Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beta. Все будет отлично!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Душечка
Цитата(Beta @ 22.3.2012, 19:52) *
сверх запланированного были соленые огурцы на ужин... вот реально не удержалась и как давай их хрумкать... еле остановилась... блин... кому что, а Свете соленые огурцы подавай! Предвосхищая возможные вопросы - нет я не беременна, я пью таблетки!

Привет, Светик!!! При чем здесь беременность, очень много знаю девушек больших любительниц соленых огурчиков...или селедочки a075.gif моя мама очень любила...сколько ее помню, столько и любила селедку, огурцы d025.gif
видимо особенность организма такая: кому сладкое, кому соленое.
Вот я любительница сладкого, а соленое мне вообще никак d060.gif
А вообще отчет приличный такой!!! a115.gif a115.gif и процедуры тоже
d025.gif

Заечка
Свет, привет. От соли помогает голодание. После 24часового голодания уже соленого не захочешь. А можешь как мы на марафон. Только не без конфет, а без соленых продуктов a075.gif Твоя ж идея тебе и поможет
Beta
Доброе утро, Красотулечка! aa12.gif

Цитата(Душечка @ 22.3.2012, 21:37) *
видимо особенность организма такая: кому сладкое, кому соленое.

Да, Валюш, я тоже так думаю! d025.gif Впрочем, за эту неделю я провела 2 можно считать бессолевых дня (на фруктах и овощах свежих) d025.gif и планирую еще сегодня и в будущем по 3 дня в неделю с ограничением соли проводить. a075.gif

Цитата(Заечка @ 23.3.2012, 6:49) *
А можешь как мы на марафон. Только не без конфет, а без соленых продуктов a075.gif Твоя ж идея тебе и поможет

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мне, думаю, не стоит. У меня ж не каждый день срывы на соленое. a075.gif Вчера только очень сильно захотелось (но это, скорее всего из-за ограничения соли в среду... а может, просто не стоило в холодильник свой нос совать после ужина! d060.gif d060.gif d060.gif )
А вот по поводу однодневного голодания я подумываю. d025.gif В конце поста, в пятницу, строгое ограничение, вот там и посижу на водичке денек. Кстати, последнюю неделю посла я тоже буду соблюдать строго (как и планировалось изначально). d025.gif

Ладарчик, Успешный день, спасибо, девчонки!!! aa28.gif

Сегодня у меня фруктово-овощной день и аква вечером (если получится). a075.gif

Всем отличного дня!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ЛьдинкА
Светочка, приветик!!!!!
Цитата(Beta @ 20.3.2012, 20:11) *
Ага, муж тоже говорит, что запах странный! d025.gif Но мы не готовы отказаться от регулярной жизни aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Да не, Светусь aa26.gif Я от мумие отказалась, а не от регулярной жизни d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Beta @ 22.3.2012, 10:11) *
Сегодня встала на весы, обнаружила там минус 2 кг с последнего изменения линеечки и перебежала на новую циферку!

Слушай, ну ты просто мегаумница!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Побольше бы таких целеустремленных людей!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Удачных выходных!!!!!!!!!!!
La_Dark
Beta
Привет, Красотуля!!! aa6.gif

Отчетик 23.03.2012
мандарины (3 шт), кофе
апельсин
груша
киви (3 шт), кофе
апельсин
яблоко
яблоко

Спорт - аквааэробика.
Процедуры - крем на тело.

Отличных выходных! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Лорис
Привет Светуль !!! Отчет показательный -Фруктовыйa115.gif Плюс аква !!! Наверняка, что-то сбросила за этот день a075.gif
Beta
Всем приветик! d040.gif
Цитата(Лорис @ 25.3.2012, 16:19) *
Отчет показательный -Фруктовыйa115.gif Плюс аква !!! Наверняка, что-то сбросила за этот день a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif но я это не считаю. изменения буду писать в четверг (если будут) a075.gif

Отчетики (все посчитано и заранее спланировано было, почти не отступила от намеченного, может, немного превысила по размеру) d060.gif

24.03.2012
З. винегрет, хлеб, кофе б/с
П. виноград
О. винегрет, оливки
П. яблоко
У. мясо, помидоры свежие, вино красное (2 бокала)

25.03.2012
З. пицца домашняя (около 200), кофе
О. суп гороховый, оливки, кофе
У. винегрет, виноград (немного)

Не тянет на сладкое, с солью нормально, воды, наверное, маловато получается.

Процедуры - муж делал массажик всего тела 2 раза, крем, масло, маска для волос.
Спорт - сегодня трехчасовая прогулка.
Наконец-то купили кондиционер в зал, правда установка только 4 апреля... ну, думаю, до этого времени жара нам не грозит d060.gif

Всех целую! aa34.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 25.3.2012, 21:23) *
d025.gif d025.gif d025.gif но я это не считаю. изменения буду писать в четверг (если будут) a075.gif

и неужели до четверга не интересно запрыгнуть на весы и узнать что же там произошло? d060.gif Я на весы каждое утро как на работу d030.gif
eviza
Привет, красоточка.
Тебя так приятно читать - всё ровно, успешно, выверено! прекрасно движешься к цели.
Молодец.
Аленёнок
Светуль,ммммм,массаж.....прикольно!))расслабляющий или антицеллюлитный,энергичный?
Душечка
Цитата(Beta @ 25.3.2012, 23:23) *
Отчетики (все посчитано и заранее спланировано было, почти не отступила от намеченного, может, немного превысила по размеру) немного
)
Светик, привет! Какая ты дисциплинированная девочка, приятно читать. Спланировала и придерживаешься, вот не все могут так d025.gif

Цитата
Не тянет на сладкое, с солью нормально, воды, наверное, маловато получается.

