Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beta. Все будет отлично!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Дашка
Светик, приветик!!!
Лапуля с днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго!!! И наискорейшего постройнения!!!!
Ты извини, что опоздала, я не знала...
Долго тебя не было... Жду рассказа че да какsmile.gif
Beta
Доброе утро, Красотулечки и Валентин!!! aa19.gif
Цитата(Дашка @ 15.1.2012, 12:54) *
Лапуля с днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго!!! И наискорейшего постройнения!!!!

Спасибо, Дашулик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Ну что же, по результатам утренних замеров линеечка исправлена (к сожалению)! aa21.gif Но мы не сдаемся ) и будем исправляться!!! f0f.gif
Дашулик, даже не буду писать что к чему - было все безобразно и много. aa26.gif В общем, надо на будущее постараться избежать таких срывов двухнедельных! eusa_pray.gif
Муж мой, который в принципе (т.е.абсолютно!) не склонен к полноте и то набрал 5 кг-шек... aa14.gif но для него это - хорошо! d025.gif ибо излишне строен!!! d060.gif
Такой результат - лишнее подтверждение неправильности подобного образа жизни и ненужности 10-дневных каникул (для меня-то уж точно). aa26.gif
Планы по походу в бассейн срываются, насморк и горло ... s24.gif Будем усердно лечится! n020.gif
Сегодня у меня меню не запланировано (и это не очень хорошо, потому что дает повод расслабиться и переесть по калориям). Буду считать по факту. unsure.gif

К вечеру, думаю, осилю план на следующий месяц по окрасотуливанию! d025.gif

Всем отличного дня! d040.gif d040.gif d040.gif
Лорис
Светуль !!! Я закомится пришла. Меня Лариса зовут !!! Праздники - это еще то испытание на прочность icon_mrgreen.gif Ну ничего , в новый год , с новыми планами и потрясающими результатами !!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ng19.gif
aLissanka
СВЕТУЛИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!

У тебя потрясающие резалты за 18 дней!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Береги их))))

Как тебе по вкусу гречка с изюмом? Я так никогда не экспериментировала a075.gif
Beta
Цитата(Лорис @ 16.1.2012, 10:12) *
Я закомится пришла. Меня Лариса зовут !!!

Приветик, Лариса!!! Очень приятно! aa22.gif aa22.gif aa22.gif Жди в гости! aa19.gif

Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 16:12) *
Как тебе по вкусу гречка с изюмом? Я так никогда не экспериментировала a075.gif

А мне очень нравится! h020.4.gif Особенно, если изюм кисло-сладкий!!! a115.gif

Ох, что-то меня накрывает... так не хочется болеть... s24.gif s24.gif s24.gif Веду себя сегодня по питанию так себе... aa26.gif ни спорта, ни процедур не было... aa26.gif
Быстрее бы выздороветь! eusa_pray.gif

Отчет 16.01.2012
З. 3 хлебца с маслом (10 грамм) + кофе с 0,5 ч.л.сахара
П. кофе с 0,5 ч.л.сахара
П. чай б/с + 2 конфеты шоколадные.
О. щи из свежей капусты, гречка с кусочком курицы (немного, грамм 100 в целом), кусочек хлеба ржаного
П. апельсин
П. 3 кусочка колбасы копченой, 3 кусочка сала... хлеб ржаной (нда... что называется, и тут Остапа понесло...)
У. ?????

ну что сказать... s24.gif надо планировать свой рацион! eusa.gif
Лорис
Цитата(Beta @ 16.1.2012, 17:17) *
Ох, что-то меня накрывает... так не хочется болеть... Веду себя сегодня по питанию так себе... ни спорта, ни процедур не было...Быстрее бы выздороветь!

Выздоравливай поскорее Светуля !!! У меня когда болезненное состояние , я все ориентиры теряю... никакой системы и правил, особенно в питании ... могу в себя забросить, то, что вообще никогда не ела icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Светуля, с возвращением! С прошедшим Днем Рождения!!!! Выздравливай скорее! Уверенна результаты наверстаешь и переплюнешь smile.gif))
Beta
Привет, Красотулечки!!! aa12.gif
Сегодня чувствую себя немного получше. d025.gif Скорее бы уже все наладилось eusa_pray.gif
Цитата(Лорис @ 16.1.2012, 17:36) *
Выздоравливай поскорее Светуля!

