Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления Феи:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 8.11.2012, 9:52) *
Ольчик, привет!!! d040.gif d040.gif Здорово, очень классные желания у тебя! wub.gif wub.gif wub.gif Успехов, красавица!!! a115.gif a115.gif

Благодарю, солнечная Валечка!

Цитата
Спасибо, Солнышко, так и будет!

d025.gif d025.gif d025.gif По-другому никак! Только лучшее!!!
a035.gif a035.gif a035.gif b020.gif b020.gif b020.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 8.11.2012, 10:27) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

О, Валентинушка приходил! Точно всё будет суперски icon_mrgreen.gif
aLissanka
d03.png d03.png d03.png
Чудесной девочке Олечке - чудесных выходных))))
прекрасная фея
Женюличка, благодарю!!! Единственный выходной пролетел, но пролетел с радостью и наслаждением a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Моя одна из любимых аффирмаций:

Мне с каждым днем во всех отношениях становится все лучше и лучше!!!

Реально, чувствую себя лучше!!!!! Когда проговариваю, прописываю, настроение улучшается! Действует!
Мне очень нравится эта практика!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Еще нравится фраза:
Чем старше, тем моложе
icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Привет красивейшим девулинам и Творцу, который эту красоту создает!

Мне с каждым днем во всех отношениях становится все лучше и лучше!!!

Сегодня зашла в магазин за кофточкой, а вышла с новой сумкой и шарфиком wub.gif icon_mrgreen.gif

А вообще я просто пришла сказать, что я люблю Красотулю, Валентинушку, девулек!!! Вы классные! Вы чудесные!

Благодарю Вас за то, что Вы есть! o030.gif

прекрасная фея
Добрый день!!!
Пусть он пройдет радостно и с удовольствием!

Мне с каждым днем во всех отношениях становится все лучше и лучше!

Продолжаю слушать А. Палиенко.

Нашла аудио, где он говорит про 2012 год. Немного поздновато, но было удивительно услышать то, что сейчас я реально замечаю.

Он говорит, что этот год - это год перехода в 5 измерение. А это Любовь.
Это новое восприятие реальности. Нам нужно учиться воспринимать мир еще и с точки зрения Любви. Учиться смотреть на вещи, предметы, людей и понимать, сколько любви в этом продукте, сколько любви в этой машине, человеке. Проверять всё не только на наличие нитратов, например, а еще и на наличие любви в этом яблоке.
Это год интуиции, не ума.Решения нужно принимать на основе состояний. Люди, действующие от ума, не будут успешны.
Время становится еще быстрее, мысли воплощаются почти сразу. Это я очень хорошо заметила.
Людей, которые не пройдут экзамен, которые будут жить негативными энергиями и не захотят меняться, будут забирать. И действительно, в этом году ушло очень много людей - артистов (при чем неожиданно), знакомых, дальних родственников.

Некоторым дадут шанс измениться здесь.

Самое главное, в общем, жить Любовью, думать Любовью, действовать Любовью.

Также он рассказывал про каждый месяц конкретно.

Сейчас еще идет ноябрь, поэтому немного напишу о нем.

Итак... Для тех, кто правильно реагировал на события, это месяц роста. Роста во всем. Здоровье, Работа, Отношения и т.д. Здесь идет полная перестройка на новую жизнь.

Декабрь - проверка. Финальный экзамен icon_mrgreen.gif Резюме по всем 12 месяцам. Все, что не прошли в предыдущие месяца, появится в декабре. Это как перед сдачей дома. Надо привести его в полный порядок: и полы покрасить, помыть стены, все отремонтировать и при этом делать это надо все сразу. Если не успеваете, все равно с Вас это будут спрашивать. Главное судьбу за все приходящее благодарить. Думать: "Это надо ж сколько Любви ко мне придет!" d060.gif

Январь
- подготовка к 2013 году. Будет отбираться то, что Вам не надо. Взамен даваться то, что Вам нужно. Возможно будут уходить способности и интересы, которые Вам не нужны, и будут приходить новые хобби, направления, новые друзья, бизнес и т.д. Январь - это закладка всего 2013 года.
2013 год - это прежде всего состояние Счастья, Счастья, Счастья! Это год реализации всего, что вообще может быть. И январь - подготовка к этому счастью a115.gif

Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 18.11.2012, 12:25) *
Главное судьбу за все приходящее благодарить. Думать: "Это надо ж сколько Любви ко мне придет!"