Какая ты умница,явный прогресс у тебя, a115.gif
Цитата
Процедуры - муж делал массажик всего тела 2 раза, крем, масло, маска для волос.

Какие процедуркииии!!! Супер, особенно массаж от мужа a075.gif
Цитата
Наконец-то купили кондиционер в зал, правда установка только 4 апреля... ну, думаю, до этого времени жара нам не грозит
:
Поздравляю с покупкой, очень нужная вещь! a070.gif
Beta
Красотулечки, добрый вечер!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Сегодня какой-то жор напал ) Еле усмирила, но здорово от плана отбилась (планировала только сырые овощи и фрукты кушать - не удалось!) Зато закончила есть в три дня, потому что по калорийности уже зашкалила ))) Наверное пмс такой, через два дня начнется перерыв в таблетках и, соответственно, придут они... d060.gif А может просто перехвалили d030.gif

Цитата(La_Dark @ 26.3.2012, 9:22) *
и неужели до четверга не интересно запрыгнуть на весы и узнать что же там произошло? d060.gif

Да интересно, конечно, Кристюш! d060.gif Я часто заскакиваю, c9.gif но результаты пишу только четвергушные! d025.gif

Цитата(eviza @ 26.3.2012, 10:12) *
Тебя так приятно читать - всё ровно, успешно, выверено! прекрасно движешься к цели.

Всякое бывает, d060.gif я могу заменить продукты, немножко побольше съесть, чем планировалось... d060.gif но стараюсь, чтобы по калориям не зашкаливало d025.gif

Цитата(Аленёнок @ 26.3.2012, 14:29) *
Светуль,ммммм,массаж.....прикольно!))расслабляющий или антицеллюлитный,энергичный?

ммм... wub.gif расслабляющий, конечно... a075.gif со всеми вытекающими последствиями aa1.gif

Цитата(Душечка @ 26.3.2012, 15:15) *
Поздравляю с покупкой, очень нужная вещь! a070.gif

Спасибо, Валюша! aa6.gif Мы переехали в новую квартиру в ноябре прошлого года, а тут комната южная, угловая, 2 окна с балконом. Если будет лето как 2 года назад, я не вынесу. icon_mrgreen.gif Я вообще жару плохо переношу. eusa_pray.gif В общем, покупешка очень нужная! d025.gif

Ну и мой зажорный отчет 26.03.2012
Банан, кофе
Апельсин, чай
Груша
Горошек консервированный (примерно 250 гр) icon_eek.gif
Тарелка горохового супа, 2 тоста с солью, соленый огурец, имбирь маринованный (где-то 500 гр на все) icon_eek.gif
Тарелка горохового супа (много!), 3 тоста с солью, соленый огурец (500 гр примерно) icon_eek.gif
Чай icon_eek.gif
Последние 4 пункта icon_eek.gif смолотила за час с двух до трех дня... Потом решила, что хватит (да и не влезло бы в меня больше, честно говоря и прилегла с дочкой на полчасика - красотуля d060.gif ).

Еще хотела пропустить акву rolleyes.gif (раз уж пошла такая пьянка, как говорится, icon_mrgreen.gif даже придумала себе отговорку (что муж снова на работе задерживается... s24.gif ) В результате что-то щелкнуло в голове icon_mrgreen.gif и на акву я все же пошла и очень рада, ng25.png было немного народа, отзанимались так активно! a115.gif В общем, лишнего отложиться сегодня не должно, но и минуса не будет, скорее всего. aa21.gif
Единственное, от воды бассейновской очень кожа сохнет eusa_pray.gif (особенно в зоне сосков... помазала масло авокадо...)
Процедуры - крем, масло на тело. sm01.gif

Завтра смешанный день (хотела на кефире посидеть, но к вечеру передумала что-то... shy.gif )

Всем отличного вечера! aa10.gif aa10.gif aa10.gif
La_Dark
Привет спорсменам d060.gif d060.gif Молодец, что не пропустила тренировку, один раз дашь слабину и все... как понравится, больше и не заставишь себя заниматься, а будешь только отгорки придумывать. Так что вперед к спортивной жизни d025.gif d025.gif
Лорис
Цитата(Beta @ 26.3.2012, 21:51) *
Тарелка горохового супа, 2 тоста с солью, соленый огурец, имбирь маринованный (где-то 500 гр на все)Тарелка горохового супа (много!), 3 тоста с солью, соленый огурец (500 гр примерно)

Привет Светусь a115.gif Что-то, мы с тобой, по бобовым супам ударили, сегодня d060.gif Я на фасолевом - за уши не отодрать icon_mrgreen.gif С завтрашнего дня, я тоже, к тебе с Кристинкой присоединяюсь - иду в бассейн a115.gif
Ну все - успех обеспечен d060.gif
Beta
Цитата(La_Dark @ 26.3.2012, 22:22) *
один раз дашь слабину и все... как понравится, больше и не заставишь себя заниматься, а будешь только отгорки придумывать.