Цитата(Богиня :) @ 16.1.2012, 21:56) *
Выздравливай скорее! Уверенна результаты наверстаешь и переплюнешь smile.gif))

Спасибо девчонки! aa34.gif Очень хочу поскорее выздороветь! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Сегодня по питанию... все подряд aa26.gif (и по времени, и по составу и по сахару-конфетам) s24.gif
Напишу все, что ела, ибо по приемам это разделить сложно: icon_eek.gif кофе (сахар 1 ч.л), половина ватрушки, чай (3 ч.л. сахара), 2 бутера с колбасой, пельмени, рыба соленая, банка зеленого горошка, чай с лимоном (3 ч.л. сахара), печенька (доедаю за дочей), майонез (3 ст.л), кетчуп (1 ст.л)хлеб ржаной (много), 3 конфеты (грильяж)... я бы себя отлупила, честно говоря d060.gif d060.gif d060.gif

Сегодня буду составлять менюшку на завтра (по калориям не буду зверствовать, оставлю себе 1500 ккал, чтобы было комфортно)!

Немножко напишу планы на предстоящий месяц, надо же чтобы в голове уложилось это... мне больше помогает, когда написано: d060.gif
1. Питание 5 разовое (завтрак, обед, ужин, 2 перекуса)
2. Последний прием пищи до 19.00
3. Ввести 2 разгрузочных дня в неделю.
4. Начать заниматься аквааэробикой (3 раза в неделю).
5. Бодифлекс (ежедневно по утрам, 15 минут)
6. Упражнения на пресс (ежедневно по 100 подъемов в день)
7. Скраб на тело (2 раза в неделю)
8. Исключить сахар и мучное.

Пока все. Буду дописывать d025.gif
La_Dark
Привет красотулик=)))

Бери себя в лапки и прекращай шалить=))))
Натулёчек
Светик, привет!!!
Не по-красотулински за дочей каку доедать!!!! p030.gif
И все вредное старайся исключать. Заранее продумай, что ты за день будешь есть. Можешь записать, прочитать, и лишие продукты по максимуму исключить.
Давай вперед на правильный путь!
Valentin
Цитата(Beta @ 15.1.2012, 13:45) *
Что сказать про время моего отсутствия... d060.gif Вела себя плохо! aa21.gif Настолько, что, думаю, набрала все скинутое (впрочем, завтра сделаю замеры и завесы и точно уже скажу). d025.gif

Нельзя Вас без присмотра оставлять icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aLissanka
Светочка))) Только вперед!!!

Beta
Всем привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Прекрасного воскресного денечка!!! a115.gif
... пишу меню на завтра... d025.gif d025.gif d025.gif
Beta
Девчонки, привет!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Возвращаюсь к жизни. d025.gif После полутора недель чего-то непонятного: давление скакало 160/100 и вообще состояние тормоза меня преследовало все это время... то ли результат погодных условий, то ли результат послепраздничный... aa14.gif скорее, конечно и то и другое! a075.gif что уж тут говорить - "напраздновались".... aa21.gif

Хочу добавить к своему плану на месяц - сокращение количества потребляемой соли d025.gif (именно сокращение! а то уже мозг бушует от сознания запрета d060.gif )! сокращение соли для меня хуже, чем сокращение сахара... во сто раз! eusa_pray.gif НО надо это сделать. icon_mrgreen.gif

Сегодня решила организовать себе фруктово-овощной день. shy.gif Ничего не планировала (надеюсь на опыт и здравый смысл) aa26.gif , но на кухне лежит тульский пряник с фруктовой начинкой... eusa_pray.gif и он меня манит! d030.gif d030.gif d030.gif пойду перепрячу... и забуду, где он! d060.gif d060.gif d060.gif

