Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beta. Все будет отлично!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Beta
Все приветик!!! aa28.gif
Цитата(Дашка @ 6.3.2012, 15:07) *
Умничка, Светик продолжай в том же духе!!

Спасибо, Дашулик! aa8.gif

Отчет 06.03.2012 (как и планировала день смешанный)
З. яйца (2 шт.), авокадо с хлебом, кофе с 0,5 ч.л.сахара
П. апельсины (2 шт)
О. курица тушеная с овощами
П. яблоко
У. курица с овощами, авокадо (был лишним aa26.gif )

Процедуры - маска для волос, кремики. sm01.gif
Спортик - уборка, сделала небольшую растяжку. a075.gif

Завтра фруктово-овощной день.

Всем отличного вечера! wub.gif
Заечка
Свет, поздравляю с десяточкой a115.gif Я обычно линеечку забываю смотреть, а тут тааакие результаты a115.gif
Отчетик хороший, только у меня ни яйца, ни курица не вызывают никаких эмоций, а вот апельсинки a075.gif ммммм...
Успешный день!!
Света!!

В 10-ку!!
Стасечка
Светочка, привет!!! hb.gif hb.gif

Отчетик хороший).Авокадо кушаешь,молодец, он очень для красоты полезный)).Вот на ужин, согласна, наверно, был лишним.

Удачного тебе фруктового денька завтра!
Nikesha
Светуля, приветик!!! Я с ответным визитом! hb.gif
Результаты у тебя замечательные!!!!! умничка такая!!!

Натулёчек
Светуль, привет!!!
Ты совсем приличная девочка,,, icon_mrgreen.gif кушаешь хорошо.
Красивая циферка на линеечке.Особенно радуешься когда много уходит.
Про соль...Я раньше все солила и помногу.
Пищу старайся недосаливать, привыкнешь...
Я не могу уже чё люди есть, кажется пересолено.
Муж курицу сегодня ел-не вкусно ему,,,не солено. icon_mrgreen.gif
Хотя селедочку иногда- не устою... wub.gif
Удачи, лапулька!!!
Вота....мотивашечка....
Сказка

Привет, Светулик!)) вот фруктиков занесла. как твои делишки??? очень хорошо питаешься a115.gif a075.gif

никогда еще авокадо не ела)) надо будет попробовать...
Beta
Красотули, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Сегодня предпраздничный день, поднимаем себе настроение! aa2.gif

Цитата(Заечка @ 6.3.2012, 18:27) *
Свет, поздравляю с десяточкой a115.gif Я обычно линеечку забываю смотреть, а тут тааакие результаты a115.gif

Спасибо, Заюш!!! aa8.gif Движемся к цели! d025.gif

Цитата(Стасечка @ 6.3.2012, 20:48) *
Удачного тебе фруктового денька завтра!

Спасибо, Настюш!!! aa8.gif

Цитата(Nikesha @ 6.3.2012, 22:46) *
Результаты у тебя замечательные!!!!! умничка такая!!!

Спасибо, Танюша!!! aa8.gif

Цитата(Натулёчек @ 7.3.2012, 0:07) *
Про соль...Я раньше все солила и помногу.
Пищу старайся недосаливать, привыкнешь...

Натулечек, спасибо! aa8.gif Буду стараться с солью подружиться! d025.gif Главное, потом в тарелке себе не досаливать (а то я могу d060.gif )!

Цитата(Сказка @ 7.3.2012, 1:03) *
никогда еще авокадо не ела)) надо будет попробовать...

Спасибо, Светик!!! aa8.gif Попробуй, конечно! d025.gif Но авокадо сильно на любителя! a075.gif Мне нравиться его нарезать тоненькими ломтиками и просто на хлебушек с солью! a070.gif Еще его надо выбрать хорошо - попробуй при покупке пальчиками, он не должен быть каменно-твердым, скорее - мягковатым! d025.gif Тогда и вкус отличный, и резать его удобно (он как масло внутри), и косточка хорошо вычищается и кожура отходит! d025.gif

Всем удачного дня!!! aa28.gif aa28.gif
Beta
Доброго вечерочка, красотульки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчетик 07.03.2012
З. бананы (2 шт), кофе (0,5 ч.л. сахара)
П. киви (2 шт)
О. горошек с кукурузой (около 400 гр), малиновое варенье (2 ст.ложки), d060.gif d060.gif d060.gif (шалю shy.gif ) клюква (50 гр)
П. кофе б/с
У. горошек с кукурузой (около 300 гр), яблоко, чай б/с

