалуйста!!! v1.gif v1.gif h020.gif h020.gif h015.gif h015.gif
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 9.4.2011, 18:12) *
Оленька,зайка моя! Как это здорово))) Прочитала и вдохновилась!
Скажи,пожалуйста, а туда каждый может попасть или это какие то специальные тренинги не для всех, нет?
Я бы тоже с удовольствием съездила!
Напиши,пожалуйста!!!

Валечка,на тренинги моежет попасть абсолютно любой человек!!!!Лишь бы было желание d025.gif
Тренинг следующий состоится 15 апреля.Тоже на тему любви.У него есть свой сайт,набери Рами Блект и выйдешь на него.Посмотри,почитай,пойми,хочешь ли ты к нему и у него учиться. Если да,то иди,конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
И если надумаешь пойти,советую садиться на тренинге в первый ряд!!!!! В ПЕРВЫЙ!!! icon_mrgreen.gif
Оплатить тренинг можно прям в день приезда.Так что вообще классно icon_mrgreen.gif Стоимость 3 000руб.
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 9.4.2011, 16:07) *
Да вот!! Это я!!

И это необычайно здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валентинушка,самый прекрасный,самый внимательный и любимый!!!!!!Ваше появление всегда поднимает настроение.Необыкновенный.....Обожаю!!!!!Люблю!Скучаю!
b2c.png 5f.gif aa33.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Цитата

Да, милый Валентин!!!Вы как всегда пишите всё прям в точку!Я желаю всем нам,чтобы все изменения прошла максимально быстро,легко и радостно!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата(Ukaaa @ 9.4.2011, 17:20) *
Дв, Оленька! По твоему сообщению очень чувствуется- столько радости!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
это действительно важные вещи

Согласна d025.gif Напоминалки-это хорошо.Надо об этом подумать.

Цитата
особенно действует, наверно, когда в заведенном состоянии и сердишься на кого-то

Не пробовала icon_mrgreen.gif Но то,что действует-100% a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 9.4.2011, 21:20) *
[Валечка,на тренинги моежет попасть абсолютно любой человек!!!!Лишь бы было желание Тренинг следующий состоится 15 апреля.Тоже на тему любви.У

Спасибо,моя любимая Феечка! rev.gif Обязательно все узнаю. a075.gif

Ты-супер!! sm01.gif 5f.gif Спокойной ночи и прекрасного позитивного воскресенья!! e010.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa28.gif
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 9.4.2011, 22:43) *
Спасибо,моя любимая Феечка! Обязательно все узнаю.

Ты-супер!! Спокойной ночи и прекрасного позитивного воскресенья!!

Да всегда с радостью!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за пожелание!!!И тебе радостного дня,лапочка!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
прекрасная фея
Лапусички любимые,приятной ночи!

Сейчас еще вспомнила.
На лекции Рами затронул немного тему вегетарианства. Я в который раз убедилась в правильности своего пути a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Валентинушка,спасибо Вам за это!!!!!Я так этому рада!!!
И вчера такая сидела и уважала себя icon_mrgreen.gif

Кстати,моя подруга уже месяц не ест мясо и замечает положительные результаты.Хотя раньше со мной спорила,что мясо необходимо... icon_mrgreen.gif
Вот люди,что спорить,если не пробовал????

Ещё мне понравилась фраза,которую Рами сказал:
"Всё,что нужно Вселенной-это Ваше желание." Прям в точку.
Я замечала,что даже если ты не знаешь "как",с чего начать,что делать,но если есть желание,то ответ придёт,Вселенная даст подсказку обязательно!И это очень-очень-очень радует!!!

Он говорит,если человек захочет,по-настоящему захочет,он получит это. Любовь,счастье,изобилие...да всё,что угодно!

Я считаю,что это супер icon_mrgreen.gif

И , по его словам, очень важно уметь отдавать.Особенно тем,кого любим.Он говорит,что если просто произносить слова :Я люблю тебя",но при этом никаких действий не совершать,подтверждающие это, то жизнь начнёт складываться в не лучшую сторону. И с этим я тоже согласна.