Всем хорошего дня! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Prozerpina
Приветик,Светулик!А я с ответным визитом d040.gif
Рада с тобой познакомится!Прочитала твой дневничок-молодчинка ты, несмотря на последнее время!!!Я вот тоже с новогодними праздниками честно наела 3 кгsad.gifТвой дневничок напоминает мне мои первые дневники здесь еще в далеком 2008-переменный успех,иногда срывы...
Цитата(Beta @ 1.2.2012, 7:04) *
на кухне лежит тульский пряник с фруктовой начинкой... eusa_pray.gif и он меня манит!
...НО!Все таки я добилась хоть частично поставленной цели-с четких 65-66 до 58 этим летом(кстати,последний рывок-пост-принес в общей сложности минус 7 кгsmile.gif ). И я уверенна, что с таким стремлением и рвением все у тебя получится!!!!
Цитата(Beta @ 1.2.2012, 7:04) *
Хочу добавить к своему плану на месяц - сокращение количества потребляемой соли
С солью понемногу подвязывай,бяка это!!!!Я сама раньше такое соленючее кушала,что аж язык сводило,а теперь соль в супы\борщи кладу только. Макарошки\кашки\овощи тушенные - все готовлю без соли,лишь потом милому в тарелку добавляю. Ну,и в консервашках,конечно,и в соленой рыбке употребляю соль.
Забегай в гости!!!Семимильными шагами стремись к цели!!!
aLissanka
СВЕТУЛИК)))

Красотуле пряник ни к чему aa26.gif
Выздоравливай) Как давление? Есть предположения о причинах?
Beta
Всем привет! aa28.gif)

Цитата(Prozerpina @ 1.2.2012, 14:49) *
С солью понемногу подвязывай,бяка это!!!!Я сама раньше такое соленючее кушала,что аж язык сводило,а теперь соль в супы\борщи кладу только. Макарошки\кашки\овощи тушенные - все готовлю без соли,лишь потом милому в тарелку добавляю. Ну,и в консервашках,конечно,и в соленой рыбке употребляю соль.

Я вот сегодня тоже старалась без соли d025.gif ) но посолила сначала немножко, а потом все равно в тарелке досаливала. d060.gif Думаю, это от семьи идет. Мой муж не мог раньше кушать у моей мамы, потому что она очень сильно солит! Потом вроде привык (я же солила тоже много, как мама), а теперь мы вместе у мамика чувствуем пересол. d060.gif Наверное, как-то сами пришли к тому уровню соли, который устраивает нас обоих. Но все соленое я очень люблю... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 1.2.2012, 16:54) *
Красотуле пряник ни к чему aa26.gif
Как давление? Есть предположения о причинах?

Пряник лежит в тайном месте, нетронут d060.gif d060.gif d060.gif
По давлению у меня есть 3 предположения: погода (высокое атмосферное давление и магнитные бури), вес (но раньше-то у меня такого не было) и еще таблетки противозачаточные (и там первым пунктом побочек значится артериальная гипертензия...НО я то их уже употребляю 7 месяцев... неужели только сейчас "сработали"... сегодня, кстати, первый день семидневного перерыва между приемами... вот думаю, продолжать или нет, надо к врачу съездить своему...посоветоваться. один раз мне уже меняли таблетки, т.к. у меня от них болела голова...)

Сегодня очередной день холода, сидим дома aa21.gif )
Отчет 01.02.2012
З. каша 5 злаков на воде, чернослив (7 штук)
П. апельсинки (2 шт)
О. капуста тушеная (капуста, морковь, лук, фасоль белая, подсолнечное масло), хлеб (1 кусочек)
П. апельсинки (2 шт), компот из сухофруктов (там был сахар!)
У. тушеная капуста (из обеда), немного тыквенных семечек (грамм 10), чернослив (8 шт, был лишним, но не жалею)

Вода: 1,5 литра. 49.gif

В целом самочувствие лучше, чем в предыдущую неделю, но голова побаливает (может и от сокращения количества пищи, но голода я не чувствую). d025.gif

Процедуры - крем на разные части тела. sm01.gif
Beta
Привет, красотулечки!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Как у нас метет и ветер! eusa_pray.gif Значит опять сидим. Эх. aa21.gif
Сегодня второй день моего окрасотуливания, чему я очень рада. h020.4.gif Рада, что не сорвалась вчера и что мое желание постройнеть и оздоровиться только усиливается. d025.gif

Сегодня кушаю опять без предварительного подсчета калорий, но в голове все равно держу цифры и примерные порции. d025.gif Я стараюсь сейчас не выходить за пределы 350-400 гр за прием (взвешиваю на кухонных весах). d025.gif Отменила себе чай и кофе, чтобы не спровоцировать давление (уже не пью несколько дней и особо пока не страдаю)! aa26.gif
Всем отличного дня! aa12.gif

eviza
приветик.
у нас тоже нелётная погода - 30, бррррррррррр. Сижу дома на одном месте. Жаль - не прогуляться!
У тебя прекрасные резулуьтаты - просто здорово! Буду следить за тобой и вдохновляться ))))))))
aLissanka
СВЕТЛАНОЧКА))))

Ты молодец, что держишь себя в рамках)) Я тоже многие продукты уже помню по калоражу a115.gif Здорово так!!!