Это точно! d025.gif У меня так и будет, уже проходили такое! s24.gif Поэтому я прямо горжусь собой в этом плане сегодня! shy.gif

Цитата(Лорис @ 26.3.2012, 22:23) *
С завтрашнего дня, я тоже, к тебе с Кристинкой присоединяюсь - иду в бассейн a115.gif
Ну все - успех обеспечен d060.gif

Здорово, Ларочка!!! aa8.gif Вперед к активному спорту! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Мы просто обречены на успех, девочки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Beta @ 26.3.2012, 21:51) *
В результате что-то щелкнуло в голове icon_mrgreen.gif и на акву я все же пошла и очень рада, ng25.png было немного народа, отзанимались так активно! a115.gif

a115.gif 5f.gif
ЛьдинкА
Доброе утро, Светулечка-лапулечка!!!
Цитата(Beta @ 26.3.2012, 22:51) *
Сегодня какой-то жор напал )

У меня вот тоже вчера!!!! От сыра у мамы еле вечером отказалась, но так фруктов натрескалась... и виноград, и апельсины, и киви..., а потом еще домой пришла и орехов поела d060.gif d060.gif d060.gif Думаю тоже норму по калорийности привысила s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата
Я часто заскакиваю, c9.gif но результаты пишу только четвергушные! d025.gif

Да... на весы как по расписанию d025.gif d060.gif Я тож раз в неделю результаты выкладываю. Все равно в течение недели и привесы и отвесы бывают, а тут уж как то надежней!!
Цитата
В результате что-то щелкнуло в голове icon_mrgreen.gif и на акву я все же пошла и очень рада, ng25.png

Ты просто умничка!!! Я тобой очень горжусь!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif А бассейн - это действительно очень хорошая штука!!! И кожу очень хорошо подтягивает. Я тоже частенько хожу, но тока не на аквааэробику, а для себя плаваю, с вышки прыгаю, мне так интересней!!! А вообще ВОДА это просто супер и для тела с наружи, и для организма внутри!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Beta
Доброе утро, Красотуляндия!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Цитата(Ukaaa @ 27.3.2012, 7:39) *
a115.gif 5f.gif

v1.gif v1.gif v1.gif Спасибо, Юлечек!!! aa8.gif

Цитата(ЛьдинкА @ 27.3.2012, 9:37) *
У меня вот тоже вчера!!!! Думаю тоже норму по калорийности привысила s24.gif

Я тут еще одну причину придумала d060.gif d060.gif d060.gif луна-то растущая! icon_mrgreen.gif Сегодня надо держаться! eusa_pray.gif Но я сегодня напланировала на 1200 ккал не голодательно совсем, а то бы точно сорвалась (хм... впрочем, еще не вечер d030.gif d030.gif d030.gif )

Да... на весы как по расписанию d025.gif d060.gif Я тож раз в неделю результаты выкладываю. Все равно в течение недели и привесы и отвесы бывают, а тут уж как то надежней!!

d025.gif d025.gif d025.gif Как и ожидалось, весы стоят (хорошо, что в плюс не ушли)! d025.gif d025.gif d025.gif

А вообще ВОДА это просто супер и для тела с наружи, и для организма внутри!!! d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif только вот бассейновская вода сушит очень кожу (и это при том, что я мазюкаюсь кремами и маслами всякими каждый день, а бывает и несколько раз в день...) А доче дерматолог прописала крем для очень сухой кожи и сократить пребывание в воде (вплоть до отмены ванны aa26.gif ), потому что кожа на ножках и ручках была очень сухая. Крем, как и ожидалось на основе масел - карите, макадамии, парафиновое, триглицериды жирных кислот (каприловой и каприновой) - я им тоже периодически пользуюсь, хорошо смягчает, намазала грудь сегодня (кстати, после вчерашнего масла авокадо гораздо лучше стало d025.gif ).

Всем отличного дня!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
La_Dark
Доброе утро)))
Цитата(Beta @ 27.3.2012, 9:42) *
Я тут еще одну причину придумала d060.gif d060.gif d060.gif луна-то растущая! icon_mrgreen.gif Сегодня надо держаться! eusa_pray.gif Но я сегодня напланировала на 1200 ккал не голодательно совсем, а то бы точно сорвалась (хм... впрочем, еще не вечер d030.gif d030.gif d030.gif )

Давайте не будем Луну трогать???? неделю назад у всех была отмазка жору - луна то убывающая, энергии нет и т.д.... Никакой Луны... вся ответственность лежит только на нас d025.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif только вот бассейновская вода сушит очень кожу (и это при том, что я мазюкаюсь кремами и маслами всякими каждый день, а бывает и несколько раз в день...) А доче дерматолог прописала крем для очень сухой кожи и сократить пребывание в воде (вплоть до отмены ванны aa26.gif ), потому что кожа на ножках и ручках была очень сухая. Крем, как и ожидалось на основе масел - карите, макадамии, парафиновое, триглицериды жирных кислот (каприловой и каприновой) - я им тоже периодически пользуюсь, хорошо смягчает, намазала грудь сегодня (кстати, после вчерашнего масла авокадо гораздо лучше стало d025.gif ).

