Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beta. Все будет отлично!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Богиня :)
Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мы с тобой! n020.gif Харе закидываться вредностями.
Beta
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 22:09) *
Светуля, wub.gif Мы с тобой! n020.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2012, 22:09) *
Харе закидываться вредностями.

О-хо-хонюшки... b12.png с утра уже была ватрушка, чай с сахаром (2 ложки) и кофе с молоком и сахаром (2 ложки)... s24.gif за что я себя наказываю??? icon_eek.gif

Отличного денечка, красотули!!! aa10.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 14.9.2012, 9:03) *
О-хо-хонюшки... b12.png с утра уже была ватрушка, чай с сахаром (2 ложки) и кофе с молоком и сахаром (2 ложки)... s24.gif за что я себя наказываю??? icon_eek.gif

огласите весь список, пожалуйста d060.gif Пусть ПМС быстрее пройдет и все станет на свои места d025.gif
Бельфеба Очарованная
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=821167
Beta
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2012, 22:28) *

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я желаю Оленьке выздоровления, несмотря ни на что... врачи иногда ошибаются в прогнозах и всегда надо надеяться!
Я читала дневник Оли и удивлялась ее упертости в отношении лекарств и питания в восстановительный период...
Маме Олиной - сил и веры... она, самый близкий человек и знает насколько трудно изменить решение дочери в чем либо, ведь даже таким близким как она людям это не удалось... я очень надеюсь, что врачи сделают все возможное и невозмножное для Оли, и что у нее появится шанс все начать сначала. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, в чужую голову не влезешь...

Душечка
Цитата(Beta @ 14.9.2012, 10:03) *
О-хо-хонюшки... с утра уже была ватрушка, чай с сахаром (2 ложки) и кофе с молоком и сахаром (2 ложки)... за что я себя наказываю???
Отличного денечка, красотули!!!

Светочка, привет!!! Соскучилась по тебе aa22.gif
Как твои менюшки сегодня? a075.gif
Желаю прекрасного настроения, ягодка!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
krása
Светик, как дела? hb.gif
Бельфеба Очарованная
зайчик, все наладится, папуле здоровья, вам с мамой-сил и терпения
Beta
Девулечки, спасибо за поддержку! aa38.gif

Как легко скатиться на прежнее питание, поразительно... и это при том, что достигаешь хороших результатов и нет плато... и надо бы идти дальше... НО ты все же срываешься, а сорвавшись забиваешь на все (питание, уход, спорт)... обидно. Мой случай, как я уже говорила, больше связан с переживаниями... и мне пока не понятно, как с этим справляться в дальнейшем... Ведь переживания неизбежны... Этот вопрос пока открыт, и хочется мне все ж научиться жить без срывов по питанию хотя бы. d025.gif

Ем много, в основном простые углеводы... практически не кушаю полезностей. aa26.gif Из активностей - ежедневные прогулки с дочей (это все в медленном темпе, конечно). По уходу - стандартные процедурки гигиенические.

Сейчас хочу возобновить отчетики по питанию и процедурам. КДшки закончились. И еще решила сделать перерыв с противозачаточными таблетками, поскольку либидо мое на уровне 0 на данный момент. d060.gif

Удачного всем денечка! aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, все получится d025.gif обязательно d025.gif
Душечка
Цитата(Beta @ 20.9.2012, 9:14) *
Сейчас хочу возобновить отчетики по питанию и процедурам. КДшки закончились. И еще решила сделать перерыв с противозачаточными таблетками, поскольку либидо мое на уровне 0 на данный момент. d060.gif

Светулечка, привет!!!
Правильное решение!!!Пиши отчетики (кто б говорилт d060.gif тоже буду)
Прекрасного дня тебе, куколка!