Январь - подготовка к 2013 году.
2013 год - это прежде всего состояние Счастья, Счастья, Счастья! Это год реализации всего, что вообще может быть. И январь - подготовка к этому счастью

Оленька, спасибо, сердечко!!! a115.gif wub.gif
Я тоже каждый день пишу эту аффирмацию. d025.gif
Очень порадовала таким сообщением, нужно будет еще внимательнее относиться к окружающему d025.gif
Хорошего настроения тебе!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ВераВолшебству!
Цитата(прекрасная фея @ 18.11.2012, 13:25) *
Продолжаю слушать А. Палиенко.

Тоже надо его мне послушать!! f0f.gif f0f.gif

Он говорит, что этот год - это год перехода в 5 измерение. А это Любовь.

a115.gif a115.gif

Это год интуиции, не ума.Решения нужно принимать на основе состояний.

Теперь многое понимаю.. wub.gif wub.gif

Время становится еще быстрее, мысли воплощаются почти сразу. Это я очень хорошо заметила.

И я это заметила, Олечка.. wub.gif wub.gif
Время словно ускорилось.. и я сейчас учусь в поток влиться.. c9.gif c9.gif
Сама я по натуре медлительная, очень.. и мне не легко даётся быстро всё делать, реагировать. Иногда я не знаю, что мне делать.. но Я знаю точно что Я учусь.. мне нужно научиться!! И я научусь Плыть в гармонии с потом Жизни.. wub.gif wub.gif

Самое главное, в общем, жить Любовью, думать Любовью, действовать Любовью.

Волшебно.. a115.gif a115.gif

Сейчас еще идет ноябрь, поэтому немного напишу о нем.

Итак... Для тех, кто правильно реагировал на события, это месяц роста. Роста во всем. Здоровье, Работа, Отношения и т.д. Здесь идет полная перестройка на новую жизнь.

В этом году я не совсем правильно реагировала на события, не совсем правильно поступала.. c9.gif c9.gif
Прошу Бога-Творца о поддержке.. помочь мне исправить то, что в моих силах исправить и направить меня на Путь Со-Творения Своей Новой Жизни в Пространстве Любви.. wub.gif wub.gif

Декабрь - проверка. Финальный экзамен icon_mrgreen.gif Резюме по всем 12 месяцам. Все, что не прошли в предыдущие месяца, появится в декабре.

Ого.. icon_eek.gif icon_eek.gif
c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif

Январь
- подготовка к 2013 году.
Январь - это закладка всего 2013 года.
2013 год - это прежде всего состояние Счастья, Счастья, Счастья! Это год реализации всего, что вообще может быть. И январь - подготовка к этому счастью a115.gif

С Богом.. wub.gif wub.gif

Люблю и БлагоДарю Олечка.. a025.gif a025.gif aa38.gif aa38.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 6.11.2012, 23:37) *
Валентинушка, бриллиантовый!!!
Сижу и муррркаю от удовольствия wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Как про достигаторство читается?!

Оль!! Сможете сформулировать основные идеи и Ваше к ним отношение в отдельном топике?! Хорошо бы завести тему об этом...
прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 18.11.2012, 17:59) *
Оленька, спасибо, сердечко!!! a115.gif wub.gif
Я тоже каждый день пишу эту аффирмацию. d025.gif
Очень порадовала таким сообщением, нужно будет еще внимательнее относиться к окружающему d025.gif
Хорошего настроения тебе!!!

Валечка!!! Ты очень светлый человечек!!! Благодарю тебя за все! Пусть аффирмация принесет много - много радостей!!!
b020.gif b020.gif b020.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Цитата(ВераВолшебству! @ 18.11.2012, 19:39) *
Тоже надо его мне послушать!! f0f.gif f0f.gif

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И я это заметила, Олечка..
Время словно ускорилось.. и я сейчас учусь в поток влиться..
Сама я по натуре медлительная, очень.. и мне не легко даётся быстро всё делать, реагировать. Иногда я не знаю, что мне делать.. но Я знаю точно что Я учусь.. мне нужно научиться!! И я научусь Плыть в гармонии с потом Жизни..

