Привет, Красотульки!!!
У меня сегодня получился разгрузик, фруктовый, бессолевой!
Завтра посмотрю, что из этого получилось
(менять линейку, конечно, не буду ведь впереди выходные, да и замеры еженедельные у меня в четверг
)!
Отчетик 16.03.2012груша, кофе б/с
груша
чернослив (5 шт.)
яблоко
яблоко
Воды пила много, кушать-то хотелось, как ни крути!
Спорт - прогулка 1,5 часа,
аквааэробика (45 минут).
Процедуры - маска для лица с глиной (очищающая), маска питательная для лица, масло увлажняющее на тело.
Цитата(Nikesha @ 15.3.2012, 19:53)
Светулик, привет!!!!! Забежала тебя обнять и поцеловать!!!!!
Пообнимаемся
Цитата(Душечка @ 15.3.2012, 20:54)
Молодец, не зря собой занимаешься, поздравляю со сбежавшим кг
Спасибо, Валюша!
Даже если бы он не сбежал, все равно не зря!
Самооценка-то поднимается!
Цитата(Душечка @ 15.3.2012, 20:54)
Про соль, Светик, а ты не пробовала вместо соли добавлять соевый соус?
очень его люблю! Как раз кончился у меня, и я намеренно его не покупаю...
я ж могу и посолить и еще соусом полить...
даже квашеную капусту могу полить им... огурчики соленые с лучком и тоже полить соусом... (ой-ой-ой... аж под ложечкой засосало...
нельзя вспоминать вкусности мне
)
Цитата(Дашка @ 15.3.2012, 21:24)
Такие результаты!!! Браво!!!! Смотрю и любуюсь!!!
Спасибо, Дашулик-красотулик!!!
А я тобой любуюсь!
Цитата(Аленёнок @ 16.3.2012, 9:43)
А еще, Светик, Кристина права по поводу соли-она затмевает истинный вкус продуктов, и поэтому отказываясь от нее,мы не можем сразу привыкнуть к новому "пресному" вкусу любимых блюд. Но это все дело времени и привычки)))Я тоже люблю все соленое(в меру,конечно),но стараюсь солить немножко и отучать себя))
Сейчас одна из моих главных задач сокращать потребление соли,
хотя бы во време фруктовых дней без нее посидеть - польза тоже!
Цитата(ЛьдинкА @ 16.3.2012, 19:05)
Это хорошо! Я много об этом читала (такие же проблемки, тока у меня уже старые...). А раз у тебя еще мало времени прошло, то обязательно борись с ними!!!! А какой кстати кремчик от растяжек мажешь???
Это хорошо!!!
Они еще красные и область эта очень чувствительна!
У меня кстати область вокруг шва начала чувствительность проявлять, а то вооще онемение вокруг было (наверное, прослойка жировая мешала нервным импульсам).
Крем против растяжек. Тайланд. Земное удовольствие. (в нем морские водоросли, экстракт зеленого чая, экстракт винограда, масло ши). Увидела его в первый раз, почитала и купила (растяжечки стали немного Уже, но скорее всего это комплексное воздействие, а не только заслуга крема
). Я еще мазала животик кремом детским с растворенным мумие (правда забросила что-то, надо возродить!). И еще мажу маслицами (жожоба, персиковое, миндальное и детское джонсон бейби - по настроению). Растяжки у меня, кстати не только на животе, а и во всех проблемных местах. Но на животе - самые зверские.
Цитата(ЛьдинкА @ 16.3.2012, 19:05)
УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!
Спасибо!
Всем отличных выходных и прекрасного настроения!