Цитата(Beta @ 2.2.2012, 13:20) *
Отменила себе чай и кофе, чтобы не спровоцировать давление (уже не пью несколько дней и особо пока не страдаю)!

Ведь можно настои разных травок пить, да?
Хорошего дня, милая!!! a115.gif
Prozerpina
Приветик,Светочка!
Цитата(Beta @ 2.2.2012, 11:20) *
Как у нас метет и ветер! eusa_pray.gif Значит опять сидим. Эх. aa21.gif
У нас холодина просто ужас, 2 недели -20, вчера метель вечером была...На работу даже холодно идти,ужасsad.gif
Пусть последний зимний месяц пролетает быстрее и наступает ЛЕТО!!!

Beta
Красотулечки, привет! o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(eviza @ 2.2.2012, 13:30) *
У тебя прекрасные резулуьтаты - просто здорово! Буду следить за тобой и вдохновляться )

Спасибо, wub.gif wub.gif wub.gif мне еще бы результат удержать и научиться вовремя останавливаться в праздники! d060.gif d060.gif d060.gif Будем друг за другом приглядывать! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 2.2.2012, 16:48) *
Ведь можно настои разных травок пить, да?
Хорошего дня, милая!!!

Спасибо, солнышко!!! d040.gif d040.gif d040.gif Про настои я, правда, забыла совсем... aa14.gif Пью в основном водичку... d025.gif Компот вот вчера был (но на нем легко сорваться и набрать лишнее, т.к. я сладко делаю все таки icon_mrgreen.gif ). Может купить ромашкового чая (а еще лучше, что-нибудь из успокаивающих сборов)... Надо будет заглянуть в аптеку! d025.gif

Цитата(Prozerpina @ 2.2.2012, 16:50) *
Пусть последний зимний месяц пролетает быстрее и наступает ЛЕТО!!!

Но чтобы весна тоже была! d025.gif d025.gif Я так люблю, когда только появляются листочки... aa18.gif и кружится голова от непонятно какого счастья! aa41.gif

Отчет за 02.02.2012
З. каша 5 злаков с молоком 150 мл и бананом (половинка)
П. яблоко
О. суп гороховый (370 мл) и хлеб (30 гр)
П. кефир 1% (стакан)
У. салат (редис, огурец, лук, яйцо, майонез) и рыбка тушеная морской заяц (пробую первый раз - очень даже ничего и костей нет совсем d025.gif )

Постараюсь больше не хомячить, а в крайнем случае - кефирчик! d060.gif d060.gif d060.gif

По процедурам и спорту ничего. s24.gif
Prozerpina
Цитата(Beta @ 2.2.2012, 16:29) *
Постараюсь больше не хомячить, а в крайнем случае - кефирчик!
Светуля,я вот об этом тоже молю свою совесть d060.gif !
Beta
Цитата(Prozerpina @ 2.2.2012, 19:31) *
Светуля,я вот об этом тоже молю свою совесть d060.gif !

Вчера все прошло нормуль! h020.4.gif Совесть умаслилась и не просила ничего, кроме водички! a115.gif

Отчетик 03.02.2012 (фруктово-овощной день, готовлюсь к посту a075.gif )
З. каша 5 злаков на воде с черносливом и бананом
П. апельсин
О. фасоль консервированная в собственном соку
П. мандарины
У. (пропустила ужин) 2 яблока в 8 вечера.

Сегодня меняли входную дверь, потом убирались... aa41.gif aa41.gif aa41.gifaa21.gif можно считать за физ нагрузку, думаю! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
eviza
Цитата(Beta @ 3.2.2012, 19:24) *
О. фасоль консервированная в собственном соку

о! я как раз купила себе на сегодня ) ТОлько руки так и не дошли до неё
Заечка
Приветик.
Отчетики просто классненькие.
Уборку вполне можно считать за физическую нагрузку d025.gif
Prozerpina
Цитата(Beta @ 3.2.2012, 18:24) *
Отчетик 03.02.2012 (фруктово-овощной день, готовлюсь к посту a075.gif )
Добрый вечер,Светонька!Отчетик-the best!!!Так держать!!!
Душечка
Привет, Светлана!!! Отчетики приличные у тебя!!! Молодец!
И спорт сегодня вон какой полезный!!
Держи красивый букет!!
a075.gif