Спорт - прогулка пешком 1,5 часа. ng25.png d060.gif
Процедуры - кремики, массажик живота жесткой щеткой, масочка для лица, сделала маникюрчик (коротенькие ярко-оранжевые для поднятия настроения a115.gif ). sm01.gif

В аптеке прикупила масла: авокадо, персик и миндаль. Буду добавлять аромамасла и массировать свои ручки, ножки и животик. a070.gif

Завтра смешанный день, не буду заморачиваться по калориям, но постараюсь не переедать! d025.gif

Девчонки, с наступающим нас праздничком!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Душечка
Цитата(Beta @ 7.3.2012, 18:56) *
Спорт - прогулка пешком 1,5 часа.
Процедуры - кремики, массажик живота жесткой щеткой, масочка для лица, сделала маникюрчик (коротенькие ярко-оранжевые для поднятия настроения

Светочка, привет!!! Отчет классный!!! Маникюрчик...представляю, наверное супер смотрится...оранжевые, позитивненько a115.gif a115.gif
Цитата
В аптеке прикупила масла: авокадо, персик и миндаль. Буду добавлять аромамасла и массировать свои ручки, ножки и животик.

Здорово как!!! Тельце только спаибо скаже от таких процедур wub.gif wub.gif

Цитата
Завтра смешанный день, не буду заморачиваться по калориям, но постараюсь не переедать!

Удачи тебе, Солнышко!!!
С наступающим праздником, ласточка!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Заечка
Светуль, линеечку снова сдвинула. Ты супер

La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Богиня :)
Светусик, с наступающим!!!
Дашка
Светулька, с праздником тебя!!!
Линеечка супеерр!! Умничка!!
Лорис
Светуля !!! Поздравляю !!!
Стасечка
Светочка, с 8 Марта!

Beta
Доброе утро, Красотулечки!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Поздравляю всех нас с Нашим Днем!!! aa28.gif aa28.gif Любви нам, Радости, Счастья, Успеха всегда и во всем!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Девчонки - Светочка, Настюша, Наталик, Кристюша, Дашулик, Ларочка, Валечка - спасибо вам за поздравления, дорогие!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Люблю вас! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Nikesha
Светочка, привет, красотка!!!!!

Как настроение?
Beta
Красотуля, Доброе утро!!! aa28.gif

Цитата(Nikesha @ 10.3.2012, 16:42) *
Как настроение?

Настроение бодрое! aa26.gif Встали пораньше! d060.gif И сразу сюда отчитываться d025.gif
В общем и целом вела себя неплохо, d025.gif без срывов, d025.gif все анализируя и выбирая для себя продукты менее вредные, но все же отчетики будут не особо красотулинские d060.gif d060.gif d060.gif

Отчеты:
08.03.2012 d060.gif
З. сыр, кофе
П. банан
а потом мы пошли в гости до вечера (точнее были в двух местах), поэтому не могу разделить где О, где У
О-У семга слабосол (кусочка 3), оливки, салат из свеклы с сельдью (много), бутеры с икрой (2 шт), мартини (3 бокала), заливное куриное (50 гр) и 1 рулетик куриный (70 гр) с черносливом и орешками, салат из сыра с чесноком (1 ст.ложка) d060.gif d060.gif d060.gif - это все было съедено в промужуток времени с двух до семи d025.gif .

09.03.2012 49.gif
З. банан, яблоко, кофе
О. горошек, оливки, пол-помидора, пол-огурца свежих
П. чай б/с
У. горошек, огурец свежий

10.03.2012 aa31.gif
З. творог нежирный (100), банан, варенье малиновое на творог (3 ч.л.), кофе
П. яблоко
О. отварная картошка с маслом, салат из свеклы с сельдью, 4 оливки, филе куриное (маленький кусочек)
П. кофе, помидор свежий, куриное заливное
У. печень с луком (немного), орешки кешью (много!), сыр (пара кусочков), яблоко, рыбный рулет (3 кусочка), шампанское (4 бокала) - гости пришли! a075.gif

Процедуры и спорт - были массажик aa15.gif , прогулки ежедневные (минимум по часу) d025.gif , ну и aa1.gif

Продолжаем окрасотуливаться! d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Светуль, привет. Отчетики хорошие, даже 8 марта a075.gif
Продолжаем красотулиться. Хотя с утра я уже нагрешила. но все - беру себя в ручки, а то уже 1кг за праздники вернула.
Beta
Цитата(Заечка @ 11.3.2012, 9:25) *
а то уже 1кг за праздники вернула.