Что хорошего было сегодня????

Я проснулась в тёплых и любящих объятиях....

У меня было время позаниматься любимыми делами.

Я сделала всё,что запланировала ng20.gif

Я поняла сегодня для чего посылаются мне определённые повторяющиеся ситуации...

1.Чтобы я научилась с любовью принимать жизнь целиком.
2.Чтобы я избавилась от своей гордыни,эго icon_mrgreen.gif
3.Чтобы поняла,что я на самом деле хочу.
4.Чтобы я начала конкретные действия по изменению ситуации.
5.Чтобы я ещё больше себя любила,принимала себя,ценила,верила в свои силы.

Я за уроки очень благодарна Вселенной!

Люблю Вас и желаю сладких снов!
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 9.4.2011, 22:29) *
Согласна d025.gif Напоминалки-это хорошо.Надо об этом подумать.

Ага! Я вот думала - или на стеночку рядом с рабочим столом повесить, просто какие-то ключевые слова, которые выводят на правильное мышление, или браслетик сделать, чтоб всегда с собой было... wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 10.4.2011, 1:03) *
И вчера такая сидела и уважала себя icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif 5f.gif

Цитата
И , по его словам, очень важно уметь отдавать.Особенно тем,кого любим.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Согласна! Важно, нужно, и вообще, как мне кажется, это в природе человека заложено, это естественно, как Любовь.

Олечка, тискаю-тискаю! b2c.png ng15.png aa33.gif
прекрасная фея
Цитата(Ukaaa @ 10.4.2011, 7:45) *
Ага! Я вот думала - или на стеночку рядом с рабочим столом повесить, просто какие-то ключевые слова, которые выводят на правильное мышление, или браслетик сделать, чтоб всегда с собой было...

Да-да-да!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Согласна! Важно, нужно, и вообще, как мне кажется, это в природе человека заложено, это естественно, как Любовь.

Да,это в природе.Только иногда эта природа спрятана icon_mrgreen.gif
Нужно открываться
d025.gif

Цитата
Олечка, тискаю-тискаю!

Взаимно!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
прекрасная фея
Пусть у тех,у кого настроение хорошее,оно станет ещё лучше,а у тех,у кого оно не радостное, найдут поводы для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С утра ,признаюсь честно,у меня настроение было очень своеобразное icon_mrgreen.gif
КД ещё не начались....поскороее бы уже! Не для себя прошу,ведь я о людях забочусь! icon_mrgreen.gif

Но сейчас мне лучше.
Очень помогла мне легкая уборка.Хотела сделать генеральную,но поняла,что времени на это нужно много.
Но уже от такой уборки стало легче!!!

Ещё привело меня в чувства то,что советовал Рами. Благодарность.108 в день icon_mrgreen.gif Так здорово!!!
Сначала ищешь-ищешь за что благодарить,высасываешь из пальца,а потом -раз!- и само потекло icon_mrgreen.gif
Главное начать!!!

Вообще,что бы ни случилось,необходимо тупо настойчиво продолжать делать то,что меняет мышление к лучшему.Даже если не хочется,просто делать и всё.

Продолжаю читать Правдину.
Я в восторге!И вроде,казалось бы,всё это известно,но вот именно сейчас мне необходимо это повторить,ещё раз поверить и практиковать с еще большим желанием!К тому же,новое я тоже узнаю,воспринимаешь написанное уже немного с другой стороны a115.gif a115.gif a115.gif

Мы хотим быть счастливыми,получать от Жизни всё самое лучшее,жить в Сказке, творить Волшебство,радоваться каждому мгновению,наслаждаться успехом,потому что мы все этого достойны.
Главное-это наша непоколебимая,твердая вера в себя,в свои силы,в свой успех.

"Могущественная Сила,создавшая нас и беспристрастно считывающая все наши мысли,не обладает возможностью отличать наши страхи от наших желаний.Вдумайтесь в это!".