Beta
Доброго утречка, красотулечки!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Знаете, как я раньше любила кофе!? eusa_pray.gif Просто день свой без него не представляла! d025.gif А вот, когда дочку носила вообще не смогла запах переносить даже! d025.gif У меня девчонки даже, которые рядом сидели, старались чаек попивать в моем присутствии! wub.gif И когда кормила так же было! d025.gif А сейчас, наверное, отвыкла и кофе почти не пью d025.gif ! Но все равно, приглашаю вас на кофеек-чаек в сегодняшнее морозное утро! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(eviza @ 3.2.2012, 21:58) *
о! я как раз купила себе на сегодня )

Ой, я люблю фасольку, кукурузку (если кто читал мой первый дневничок, увидит, как я ее люблю), горошек консервированные, wub.gif хоть консервы и могут быть опасными, знаю. Иногда мне просто ХОЧЕТСЯ что-то из этого съесть, eusa_pray.gif наверное, организм сигнализирует о недостатке нужных веществ и просит его восполнить! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Заечка @ 3.2.2012, 22:54) *
Уборку вполне можно считать за физическую нагрузку d025.gif

Вот вчерашнюю точно можно... d025.gif d025.gif d025.gif столько грязи было, мама дорогая! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Prozerpina @ 3.2.2012, 22:56) *
Отчетик-the best!!!Так держать!!!

Спасибо!!! aa8.gif Буду стараться!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Душечка @ 4.2.2012, 0:57) *
Держи красивый букет!!

Ой, какой букет!!! aa27.gif Обожаю такое сочетание цветов!!! aa18.gif Спасибо, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня планируются гости и шампанское! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif С фруктами! a075.gif
Душечка
Привет, Светланка!! Представляешь, несла тебе эту картинку, а у тебя похожая!!! Вот она волшебная аура Красотули!!! d060.gif

Цитата(Beta @ 4.2.2012, 9:28) *
Знаете, как я раньше любила кофе!? Просто день свой без него не представляла! е пью d025.gif ! Но все равно, приглашаю вас на кофеек-чаек в сегодняшнее морозное утро!

Я тебя понимаю, сама такая, а теперь его пью тоже редко, перешла сначала на цикорий, а теперь и цикорий все меньше, а воды больше d025.gif

Цитата
Сегодня планируются гости и шампанское! С фруктами!

Ну что ж, отличные планы!!! Желаю прекрасного дня!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
СВЕТУЛИНКА)))

Какой праздничек? a075.gif
Поздравляю с новой дверкой)))
Пусть через неё только самое хорошее входит в ваш дом d025.gif

Цитата(Beta @ 4.2.2012, 9:28) *
Ой, я люблю фасольку, кукурузку, горошек консервированные

И я лублу d025.gif там много белка a115.gif
Дашка
Привет, лапулик!!! Отчеты a115.gif
Молодец, стараешься!!
Продолжай в том же духе!
Светик, я так рада, что ты от кофе отказалась!!! Та еще бяка!!!
Заечка
Светуль, привет. Как прошел праздник? От кофе отказалась a115.gif , а у меня периодами. Могу долго не пить, а потом прорывает.
Beta
Привет, красотули!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Хорошо иногда, что у мужа всего 2 выходных... Потому что иногда эти выходные могут превратиться в праздник желудка! Впрочем, все не так страшно, но все же есть явные погрешности! d060.gif d060.gif d060.gif

Отчетик 04.02.2012
З. 2 блинчика с мясом (115 гр в целом), чай.
П. апельсины (250 гр), пол-банана
О. суп гороховый (350 гр), хлеб (30гр)
П. мандаринки (250 гр)
У. (гости) 2 бокала шампанского, фрукты, пара бутеров с красной икрой, кусочек куриной грудки (спиртное мозг, конечно, усыпляет в плане пищевого поведения, потому что курицу я изначально не хотела есть и не ела! а вот остался последний кусочек...эх! Но там грамм 50 было d025.gif ).