Во мне, кажется, задержалась вчерашняя бутылочка шампанского (судя по весам сегодня). d060.gif d060.gif d060.gif Ну ничего, посмотрю завтра-послезавтра, если останется как сегодня - придется двигать назад. aa21.gif aa21.gif aa21.gif
А вообще, мне соль надо сокращать... g020.gif а то я как лось уже... d060.gif с этой солью... s24.gif s24.gif s24.gif Если будут силы моральные, завтра посижу вообще без соли и без консервированных продуктов. eusa_pray.gif И сегодня по минимуму! d025.gif
Nikesha
Цитата(Beta @ 11.3.2012, 8:49) *
:
А вообще, мне соль надо сокращать... g020.gif а то я как лось уже... d060.gif с этой солью... И сегодня по минимуму! d025.gif

Свет, у меня та же история - пора соль сокращать! Вода не выходит, скоро булькать начну)))
aLissanka
СВЕТИНКА, Я ТАК РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ))))

Всё прочитала, что пропустила!!!
У тебя такая грандиозно сдвинутая линеечка a115.gif
Ты супер!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Медленно и верно!!! Гениально и грамотно!!! d025.gif
Постоянство - признак мастерства d025.gif

Про соль.
Биологическая роль
1. Соль жизненно необходима для жизнедеятельности человека.
2. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена.
Разность концентрации соли внутри клетки и снаружи является основным механизмом для поступления питательных веществ к клетке и выводу продуктов её жизнедеятельности.
Этот же механизм разделения концентрации соли используется в генерации и передаче нервных импульсов нейронами. Кроме того, ион хлора в соли является основным материалом для выработки соляной кислоты — важного компонента желудочного сока.
Суточная потребность в соли составляет 1,5—4 г
Может, тебе посчитать? Ведь на банках пишут? Или на консервированных продуктах реально высчитать? И на соевом пишут.
Или приправами заменить - перец? Белый, например? Травяными? Тимьян, базилик, сайоран, или даже свежий лук. чеснок? Как думаешь?
Организму требуется не соль, как таковая, а ионы натрия и хлорид-ионы
На потребность в соли влияет потребление других солей натрия и хлора.
Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей.
Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры,остеопорозу, анорексии.
Признаками нехватки соли являются головная боль и слабость, головокружение, тошнота..

Систематический приём избыточного по сравнению с физиологической нормой количества соли приводит к повышению кровяного давления и, как следствие, — к разнообразным болезням сердца и почек, раку желудка и остеопорозу. Наряду с другими солями натрия, поваренная соль может стать причиной заболеваний глаз и отёка век — как известно, соль задерживает в организме воду, большой объём которой «хранит» в себе жировая ткань. Может привести к повышению внутриглазного давления и развитию катаракты.

Тяга к соли ещё может быть при сахарном диабете. Ты кровь давно сдавала? На глюкозу можно поэкспериментировать.
Хотя тяга к соли может быть просто привычкой есть соленую пищу или связана с биологической необходимостью потребления большего количества натрия.
Если ежедневно потреблять около 8500 мг соли (хотя это много), то там 3400 мг натрия.
Рекомендованная норма натрия для здоровых людей 2300 мг

Сильная тяга соли является симптомом проблем надпочечников.
Между сахарным диабетом и тягой к соли существует прямая связь, так как это заболевание относится к аутоиммунным заболеваниям и является фактором риска развития заболевания надпочечников. Маленькие надпочечники, гормон-секретирующий орган, расположены сверху почек, и когда они не способны вырабатывать необходимое количество гормонов диагностируется надпочечная недостаточность.

Пусть всё будет хорошо!!!!
Поздравляю с удачной первой неделей поста!!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Beta
Цитата(Nikesha @ 11.3.2012, 10:53) *
Вода не выходит, скоро булькать начну)))

d060.gif d060.gif d060.gif вот и я тоже! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 11.3.2012, 11:48) *
Медленно и верно!!! Гениально и грамотно!!! d025.gif

shy.gif shy.gif shy.gif Спасибо, Женечка, большое!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Спасибо тебе, солнышко за статью! aa34.gif В очередной раз убедилась, что надо менять мое отношение к соли, потому что не хочу я этих побочек... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Смотрела как-то программу Малышевой про соль... Она говорит, что мы можем восполнять запасы натрия из продуктов, даже не подсаливая... aa26.gif Ну не знаю, полностью исключать я не могу, aa26.gif остается что? a075.gif Контролировать! d025.gif
Может, тебе посчитать? Ведь на банках пишут? Или на консервированных продуктах реально высчитать? И на соевом пишут.