Светуся, понимаю тебя! Порой полезно и скатиться немного. d025.gif Не расстраивайся. Возвращайся к нам.
Бельфеба Очарованная
Светик, как ты?
Beta
Доброе утро, Красотулечки! aa10.gif
Запланированное на вчера начало ЗОЖа с треском провалилось! Хорошо хоть дома не было сладостей (ну кроме меда и сахара) и я не загрузилась ими по самое не хочу! И кстати, сегодня мне уже меньше хочется сладкого. Но питание вчера вышло какое-то бестолковое, и чувство, что жевала целый день. aa26.gif
Сегодня даже не буду пытаться что-то начать, просто попробую себя сдерживать в количествах. d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2012, 10:02) *
Светик, все получится d025.gif обязательно d025.gif

Леночек, конечно, получится. d025.gif надо только взять себя в ручки... и мотивацию усилить, а то она слишком слаба... d025.gif

Цитата(Душечка @ 21.9.2012, 7:31) *
Правильное решение!!!Пиши отчетики (кто б говорилт d060.gif тоже буду)

d060.gif d060.gif d060.gif отчеты мне всегда помогали держаться... d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.9.2012, 8:25) *
Порой полезно и скатиться немного. d025.gif Не расстраивайся.

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Светик!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2012, 10:05) *
Светик, как ты?

Получше, Леночек! wub.gif Вроде отпускает меня... надеюсь на это! d025.gif

Красотули, всем отличного дня! aa6.gif
Svetlana_Swan
Светулик!!! Всё у тебя получится!!!! Снова войдешь в режим - всё наладится!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Мотивашка тебе:

svetluy
Светлана привет! Пришла к тебе знакомиться!!!
Прочитала твой дневничок от корки до корки! Могу однозначно сказать, что ты очень интересный, разносторонний и волевой человек! d025.gif d025.gif d025.gif
Сразу обозначу почему волевой(знаю подумаешь, раз срывы значит не волевой)...Ни в коем случае-кто будет приниматься за похудение столько раз (другие давно бы уже всё забросили, а ты не сдаёшься) d025.gif , кто перепробовал столько разных физкультурных программ, а??? n020.gif И бодифлекс,и пресс, и аквааэробика, велосипед, обруч, занятия с гантелями, различные видеоуроки (это про Синди и про Электру). Кто делал кучу разных процедур для тонуса всего организма????Кто смог скинуть целых 25 кг???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И наконец, кто успевал это всё осуществлять, имея при этом малюхонькую дочечку (сама через это прошла), выросшую за время ведения дневника на целый год??? И после этого НЕ МОГУ!!??
Всё ты можешь, и ты сама это знаешь, просто временное депрессионное состояние в связи с нахлынувшими последними событиями (это нормально)...Люди не железные, и у них бывают разные периоды в жизни! Я верю в то, что такой человек как ты (повторюсь, ВОЛЕВОЙ), снова войдёт в строй!!! И еще будет хвастаться скинутыми впереди киллограмами! d025.gif d025.gif
Удачи тебе Свет! Буду следить за тобой! wub.gif wub.gif wub.gif
a075.gif
Бельфеба Очарованная
лапуль, что кушаешь? d060.gif a085.gif

хорошего дня smile.gif
Beta
Доброго денечка, Красотулечки!!!

потихоньку возвращаюсь к себе. пытаюсь держаться.
С утра были доедены последние три конфетки, правда есть еще банка сгущенки в холодильнике (уже открытая, что вдвойне опасно), но вроде сладкого наелась!
Вчера по питанию лучше, чем в предыдущие дни, хотя и не записывала, и кусочничала-орешничала... примерно так
22.09.2012
творожная запеканка, сгущенка (немного), кофе
конфеты (Мишка в лесу... я на них подсела последнюю неделю)
орешки миндаль (в течение дня таскала и такскала)
яблоко
бутер с балыком
чай-кофе с сахаром (много раз)
творожная запеканка со сгущенкой
балык, сыр, чай
вечером роллы

Цитата(Svetlana_Swan @ 22.9.2012, 21:15) *
Всё у тебя получится!!!! Снова войдешь в режим - всё наладится!!!!! a075.gif

Светик, спасибо! wub.gif Быстрее бы уже! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(svetluy @ 23.9.2012, 5:13) *
Удачи тебе Свет! Буду следить за тобой! wub.gif

Светулик, спасибо за твои слова! aa28.gif Они реально меня встряхнули! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2012, 11:11) *
лапуль, что кушаешь? d060.gif a085.gif