Аффирмашки:

Отныне у меня всё было,есть и будет очень хорошо!!!

С каждым днём всё радостнее жить!!!

Моя жизнь становится всё лучше!
Моя жизнь становится все лучше!
Моя жизнь становится все лучше!

Успехов Вам!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Анютка
Феечка, спасибки за кусочек хорошего настроения!:) А благодарить -это здорово!
Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 10.4.2011, 18:12) *
КД ещё не начались....поскороее бы уже! Не для себя прошу,ведь я о людях забочусь! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оль, ты прелесть! icon_mrgreen.gif wub.gif
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 10.4.2011, 0:03) *
Что хорошего было сегодня????

[b]Я проснулась в тёплых и любящих объятиях....

Ай, КАК же ЗДОРОВО!!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Спасибо, Оленька, за все, что пишешь - читаю тебя и легче становится - ты мой релакс icon_mrgreen.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Цитата(Анютка @ 10.4.2011, 20:01) *
Феечка, спасибки за кусочек хорошего настроения!:) А благодарить -это здорово!

Анечка,да на здоровье!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ukaaa @ 10.4.2011, 20:15) *
Оль, ты прелесть!

Любимая девочка...
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Sunny&Breezy @ 10.4.2011, 23:41) *
Ай, КАК же ЗДОРОВО!!!!!

Спасибо, Оленька, за все, что пишешь - читаю тебя и легче становится - ты мой релакс

icon_mrgreen.gif Альбиночка,а я буду ждать твоих мыслей!Вместе мы быстрее пройдём этап очищения и выйдем на солнечную дорогу к счастью и любви!!! d025.gif d025.gif d025.gif
b020.gif b020.gif b020.gif
прекрасная фея
Мой светлый мир,здравствуй!!!!!!!!!!!

Я благодарю тебя,Жизнь,за все Блага,которые у меня есть,и за все Блага,которые получу!!!

У меня пришли КД!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!

Несмотря на то,что первый день вообще непростой,я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Осознайте, что ваша жизнь - это игра, которую вам навязали. До тех пор, пока вы с головой погружены в эту игру, вы не способны объективно оценивать обстановку и сколь-нибудь существенно влиять на ход событий. Сперва спуститесь в зрительный зал, оглянитесь вокруг ясным взглядом и скажите себе: в данный момент я не сплю и отдаю себе отчет, где нахожусь, что происходит, что я делаю и почему. А затем поднимитесь на сцену и продолжайте играть, оставаясь зрителем. Теперь у вас огромное преимущество - осознанность. Вы взломали эту игру и обрели способность управлять ею".

"Ваш мир есть то, что Вы о нём думаете. Мир как зеркало отражает Ваше отношение к нему. Жизнь - это игра, в которой мир постоянно задаёт своим обитателям одну и ту же загадку:"А ну, угадайте, какой я?" И каждый отвечает в соответствии со своими представлениями:"ты агрессивный", или "ты уютный", или "весёлый, мрачный, дружелюбный , враждебный, счастливый, злосчастный". Но вот что интересно: в этой викторине выигрывают все! Мир соглашается и перед каждым предстаёт в том обличье, какое было заказано. Что Вы думаете о своём мире?"
(Вадим Зеланд)

Мой мир всегда заботится обо мне!!!!

Я живу в дружелюбном мире,который наполнен любовью и изобилием!!!

Мой мир создан,чтобы помогать мне!!!

Сегодня я магнит для добра,что дает мне Вселенная!!!

Я мощный магнит для любви!!!

Я с благодарностью и радостью принимаю чудесные подарки Судьбы!!!

Желаю провести день легко и радостно!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

прекрасная фея
Привееееет!