Да, надо будет на недельке попробовать посчитать, хотя бы несколько дней! d025.gif Может, я преувеличиваю... а может еще и приуменьшаю! d025.gif Буду пробовать считать! d025.gif d025.gif d025.gif

Приправки я люблю a115.gif (кстати, в основном они у меня уже с солью... icon_eek.gif ) Может это тоже выход. a075.gif Буду экспериментировать! d025.gif

Тяга к соли ещё может быть при сахарном диабете. Ты кровь давно сдавала? На глюкозу можно поэкспериментировать.

icon_eek.gif сдавала во время беременности, где-то полтора года назад. и на толерантность к глюкозе тогда же. Было все хорошо. d025.gif Вообще в моем окружении нет диабетиков... Но ведь он же не обязательно должен быть наследственным... aa26.gif Подумаю. d025.gif

Хотя тяга к соли может быть просто привычкой есть соленую пищу или связана с биологической необходимостью потребления большего количества натрия.

Вот это наиболее вероятно! d025.gif Моя мама так всегда солит все... eusa_pray.gif Муж всегда удивляется, а некоторые блюда даже есть не может! d060.gif У него в семье наоборот - недосол aa26.gif (Но это исключительно на мой вкус d060.gif ).

Пусть всё будет хорошо!!!!

Да, пусть все будет отлично!!! aa8.gif
Богиня :)
А как по мне ничего страшного в соли нет. Дневная норма 1,5-15 грамм. Может у Светули обезвоживание и организм просит соли, чтоб жидкость хоть малость задерживалась в организме. А при сахарном диабете хочется не соли, а пить, пить, пить и пить постоянно. Куда хуже не употребление в пищу натрий хлора...
La_Dark
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2012, 12:17) *
А как по мне ничего страшного в соли нет. Дневная норма 1,5-15 грамм. Может у Светули обезвоживание и организм просит соли, чтоб жидкость хоть малость задерживалась в организме. А при сахарном диабете хочется не соли, а пить, пить, пить и пить постоянно. Куда хуже не употребление в пищу натрий хлора...

поддерживаю это мнение. Мне кажется, что не нужно все доводить до фанатизма. Организм не будет лишнее брать в себя.
Beta
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2012, 14:17) *

Цитата(La_Dark @ 11.3.2012, 19:29) *
поддерживаю это мнение. Мне кажется, что не нужно все доводить до фанатизма. Организм не будет лишнее брать в себя.

d025.gif d025.gif d025.gif Значит, буду снова контролировать водичку (по моим ощущениям, я стала пить меньше), может, действительно не хватает. d025.gif d025.gif d025.gif

Настало время отчетика 11.03.2012
З. творог нежирный, клюква, кофе
П. яблочко
О. печень с луком и тушеными овощами (с приправой), аджика (немного)
П. яблочко
У. тунец в собственном соку, огурец, чай б/с

Старалась не пересаливать и следить за питьем (примерно литр воды выпила - мало!)! d025.gif d025.gif d025.gif

Спорт - прогулка 1,5 часа.
Процедуры - только крем.

Странно так, совсем нет ощущения, что воскресенье... aa26.gif с этим переносом выходных и настроение невоскресное! d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 11.3.2012, 19:01) *
:Старалась не пересаливать и следить за питьем (примерно литр воды выпила - мало!)! d025.gif d025.gif d025.gif

Пей столько, сколько хочется, а не столько, сколько нужно. Каждый человек индивидуален и не нужно подстраивать себя под какие-то шаблоны.
Отчет хороший a115.gif
Душечка
Цитата(Beta @ 11.3.2012, 20:01) *
Значит, буду снова контролировать водичку (по моим ощущениям, я стала пить меньше), может, действительно не хватает
.
Привет, Светочка!!! Повесь напоминалку на холодильник. a075.gif ...мне помогает d025.gif

Цитата
Странно так, совсем нет ощущения, что воскресенье...: с этим переносом выходных и настроение невоскресное!

Точно...мы вчера на работе себя ощущали странно тоже...так смешно было в конце дня, сначала парень ушел и вернулся, сумку забыл, потом девочка тоже самое, третья уже возвращалась за перчатками d030.gif
Сегодня будет день получше, однозначно, желаю тебе прекрасного настроения
o025.gif o025.gif

Nikesha
Светуль, привет!!! Зашла тебя обнимать и кружить!!! Солнышко ты наше!!!!
Отчётик хороший! a115.gif
Как сегодня с водичкой?
Я к тебе с таким вот КотЭ пришла))))))
Beta
Красотульки, привет!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(La_Dark @ 11.3.2012, 21:40) *
Каждый человек индивидуален и не нужно подстраивать себя под какие-то шаблоны.