А что за крем??? Я вот вчера после бассейна вроде увлажняющим гелем мылась, приехала домой, а мне везде хлоркой воняет... опять пошла мыться... а кожа очень сухая, вот думаю, что нужно какие-то масла наносить после занятий, а то как-то не совсем комфортно что ли...

Лорис
Привет Светик a115.gif Принимайте в ряды бассейновых русалок ... я сегодня , наконец то, добралась до него... Водичка сушит d025.gif , так что после плавания, обязательно мажусь, чем нибудь увлажняющим d025.gif
Ну мы , вообще, молодцы ... что сказать, ни дать , ни взять a115.gif
Beta
Красотули, добрый вечер!!! aa12.gif
Какой у нас снегопад obm.gif , за окном ничего не видно. blink.gif Красиво, конечно, d060.gif но не для еонца же марта!!! sm02.gif

Цитата(La_Dark @ 27.3.2012, 11:21) *
Давайте не будем Луну трогать????
вся ответственность лежит только на нас d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif (но она все равно... растущая... d025.gif паразитка d030.gif )

Цитата(La_Dark @ 27.3.2012, 11:21) *
А что за крем??? Я вот вчера после бассейна вроде увлажняющим гелем мылась, приехала домой, а мне везде хлоркой воняет... опять пошла мыться... а кожа очень сухая, вот думаю, что нужно какие-то масла наносить после занятий, а то как-то не совсем комфортно что ли...

Обязательно надо мазаться, думаю, что даже питательным лучше d025.gif (в раздевалке видела некоторые сразу после душа наносят крем... но мне как-то некомфортно там... да и одежду трудно натягивать потом...) Так что я дома (вот заодно и пригодятся мои маслица, которые я недавно приобрела).
Крем дерматологический, взяли в аптеке (название кину в личку), кстати, не во всех аптеках он есть у нас, кое-где даже не слышали про такой.

Цитата(Лорис @ 27.3.2012, 16:45) *
Принимайте в ряды бассейновых русалок ...
Ну мы , вообще, молодцы ... что сказать, ни дать , ни взять a115.gif

Принимаем с удовольствием!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Мы - супер!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

В общем, даже луна меня сегодня не сбила с намеченной цели по питанию! d060.gif d060.gif d060.gif
Отчетик 27.03.2012
З. творог, банан, кофе б/с
П. кусочек сыра на кусочке хлебушка, чай б/с (не буду больше писать б/с... и так без сахара все пью... вот если будет сахар, то напишу!)
О. гороховый супчик (усе... закончился), кусочек хлебушка.
П. чай с лимоном
У. печень с луком тушеная со сметаной.

Спорт и процедурки отсутствуют пока... aa14.gif но что-нибудь намажу обязательно! d025.gif d025.gif d025.gif

Замечательного всем вечера! aa8.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 27.3.2012, 18:31) *
Какой у нас снегопад obm.gif , за окном ничего не видно. blink.gif Красиво, конечно, d060.gif но не для еонца же марта!!! sm02.gif

та же фигня вчера была sm02.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif (но она все равно... растущая... d025.gif паразитка d030.gif )

зато к прибыли d025.gif

Цитата
Обязательно надо мазаться, думаю, что даже питательным лучше d025.gif (в раздевалке видела некоторые сразу после душа наносят крем... но мне как-то некомфортно там... да и одежду трудно натягивать потом...) Так что я дома (вот заодно и пригодятся мои маслица, которые я недавно приобрела).

Ой, я вчера насмотрелась в этих раздевалках, там не только кремами мажуться sm02.gif

Цитата
В общем, даже луна меня сегодня не сбила с намеченной цели по питанию! d060.gif d060.gif d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Стасечка
Светочка, привет!!!

Забегаю,читаю тебя обязательно, сама не пишу, правда.

Читала про все твои новости - басик это замечательно!!! Сама недавно с мужем на эту тему говорила, он согласился, только пока вот с финансами напряг wub.gif , надеюсь, чуток попозже.

Богиня :)
Хочу печенки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Светуся, ну как обычно - придраться не к чему! Ну скажи -15 кг люди замечают? Что говорят?
Beta
Привет, Девулечки!!! aa28.gif
Что-то меня сегодня на ржаной хлебушек пробило eusa_pray.gif (мягко сказано d060.gif )! Замечаю, что мои фруктово-овощные дни на этой неделе превратились во фруктово-овощно-хлебные! Видимо чего-то не хватает организму... или ПМСный жор... s24.gif s24.gif s24.gif
Сегодня так хорошо, солнышко, капель! aa18.gif Завтра наконец-то "плюс" обещают - представляю какие ручьи потекут после вчерашней метели. icon_eek.gif Но уж быстрее бы все растаяло! eusa_pray.gif

Цитата(La_Dark @ 27.3.2012, 19:35) *
Ой, я вчера насмотрелась в этих раздевалках, там не только кремами мажуться sm02.gif

Мне в бане больше нравится! Там веселее смотреть, чего только не придумают, чтобы окрасотулиться ))) Вот, кстати, в бане я давно не была... боюсь, честно говоря, после того как меня давление мучило... eusa_pray.gif пока боюсь, надо еще схуднуть d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Стасечка @ 27.3.2012, 20:09) *
Забегаю,читаю тебя обязательно, сама не пишу, правда.

