Доброе утро, Красотули!!!
Что-то не пишется мне...
(читай, жор одолел
). И ничего не мотивирует почему-то... Скорее всего элементарная лень, лень следить за собой и что-то менять.
Может сказывается изменившаяся ситуация (ребенок пошел в сад - стресс для родителя (о ребенке молчу)
), а может вынужденное воздержание на месяц
, а может Кдшки (вчера закончились наконец-то
), а может... много чего еще "може", а больше на лень похоже...
Со сладким дела обстоят так же - ем
(стараюсь не покупать ничего, но сахар кладу по полной всюду, куда можно
). Вообще боюсь помыслить о том, что урезаю рацион... тут же начинаю лихорадочно есть и покупать разную каку.
В очередной раз хочу начать выкладывать отчеты.
Любые отчеты, даже самые позорные.
Даже если ничего для себя не сделала и не позанималась спортом.
Очень нужна ваша помощь, Красотули.
Цитата(камила @ 5.12.2012, 10:20)
так здорово найти и здесь земляков!)
Приветик!
ЗдОрово, конечно!
А мы с мужем через инет познакомились, хотя живем на соседних улицах
Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 11:45)
Но мы по-любому обречены на стройность
Да будет так, Женечек!
Цитата(aLissanka @ 5.12.2012, 11:45)
Может, маслица попить льняного по утрам? Организмик явно хочет жиренького))))
и еще сладкого, и соленого, и кислого...
А идея с маслом по утрам - надо попробовать, Женюль...
Цитата(La_Dark @ 8.12.2012, 20:52)
Светуль, как дела???
вот так, Кристюш... но мы не сдаемся в очередной раз
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 11:14)
Све, ты понимаешь, что даже при похудении тебе можно есть конфеты. Не кг конечно, но пару штук с чаем спокойно. Тебе не обязательно жевать капусту днями без заправки.
Светуньчик, я эти твои слова каждый день читаю... чтобы в голове это отложилось... но пока так - если конфеты есть, то их тут же нет.
вот сегодня дома только сахар (выпила уже 2 чашки чая)... и ничто не мешает сбегать в магазин на первый этаж и закупить сладкого...
держусь...
хватит и сахара сегодня.
Цитата(aLissanka @ 10.12.2012, 12:02)
Я например отбила желание вредного сладкого (например, мороженого крем-брюле и разных тортов и пироженых типа варёной сгущенки) мегамиксом бананов с ряженкой в блендере...
калорий понты, как грит предыдущий оратор
нада попробовать... (и не лениться наконец-то... а то я уж и готовку забросить пытаюсь...
)
Цитата(КалександраБ @ 11.12.2012, 8:42)
Цитата(svetluy @ 11.12.2012, 13:02)
Солнышко если сладкое съедено было в первой половине дня то ничего страшного, оно не перерабатывается в жир...
а если еще на тренажерчике покататься, вроде и нормально будет...
Ох уж эти мужчины вечно они нас подставляют...Вроде как заботится да Светуль??? А получается одни соблазны для нас приносят..
тут еще такая штука...
если он пытается мне сказать, когда я прошу купить булочку или шоколадку, что я говорила, что не ем это... я сильно злюсь (мягко говоря
), потому что мне кажется, что меня начинают упрекать, что я ем много сладкого и не могу себя контролировать...
короче, мне кажется, ему проще покупать и приносить сладкое домой, я тогда добрая и ... сытая... жесть.
кушай, кушай дорогая, будешь большая--типа тебя много будет и всё моё...
Светуньчик, я и так его больше всегда была (муж сильно стройный у меня), хотя, когда мы начали встречаться и жить вместе, я весила как и он... Итог - он такой же стройный (хоть и прибавил килограмм 10, но даже сейчас стройняжка), а вот мое тело сильно поменялось, считай в 2 раза больше стало.
Светулик а Новый год не мотивация??? А новое платье не мотивация??? А прекрасное самочувствие не мотивация? А хорошее настроение не мотивация?
Светик, не знаю, но это не работает...
и платье новое не хочу, потому что это серьезная проблема подобрать то, что нравится. Конечно, проще натянуть свое прошлогоднее, в которое я точно влезу, и еще буду смотреться неплохо, потому что по сравнению с предыдущим годом я похудела.
Цитата(aLissanka @ 11.12.2012, 16:13)
У тебя там, что - ем один и в темноте?
и не только в темноте, вообще перестала стесняться
Девчонки, спасибо, что поддерживаете!!!