Ох, Ленусь... aa15.gif написала выше... потом прочитала и как-то поняла, что не отражают эти строчки реальной картины... хомячу и хомячу... если дома сижу и что-то ем-ем-ем или пью... с сахаром... s24.gif

В пятницу отчаялась и навела себе виски с соком яблочным... жизнь показалась краше... d060.gif но потом все вернулось.... нет, спиртное не наш путь! aa26.gif

Вчера зашла в магазин рукоделия (в кои то веки icon_mrgreen.gif ) и купила себе "дело" - ленточный шарфик, который надо, скажем так довязать... сказали сделаю за 40 минут... ооооо... в общем я его переделывыла 3 раза... почти доделала... но утром встала и поняла, что мне не нравится, и весь его распустила! почему-то не успокаивает меня вязание... но я его довяжу!
получится должно что-то в этом роде:

Отличного всем денечка! wub.gif
svetluy

за оказанную помощь!!!
svetluy
Цитата(Beta @ 23.9.2012, 11:53) *
Доброго денечка, Красотулечки!!!

Привет Красотка! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
потихоньку возвращаюсь к себе. пытаюсь держаться.

УРА!!!! Подействовало!
Цитата
С утра были доедены последние три конфетки

22.09.2012
Светик последние!!!! a045.gif Установка и вперёд с песнями! wub.gif

Цитата
Светулик, спасибо за твои слова! aa28.gif Они реально меня встряхнули! d025.gif d025.gif d025.gif

Вот вот красавица, мы все ждемс новых успехов такой замечательной мамочки как ты!!!!

Цитата
Вчера зашла в магазин рукоделия (в кои то веки icon_mrgreen.gif ) и купила себе "дело" - ленточный шарфик, который надо, скажем так довязать

Вот это красотень, восхищаюсь людьми d025.gif d025.gif d025.gif , у которых как говориться руки из того места растут, умничка, вот видишь и занятие нашла себе!!! надеюсь мы увидим его на твоей прекрасной шейке????
La_Dark
Светуль, шарфик клевый))) Я зимой смотрела на такие нитки ,мне даже показали как вязать, но я не дружу со спицами вообще никак, потому осталась без шарфика sm02.gif

Отчеты пишешь, молодец. Скоро они будут образцово-показательными. Я в тебя верю!!! d025.gif
aLissanka
ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ МОЙ СВЕТУЛИК-КРАСОТУЛИК!!!!

Очень-очень соскучилась за тобой wub.gif
Ты молодца))) Однозначно и бесповоротно, не смотря на мини-съезды с нашей трассы красотуль a075.gif
Как папа? Дай Бог ему здоровья, терпения и настойчивости, чтоб снова радовать всю семью d025.gif d025.gif d025.gif

Коть, ты давай, пиши, не смотря ни на что d025.gif мне тож юбки осенние жмут в талии, а всё почему? Потому как забила на отчёты, думала, что не записывая так могу контролировать порции и калорийность, типа на глазок icon_eek.gif Фиг вам d060.gif
Так что давай бери красивый блокнот, и вперёд, к цифре 8 a115.gif
Beta
Девулечки, привет! aa10.gif
Заболела я. Вечером в воскресенье температура поднялась и все тело ломило, и вчера весь день в кровати с температурой. s24.gif
Сегодня вроде получше. Будем выздоравливать! a075.gif
Бельфеба Очарованная
лапуль, выздоравливай a085.gif
svetluy
Цитата(Beta @ 25.9.2012, 11:31) *
Девулечки, привет!
Заболела я. Вечером в воскресенье температура поднялась и все тело ломило, и вчера весь день в кровати с температурой.

Эх, осень осень----золотой сезон, а еще пора, когда все люди болеть начинают! Свет, выздоравливай!!!
А это тебе витаминчики, чтобы побыстрее на ноги встать-
Душечка
Заболела я. Вечером в воскресенье температура поднялась и все тело ломило, и вчера весь день в кровати с температурой.