Да, Кристюш! d025.gif Но и мед.рекомендации тоже со счетов нельзя скидывать. eusa_pray.gif Поэтому буду наблюдать за водой! d025.gif

Цитата(Душечка @ 12.3.2012, 8:42) *
Сегодня будет день получше, однозначно, желаю тебе прекрасного настроения o025.gif

Спасибо, Валюша!!! aa44.gif Настроение отличное!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Nikesha @ 12.3.2012, 17:08) *
Как сегодня с водичкой?

Уф, водичку пила, ну не так, чтоб уж совсем исправилась - 1 литр 200 мл d060.gif d060.gif d060.gif
Котик супер!!! h020.4.gif Спасибо, Танюша!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девочки, я сегодня наконец-то сходила на аквааэробику!!! aa29.gif Еле поднялась на свой третий этаж, eusa_pray.gif ножки дрожат, ручки дрожат - надо же было гнаться за девчонками, которые уже пол-года ходят... aa21.gif Ух!!! a070.gif Я - герой,блин... shy.gif Как бы завтра подняться с утра! d030.gif d030.gif d030.gif

Мой отчет 12.03.2012
З. бананы (220) с корицей, кофе б/с
О. овощи (помидоры, перчик, кабачки, лук, морковка, зелень) с раст.маслом, хлеб (20), киви (100), кофе б/с
П. груша (150)
У. грейпфрут, киви.

Спорт - прогулка (1 час), аквааэробика (45 мин). aa48.gif
Процедуры - крема. sm01.gif

Всем приятных снов!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
La_Dark
a035.gif a035.gif a035.gif расскажи про аквааэробику... мне это в скором будущем предстоит. Как ощущения? Сложно? Сильно устаешь? Вас заставляют одевать идиотские шапочки ?icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Beta
Девулечки, доброе утро!!! o025.gif o025.gif o025.gif
Забыла вчера написать, что с утра замерялась и мой килограммчик, который остался после шампусика rolleyes.gif исчез, a070.gif т.е. я делаю вывод, что спиртное очень задерживает жидкость. eusa_pray.gif
Сегодня встала хорошо! h020.4.gif Хотя в мышцах чувствуется усталость, ощущение, будто я спала всю ночь на бревнах, d060.gif но пока это терпимо (посмотрим, что будет завтра)! d060.gif

Цитата(La_Dark @ 12.3.2012, 23:02) *
расскажи про аквааэробику... мне это в скором будущем предстоит. Как ощущения? Сложно? Сильно устаешь?

Кристюш, мне понравилось (это не первая моя попытка заняться аквааэробикой!)! d025.gif Она хорошо подстегивает обмен, плюс эффект массажа, плюс среда большой плотности позволяет увеличить расход энергии, а значит мы при том же времени занятий, что и на суше теряем больше калорий! h020.4.gif От целлюлита очень хорошо (опять же массажный и лимфодренажный эффект помогают!) d025.gif
У нас вчера было много ритмичных уприков (очень похоже на бокс для ручек и балет с прыжками для ножек! d025.gif так, что весь подкожный слой жирка вибрирует d060.gif ). Когда ты в воде делаешь, тебе кажется, что это достаточно просто, а вот когда выходишь на сушу, ощущение, что ко всему телу подвесили свинцовые гири! icon_mrgreen.gif Я выполнила весь комплекс, h020.4.gif хотя и с небольшими остановками, было тяжело на первый раз, но ощущение того, что ты это сделала - оно помогает двигаться дальше! 49.gif

И еще!!! a075.gif Сегодня у меня - минус 1 кг по сравнению со вчерашними замерами! a115.gif Айм хэппи!!! ng20.gif Линеечку пока не трогаю, буду замеряться в четверг (ну так повелось, что я всегда в четверг измеряюсь и записываю изменения за неделю!) d025.gif

Цитата(La_Dark @ 12.3.2012, 23:02) *
Вас заставляют одевать идиотские шапочки ?icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ДА!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ненавижу шапочку, но и в чужих волосах тоже не хочу барахтаться, так что пусть лучше все будут в шапочках! d060.gif d060.gif d060.gif

Сегодня у меня смешанный день! d025.gif

Всем отличного настроения!!! d040.gif d040.gif d040.gif
La_Dark
Ух ты, поздравляю со сбежавшим килограмчиком!!! Молодец!!!

