Доброе утро, Красотулечки!
Вчера вызвали бабушку, посидеть с малышней пару часиков, сами съездили на рынок за овощами-фруктами.
Летом мне больше нравится на рынке покупать, и выбор больше и местные торгуют своим урожаем (конечно, и обманывают виртуозно, но не во вселенских масштабах
). Хотя клубничка у нас еще не пошла, только начинает... Зато земляничка и полевая клубничка уже есть (ммм... от них такой запах чудесный!
). В общем, закупились по полной
В питании все пошло совсем не так как было посчитано накануне, но тоже нелохо (без срывов).
Отчет 16.06.2012З. творог, кофе
П. кофе
О. щи из свежей капусты (с картошкой на мясном бульоне), помидоры (3 штуки)
П. клубника, черешня
У. салат (помидоры, огурцы, творог, оливковое масло) - грамм 500 было
Активность - немножко погуляли по рынку, упражнения на пресс, наклоны для талии, уприки на спинку, уприки с гантельками на ручки, обруч (вся активность на 20 минут).
Процедурки - крем с мумие на растяжки, нашла рецептик на красотуле (в разделе по уходу за волосами
) - яичный желток + чайная ложка коньяка - вымыла этим голову, помассировала, немножко подержала, хорошенько смыла - результат: сильного блеска не заметила,
но густота волос повысилась
(даже муж сказал, что кажутся гуще волосы
).
Вообще вчера много по волосикам на Красотуле вычитала себе, буду применять.
Цитата(krása @ 16.6.2012, 23:55)
А.М.Герасимов. «После дождя. Мокрая терраса»
красота!
мне кажется, должно быть очень здорово
С интересом почитаю потом твои отзывы
Отдых делают люди сами себе!
Я вот думала, что больше на наш юг не поеду ни за что... мы вообще-то Болгарию рассматривали и в турагентство ходили, но мне показалось, что в купе с ребенком менее страшно, чем на самолете лететь (в турагентстве надо мной посмеялись в этом плане, потому что по времени самолет-то, конечно, выигрышнее - до Болгарии на самолете 2 часа, а поездом около 50). Еще Тунис предлагали (но опять же - самолет меня остановил, и еще у нас загранпаспорта кончаются 7 июля, новые делать надо (и на Веронику тоже), а сейчас нет времени на это
). В общем, решили, на наш юг еще раз попробовать
это правда, кожа просто бархатная.. так и хочется трогать и трогать
Олик, спасибо!
Цитата(LoveGirl @ 17.6.2012, 3:10)
Спасибо, Светик!
Сейчас стараюсь в холодильнике хранить поменьше соблазнов.
Поэтому просто не оказалось ничего, что бы я с удовольствием схомякала
(смотрела на сало и майонез, но не соблазнилась
). Сейчас холодильник набили фруктами овощами, есть еще кефирчик (завтра буду разгруз делать
), кусочек сала, сыр (правда жирненький
), яйца... ну и в морозилке рыба, мясо, курица и .т.д. ... Полуфабрикаты мы не покупаем, муж не любит ни котлеты, ни пельмени, ни голубцы...
очень редко этим балуемся... Но ТАМ лежит мой киндер!!!
И я его съем...
на следующей неделе...
я просто растягиваю удовольствие!!!
Красотулечки, Валентин, отличного всем дня!!!