Настюш, возвращайся! aa15.gif Надо-надо перед летом восстановиться (хотя тебе теперь только через пол-годика светит отпуск d025.gif - так тем более a115.gif - времени еще вагон - будешь супер-красоткой!!! a115.gif )

Цитата(Богиня :) @ 28.3.2012, 15:56) *
Ну скажи -15 кг люди замечают? Что говорят?

Светик, привет!!! aa34.gif
Ну, это уже трудно не заметить! shy.gif Говорят - пора новые штаны покупать, а то уже висят штаники-то d060.gif (а мне радостно, ага... d025.gif заметно ведь, штанишки можно не расстегивая надеть d060.gif ). Лицо заметно стало, скулы выделились. Грудь влазит в чашечки со свистом d060.gif (это, конечно, не очень хорошая новость, aa26.gif но 8 размер мой - тоже перебор d060.gif d060.gif d060.gif )

Надо пресс ежедневно качать начинать. d025.gif По 100 раз, делов-то на пять минут, а пользы ого-го! И обруч (тоже стоит за дверью, ждет своего часа) хотя бы по 2 минутки для начала, а к концу недели довести до 5 минут.
Даже если моя попа и грудь будут достаточно полными к лету, но моя талия будет стройной и животик подтянется хорошенько, я буду отлично выглядеть! wub.gif wub.gif wub.gif
Света, не ленись... eusa_pray.gif и хватит хлеб жрать! a095.2.gif Я ж его еще в тостер пихаю, для вкусности... sm02.gif

Ну и мой фруктово-овощно-хлебный отчет 28.03.2012
Банан, чай с лимоном
Яблоко, кофе
Помидор - 3 шт
Огурец
Хлеб (как бы не 200 грамм s24.gif s24.gif s24.gif ) с солью (в пределах нормы)
Планирую съесть апельсинчик перед тренькой d025.gif

Спорт - прогулка (1,5 часа), аквааэробика (предстоит).
Процедуры - крем, масло.

Всем отличного настроения! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Beta
Доброе утро, Красотулечки! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Дополняю мой вчерашний отчет: после бассейна дома сделала себе масочку для волос и масочку для лица (сегодня хоть нет ощущения стянутости кожи). d025.gif
Ну и с прошлого четверга ушел еще 1 килограммчик от меня (линейку изменила)! f0f.gif
Сегодня кушаю на 1200-1300 (стараюсь, точнее)! d060.gif

Отличного дня! aa8.gif
La_Dark
Доброе утро куколка))))

Цитата(Beta @ 28.3.2012, 15:38) *
Сегодня так хорошо, солнышко, капель! aa18.gif Завтра наконец-то "плюс" обещают - представляю какие ручьи потекут после вчерашней метели. icon_eek.gif Но уж быстрее бы все растаяло! eusa_pray.gif

icon_eek.gif у вас че ещё снег?

Цитата
Мне в бане больше нравится! Там веселее смотреть, чего только не придумают, чтобы окрасотулиться ))) Вот, кстати, в бане я давно не была... боюсь, честно говоря, после того как меня давление мучило... eusa_pray.gif пока боюсь, надо еще схуднуть d060.gif d060.gif d060.gif

Я вот думаю в сауну в пятницу заглянуть, только у нас запрещено пользоваться всякими скрабами, кремами((( Это так, посидел, погрелся и пошел..... не интересно aa26.gif

Цитата
Ну, это уже трудно не заметить! shy.gif Говорят - пора новые штаны покупать, а то уже висят штаники-то d060.gif (а мне радостно, ага... d025.gif заметно ведь, штанишки можно не расстегивая надеть d060.gif ). Лицо заметно стало, скулы выделились.

а может фото покажешь? интересно же eusa_pray.gif

Цитата
Грудь влазит в чашечки со свистом d060.gif (это, конечно, не очень хорошая новость, aa26.gif но 8 размер мой - тоже перебор d060.gif d060.gif d060.gif )

obm.gif obm.gif 8 размер.... мама дорогая..... тут с третьим не всегда знаешь что делать, проблема одежду подобрать.... а у тут почти три раза больше.... Света, ты герой hb.gif

Цитата
Надо пресс ежедневно качать начинать. d025.gif По 100 раз, делов-то на пять минут, а пользы ого-го! И обруч (тоже стоит за дверью, ждет своего часа) хотя бы по 2 минутки для начала, а к концу недели довести до 5 минут.
Даже если моя попа и грудь будут достаточно полными к лету, но моя талия будет стройной и животик подтянется хорошенько, я буду отлично выглядеть! wub.gif wub.gif wub.gif

Даешь спорт!!!

Цитата
Света, не ленись... eusa_pray.gif и хватит хлеб жрать! a095.2.gif Я ж его еще в тостер пихаю, для вкусности... sm02.gif

Давай Света, не ленись.....
А хлеб в тостере полезнее, чем просто хлеб... ну для фигуры точно d025.gif А вообще, с этой штукой нужно завязывать, потому что обычный хлеб съедаешь 1 кусочек, а тостерный можешь три и не заметишь.... по крайней мере у меня было так((

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 29.3.2012, 7:11) *
Ну и с прошлого четверга ушел еще 1 килограммчик от меня (линейку изменила)! f0f.gif

а Светуля молодец))))) Поздравляю!!!