Ох,и непростой выдался денёк icon_mrgreen.gif

Пик транзитной линии какой-то.
Но вот уже сейчас кое-что наладилось,стало лучше,настроение гармоничнее a115.gif a115.gif a115.gif
Мысли стали позитивнее,а значит дальше всё будет только улучшаться и становиться радостнее b020.gif b020.gif b020.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Я буду делать всё, чтобы ускорить переход к более счастливым линиям Жизни, чтобы сделать этот переход более мягким, чтобы ускорить процесс своего развития.
В моих интересах изменить свою жизнь к лучшему,именно я хочу жить жизнью своей мечты, и я желаю иметь всё хорошее,всё лучшее и прекрасное,что может предложить мне Вселенная icon_mrgreen.gif А значит,ради этого я готова прилагать усилия,каждый день приближать свою цель к себе.Ведь это того стоит!!!
И я знаю,что если я буду двигаться дальше,настойчиво применять Законы Вселенной,позитивное мышление,то обязательно получу то,к чему стремлюсь.

Я благодарю Жизнь за то,что у меня есть право выбирать лучшее!
Я благодарна за возможность ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ!
Я благодарна за возможность воплощать свои мечты!

Спасибо Жизни за возможность быть ТВОРЦОМ!
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 13.4.2011, 2:49) *
.
Но вот уже сейчас кое-что наладилось,стало лучше,настроение гармоничнее Мысли стали позитивнее,а значит дальше всё будет только улучшаться и становиться радостнее

Точно,зайка!! Так все и будет,как ты хочешь!!
прекрасная фея
Валюша,благодарю тебя!!!!!!У нас всё будет просто супер!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 13.4.2011, 11:29) *
Валюша,благодарю тебя!!!!!!У нас всё будет просто супер!!!

Всенепременно))) e010.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif b21.jpg
прекрасная фея
Удачного и радостного дня!!!!!!!!!!!!

Как всегда,начинаю день с благодарности!!!!!

Я благодарю Жизнь за возможность всё изменить к лучшему в любой момент.
Я благодарю за чудесные возможности,которые каждый день открываются передо мной.
Я благодарю за возможность ощущать радость!!!

Я очень благодарна за то,что у меня есть Красотуля,у меня есть дневник,у меня есть девочки-подружки,у меня есть Валентин.Я люблю Вас!!!

Каждый день я рассказываю себе и миру какую-то историю.Моя история-это моя жизнь.
Иногда история получается радостной,иногда не очень.
Я рассказываю её всегда,даже когда не осознаю этого.
История о себе и работе, о себе и семье,о себе и о друзьях,об отношениях,о желаниях,о своей внешности,о своём питании и т.д.
И от того,какая именно история звучит, зависит и то,какой жизнью я живу.
История жизни-самая важная история,которую мы когда-либо рассказывали.
И бывает так,что не замечаешь,как она изменяется в не лучшую сторону.Почему-то мы понимаем это и беремся за ум,когда уже нас бьют по голове.Еще это называют синдромом лягушки. Лягушка в кастрюле не чувствует постепенного повышения температуры,и в итоге,просто становится сваренной.
Похожее происходит и с нами,когда мы рассказываем себе не позитивные истории.Сразу,молниеносного эффекта мы не видим.Поэтому продолжаем её развивать,повторять, пока, наконец, мы не станем свидетелями её исполнения.
Отдавая свою энергию,своё внимание разрушительным историям,мы отрицательно влияем на все сферы своей жизни:на здоровье,работу,отношения.Но из-за того,что мы не сразу замечаем эффекта от того,что мы рассказываем себе каждый день,это спокойно игнорируется.
И только потом,вдруг,ни с того ни с сяго,замечаем,что здоровье резко подводить стало,что мы стали озлобленными и вечно недовольными жизнью,что друзей оказывается нет...
И мы делаем вывод,что нам просто не везёт,что мы жизнь нас не любит и т.д.История повторяется...

Стоп!Пора переписать свою историю!!!
Начать писать и рассказывать себе историю,придающую сил,вдохновения и позитивно влияющую на нашу жизнь.
Просто взять ручку и написать её заново.И с этого момента рассказывать её.Жить ей.
Я уверена,что после того,как изменится история,изменится и сама жизнь.
И самое подходящее время для перемен-сейчас.
Всё в наших руках.

