Цитата(прекрасная фея @ 18.11.2012, 13:25)
Продолжаю слушать А. Палиенко.
Тоже надо его мне послушать!!
Он говорит, что этот год - это год перехода в 5 измерение. А это Любовь.
Это год интуиции, не ума.Решения нужно принимать на основе состояний.
Теперь многое понимаю..
Время становится еще быстрее, мысли воплощаются почти сразу. Это я очень хорошо заметила.
И я это заметила, Олечка..
Время словно ускорилось.. и я сейчас учусь в поток влиться..
Сама я по натуре медлительная, очень.. и мне не легко даётся быстро всё делать, реагировать. Иногда я не знаю, что мне делать.. но Я знаю точно что Я учусь.. мне нужно научиться!! И я научусь Плыть в гармонии с потом Жизни..
Самое главное, в общем, жить Любовью, думать Любовью, действовать Любовью.
Волшебно..
Сейчас еще идет ноябрь, поэтому немного напишу о нем.
Итак... Для тех, кто правильно реагировал на события, это месяц роста. Роста во всем. Здоровье, Работа, Отношения и т.д. Здесь идет полная перестройка на новую жизнь.
В этом году я не совсем правильно реагировала на события, не совсем правильно поступала..
Прошу Бога-Творца о поддержке.. помочь мне исправить то, что в моих силах исправить и направить меня на Путь Со-Творения Своей Новой Жизни в Пространстве Любви..
Декабрь - проверка. Финальный экзамен Резюме по всем 12 месяцам. Все, что не прошли в предыдущие месяца, появится в декабре. Ого..
Январь - подготовка к 2013 году.
Январь - это закладка всего 2013 года.
2013 год - это прежде всего состояние Счастья, Счастья, Счастья! Это год реализации всего, что вообще может быть. И январь - подготовка к этому счастью С Богом..
Люблю и БлагоДарю Олечка..