когда же от меня начнут эти килограмчики уходить, видимо, им сильно нравится у меня sm02.gif
Demira
Бэтти, думаю, ты оценишь d060.gif

Ты умничка по всем статьям d025.gif d025.gif 5f.gif
Аленёнок
Светуля,приветики!!! a075.gif
Цитата(La_Dark @ 29.3.2012, 9:37) *
обычный хлеб съедаешь 1 кусочек, а тостерный можешь три и не заметишь.... по крайней мере у меня было так((

Да-да!!!Кристин,у меня то же самое.Только когда хлебцы, их я вообще полпачки за раз могла умять!А еще когда покупаешь отрубной хлеб, думаешь типа он полезный-бла-бла-бла,и ешь его по 100 г за раз.... icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Аленёнок @ 29.3.2012, 15:25) *

Да-да!!!Кристин,у меня то же самое.Только когда хлебцы, их я вообще полпачки за раз могла умять!А еще когда покупаешь отрубной хлеб, думаешь типа он полезный-бла-бла-бла,и ешь его по 100 г за раз.... icon_mrgreen.gif

мне хлебцы вообще не идут... могу один кусочек съесть и все... не лезет.... А вот тосты это всегда дааааа, главное не увлекаться icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Beta @ 29.3.2012, 8:11) *
Дополняю мой вчерашний отчет: после бассейна дома сделала себе масочку для волос и масочку для лица (сегодня хоть нет ощущения стянутости кожи).

Светланка, привет! Какие масочки делала?
Цитата
Ну и с прошлого четверга ушел еще 1 килограммчик от меня (линейку изменила)!
Сегодня кушаю на 1200-1300 (стараюсь, точнее)!

Молодец какая!! a115.gif С отвесиком тебя, красавица!!!
Желаю прекрасного настроения!!!

Beta
Доброе утро, Красотули!!!
Отчетик за 29.03.2012
З. морская капуста в томате, печень куриная, чай
П. яблоко
О. капустный салат с уксусом (капуста, морковь, лук, укропчик, уксус, раст.масло), филе куриное с луком тушеное, чай
П яблоко
У. творог, 2 апельсина

Спорт - уборка. d060.gif
Процедуры - крем. sm01.gif

Цитата(La_Dark @ 29.3.2012, 9:40) *
когда же от меня начнут эти килограмчики уходить, видимо, им сильно нравится у меня sm02.gif

Кристинчик, не переживай, скоро побегут, не могут не побежать теперь, когда ты плаваешь. d025.gif

Цитата(Demira @ 29.3.2012, 15:43) *
Бэтти, думаю, ты оценишь d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Это наш вариант... но мы все равно маму будем привлекатько всем играм! d060.gif

Цитата(Аленёнок @ 29.3.2012, 16:25) *
думаешь типа он полезный-бла-бла-бла,и ешь его по 100 г за раз.... icon_mrgreen.gif

Да уж... aa21.gif даже очень полезные вещи нужно дозировать (особенно, если про орешки вспомнить d060.gif d060.gif d060.gif )!

Цитата(La_Dark @ 29.3.2012, 19:52) *
А вот тосты это всегда дааааа, главное не увлекаться icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Я сегодня решила с утра их себе позволить a075.gif (и то 65 гр получилось eusa_pray.gif (это в незасушенном еще виде)), а сверху авокадо кусочки и солюшка... a115.gif ммм... люблю такой бутер wub.gif (впрочем, колбаска бы тоже пошла ничего, d060.gif но я же хочу, чтобы и вкусно и полезно было d025.gif )

Цитата(Душечка @ 29.3.2012, 21:18) *
Светланка, привет! Какие масочки делала?

Привет, Валюша! aa8.gif На волосы делала Дав укрепляющую, а на лицо - масло авокадо, виноградной косточки и персиковое+эфирное масло сладкого апельсина - жирно наношу на лицо и шею и минут 15-20 хожу (все, что нужно, за это время впитается, а все, что лишнее, я потом смываю теплой водой)! d025.gif

Цитата(Душечка @ 29.3.2012, 21:18) *
Желаю прекрасного настроения!!!

Спасибо, солнышко!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Покажу одну фоточку незадолго до беременности (около 100 кгшек я тут) d060.gif
La_Dark
Светуля, доброе утро!!!
Я только вернулась из твоего первого дневничка и хотела сказать, что видела твою фотку a115.gif a115.gif А тут уже и в новом дневничке засветилась. Ну что сказать, я влюбилась... Ты такая классная, фото прям так и манит 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Кристинчик, не переживай, скоро побегут, не могут не побежать теперь, когда ты плаваешь.

побегут... поплывут... d025.gif d025.gif

Цитата
Я сегодня решила с утра их себе позволить (и то 65 гр получилось (это в незасушенном еще виде)), а сверху авокадо кусочки и солюшка... ммм... люблю такой бутер (впрочем, колбаска бы тоже пошла ничего, но я же хочу, чтобы и вкусно и полезно было )

я прусь по тостам с тонким сыром и можно или помидорчик, или огурчик... мммм.... вкуснятина... Но пришлось завязать с этим делом, т.к каждое утро количество тостов возросло до трех штук icon_eek.gif , я бы хлеба никогда в жизни за раз столько не съела... так что я теперь в тостерной завязке d030.gif
ЛьдинкА
Привет, Светланка!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Beta @ 30.3.2012, 11:07) *
Да уж... aa21.gif даже очень полезные вещи нужно дозировать (особенно, если про орешки вспомнить d060.gif d060.gif d060.gif )!