Блиииин, я вот ужасно не хочу шапочку в бассейн одевать, мне проще волосы заплетать. Я как представлю это на голове s24.gif Но без нее нельзя, нас предупредили что этот атрибут обязательный!!!
Beta
Красотули, Валентин, Добрый вечер!!! aa28.gif

Сегодня получился не особо активный день. aa26.gif Что-то у дочи с утра насморк и небольшая температурка. aa21.gif Сидим дома... Эх... aa21.gif

Отчет 13.03.2012
З. 2 яичка "в мешочек", салатик (огурчик, помидорчик, сельдерейчик, приправки), кофе б/с
П. кефирчик нежирный
О. салатик (капуста, морковка, лук, уксус, подс.масло), тунец в собств.соку
П. кефир нежирный, кофе
У. салатик (как в обед), мясо не сухой сковороде.

Чувствую, что объем потребляемого кофе увеличивается, ибо навела себе еще чашку сейчас. Не айс, однако.

Спорт - на волне отсутствия прогулки решила позаниматься с Синди - разминка, махи ногами, уприки на грудь и спинку (по 1 подходу), прессиг (100 раз), растяжечка в конце (минут 25 занял комплекс, пока доча спала, мама развлекалась). e010.gif
Процедуры - маска для волос (на 2 часа), массаж живота, бедер и ручек после уприков сухой щеткой, крем антицеллюлитный после этого, крем оливковый на голени и предплечья... еще планируется крем от растяжек на ночь - но это ежедневный ритуал у меня. sm01.gif

Ладарчик, спасибки за поздравление!!! Так приятнооооо!!! o010.gif

А на улице солнышко и капель...весна... smile.gif а я дома сижууууууу... s24.gif и муж сегодня задерживается на работе опять!!! s24.gif s24.gif s24.gif Пойду, чтоль на балкон подышу... пока у нас час детских танцев aa37.gif aa37.gif aa37.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Душечка
Цитата(Beta @ 13.3.2012, 8:44) *
Забыла вчера написать, что с утра замерялась и мой килограммчик, который остался после шампусика исчез т.е. я делаю вывод, что спиртное очень задерживает жидкость.

Светочка, привет! Поздравляю с минусом, пусть следом за этим сбегут еще другие кгешки a075.gif
Цитата
От целлюлита очень хорошо (опять же массажный и лимфодренажный эффект помогают!)

Да, аквааэробика вещь a115.gif
Цитата
Я выполнила весь комплекс, хотя и с небольшими остановками, было тяжело на первый раз, но ощущение того, что ты это сделала - оно помогает двигаться дальше!

Молодец, Светланка, продолжай a070.gif

Цитата
ДА!!! Ненавижу шапочку, но и в чужих волосах тоже не хочу барахтаться, так что пусть лучше все будут в шапочках!

Да уж...ничего не поделаешь d060.gif

Цитата(Beta @ 13.3.2012, 18:39) *
Сегодня получился не особо активный день. Что-то у дочи с утра насморк и небольшая температурка. Сидим дома... Эх...

Лапулик, n020.gif желаю доченьке скорейшего выздоровления

Цитата
Чувствую, что объем потребляемого кофе увеличивается, ибо навела себе еще чашку сейчас.

Почему, Светуль, как думаешь?
Прекрасного вечера тебе желаю!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Заечка
Светуль, привет
Спиртное, действительно, задерживает воду d025.gif d025.gif d025.gif
Отчетики очень хорошие. Поздравляю с аквой. Теперь ты быстро подтянешься a115.gif a115.gif a115.gif
NewLove

[size="2"]Света!!!! Какая молодец!!! Поздравляю с успехами! Много разных занятий пробовала, но только не аквааэробику…весьма интересно!!![/size]
Успешный день!!
icon_mrgreen.gif ПРО СОЛЬ! icon_mrgreen.gif
Если соль смешать с кунжутом в солонке
и этим посыпать еду и вкусно, и полезно и соли точно меньше ешь!!!
А еще я пищу вообще не солю, только в тарелке!
Это с кунжутом стало возможно!

Говорю ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ -
великом соли,снеко,глутаматоеде то есть я))))

Привет!!
aa46.gif
Девочки, Наташа,
а давайте напишем список идей,
что делать после 18.00,
чтобы про еду забыть
и радовать себя чем-то другим?
aa43.gif aa37.gif aa29.gif b08.png
o025.gif u010.gif d035.gif aa35.gif
sm01.gif ng25.png ng19.gif
aa47.gif 93.gif
Beta
Цитата(Душечка @ 13.3.2012, 19:10) *
Светочка, привет! Поздравляю с минусом, пусть следом за этим сбегут еще другие кгешки

Привет, Валюша! h020.2.gif Спасибо!!! d040.gif Сбегут, d025.gif им теперь только одна дорога! d025.gif d025.gif d025.gif