Да, Свитулик, действительно осень, очень многие болеют!
Выздоравливай скорее, куколка!
Заечка
Светуль, выздоравливай и не забывай писать отчеты a075.gif
Ксенечка
Заболела я.
Будем выздоравливать! a075.gif

Светочка, выздоравливай!!! Мы тебя ждем!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Светусик, выздоравливай!!!!! wub.gif
La_Dark
Светулик, выздоравливай!!! Приходи рассказывай как делишки??

Скучаю wub.gif
Beta
Девочки, Светик, Валюшечка, Наталик, Светик, Женюлик, Ксенечка, Кристюшик, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif

Мне уже гораздо лучше! Давненько такого со мной не случалось... Сейчас не пойму свои ощущения, когда начинаю разговаривать громко, в голове как будто что-то напрягается и давление идет сильное на уши и внутри головы. При этом давление у меня нормальное абсолютно, да и температуры нет уже пару несколько дней... Хоть бы этот "эффект" прошел (так напряжно, блин s24.gif ).

Питаюсь ужасно! rolleyes.gif Сегодня еще ничего, но тоже 2 булки (со сгущенкой и с джемом s24.gif ) и все напитки, кроме воды, с сахарочком! Чувствую себя тяжелой! Пора это заканчивать и возвращаться к нормальному питанию. a075.gif

Отчет 28.09.2012
булочка, чай
сыр, чай
кофе с молоком
супчик куриный, овощи тушеные, сосиска, компот из сухофруктов, сухарик с изюмом (2шт)
банан, сыр, чай
булочка, чай, сыр
пол-банана
чай, творог с сахарочком d060.gif

вечером идем к друзьям icon_mrgreen.gif

Отличного вечерочка всем-всем! o010.gif
svetluy
Привет выздоравливающим!!!! a115.gif Светик, побольше витаминчиков в дом и всё будет хорошо!!!
А вот и ВИТАМИНЫ----
Цитата(Beta @ 28.9.2012, 18:04) *
когда начинаю разговаривать громко, в голове как будто что-то напрягается и давление идет сильное на уши и внутри головы.

Это нормально, ты еще не до конца выздоровела, что же ты лапуля хочешь!!! d025.gif У меня такое состояние бывает, когда сильный насморк и всё заложено!
Питаюсь ужасно! Сегодня еще ничего, но тоже 2 булки (со сгущенкой и с джемом s24.gif ) и все напитки, кроме воды, с сахарочком! Чувствую себя тяжелой! Пора это заканчивать и возвращаться к нормальному питанию.

Ну ничего, ничего, ты сама правильно написала, сейчас на ноги полностью встанешь и всё пучком будет!!!! Болезнь многих сводит с пути истинного d030.gif d030.gif d030.gif
вечером идем к друзьям

Удачного отдыха!!! d025.gif Не балуйся много вкусняшками!!! icon_mrgreen.gif
Заечка
Светулик, как ты? aa38.gif aa38.gif aa38.gif b03.png
Светуля, ты окончательно не поправилась - поэтому и такой эффект. Все наладится и пройдет d025.gif
Булочки говоришь... аяяяя...
На тебе лапулечку похожую на тебя
Svetlana_Swan
Светулик, добрый вечер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ты уже выздоровела???? как самочувствие???? a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Хорошей и продуктивной недели!!!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
La_Dark
А почему это мы не пишем у себя в дневничке? a075.gif
svetluy
Светочка куда то пропала!!! Ты где??? Появись на свет....Мы ждём тебя!!!
krása
Светик, привет!!!
я тебя читаю, но не всегда пишу shy.gif
как твои дела, солнышко? ты выздоровела?
Хороших тебе выходных hb.gif
Светусик, клевая аватарка! a115.gif
Как твои дела?
Beta
Привет, Красотулечки!!! aa46.gif
Вот наконец-то дотопала в свой дневничок! d060.gif Чайку? a075.gif