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Аффирмашки:

Я-олицетворения высшего счастья и божественной любви!
Я-энергия жизни и любви!
Я-сияющее солнце радости и любви!
Я-дух высшей мудрости и божественной любви!
Я-воплощение любви,я наслаждаюсь полнотой безграничного счастья!
Я-это любовь,сила и счастье!

прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 13.4.2011, 11:58) *
Всенепременно)))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 11.4.2011, 0:02) *
Альбиночка,а я буду ждать твоих мыслей!Вместе мы быстрее пройдём этап очищения и выйдем на солнечную дорогу к счастью и любви!!!
b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо, любимая моя Олечка!!!!!!
ты настоящий друг a075.gif icon_mrgreen.gif

А твои записи вообще - потрясные!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю тебя, как Правдину icon_mrgreen.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ВераВолшебству!
Олечка... wub.gif wub.gif wub.gif я счастлива видеть Твои сообщения... a115.gif иииииии почитать так хочется всё, всё... e010.gif а то мельком... c9.gif эх... засяду в Твоём домике... и буду читать и наслаждаться... и отвечать тоже буду. f0f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Sunny&Breezy @ 13.4.2011, 18:56) *
А твои записи вообще - потрясные!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю тебя, как Правдину icon_mrgreen.gif

Альбиночка, я так рада, что Ты тоже это почувствовала!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Я ещё это поняла, когда Олечка wub.gif wub.gif wub.gif только-только к нам пришла... a035.gif
Поистине Волшебная Девочка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
прекрасная фея
Цитата(Sunny&Breezy @ 13.4.2011, 16:56) *
Спасибо, любимая моя Олечка!!!!!!
ты настоящий друг

Альбиночка,лапочка,да,вместе легче проходить непростые периоды жизни!Ты суперская девочка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А твои записи вообще - потрясные!!!!!
Читаю тебя, как Правдину

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да уж icon_mrgreen.gif
Цитата(ВераВолшебству! @ 14.4.2011, 1:03) *
Олечка... я счастлива видеть Твои сообщения... иииииии почитать так хочется всё, всё... а то мельком... c9.gif эх... засяду в Твоём домике... и буду читать и наслаждаться... и отвечать тоже буду.

Я буду тебе очень рада,Солнышко!

Как времечко появится,добро пожаловать в мой мир!!!

a075.gif
Цитата
Альбиночка, я так рада, что Ты тоже это почувствовала!!!
Я ещё это поняла, когда Олечка только-только к нам пришла...
Поистине Волшебная Девочка...

wub.gif Засмущалаааааааа wub.gif Учусь на Волшебницу пока d025.gif

Девочки,любимые мои, три дня назад вдруг начал сииииильно тормозить интернет.Чтобы открыть какую-либо страничку необходимо ждать дооооооолгоооооо.Вот и сейчас еле дождалась,пока Красотуля откроется icon_mrgreen.gif Тренирую своё умение принимать жизнь с любовью icon_mrgreen.gif Ведь для чего-то это надо.Да без сомнений!!!

Я с любовью и благодарностью принимаю сложившуюся ситуацию.

Намерение: Мой домашний интернет очень удобен и обладает высокой скоростью!!!
Да будет так!!!
icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 15.4.2011, 21:21) *
Девочки,любимые мои, три дня назад вдруг начал сииииильно тормозить интернет.Чтобы открыть какую-либо страничку необходимо ждать дооооооолгоооооо.Вот и сейчас еле дождалась,пока Красотуля откроется Тренирую своё умение принимать жизнь с любовью Ведь для чего-то это надо.Да без сомнений

Оленька,Солнышко!Доброе время суток! Я соскучилась по тебе,решила заглянуть! hb.gif
Поверишь,Зайка, таже фишка с компьютером и в то же время!!!
Ты права,это для чего то нужно, а как говорит всегда Валентинчик "Это к чему то хорошему" a115.gif ng20.gif
Так,что у всех нас все будет хорошо!!! aa28.gif aa28.gif
e010.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Душечка

С праздником!!!
Valentin
По-прежнему, умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Только появляться нужно чаще icon_mrgreen.gif a075.gif

Успехов, Оленька!! И радости!!
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 15.4.2011, 22:39) *
Оленька,Солнышко!Доброе время суток! Я соскучилась по тебе,решила заглянуть!

