Доброе утро, девулечки!!!
Вчера напала какая-то непися...
сегодня еще наблюдаю остаточные явления!
Зашла, всех почитала... и ушла... по-английски.
Цитата(Пшеничка @ 30.8.2012, 11:37)
Про кота как про моего писала. Моя также на эпилятор реагирует
Бьёт его лапой)))
ага, шнур пытается побить!
Цитата(Ксенечка @ 30.8.2012, 14:40)
Добросовестно прочитала твой дневничок.
Ого! Спасибо, Ксюша!!!
На самом деле я не очень постоянна и у меня довольно часто срывы по месяцу и более. Например свое похудение я начала в конце декабря с веса около 130 кг, потом был срыв на весь январь... с первого февраля 2012 я начала худеть с веса 126,6... потом срыв после Пасхи на месяц (естественно что-то набрала, килограммов 5 и пришлось скинуть сначала их, а потом идти дальше)... потом срыв на полтора месяца в июле (в связи с отпуском.... опять набрала что-то около 6 кг... и пришлось сначала их скинуть и двигаться вниз)... т.е. фактически я худею 7 месяцев (два с половиной из которых - были срывы)...
Свет, я так поняла, что главное это правильно питание, акваэробика, да? Что еще, зай?
Не обязательно аквааэробика, просто любая аэробика, но не менее 40 минут в день (хоть обычная ходьба по улице в ускоренном темпе
). Корректировка в питании - однозначно.
Сначала я просто считала калории (до 1300-1400 ккал в день себе позволяла), сейчас с августа придерживаюсь системы питания одного диетолога (маложировое и малоуглеводное питание, меню полностью у него срисовано, единственно, я еще включаю разгрузочные дни... на этой неделе даже 2 устроила... на арбузах... пока сезон надо пользоваться,
а на кефире я потом буду разгружаться...
)
Еще хотела уточнить, у тебя малышке сколько??? Как ее зовут??
Доче год и девять месяцев, зовут Вероничка... но мы ее в основном зовем Ника, Никуля (Вероника Владимировна, когда строго надо сказать что-то
) Спасибо за теплые слова, Ксюш...
на самом деле я себя такой не считаю...
у меня достаточно часто бывают срывы и недовольства... стараюсь с ними бороться...
И еще вопросик, а как так случилось, что ты набрала 130 кг???
Если коротко... много ела (мягко говоря)... могу есть целый день, не закрывая рот... видимо какая-то внутренняя неудовлетворенность... правда не знаю, какая именно... надеюсь, это не вернется. А вообще, я с детства всегда была полной (бабушки, семейные застолья и традиция много есть), потом то худела, то толстела (набираю вес моментально, как только начинаю питаться "как всегда"). Последнее мое потолстение началось примерно через год, после начала совместной жизни с мужем...
Надеюсь, будем дружить))
Обязательно...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2012, 21:27)
мне у Синди музыка не нра-скучная
ага, не динамичная, но по ритму ее занятия очень даже подходит
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2012, 21:27)
а вообще у тебя ежедневно силовая-ребенка же носишь
Это да, но не очень часто стараюсь поднимать
(всеж 15 кг весу ребеночек и 91 см росту)!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2012, 21:28)
пинок
Спасибо, добрый человек!
но не дошла пока до баночек...
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2012, 21:44)
Светуся, с минусом! Какая же ты умничка!!!!
Спасибо, Светик!
Цитата(La_Dark @ 30.8.2012, 22:16)
как дойду до своего дневника, так что-то подвиги мои не с подвигаются
Кристюль, очень удивительно, что твой вес стоит с твоим питанием...
может сегодняшний вебинар что-то прояснит...
Спасибо за приятности, солнышко!
Отчетик за 30.08.2012арбузный разгруз + 2 чашки кофе без сахара... слетело 1 кг 200 гр (не буду отмечать, потому как вода это...
буду стараться удержать результат до следующего четверга
)
Активность - занятие по диску (аэробика-микс, занималась впервые, чуть ноги не заплелись
, 50 мин ).
Процедуры - массажик жесткой щеткой в душе, массажик спинки вечером, кремики.
Отличного всем денечка!