Доброе утро, Красотулечки и Валентин!!!
Ой, сколько у меня гостей!!!
Цитата(La_Dark @ 21.6.2012, 10:42)
Светуль, снимаю шляпу -25 кг это круто!!!!
Кристюша,
Цитата(~ beauty ~ @ 21.6.2012, 13:19)
Очень понравились твои отчёты.
Спасибо!!!
Правда всякое бывает... я загульная!
Стоит побывать на празднике и все - неделя зажорика!
А последний раз еще и заранее начала праздновать!
Это моя проблема... хочу научиться с ней справляться!
Цитата(~ beauty ~ @ 21.6.2012, 13:19)
А я в детстве несколько раз была в твоём городе. У меня раньше бабушка жила в Северо-Задонске и когда к ней приезжали погостить, всегда ездили погулять в Новомосковск. В моей памяти город остался красивым и очень зелёным. Ещё вспоминаются большие шахматные фигуры в парке, очень красивые новогодние ёлки...
О да, елочка у нас всегда красотка!
Жаль только, что со времен моего детства на ней ничего нового не появилось (ну кроме циферок на макушке)!
А фигур уже нет... да я их и не помню даже из детства,
наверное к шахматам меня не водили...
все больше по футбольным полям
(у меня папа футболист, нынче тренер, поэтому таскал меня на треньки... теперь футбол я не смотрю
)!
Цитата(Богиня :) @ 21.6.2012, 22:14)
ВАУ! - 25 кг! Светуся, нет слов! Ты СУПЕР!!!!!
Спасибо, Светик!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.6.2012, 22:45)
Поздравляю с 25кг!!!!
Светичек, Спасибо!!!
Цитата(Svetlana_Swan @ 21.6.2012, 22:45)
О! Присоединяюсь к тебе завтра с кефирчиком!!!!!
Ура!!!
Значит мы вмесет сегодня разгружаемся!!!
Цитата(Душечка @ 22.6.2012, 7:26)
Минус 25 кг, я в шоке в смысле в восторге!!!
Спасибо, Валюша!!!
Девчонки, вот вроде бы 25 кг - такая большая цифра... скинуть этот вес - столько усилий... А вот наедались они гораздо легче... А зачем они наедались, почему столько много?! Почему нельзя было остановиться раньше и начать худеть...? Почему, доходя до некоторой большой цифры, многие не только не останавливаются, но и начинают есть с удвоенной силой... забрасывают себя... Т.е. если я пополнела, то мне уже ни к чему ни процедуры, ни забота о здоровье, ни (тем более) спорт... я все равно толстая - значит, мне можно съесть еще вот эту булку и вон ту шоколадку... и вон ту тоже! Почему отключается та часть мозга, которая отвечает за удовольствие от созерцания себя в зеркале, за удовольствие от ухода за собой...? Пока больше вопросов, чем ответов...
Располнев очень сильно, я могла не смотреть в зеркало по неделям... максимум, чтобы причесаться перед выходом на улицу... Я не хотела фотографироваться... Поэтому у меня мало фоток с маленькой дочкой... или это такие фотки, которые не стоит показывать... Я не хотела ничего, и весь мой Спорт состоял из вечных проходок от кухни до дивана с очередной булочкой...
И еще вопрос... почему, видя все это мои окружающие старались прийти ко мне со сладким, с булочками... (ну это так, не для оправдания себя... а может и для...
).
зайду тебя почитаю и начинаю жевать яблоко
вместо конфеты!
Прекрасного дня тебе, Солнышко и здоровья дочурке!!!
Спасибо, Валюшенька!!!
Мое самое главное желание всегда - чтобы все были здоровы!
Кстати о срывах... у нас 26 июня маленький юбилей - 2 годика с нашей свадьбы... Муж там что-то планирует... по-моему, даже выходной берет...
Вот, будет проверка мне!
Отчетик за
21.06.2012 (почти как вчера, не охота было готовить
)
З. творог, помидор, огурец, кофе
П. яблоко, чай
О. тушеные овощи и печень куриная с луком, чай
П. редиска, огурец
П. клубника
У. салат (помидоры, огурцы, залень, оливковое масло, творог).
Активность - прогулки - (часа 4 в общем), обруч (уже на падает), пресс, наклоны, спинка, гантельки на ручки (вся упры и обруч минут на 25).
Процедуры - день отдыха, только оливковый крем.
Вчера мама мужа передала ему для меня крем для ручек со змеиным жиром... интересно, это намек?!
Ну а по правде, крем классный, я у нее такой видела и попользовалась пару раз, мне очень понравилось (и запах у него классный, как ни странно)!
Теперь мазюкаюсь и нюхаю ручки, все таки приятный запах - очень важную роль играет... чаще будешь пользоваться таким продуктом!
Красотулечки, отличного денечка!