Есть желание - есть возможность! Важно просто двигаться в своем темпе. Не стоит гнаться и специально делать все быстро. По себе знаю, ни к чему хорошему это не приведет d025.gif Развивайся, наслаждайся! Важно еще и получать удовольствие от этого процесса! А если нового станет очень много, то удовольствия будет мало. Лучше качественно и постепенно! Удачи тебе, Ангелочек!

Цитата
В этом году я не совсем правильно реагировала на события, не совсем правильно поступала..
Прошу Бога-Творца о поддержке.. помочь мне исправить то, что в моих силах исправить и направить меня на Путь Со-Творения Своей Новой Жизни в Пространстве Любви..

Бывают и не совсем правильные поступки. Но не стоит циклиться на прошлом. Бог всегда поддерживает тебя и направляет своей Любовью к Радости и Любви d025.gif Ты можешь больше, чем думаешь d025.gif

Цитата
Люблю и БлагоДарю Олечка.

Взаимно, Верочка! Солнышко ты ясное!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 22.11.2012, 11:04) *

Как про достигаторство читается?!

Оль!! Сможете сформулировать основные идеи и Ваше к ним отношение в отдельном топике?! Хорошо бы завести тему об этом...

Валентинушка, простите меня!!! Сейчас такой загруз на работе! Концерты, елки, занятия... По поводу книжки - есть много мыслей, читаю не часто, с удовольствием описала бы свои мысли... Но обещать точно не могу. Хочется подробно и чтоб с желанием d060.gif А сейчас иногда доминирует лишь одно желание - упасть в кровать icon_mrgreen.gif

Если кто-нибудь захочет создать подобную тему - класс!!! Я тогда позже подключусь. А так... вероятно не скоро wub.gif Извините
wub.gif eusa_pray.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 18.12.2012, 23:00) *
А сейчас иногда доминирует лишь одно желание - упасть в кровать icon_mrgreen.gif wub.gif eusa_pray.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Хорошее желание!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятной работы!! a075.gif
Sirina
Цитата(прекрасная фея @ 7.11.2012, 0:27) *
Пусть в жизни каждого, кто увидит эту запись, все будет
происходить самым наилучшим образом, пусть все налаживается, процветает и исполняются самые фантастические мечты! Пусть у того, кто читает эти строки, случится самая настоящая сказка, волшебство длиною в целую жизнь! И пусть эта сказка станет самой доброй, счастливой и
необыкновенно светлой!!! Пусть тот, кто это читает, с этой секунды и до
бесконечности будет счастлив, успешен, любим, богат, здоров!!!
Если Вы это читаете, значит, дальше все будет так и даже еще лучше!
Это неизбежно, потому что Вы это прочитали d060.gif

доброго дня, спасибо за прекрасные слова, я новичок , если что сделаю не так, простите!!! Читая ваши размышления в душе разливается тепло и счастье, вы всегда так красиво и позитивно пишите, стараюсь каждый день заряжаться вашей солнечной энергией, особенно когда тяжело на душе, читаю и сразу все уходит, иногда просто слезы льются, читая такие великолепные слова, спасибо за то что вы есть и за то что находите время всех поддержать и подвинуть ближе к счастью!!! d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 18.12.2012, 23:02) *
Хорошее желание!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Приятной работы!! a075.gif

Благодарю, Валентинушка!!! Я намерена получать от своего дела удовольствие!!! icon_mrgreen.gif d040.2.gif b020.gif o025.gif o025.gif o025.gif
прекрасная фея
Цитата(Sirina @ 21.12.2012, 12:40) *
доброго дня, спасибо за прекрасные слова, я новичок , если что сделаю не так, простите!!! Читая ваши размышления в душе разливается тепло и счастье, вы всегда так красиво и позитивно пишите, стараюсь каждый день заряжаться вашей солнечной энергией, особенно когда тяжело на душе, читаю и сразу все уходит, иногда просто слезы льются, читая такие великолепные слова, спасибо за то что вы есть и за то что находите время всех поддержать и подвинуть ближе к счастью!!! d060.gif

Sirina, благодарю за Ваши теплые слова!!! Мне очень радостно от ваших слов wub.gif Пусть Ваша жизнь с каждым днем во всех отношениях становится все лучше и лучше!
Пусть у всех жизнь с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
прекрасная фея
Доброго вечера всем жителям Красотульки!