"А жизнь-то налаживается!" - таково мое ощущение сегодняшнего утра! d060.gif
За период моего неписания я успела переболеть (остаточные еще есть, но это вообще не напрягает). Переболел муж (да так, что даже забил на работу на пару дней, что для него несвойственно aa26.gif ), и у Никули вылезли 2 клыка! a115.gif Еще мы пережили пару моих мини-истерик на тему, "хочу на работу, надоело сидеть дома" d060.gif ... и огромный срыв на сладкое (у меня такого жутчайшего срыва на сладкое никогда не было)! Сегодня поняла, что хочу изменить ситуацию... eusa_pray.gif тем более завтра понедельник, icon_mrgreen.gif а все великие дела начинаются именно в понедельник d030.gif d030.gif d030.gif
Еще созвонилась с девочкой-руководителем студии вокальной, куда я когда-то ходила, со вторника возобновляем занятия! a070.gif Как мне этого не хватало, надо сказать... wub.gif
Еще мне втемяшилось в голову, что я хочу в следующем сезоне иметь возможность отдыхать на даче... s24.gif s24.gif s24.gif к земле потянуло?... удивился муж, icon_mrgreen.gif но все же пригласил рабочих и нам расчистили наш заброшенный участочек, вскопали его и теперь он ждет моих дальнейших действий... там еще дофига надо сделать, потому что, по сути, это пустой участок, с домиком-сараем, тремя деревцами и почти лишенный забора... d060.gif дел - громадьё! а я купила лилии для посадки, wub.gif вот такие - Мона Лиза

Еще купила колечко с бабочкой и новую пряжу для шарфика. d030.gif Первый успешно довязала и подарила подружке, которая учителем работает - ей очень к лицу, она его увидела, когда в гостях была, примерила... icon_mrgreen.gif и я поняла, что это ее шарфик, а посему он теперь у нее обитает! d060.gif d060.gif d060.gif
В общем, такое вот мое состояние... чего хочу сама не знаю... icon_mrgreen.gif но схвачусь за все! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(svetluy @ 28.9.2012, 18:58) *
Болезнь многих сводит с пути истинного d030.gif

Это да! d060.gif а кто-то вчера даже 4 км на дорожке сделал в похожем состоянии a075.gif ! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Заечка @ 28.9.2012, 21:07) *
Светулик, как ты? aa38.gif

Уже лучше, Наталик! aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.9.2012, 22:55) *
Булочки говоришь... аяяяя...

c9.gif c9.gif c9.gif если бы ты знала их количество, Светик... s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 1.10.2012, 23:31) *
Ты уже выздоровела???? как самочувствие???? a075.gif

Светичек, уже гораздо лучше! d025.gif Спасибо! o010.gif

Цитата(La_Dark @ 4.10.2012, 12:43) *
А почему это мы не пишем у себя в дневничке? a075.gif

shy.gif shy.gif shy.gif Уже пишем, Кристюш!!! aa10.gif

Цитата(svetluy @ 5.10.2012, 23:44) *
Светочка куда то пропала!!! Ты где???

Туточки я, Светик! aa8.gif

Цитата(krása @ 6.10.2012, 10:24) *
я тебя читаю, но не всегда пишу shy.gif

Олькин, у меня тоже так бывает... a075.gif и я тебя всегда читаю!!! wub.gif Чувствую себя лучше! d025.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.10.2012, 22:00) *
Светусик, клевая аватарка! a115.gif

Светичек, спасибо! aa6.gif Захотелось перемен... и тянет на такой вот цвет сиреневенький d060.gif d060.gif d060.gif

Девулечки, всем отличного денечка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Светик, классные новости!
Вокал. Круть! Дачка своя с красивыми лилиями - мегакруть! a115.gif
La_Dark
Светуля, ну наконец-то, я уже думала ты совсем забросила свой дневничок. С выздоровлением тебя!! И с лилиями на даче, уверена, что не только лилии будут d025.gif Это дело очень затягивает)))
Ты поешь?? icon_eek.gif Вот это открытие. Какие ещё таланты от нас скрываешь???
Хорошего денечка)))
Заечка
Светуль, с возвращением и с выздоровлением!!!
aa27.gif aa30.gif
Beta
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2012, 10:47) *
Светик, классные новости!

d025.gif d025.gif d025.gif надо еще не потерять желание всем заниматься... d060.gif а то отговорки у меня всегда готовы - по поводу времени свободного, например a075.gif
Цитата(La_Dark @ 7.10.2012, 12:16) *
я уже думала ты совсем забросила свой дневничок.