Это правильное решение!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
Поверишь,Зайка, таже фишка с компьютером и в то же время!!!
Ты права,это для чего то нужно, а как говорит всегда Валентинчик "Это к чему то хорошему"

Ой,я не одна!!!Всё наладится,я знаю!!!!И слова Валентинчика очень верные!!!!У нас всегда всё к самому лучшему!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 17.4.2011, 14:14) *
С праздником!!!

Девочка внимательная, спасибо тебе!!!!!!! wub.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 18.4.2011, 7:18) *
По-прежнему, умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Только появляться нужно чаще

Успехов, Оленька!! И радости!!

ВА-ЛЕН-ТИ-НУ-ШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ПРИ-Е-ЗДОМ!!!!!!!!!!!

УРА!УРА!УРА!
СКУ-ЧА-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СИЛЬ - НО!!!
ЛЮБ-ЛЮ!!!Ещё сильнее!!!!!!!!!!

b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 19.4.2011, 1:08) *
ВА-ЛЕН-ТИ-НУ-ШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СКУ-ЧА-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СИЛЬ - НО!!!
ЛЮБ-ЛЮ!!!Ещё сильнее!!!!!!!!!!

b03.png b020.gif d040.2.gif ng20.gif

Какие приятные новости!! Спасибо, Оленька!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 7:33) *
Какие приятные новости!! Спасибо, Оленька!!

Валентинушка,милый,дорогой и любимый!!!!!!!!!!!!Супер мужчина!!!!!!!Как хорошо,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 21.4.2011, 10:21) *
Валентинушка,милый,дорогой и любимый!!!!!!!!!!!!Супер мужчина!!!!!!!Как хорошо,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я б даже сказал - замечательно и великолепно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Шучу, Оленька!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Душечка
Феечка наша замечательная,привет!!! Нам не хватает твоего волшебства!!
Появляйся скорее))
e010.gif aa44.gif aa44.gif aa20.gif aa20.gif aa36.gif aa36.gif
*Вера*
Оленька, привет!!!!!!Помнишь ты мне волшебный наборчик подарила?Рыбку, джина , алладина...так вот , они мне так помогли, просто чудеса не успеваю в волшебную коробочку складывать)))Спасибо тебе, милая моя, феечка!!!!Вот она сила подарка, когда его дарят от всей души и чистого сердца!!!
Я тут поняла одну вещь, важность подарка в большей степени заключается в желании его подарить, а не в том, чтобы пойти в магазин, выбрать, купить,завернуть и преподнести, если во всех этих действиях только обязательство и такт.
Можно подарить душой, сердцем и совсем неважно что, хоть хорошее настроение. Главное, какие чувства ты вложил в это действо.
Вот именно, поэтому твоя золотая рыбка исполнила самое главное мое желание. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 3.5.2011, 13:07) *
Феечка наша замечательная,привет!!! Нам не хватает твоего волшебства!!
Появляйся скорее))
e010.gif aa44.gif aa44.gif aa20.gif aa20.gif aa36.gif aa36.gif

Да, да, да!! Появляйся!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
ОЛЕНЬКА,ЗАЙКА МОЯ!!! ТЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛАСЬ!!Я ДУМАЮ ЭТО ЗНАК О ТОМ,
ЧТО ТЫ СКОРО БУДЕШЬ ОПЯТЬ С НАМИ))

прекрасная фея
Милые мои,долгожданные и всегда любимые!!!!!!!!!!!!!!!!Безумно скучаю!!!!!!!!!!!
Горю вся от желания вам всё рассказать,хочу уже здесь много чего написать!!!!
Не могу без Вас!!!!
Очень не хватает этого общения, признаний в любви, поддержки......
Благодарю ВАС ВСЕХ ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!