Вот и настал долгожданный конец света, как говорили "гуру" icon_mrgreen.gif
Еще один пережили d060.gif
Но вот то, что происходит некий переход энергетический - это да. Наступает Эра Любви и Добра. Поэтому необходимо быстро меняться, повышать свои вибрации.
Сегодня было знаковое событие.

Я поехала на концерт с детьми. Там репетиция задерживалась сильно, а мне надо было на второе мероприятие ехать. Я нервничала. Попросила репетицию срочно сделать, иначе я уеду и дети запутаются. Удалось пройти по сцене. Это ладно. Но тут дети начали тупить. Репетировать дальше у меня времени нет. Пришлось оставить детей и поехать в другое место. Вся такая недовольная я вышла на улицу. Выход не могу найти. Куча повильонов, а где выход не помню. Иду, спешу, вся на нервах. И тут как ШМЯК! Земля поднялась и ударила меня icon_mrgreen.gif В общем, я не заметила цепочки под ногами, о нее спотыкнулась и легла навзничь. Коленками смачно ударилась. Одна опухла. То есть мне мир сразу же дал мне ответ на мое внутреннее состояние. Я офигела. Моя голова сразу встала на место, я расслабилась и намерена следить за тем, что чувствую. Важно в любой ситуации оставаться в своем хорошем. Это важнее, чем все остальное. В этом я убедилась. миру не нужны супер результаты, рекорды и т.д. Если внутри все хорошо, то остальное приложится. А если внутри негатив, то результаты стоят ровно ноль, или более жесткий вариант - принесут больше нехорошего, чем прекрасного.
Да, урок неприятный, но сильный. Надо развиваться, самосовершенствоваться, учиться контролировать свои эмоции.
Благодарю мир за заботу обо мне! Но я постараюсь развиваться без таких пинков icon_mrgreen.gif

прекрасная фея
Приятного выходного!

Прочитала в рассылке:

"Хочу рассказать о том, что до 25 декабря крайне желательно сделать генеральную уборку дома а после этого очистить себя.

Поэтому мы очень рекомендуем 22, 23 или 24 сходить в баню, сауну, в спа салон или устроить себе «жесткий» пиллинг в домашних условиях.

Кроме того в эти дни очень полезно немножко поглодать и очистить свой организм."

Надо расчистить место для всего самого лучшего и приятного!!!

Убрать мусор в голове и в мыслях, выкинуть хлам, очистить от пыли прошлого свою жизнь сегодняшнюю!

a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 21.12.2012, 23:28) *
Благодарю, Валентинушка!!! Я намерена получать от своего дела удовольствие!!! icon_mrgreen.gif d040.2.gif b020.gif o025.gif o025.gif o025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 23.12.2012, 11:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинушка, добрый Вы wub.gif Благодарю Вас за Ваше тепло и внимание d025.gif
прекрасная фея
С любовью привет всем!

Немного хочу поделиться мыслями А. Палиенко:

Мы редко себе разрешаем поверить в то, что это очень просто и легко. Если мы это состояние поймаем "Это просто и легко", взять и сделать: поставить стакан с этого места на другое. Точно также стать богатым, стать здоровым, просветленным. Очень легко! Но мы идем какими - то обходными путями, какими - то моделями, постулатами, правилами, обычаями и обрядами. Желательно все делать прямо. Методики, которыми пользуются люди для того, чтобы стать просветленными, это всего навсего подготовка сознания к результату. Это не необходимость для результата. Чтобы уберечь нас от сногсшибательного результата, мы делаем множество методик и практик, в ходе которых результат постепенно медленно и плавненько приходит. И мы думаем: "Какие мы молодцы! Годами работали и вот получили!" icon_mrgreen.gif По щелчку пальцев можно войти в любое состояние и там и остаться. Если убрать рамки. А это значит убрать чувственные приоритеты, эмоциональное жесткое отношение что вы хотите почувствовать, и выключить внутренний диалог. То есть надо расслабиться и стать тем, что вы себе попросили. Ощутить. Помните я говорил, попробуйте задавать себе вопросы: "Какое чувство я должен испытывать для того, чтобы войти в гармонию с энергиями, которые приносят и формируют финансовое благополучие, приходят на физике деньги, которые я трачу с удовольствием на себя и при этом отсутствует система долгов". Раз... А, ну-ка! Какая эмоция должна быть, чтобы притягивались деньги? Раз в день, три раза в день, десять раз в день 5 секунд подержали это состояние и этого вполне достаточно. У каждого это индивидуально. Делайте это до тех пор, пока это не начнется на физике. После продолжайте это делать. Это можно делать и при наличии денег, которые лежат перед Вами. Оно усиливает раз в сто это воздействие.

А если говорить о воздействии на человека, то простое объятие может сильно на него повлиять. Просто обнять кого - то, и он уже стал другим. И тому, кто обнимает не нужно быть просветленным. Достаточно просто, чтобы у человека было намерение, каким он хочет видеть того другого. Можно не обнимать. Можно просто испытать доброту, и ощущение передать туда, но с намерением, каким бы ты хотел, что уже есть этот человек. Ни каким бы ты хотел, чтобы был этот человек, а каким уже есть он.

Svetlana_Swan
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я Палиенко местами переслушиваю и переслушиваю....!!!!Очень многое он важного и ценного говорит!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 23.12.2012, 22:49) *
Немного хочу поделиться мыслями А. Палиенко:

А если говорить о воздействии на человека, то простое объятие может сильно на него повлиять. Просто обнять кого - то, и он уже стал другим. И тому, кто обнимает не нужно быть просветленным. Достаточно просто, чтобы у человека было намерение, каким он хочет видеть того другого.

Спасибо, Оленька!!! Я тебя тоже ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
прекрасная фея
Понравилась одна рекомендация:

Ключевая Рекомендация:

Каждый момент "здесь и сейчас" задавайтесь вопросом:

"Насколько ярко я свечу?"

Этот внутренний вопрос включает в себя такие подвопросы:

Насколько открыто мое сердце?

Дарю ли я Любовь этому человеку?

Испытываю ли я Благодарность этому человеку?

Являюсь ли я Богом (Богиней), дарующим этому миру Свет, или я
по-прежнему во власти своего эго, своего ума, своих обид, своих
разочарований, своих страхов?

Чудесных дней и вступления в Новый цикл!!!
прекрасная фея
Цитата(Svetlana_Swan @ 23.12.2012, 23:34) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я Палиенко местами переслушиваю и переслушиваю....!!!!Очень многое он важного и ценного говорит!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Вот и я тоже переслушиваю! Поэтому все еще 1 сд не прослушаю d060.gif Там ого-го сколько осталось d025.gif Но он молодец прям, мне очень нравится! d025.gif a115.gif

Цитата(Душечка @ 23.12.2012, 23:44) *
Спасибо, Оленька!!! Я тебя тоже

Валюшечка! Я скучала wub.gif Иди ко мне
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
КалександраБ
прекрасная фея
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Уже Новый год на носу!!!

Хоть у меня уже выходных не будет в этом году, но я все-таки планирую:

1. Закончить максимально все неоконченные дела!
2. Отдать долги. (хотя бы часть, понемногу)
3. Докупить подарки.
4. Определиться с целями на 2013.
5. Сделать очистку массовую. По возможности. На физическом, ментальном, эмоциональном, духовном уровне.
6. Придумать что - нибудь интересное на Новый Год.
7. Выздороветь!!!

КалександраБ
Ты прекрасна! Я тебя очень люблю! Несешь людям позитифф!!! Одну картинку позаимствовала!
прекрасная фея
Цитата(КалександраБ @ 28.12.2012, 9:42) *
Ты прекрасна! Я тебя очень люблю! Несешь людям позитифф!!! Одну картинку позаимствовала!