Ага, солнышко, ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
а на лицо - масло авокадо, виноградной косточки и персиковое+эфирное масло сладкого апельсина - жирно наношу на лицо и шею и минут 15-20 хожу (все, что нужно, за это время впитается, а все, что лишнее, я потом смываю теплой водой)! d025.gif

Ох, какая у тебя масочка суперская!!! Свет, а ты какие масла используешь? Дорогие или нет? Какая примерно ценовая категория?

Цитата
Покажу одну фоточку незадолго до беременности (около 100 кгшек я тут) d060.gif

Светик, ну просто красоточка!!!! b02.png b02.png b02.png Сразу видно, что очень позитивная, веселая и харизматичная девушка!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif И где тут спрашивается 100 кг спрятались???? Честно, не понимаю... aa14.gif aa14.gif aa14.gif
ПУСТЬ ВЫХОДНЫЕ ПРОЙДУТ СУПЕР-МУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aLissanka
СВЕТУНЬЧИК, ТЫ ТАКАЯ ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА))))

Поздравляю с началом спортивной деятельности!!!!
Молодец, что держишь себя и не позволяешь слабине)))) У меня затянувшийся 3хнедельный спортивный перерыв))) Надо втягиваться)))))
Лорис
Светуля , ты такая красивая , эффектная девушка icon_eek.gif Я залюбовалась a115.gif Пойду, загляну еще в твой первый дневничек ... Поздравляю с отвесиком a115.gif
Beta
Девчонки, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Из предыдущего дневничка (худела в 2008 году как раз в Пост) могу показать основной момент (как изменился мой животик за 3 месяца на Красотуле):

Сейчас я очень далеко от этого варианта. eusa_pray.gif После родов живот мой вообще плохо убирается... sm02.gif Поэтому хочу начать марафончик по приведению животика в порядок к 1 июня. d025.gif Сейчас собираю информацию и с первого числа начнемс. d025.gif Хочу нацелиться именно на животик и талию - пресс, обруч, массаж, баночный массаж, обертывания, аква! Ну и, конечно, фотки до и после. d025.gif Все у нас получится! ng19.gif
La_Dark
ооо... Светуль, ты читаешь мои мысли... я вот тоже сегодня хожу и думаю чтобы такое делать, чтобы подтянуть животик.... Пресс конечно хорошо, но мне нельзя((( Я вот уже давно кручу обруч - появилась ярко-выраженная талия a115.gif

А ты не боишься баночный массаж делать на живот? Говорят, что это не очень хорошо для внутренних органов... Я когда-то пробовала - не комфортно себя чувствую, так что будь аккуратней d025.gif
Лорис
Светулик , я только оторвалась от твоего первого дневничка... Мне там не открылась твоя фотка после поста (я расстроилась), заглянула в новый дневничек , а ты их здесь сбросила a115.gif ... Мне ,как то так, грууууусно стало... такой результат потрясающий , но почему так сложно его удерживать eusa_pray.gif Наткнулась у тебя, в первом дневничке, на историю Яны icon_eek.gif Я все же откажусь от ограничений чего либо, но четко уясню для себя , что вредит, а что приносит пользу . В принципе и после поста , я могу точно так же питаться ... единственное , добавлю молочку... И с занижением каллорий шутить нельзя, я это уже поняла.
Свет, я тоже к марафону присоединяюсь , с сегодняшнего дня a115.gif
Богиня :)
Светуля, красотуля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А сколько ты до родов весила? А минимум сколько? А сейчас сколько?
Аленёнок
мммм...как же полезно влияет красотуля на нас!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Все в наших руках,вернее,в голове!!! ng19.gif
Beta
Добрый вечер, Красотули и Валентин! aa33.gif
После аквочки заехала за своими к родителям мужа. Только вернулись от них (они меня соблазняли там картошкой и грибочками, и селедочкой - у... враги!!! d060.gif d060.gif d060.gif ) Но соблазнили только на чашку несладкого чая! 49.gif

Отчетик 30.03.2012 (сегодня жор меня отпустил немного, видно, кдшки вот-вот будут)
З. тосты с авокадо, банан, кофе
П. яблоко
О. большой салат (2 помидора, огурец, 2 стебля сельдерея, укропчик, соль), чай
П. яблочко
У. салат из капусты с морковкой, луком, укропчиком и уксусом

Спорт - прогулка, аквааэробика. d025.gif
Процедуры - крем. sm01.gif

Цитата(La_Dark @ 30.3.2012, 16:06) *
ооо... Светуль, ты читаешь мои мысли... я вот тоже сегодня хожу и думаю чтобы такое делать, чтобы подтянуть животик....

Вот, как я вовремя! a070.gif Готовься делиться опытом!!! d025.gif

Цитата(La_Dark @ 30.3.2012, 16:06) *
А ты не боишься баночный массаж делать на живот? Говорят, что это не очень хорошо для внутренних органов... Я когда-то пробовала - не комфортно себя чувствую, так что будь аккуратней d025.gif

ага, попробую немножко... d025.gif подойдет - буду практиковать (там же шов еще у меня eusa_pray.gif )... d025.gif

Цитата(Лорис @ 30.3.2012, 18:00) *
Мне ,как то так, грууууусно стало... такой результат потрясающий , но почему так сложно его удерживать eusa_pray.gif

Мозг, видимо, все это дело принял за временное ограничение и шторка упала после Пасхи... и все коту под хвост. d060.gif
Я все же откажусь от ограничений чего либо, но четко уясню для себя , что вредит, а что приносит пользу .

