Привет, красотули!!!
Хорошо иногда, что у мужа всего 2 выходных... Потому что иногда эти выходные могут превратиться в праздник желудка! Впрочем, все не так страшно, но все же есть явные погрешности!
Отчетик 04.02.2012
З. 2 блинчика с мясом (115 гр в целом), чай.
П. апельсины (250 гр), пол-банана
О. суп гороховый (350 гр), хлеб (30гр)
П. мандаринки (250 гр)
У. (гости) 2 бокала шампанского, фрукты, пара бутеров с красной икрой, кусочек куриной грудки (спиртное мозг, конечно, усыпляет в плане пищевого поведения, потому что курицу я изначально не хотела есть и не ела! а вот остался последний кусочек...эх! Но там грамм 50 было
).
Отчетик 05.02.2012
З. 2 блинчика с мясом (100 гр, реально маленькие блины... пек папа мужа, отказаться можно, НО сложно!), чай
П. мандаринки, банан
О. гороховый суп (закончился наконец-то, хотя был вкуснючий), хлеб, яичко всмятку, сосиска. О КАК! я ж говорю, праздники лучше и не начинать!
П. кусок шарлотки, чай... муж доел оставшуюся часть, к счастью!... (я восхищаюсь его обменом веществ... он уже умудрился скинуть 2 кг, просто выйдя на работу после праздников, ему можно хоть объесться шарлотками и проч.сладостями, все равно стройный...)
У. думаю, будет кефирчик.
На завтра фруктово-овощной день.
Хочу до поста так делать - 3 фруктово-овощных дня в неделю (пн., ср., пт.), остальные просто ограничение по калорийности 1300-1400 ккал. Ввожу бодифлекс.
Цитата(Душечка @ 4.2.2012, 10:19)
Ну что ж, отличные планы!!! Желаю прекрасного дня!!!
Спасибо, солнышко!
Все прошло отлично, наговорились, наигрались.
Подарочки получили
(ребята ко мне на день рождения не попали): сертификат подарили на покупочку товаров для дома
и сарафанчик джинсовый Вероничке (дочку так зовут) - она в нем красотка.
Цитата(Дашка @ 5.2.2012, 8:26)
Светик, я так рада, что ты от кофе отказалась!!! Та еще бяка!!!
Дашуль,
как-то само собой получилось...
на данный момент перестала чувствовать прелесть этого напитка...
а ведь как я его любила!
Цитата(Заечка @ 5.2.2012, 10:12)
От кофе отказалась
, а у меня периодами. Могу долго не пить, а потом прорывает.
Может, и меня когда-нибудь снова не него потянет,
пока же - нет, и дома его нет сейчас.
Зато муж пристрастился на работе день начинать с кофе (раньше, наоборот, не любил)!
aLissanka, Женечка, спасибо большое за пожелание!!! Дверку мы выбирали хорошую, ждали долго (почти 3 месяца). Мы же переехали в ноябре в новую квартирку, хотели быстро поменять, но не получилось, потому что дверь - нестандарт, да и к Новому году, я так поняла, много заказов.
Девочки, Валентин, всем отличного вечера и отличной ночки!