Лапулик, n020.gif желаю доченьке скорейшего выздоровления

Спасибо!!! aa38.gif Так не хочется разболеться!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Думаю, может, зубки... aa37.gif к вечеру насморка нет, но 37,1 держится... и активность нормальная. aa37.gif aa37.gif aa37.gif

Почему, Светуль, как думаешь?

unsure.gif unsure.gif unsure.gif Мне его больше года не хотелось, точнее почти два года мне его не хотелось... даже запах не могла переносить (это во время беременности началось)... а сейчас опять понравился... может гормончики в норму пришли и вернулась моя нездоровая тяга к кофею... d060.gif а может, дело в том, что мы не высыпаемся с мужем из-за дочи и пытаемся таким образом восполнить энергетический баланс... unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Цитата(Заечка @ 13.3.2012, 19:52) *
Спиртное, действительно, задерживает воду d025.gif d025.gif d025.gif
Поздравляю с аквой. Теперь ты быстро подтянешься a115.gif a115.gif a115.gif

Ага, Заюш, в моем случае шампанское задерживает, потому что от вина я не замечала задержки такой...
Спасибо за поздравление, d040.gif я очень надеюсь на акву, честно говоря... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif И вообще, я очень надеюсь, что к началу июня я добью линейку свою! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(NewLove @ 13.3.2012, 20:38) *
Много разных занятий пробовала, но только не аквааэробику…весьма интересно!!!

Попробуй, a075.gif может понравится! a070.gif Положительных эффектов море! a070.gif Я вообще люблю водичку... d025.gif

Цитата(Успешный день!! @ 13.3.2012, 21:07) *
Если соль смешать с кунжутом в солонке и этим посыпать еду и вкусно, и полезно и соли точно меньше ешь!!!

Спасибо за идейку! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Я и кунжут люблю... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Успешный день!! @ 13.3.2012, 21:07) *
что делать после 18.00,
чтобы про еду забыть

... заниматься вне дома чем угодно - английский, спорт, кино (но без еды!)... a075.gif а потом приходить и спать-спать-спать... ну или секс d060.gif d060.gif d060.gif))) нет сначала массажик а потом секс a075.gif)
у меня не получается себя занимать каждый вечер (дочка маленькая)... поэтому я не кухню не хожу и холодильник не открываю после 19 d060.gif
ЛьдинкА
СВЕТИК, Привет!!!!!!!!
Ты такая умничка!!! Почитала твои менюшки в начале и сейчас какие!!! Это же просто ТАКАЯ РАЗНИЦА!!! a035.gif a035.gif a035.gif
И кгшки быстро уходят!!! Так держать и скоро будем стройные, стройные, красивые, красивые!!! sm01.gif d040.2.gif
Цитата(Beta @ 11.3.2012, 10:49) *
Во мне, кажется, задержалась вчерашняя бутылочка шампанского (судя по весам сегодня).

Да, я тоже такое замечала...
Цитата
А вообще, мне соль надо сокращать...

Ох, эта соль! Такие же проблемы sm02.gif Причем когда готовлю, вроде немного солю, а вот когда есть начинаю обязательно еще досыплю!!! sm02.gif
Beta
Доброе утро, Красотули! aa28.gif

Цитата(ЛьдинкА @ 14.3.2012, 7:33) *
Почитала твои менюшки в начале и сейчас какие!!! Это же просто ТАКАЯ РАЗНИЦА!!! a035.gif

Да, разница очень ощутима! aa21.gif Это ж как можно было распуститься, чтобы так ... есть! d060.gif d060.gif d060.gif Зато запись той недели мне помогла быстрее принять решение, что нужно менять питание, d025.gif а сейчас я прихожу уже к спорту d025.gif (медленно, но все же d060.gif ) и необходимости процедур d025.gif (без этого никуда, ведь я хочу быть стройной и ухоженной девушкой sm01.gif )!

Цитата(ЛьдинкА @ 14.3.2012, 7:33) *
Ох, эта соль! Такие же проблемы sm02.gif Причем когда готовлю, вроде немного солю, а вот когда есть начинаю обязательно еще досыплю!!! sm02.gif

Я вчера так посолила салатик из капусты, что муж долго пытал меня, в кого же я ТАК влюбилась... d060.gif d060.gif d060.gif а мне вкусно так было... wub.gif а потом ОЧЕНЬ солено, аж до жжения языка... icon_eek.gif Но я не теряю надежды исправить положение! d025.gif d025.gif d025.gif

Отличного всем дня!!! wub.gif

eviza
Цитата
а сейчас я прихожу уже к спорту (медленно, но все же ) и необходимости процедур

