Красотулечки, добрый вечер!!!
Сегодня какой-то жор напал ) Еле усмирила, но здорово от плана отбилась (планировала только сырые овощи и фрукты кушать - не удалось!) Зато закончила есть в три дня, потому что по калорийности уже зашкалила ))) Наверное пмс такой, через два дня начнется перерыв в таблетках и, соответственно, придут они...
А может просто перехвалили
Цитата(La_Dark @ 26.3.2012, 9:22)
и неужели до четверга не интересно запрыгнуть на весы и узнать что же там произошло?
Да интересно, конечно, Кристюш!
Я часто заскакиваю,
но результаты пишу только четвергушные!
Цитата(eviza @ 26.3.2012, 10:12)
Тебя так приятно читать - всё ровно, успешно, выверено! прекрасно движешься к цели.
Всякое бывает,
я могу заменить продукты, немножко побольше съесть, чем планировалось...
но стараюсь, чтобы по калориям не зашкаливало
Цитата(Аленёнок @ 26.3.2012, 14:29)
Светуль,ммммм,массаж.....прикольно!))расслабляющий или антицеллюлитный,энергичный?
ммм...
расслабляющий, конечно...
со всеми вытекающими последствиями
Цитата(Душечка @ 26.3.2012, 15:15)
Поздравляю с покупкой, очень нужная вещь! Спасибо, Валюша!
Мы переехали в новую квартиру в ноябре прошлого года, а тут комната южная, угловая, 2 окна с балконом. Если будет лето как 2 года назад, я не вынесу.
Я вообще жару плохо переношу.
В общем, покупешка очень нужная!
Ну и мой зажорный отчет
26.03.2012Банан, кофе
Апельсин, чай
Груша
Горошек консервированный (примерно 250 гр)
Тарелка горохового супа, 2 тоста с солью, соленый огурец, имбирь маринованный (где-то 500 гр на все)
Тарелка горохового супа (много!), 3 тоста с солью, соленый огурец (500 гр примерно)
Чай
Последние 4 пункта
смолотила за час с двух до трех дня... Потом решила, что хватит (да и не влезло бы в меня больше, честно говоря и прилегла с дочкой на полчасика - красотуля
).
Еще хотела пропустить акву
(раз уж пошла такая пьянка, как говорится,
даже придумала себе отговорку (что муж снова на работе задерживается...
) В результате что-то щелкнуло в голове
и на акву я все же пошла и очень рада,
было немного народа, отзанимались так активно!
В общем, лишнего отложиться сегодня не должно, но и минуса не будет, скорее всего.
Единственное, от воды бассейновской очень кожа сохнет
(особенно в зоне сосков... помазала масло авокадо...)
Процедуры - крем, масло на тело.
Завтра смешанный день (хотела на кефире посидеть, но к вечеру передумала что-то...
)
Всем отличного вечера!