Комп мой полетел.....Эх.....Поэтому пропала.....
Но я уже послала своё намерение в космос,так что скоро всё наладится!!!!
И я уже нашла кучу плюсов от этого!!!!
d060.gif icon_mrgreen.gif

Обязательно всем отвечу персонально,как только появится возможность!!!
Очень люблю Вас!!!
Спасибо всем,кто меня помнит.....я б уж забыла
icon_mrgreen.gif

Валентинушка,Валечка,Светочка........Дорогие вы мне......
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 11.5.2011, 2:02) *
Милые мои,долгожданные и всегда любимые!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы Тебя Ждём... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Пусть разрешиться ситуация с компом и интернетом быстрее и в самую наилучшую сторону для всех. d060.gif ng19.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Люблю Тебя...... wub.gif wub.gif wub.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Ждем!! a075.gif
прекрасная фея
Очень мега скучаю!!!!!!!!!!!!!!

Так не хватает мне Вас.....
Сейчас меня немного накрыло, очень не радостные события происходят.....

Несмотря на то,что вроде мы все всё знаем,и о позитивном мышлении,и как надо реагировать на ситуации,транзитные линии,но в реальности просто необходим пинок,толчок,чтоб мозги встали туда,куда нужно.И Красотуля очень-очень в этом помогает. Она будто возращает потерянную гармонию,восстанавливает душевное равновесие. Валентинчик, это уникальное явление!!!!Именно явление!Спасибо в который раз Вам говорю!!!
Очень важно постоянно себя подпитывать позитивной информацией,позитивным общением.Каким бы продвинутыми мы ни были,откатиться назад очень просто.Развиваться необходимо постоянно.Если не идти вперёд,автоматически катишься обратно.
Ещё раз огромное спасибо за красотулю!!!!
Люблю!!!
Надеюсь скоро вернусь....
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2011, 19:38) *
Несмотря на то,что вроде мы все всё знаем,и о позитивном мышлении,и как надо реагировать на ситуации,транзитные линии,но в реальности просто необходим пинок,толчок,чтоб мозги встали туда,куда нужно.И Красотуля очень-очень в этом помогает. Она будто возращает потерянную гармонию,восстанавливает душевное равновесие. Валентинчик, это уникальное явление!!!!Именно явление!Спасибо в который раз Вам говорю!!!

Спасибо, Оленька!! На самом деле, Ему за все спасибо. И Его энергии, которая оживляет нас, помогает и приводит в чувства. И направляет...

Цитата
Очень важно постоянно себя подпитывать позитивной информацией,позитивным общением.Каким бы продвинутыми мы ни были,откатиться назад очень просто.Развиваться необходимо постоянно.Если не идти вперёд,автоматически катишься обратно.
Ещё раз огромное спасибо за красотулю!!!!
Люблю!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Ukaaa
Цитата(прекрасная фея @ 13.5.2011, 19:38) *
Сейчас меня немного накрыло, очень не радостные события происходят....

Оленька n020.gif n020.gif n020.gif
А это как напоминание:
"Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни.
Если склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление, следом идет новая неприятность.... "

Цитата

Согласна, Солнышко! И Красотуля нам очень и очень помогает развиваться, двигаться вперед и справляться с не самыми простыми ситуациями f0f.gif
Цитата
Надеюсь скоро вернусь....

Зайчик, возвращайся скорее! Тебя не хватало! f0f.gif aa11.gif

Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 19:58) *
На самом деле, Ему за все спасибо. И Его энергии, которая оживляет нас, помогает и приводит в чувства. И направляет...

f0f.gif V-right.png и от меня!

Valentin
Цитата(Ukaaa @ 13.5.2011, 21:34) *
Оленька n020.gif n020.gif n020.gif
А это как напоминание:
"Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления"

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Согласна, Солнышко! И Красотуля нам очень и очень помогает развиваться, двигаться вперед и справляться с не самыми простыми ситуациями f0f.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
f0f.gif V-right.png и от меня!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.