Кристюша!!! Любовь взаимна!!! Мне очень приятно, что ты приходишь wub.gif d025.gif Лови обнимашку aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Проделайте это и наслаждайтесь дарами a075.gif
Душечка
Цитата(прекрасная фея @ 28.12.2012, 23:39) *
Проделайте это и наслаждайтесь дарами a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Оленька!!

С Днем Рождения!!

Всего наилучшего и желаю и Вам, и нам, чтоб в наступающем году Ваша активность на форуме была выше, чем во все предыдущие вместе взятые!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Обнимаю!!

Всех благ!!

Valentin

Valentin

Valentin

Душечка
Оленька, красавица!!! С Днем Рождения тебя!!! Пусть сбудутся все твои желания!!!

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 30.12.2012, 10:38) *
Оленька!!

С Днем Рождения!!

Всего наилучшего и желаю и Вам, и нам, чтоб в наступающем году Ваша активность на форуме была выше, чем во все предыдущие вместе взятые!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Обнимаю!!

Всех благ!!

Валентинушка!!! Вы - чудо!!! Сегодня работала на елках, и как-то не очень радостное настроение было. Зашла с телефона в интернет сюда, а тут... Просто волшебство!!! Благодарю за такое чудесное поздравление, суперские картинки!!! Все в точку!!! Пусть все это сбывается и проявляется в жизни!!!

b020.gif b020.gif b020.gif
Я Вас очень люблю и ценю!!! Вы - классный мужчина!!!

Обнимаю и целую!!!

прекрасная фея
Цитата(Душечка @ 30.12.2012, 21:11) *
Оленька, красавица!!! С Днем Рождения тебя!!! Пусть сбудутся все твои желания!!!

Валюшечка!!! Так приятно тебя видеть!!! Очень благодарна тебе за поздравления!!! Солнышко ты ясное!!!
Загадаю на каждый шарик d060.gif Пусть Вселенная займется делом icon_mrgreen.gif

Обнимаю тебя
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 30.12.2012, 23:05) *
Валентинушка!!! Вы - чудо!!! Сегодня работала на елках, и как-то не очень радостное настроение было. Зашла с телефона в интернет сюда, а тут... Просто волшебство!!! Благодарю за такое чудесное поздравление, суперские картинки!!! Все в точку!!! Пусть все это сбывается и проявляется в жизни!!!

b020.gif b020.gif b020.gif
Я Вас очень люблю и ценю!!! Вы - классный мужчина!!!

Обнимаю и целую!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Приехала уставшая, а теперь и сон пропал!!! Благодарю, Валентинушка за любовь!!! Так классно wub.gif

icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 31.12.2012, 0:27) *
Приехала уставшая, а теперь и сон пропал!!! Благодарю, Валентинушка за любовь!!! Так классно wub.gif

Оль, песню вспомнил со словами "Ты не уснешь, пока я рядом!!" icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
icon_mrgreen.gif d060.gif Валентинушка, пока Вы рядом, я не знаю, на что еще способна icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 31.12.2012, 9:27) *
icon_mrgreen.gif d060.gif Валентинушка, пока Вы рядом, я не знаю, на что еще способна icon_mrgreen.gif

Будем выяснять!! icon_mrgreen.gif d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 31.12.2012, 9:33) *
Будем выяснять!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
прекрасная фея
Первый привет в Новом году!!!

Надеюсь у всех получился прекрасный праздник!!!

Мы справляли все по-семейному, узкий круг родных. И я этому очень рада! Получила много поздравлений, подарочков wub.gif a115.gif Единственное я не успела как следует загадать желания и проделать то, что я хотела.

Хотя бумажку сожгла с тем, что не понравилось в уходящем году d060.gif

Планирую все проделать в ближайшие дни.

Итак, отчет начался, новая жизнь и новые яркие и радостные впечатления!!!
прекрасная фея
Как раз для тех, кто как я, не успели напланировать свои цели и желания:

Волшебный период загадывания продлится до 7 января a115.gif a035.gif
Это время работы с Тонким миром, с мечтами и вообще с жизнью.

Вперед!!!
d025.gif d060.gif
прекрасная фея
Уроки, которые я извлекла из 2012 года перетекающие в мои желания и цели на 2013 год.