aa26.gif aa26.gif aa26.gif я же все время здесь была... d025.gif просто у себя не писалось... a075.gif
уверена, что не только лилии будут d025.gif Это дело очень затягивает)))

да, я уже думаю, как все там можно организовать и что посадить для души... wub.gif ну и пару рядочков зелени какой-нибудь d060.gif d060.gif
Ты поешь?? icon_eek.gif Вот это открытие. Какие ещё таланты от нас скрываешь???

d060.gif d060.gif d060.gif даже и не знаю...
одну фотку покажу, занималась этим пару лет, давно-давно a075.gif (я - крайняя слева, на фон не смотрите, это общага, в которой мы жили в Румынии во время фестиваля)

а это в Тунисе в холе отеля перед концертом

Цитата(Заечка @ 7.10.2012, 12:37) *
Светуль, с возвращением и с выздоровлением!!!

Спасибо, Наталик! d040.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, фотки классные a115.gif
с дачей правильно-земле нельзя стоять пустой, и пусть дел дофига, зато жить с ребенком на чистом воздухе и потом есть свои овощи-здОрово
Душечка
Светуличка, привет!!! hb.gif Рада, что ты выздоровела и написала у себя в дневничке!!!
Какие новости прекрасные!! Обязательно занимайся вокалом, здорово!!
Лилии чудесны, надеюсь на будущий год такие вырастут на твоем участке!!! Успехов!!!
Фотки классные, ты красавица ....голубоглазая wub.gif
А колечко и пряжку для шарфика нам показать?
Прекрасного настроения тебе, куколка
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Beta
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.10.2012, 16:57) *
зато жить с ребенком на чистом воздухе и потом есть свои овощи-здОрово

d025.gif d025.gif d025.gif Точно, Леночек! aa8.gif Это - мечта! a115.gif Очень хочу жить в собственном доме, и чтобы вокруг был участок для творчества! eusa_pray.gif Уже даже мужа убедила, что если будем покупать жилье - это должен быть домик с участком... d060.gif а так как он у меня тоже земной знак, мы сошлись d025.gif

Цитата(Душечка @ 7.10.2012, 19:34) *
Рада, что ты выздоровела и написала у себя в дневничке!!!

wub.gif Спасибо, Валюш!!! aa34.gif Приятно читать такие приятности h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(Душечка @ 7.10.2012, 19:34) *
А колечко и пряжку для шарфика нам показать?

d025.gif Ага, сфоткаю и покажу обязательно... шарфик уже начала, вяжется быстро и даже уже успокаивает меня это занятие d060.gif d060.gif d060.gif

Что сегодня сделала полезного... сходили с Никулей в детскую игровую комнату, погуляли, поиграли, узнали расписание занятий групп раннего развития, aa37.gif прикинула рацион на завтра 49.gif (примерно 1500 ккал... надо же с чего-то начинать... из сладкого - мед (конфетки и булочки кончились и не были закуплены... a070.gif но всегда есть "высокоскоростной" вариант - шарлотка... d030.gif хотя, что это я... настраиваюсь на свое "меню" d025.gif ), сижу с масочкой на волосах (уже почти 2 часа... пора смыть уже... s24.gif ).
Читаю в дневничках, у многих проблемы с волосами осенью... у меня тоже "полезли"... решила поделать горчичные масочки и масочки с репейным маслом (у меня в нем еще и экстракт крапивы)... уже 2 горчичные и 1 масляную забабахала... sm01.gif жду когда прекратят лезть старые и заколосятся новые! c9.gif ну и пока перерыв с покрасками (хорошо хоть у меня сейчас цвет, близкий к моему натуральному). d025.gif
Из "вкусняшек" - 7 шококонфет, 3 курабьешки, ну и чай-кофе с сахаром... неплохо! d060.gif

Всем спокойной ночки и удачного начала рабочей недели! aa12.gif
Светуля, обалденные фоточки! Ты такая на них красотка. Не могу оторваться wub.gif
krása
Светуль, как хорошо, что прошла твоя непися!! a035.gif
Сколько у тебя хороших новостей a115.gif
На фото действительно красотка aa13.gif aa13.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.