да-да, тощая корова - это ещё не газель ) Процедуры и спорт - именно то, что оттачивает её в бриллиант ) Так что ноги в руки, или руки в ноги - и надо действовать!
ЛьдинкА
Цитата(Beta @ 14.3.2012, 10:20) *
а сейчас я прихожу уже к спорту d025.gif (медленно, но все же d060.gif ) и необходимости процедур

Вот по идее, все так просто и секрета никакого нет: питание, спорт (движение) и процедуры!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Я вчера так посолила салатик из капусты, что муж долго пытал меня, в кого же я ТАК влюбилась... d060.gif d060.gif d060.gif

d060.gif А ты говори: "Милый, так каждый раз все сильнее и сильнее в ТЕБЯ"
Цитата
а мне вкусно так было... wub.gif а потом ОЧЕНЬ солено, аж до жжения языка...

Ага, я тож бывает так насолю, что к концу аж есть уже не могу aa26.gif Давай вместе будем эту каку бросать, ну или хотя бы сокращать количество!!!?? d04.png
Аленёнок
Светик,здравствуй,меня зовут Алена wub.gif Поздравляю с рождением дочи(хоть и запоздалые поздравления,но все же...)))
Beta
Доброго вечера, Красотуля!!! aa46.gif
Уф, устала ))) f0f.gif
Цитата(Аленёнок @ 14.3.2012, 11:34) *
Поздравляю с рождением дочи(хоть и запоздалые поздравления,но все же...)))

Спасибо, Аленчик!!! wub.gif

Встали мы сегодня без насморка и без температуры, и почувствовали-таки весну на прогулке! a115.gif

Отчет 14.03.2012
З. апельсин, груша, кофе
П. банан, кофе
О. салат из капусты, кукуруза консервированная, помидор, хлеб (30), аджика (много) d060.gif
У. апельсин, киви (2 шт), кофе.

Спорт - прогулка 1 час, аквааэробика (45 мин) 49.gif
Процедуры - крем, растирания сухой щеткой. sm01.gif
Beta
Цитата(eviza @ 14.3.2012, 10:04) *
да-да, тощая корова - это ещё не газель )

d025.gif 100% a115.gif Сколько стройных, но неухоженных вокруг... и сразу все теряется... aa26.gif и нафига тебе дано такое тело и такой обмен веществ, если ты так пофигистично к этому относишься... aa26.gif Хотя, надо отметить, что по сравнению с тем, что было лет 5-10 назад, сейчас намного больше ухоженных! d025.gif

Цитата(ЛьдинкА @ 14.3.2012, 10:32) *
Вот по идее, все так просто и секрета никакого нет: питание, спорт (движение) и процедуры!!! d025.gif

И все равно, как же это трудно - все это поддерживать и на все это время найти! eusa_pray.gif

d060.gif А ты говори: "Милый, так каждый раз все сильнее и сильнее в ТЕБЯ"

Только этим и спасаюсь d030.gif d030.gif d030.gif

Давай вместе будем эту каку бросать, ну или хотя бы сокращать количество!!!?? d04.png

Я за двумя руками! d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
Девочки, а что вам эта соль дает??? я вот вообще салаты для себя делаю без соли, я как-то даже не задумывалась о ее добавлении. Хотя очень люблю всякие консервированные огурчики и помидорчики, но вот свежие овощи по настоящему вкусные без соли. Если стоит такая проблема, то может пробовать сокращать количество соли, или даже просто перестать солить те же салаты? по моему овощной салат со сметаной оч вкусный и без соли a075.gif

Отчет у тебя прям положительно-образцовый))) Умочка a115.gif a115.gif
Beta
Цитата(La_Dark @ 14.3.2012, 21:59) *
Если стоит такая проблема, то может пробовать сокращать количество соли, или даже просто перестать солить те же салаты? по моему овощной салат со сметаной оч вкусный и без соли a075.gif

Без соли бяка d060.gif Я сегодня немножко солила, даже помидор один раз и подсаливать потом не стала d025.gif
Сидела как-то на бессолевой диете две недели, после этого реально меньше употребляешь соль, d025.gif но вот 2 недели без соли - беееее aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(La_Dark @ 14.3.2012, 21:59) *
Отчет у тебя прям положительно-образцовый))) Умочка a115.gif a115.gif

Спасибо, Кристюш! aa15.gif Но в обед я оторвалась, rolleyes.gif много по объему получилось, aa26.gif да и аджика с раст.маслом, думаю достаточно калорийна была, но мне ее хотелось, и я ее накушалась! d060.gif d060.gif d060.gif
Demira
Светуль, ну что, можно поздравить нас со вторым спортивным разом d025.gif a075.gif ng25.png
ваще мы такие спортсменки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да? d060.gif sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.