Ограничения, конечно, нужны... eusa_pray.gif Но не до фанатизма... d025.gif
Свет, я тоже к марафону присоединяюсь , с сегодняшнего дня a115.gif

Здорово!!! a115.gif Нас уже трое! a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2012, 22:06) *
А сколько ты до родов весила? А минимум сколько? А сейчас сколько?

Минимум мой был еще в инстике на четвертом курсе - 65 кгшек (почему-то мне все говорили, что я очень сильно исхудала и надо бы немного набрать, icon_eek.gif хотя при моем росте 175 см это был просто нормальный вес...) До родов больше сотни и сейчас все еще больше сотни, но уже меньше, чем до родов (потом напишу точнее d060.gif )

Цитата(Аленёнок @ 30.3.2012, 22:43) *
Все в наших руках,вернее,в голове!!! ng19.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Это точно! aa28.gif

Что-то я себе ничего не напланировала еще... aa14.gif и не знаю, чего хочу... aa26.gif Хотела днем запеканки творожной с бананом, но творог не купили, поэтому запеканка отпала. aa21.gif Заметила я тут, кстати, что я гораздо больше времени стала проводить на кухне... за готовкой... вот она - цена стройности! d030.gif Ну и ладно... об этом я подумаю завтра! d060.gif d060.gif d060.gif
Всем приятной ночки! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Душечка
Цитата(Beta @ 30.3.2012, 15:51) *
Сейчас я очень далеко от этого варианта. : Поэтому хочу начать марафончик по приведению животика в порядок к 1 июня. : Сейчас собираю информацию и с первого числа начнемс. Хочу нацелиться именно на животик и талию - пресс, обруч, массаж, баночный массаж, обертывания, аква! Ну и, конечно, фотки до и после. Все у нас получится!

Светик, привет! Так ты мне понравилась на фотке!! Красавица просто, светлая и позитивная, видно даже через экран!!! b02.png b02.png a115.gif Так твоя талия вдохновила, правда, все в наших руках d060.gif
Присоединяюсь к марафону, тоже надо животик подтянуть, что-то я расслабилась последнее время d025.gif обруч редко кручу
и пресс последнее время реже стала качать, так что спасибо за идею!!!
Обязательно все получится, удачных выходных тебе, солнышко!!!

Beta
Привет, красотулечки! aa8.gif
Цитата(Душечка @ 31.3.2012, 10:25) *
Присоединяюсь к марафону, тоже надо животик подтянуть, что-то я расслабилась последнее время d025.gif обруч редко кручу
и пресс последнее время реже стала качать, так что спасибо за идею!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Начнем с понедельника! Как раз кдшки на нет начнут сходить d025.gif

Отчет 31.03.2012
З. 2 яйца вкрутую, помидор, чай
П. яблоко
О. курица тушеная
П. яблоко
У. свекла с чесноком и сельдью и майонезом, кусочек пиццы (грамм 60, самодельная, много начинки)

Спорт - гуляли часа полтора, лепили снеговиков d060.gif d060.gif d060.gif У нас снега - море, воды - море... eusa_pray.gif Нарния просто отдыхает d060.gif d060.gif d060.gif
Процедуры - маска для лица (тканевая с гиалуроновой кислотой), кремики. sm01.gif

Завтра все-таки попробую творожную запеканку (ни разу не делала)! d060.gif
Всем приятного вечера! aa44.gif
La_Dark
Светуль, я че спросить хотела, вот ты когда начала заниматься аквой, у тебя мышцы болели? я вот все думаю почему у меня ничего не болит, может я какая-то деревянная или это так и должно быть...
Beta
Цитата(La_Dark @ 31.3.2012, 22:01) *
Светуль, я че спросить хотела, вот ты когда начала заниматься аквой, у тебя мышцы болели? я вот все думаю почему у меня ничего не болит, может я какая-то деревянная или это так и должно быть...

Неа, не болели. aa26.gif Я тоже почитала - это отмечается как один из плюсов аквы, что при хорошей нагрузке не образуется много молочной кислоты, и поэтому нет боли. У меня только после выхода из бассейна тяжесть небольшая есть, и спать хочется больше обычного! d025.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 31.3.2012, 21:29) *
Неа, не болели. aa26.gif Я тоже почитала - это отмечается как один из плюсов аквы, что при хорошей нагрузке не образуется много молочной кислоты, и поэтому нет боли. У меня только после выхода из бассейна тяжесть небольшая есть, и спать хочется больше обычного! d025.gif

Ну я тоже после занятий ели ноги передвигаю, а вот с утра чувствую себя как огурчик)))
Valentin
Цитата(Beta @ 29.2.2012, 12:59) *
Доброго денечка, Красотулечки и Валентин!!! aa28.gif aa28.gif
Сегодня произвела контрольное взвешивание - итого за 4 недели минус 8 - 9 кг. f0f.gif Я молодец! 49.gif

Очень даже!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.