1. Самое важное - это внутреннее состояние. Оставаться всегда в своем хорошем - полезное умение.

2. Не надо браться за что - либо в не позитивном настрое. Лучше подождать или настроиться на гармонию, иначе это дело принесет мало хорошего.

3. Верить в себя! Всегда и везде. Каждый человек уникальная личность с набором уникальных способностей и талантов. Верить в себя! И продолжать это делать даже когда что - то не получается.

4. Хочу больше учиться, больше развиваться и уделять этому больше времени.

5. Выставлять правильные приоритеты. Моя личная жизнь, здоровье мое и моих близких, мое личное благополучие и счастье - важнее, чем работа, бытовые заботы и материальные проблемы. Поэтому стоит легче ко всему относиться и выбирать правильное направление своей энергии. И стоит ли вообще тратить энергию на не полезные и не нужные дела?

6. Больше применять то, о чем читаю. Сознательно и вдумчиво. Мозг засоряется от информации, которая не используется.

7. Задачи решаются быстрее и успешнее в гармоничном состоянии.

8. Гораздо приятнее и радостнее жить, если делаешь что-то хорошее для другого человека.

9. Любить, любить, любить... Себя, мир, жизнь, людей, животных. Супер важно! Жить Любовью прекрасно!

10. Здоровое питание требуется для качественного скачка вперед! Надо больше думать об этом, как улучшить свой образ питания и действовать.

11. Слушать сердце. Жить по Душе. Следовать ей и доверять. Даже если разум громко кричит обратное. Душа знает, как надо поступить.

12. Не всегда открытие своего сердца людям полезно. Иногда лучше промолчать icon_mrgreen.gif

13. Раскрыть максимально полно свои таланты и способности и успешно и гармонично применять их в своей жизни.

14. Раскрыть в себе Богиню, Королеву. Женские качества.

15. Пользоваться щедрыми возможностями, которые дарит мне Вселенная, и не тормозить.

16. Применять правило - мысль = действие. Не ждать у моря погоды. Просто делать то, что наметила.

17. Жить более осознанно. Следить за своим внутренним состоянием, мыслями, чувствами и эмоциями. Становиться лучше во всех отношениях!!!

Вот пишу и понимаю, что перечислять то, чего я хочу бесконечно много icon_mrgreen.gif

Вообще я намерена сделать свою жизнь фантастически чудесной, волшебно -прекрасной, полной ярких красок и невероятных впечатлений, Вселенской Любви, Изобилия! Моя жизнь уже становится божественно - необыкновенно - красивой, богатой и успешной! Я намерена ощущать себя Королевой, любимицей мира! Я намерена ощущать себя необыкновенно счастливой, намерена наслаждаться каждым мгновением жизни, радоваться подаркам судьбы, благодарить за подаренное счастье, за интересные и незабываемые встречи, за хороших друзей, за любящих людей рядом со мной, за отменное здоровье, за материальные блага, которые нескончаемым потоком приходят в мою жизнь! За Любовь повсюду изливающуюся на меня! За Свет в моей Душе и гармонию! За счастливую Звезду, которая всегда освещает мой Путь и помогает найти дорогу, когда вокруг кажется света нет. Я намерена благодарить своих Добрых Светлых помощников, которые подсказывают, как лучше сделать свою жизнь прекраснее, подсказывают наиболее правильное и эффективное решение, наиболее легкий и максимально приятныйпуть к моим целям и мечтам!!! Я намерена сделать свою жизнь реальной сказкой, необыкновенно волшебной и счастливой wub.gif

Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 31.12.2012, 20:52) *
icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Очень правильный настрой!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 1.1.2013, 19:29) *
Как раз для тех, кто как я, не успели напланировать свои цели и желания:

Волшебный период загадывания продлится до 7 января a115.gif a035.gif
Это время работы с Тонким миром, с мечтами и вообще с жизнью.

Вперед!!!
d025.gif d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 1.1.2013, 21:07) *

Очень правильный настрой!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Валентинушка d060.gif

Обожаю Ваши картинки с пожеланиями!!! Благодарю Вас за вдохновение!!! И радость!

ng20.gif ng20.gif ng20.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.