Отчетик 05.02.2012
З. 2 блинчика с мясом (100 гр, реально маленькие блины... пек папа мужа, отказаться можно, НО сложно!), чай
П. мандаринки, банан
О. гороховый суп (закончился наконец-то, хотя был вкуснючий), хлеб, яичко всмятку, сосиска. О КАК! я ж говорю, праздники лучше и не начинать!
П. кусок шарлотки, чай... муж доел оставшуюся часть, к счастью!... (я восхищаюсь его обменом веществ... он уже умудрился скинуть 2 кг, просто выйдя на работу после праздников, ему можно хоть объесться шарлотками и проч.сладостями, все равно стройный...)
У. думаю, будет кефирчик.

На завтра фруктово-овощной день. d025.gif Хочу до поста так делать - 3 фруктово-овощных дня в неделю (пн., ср., пт.), остальные просто ограничение по калорийности 1300-1400 ккал. Ввожу бодифлекс. e010.gif

Цитата(Душечка @ 4.2.2012, 10:19) *
Ну что ж, отличные планы!!! Желаю прекрасного дня!!!

Спасибо, солнышко! o025.gif Все прошло отлично, наговорились, наигрались. wub.gif wub.gif wub.gif Подарочки получили d025.gif (ребята ко мне на день рождения не попали): сертификат подарили на покупочку товаров для дома a075.gif и сарафанчик джинсовый Вероничке (дочку так зовут) - она в нем красотка. a115.gif

Цитата(Дашка @ 5.2.2012, 8:26) *
Светик, я так рада, что ты от кофе отказалась!!! Та еще бяка!!!

Дашуль, o025.gif как-то само собой получилось... icon_eek.gif на данный момент перестала чувствовать прелесть этого напитка... d025.gif d025.gif d025.gif а ведь как я его любила! eusa_pray.gif

Цитата(Заечка @ 5.2.2012, 10:12) *
От кофе отказалась a115.gif , а у меня периодами. Могу долго не пить, а потом прорывает.

Может, и меня когда-нибудь снова не него потянет, wub.gif пока же - нет, и дома его нет сейчас. d025.gif Зато муж пристрастился на работе день начинать с кофе (раньше, наоборот, не любил)! d060.gif d060.gif d060.gif

aLissanka, Женечка, спасибо большое за пожелание!!! Дверку мы выбирали хорошую, ждали долго (почти 3 месяца). Мы же переехали в ноябре в новую квартирку, хотели быстро поменять, но не получилось, потому что дверь - нестандарт, да и к Новому году, я так поняла, много заказов.

Девочки, Валентин, всем отличного вечера и отличной ночки!
eviza

Цитата
я восхищаюсь его обменом веществ... он уже умудрился скинуть 2 кг, просто выйдя на работу после праздников, ему можно хоть объесться шарлотками и проч.сладостями, все равно стройный...)
у моего раньше так было, а потом в один миг этот завидный обмен веществ сломался и начал расти живот ( Беда в том, что ему это пофиг.
Цитата
На завтра фруктово-овощной день. d025.gif Хочу до поста так делать - 3 фруктово-овощных дня в неделю (пн., ср., пт.),
будешь постится?
La_Dark
Удачного тебе фруктово-овощного денечка))))
Beta
Доброго вечерочка, красотулечки! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Отчетик за 06.02.2012
З. каша 5 злаков с бананом (половинка)
П. яблоко
О. фасоль в томатном соусе, кусочек хлеба, чай б/с
П. бананы (2 шт)
У. фруктовый салатик (2 мандарина, 1 банан, 1 яблочко)

Вода: около 1,5 л.

Процедуры: маска для волос. sm01.gif
Спорт: бодифлекс. aa29.gif

Я сегодня молодец. 49.gif Завтра смешанный день. f0f.gif

Цитата(eviza @ 6.2.2012, 12:49) *
у моего раньше так было, а потом в один миг этот завидный обмен веществ сломался и начал расти живот ( Беда в том, что ему это пофиг.

У моего вообще нет полных в семье. aa26.gif Так что, думаю, нам это не грозит. d060.gif
Цитата(eviza @ 6.2.2012, 12:49) *
будешь постится?

Ага, попытаюсь! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(La_Dark @ 6.2.2012, 13:20) *
Удачного тебе фруктово-овощного денечка))))

Спасибо, Кристинчик! d040.gif Все прошло успешно! a115.gif
Заечка
Свет, ты просто супер a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Светик, ты умничка n020.gif ,

что продержалась целый день на фруктах-овощах d025.gif
Отчет классный.
А дочку Вероничку сфотала в красивом сарафанчике?
А муж ,главное, что бы не на голодный желудок кофе пил?
a075.gif

aLissanka
Светланочка)))

У тебя такие образцово-показательные нарушения a115.gif a115.gif a115.gif
А блинчики на завтрак - это почти не блинчики aa26.gif aa26.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Лорис
Светуля - ТЫ КРАСОТКА a115.gif Отчетик вкусный и полезный ... Фасоль очень люблю , делаю с овощами ...
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Яна_я
Серьезную ты себе планку задала. Удачи!!! a115.gif

Главное спорт и правильное питание, и у нас все получится!!!

eviza
отличная менюшка ))
Guyka
Света, приветик! Я - Аня!

Beta
Привет, девчонки!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Всем-всем-всем большущее спасибо!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Отчетик 07.02.2012
З. каша на воде с половинкой банана
П. яблоки (250)
О. супчик куриный (куриная грудка, яичко, зелень в бульоне от грудки) около 350 гр, хлеб 50
П. груша (250)
У. печень куриная тешеная с луком (300)

Спорт: бодифлекс, упражнения на пресс (80 подъемов) и ягодицы (40 подъемов). e010.gif

Процедуры: планируется маска для лица.

Завтра овощи-фрукты. smile.gif
Всех целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
КалександраБ
Привет красотулечка!
Отчетик очень даже замечательный! и спорт присутствует! Ай да умничка!!!
hb.gif
Beta
Привет, красотуляндия!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Всем отличного настроения и потрясного вечерочка!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Отчетик 08.02.2012
З. банан, хурма
П. яблоки
О.фасоль в собственном соку, картошина
П. хурма, семечки тыквенные (немножко)
У. (планируется) морская капуста с овощами, кусочек хлеба, хурма (я дорвалась d030.gif )!

Спорт: бодифлекс, пресс (80 подъемов), попа (40 подъемов). aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Процедурки: стандартные были, хочу сделать масочку для ножек и пяточек и массажик живота. sm01.gif

От спорта энергии прибавляется ощутимо!!! a115.gif

Хочу еще начать аромарасчесывание, sm01.gif надо почитать, где-то Кристинка - La_Dark выкладывала статью... aa14.gif

Цитата(КалександраБ @ 8.2.2012, 13:31) *
Отчетик очень даже замечательный! и спорт присутствует! Ай да умничка!!!

Спасибо, Кристюш! wub.gif wub.gif wub.gif Стараюсь!!! sm01.gif d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Аромарасчесывание http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%E2%E0%ED%E8%E5

Отчет замечательный a115.gif Спорт a115.gif a115.gif Умничка aa28.gif
Лорис
Цитата(Beta @ 8.2.2012, 16:49) *
От спорта энергии прибавляется ощутимо!!!

Привет Светульчик !!! Тоже на хурму потянуло a075.gif Спорт - это здорово, чувствуешь себя потрясающе , легкость во всем теле, становишься подтянутой ... Супер !!!
Beta
Доброго утра, красотулечки и Валентин!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Мы с дочей сегодня разоспались до половины десятого! aa15.gif Зато потом я встала на весы и увидела там хороший отвесик за мое недельное красотулинское питание - итого минус 3,5 кг! aa2.gif Ура! a115.gif Не ожидаю, конечно, что и дальше все пойдет в таком темпе, НО очень хочется! eusa_pray.gif
Вчера муж купил мумие, и я сделала себе кремик на растяжки (растворила в креме для тела несколько таблеточек). Запах, конечно, не очень, так что буду делать до прихода мужа! sm01.gif Думаю, может еще сверху крема прикрыть это дело пленочкой на часик или два?... для улучшения результата, так сказать... a075.gif
Порылась в своих аромамаслах (эх, много повыкинула, потому что срок истек)... остались сладкий апельсин, лимон (совсем немножко), можжевельник, бергамот, чайное дерево и лаванда. Так что для аромарасчесывания выбор есть! f0f.gif
Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 22:45) *

Кристинчик, спасибо большое!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Лорис @ 9.2.2012, 0:31) *
Спорт - это здорово, чувствуешь себя потрясающе , легкость во всем теле, становишься подтянутой

Ага, и даже несмотря на боль в мышцах (оказывается они у меня еще остались) через день! d025.gif Такая приятная боль, зато я в полной уверенности, что мои мышцы работают (в тех местах, где нужно)! 49.gif

Сегодня смешанный день, вечером отчет, конечно! v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.