Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Beta. Все будет отлично!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Сандра
Светуль,с отвесом a115.gif a115.gif a115.gif
Лорис
Светуль привет !!! - 3,5 - за неделю - это крутой отвес a115.gif Поздравляю a115.gif
КалександраБ
Отвесик - рада очень за тебя!!!
А у меня весов пока даже нет. Зато есть джинсы, в которые втискиваюсь с натяжкой - буду на них пока что ориентироваться!
Хорошего денечка, молодчинки вы с дочей, что высыпаетесь - это полезно!
aLissanka
Светик!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вот это результаты!!!! Умничка!!!!
А боль в мышцах - это здорово!!! d025.gif

eviza
вау-вау-вау d040.2.gif d040.2.gif - чудесные результаты!!!!!!!!!!!! умничка. Очень рада за тебя! d040.gif
Богиня :)
Светуся - 3,5 кг! Класс! a115.gif Вот это ты умничка! И менюшки у тебя красивые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Приветик, красотулечки!!!
Ухтышка, сколько гостей у меня побывало! d040.2.gif aa46.gif

Цитата(Сандра @ 9.2.2012, 11:57) *
Светуль,с отвесом a115.gif

Сашулик, спасибо!!! aa6.gif

Цитата(Лорис @ 9.2.2012, 12:33) *
- 3,5 - за неделю - это крутой отвес a115.gif Поздравляю a115.gif

Спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.2.2012, 13:47) *
Хорошего денечка, молодчинки вы с дочей, что высыпаетесь - это полезно!

Спасибо, Кристюш! aa38.gif Правда, сейчас так редко удается выспаться по-хорошему... aa26.gif К дочке встаем ночью часто, eusa_pray.gif НО уже не так чато, как раньше, и это радует! a115.gif

Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 16:52) *
А боль в мышцах - это здорово!!! d025.gif

Ага, значит есть чему болеть!!! wub.gif wub.gif Сегодня на волне эйфории от отвеса немножко прибавила подъемов d025.gif

Цитата(eviza @ 9.2.2012, 17:06) *
умничка. Очень рада за тебя! d040.gif

Спасибо, aa33.gif надо стараться и дальше так же... a075.gif хотя бы по килограммчику в неделю и то хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2012, 17:39) *
Вот это ты умничка! И менюшки у тебя красивые wub.gif

Светулик, спасибо!!! aa27.gif Еще очень хорошо, что я в менюшка ем то, что хочется и что нравится... d025.gif иначе я бы уже давно слетела d060.gif d060.gif d060.gif

Девулечки, я тут подумала еще вот что про отвес: я же когда неделю назад начинала питаться так у меня как раз был перерыв в таблетках гормональных... и как раз пришли месячные в этот период и закончились... может еще много жидкости ушло по этой причине! Вчера опять начала пить таблетки, теперь через неделю посмотрим, как повлияет на результат! d025.gif

Отчет 09.02.2012
З. каша 5 злаков (50 гр сухой) с черносливом (30 гр)
П. хурма
О. куриная грудка под сметаной, запеченая в микроволновке, яблоко
П. яблоко
У. творог со сметаной и бананом в блендере.

Спорт: бодифлекс, пресс (80), попа (50). aa29.gif
Процедурки: крем с мумие на растяжки, массажик живота, должно еще быть аромарасчесывание и масочка на лицо. sm01.gif
У мужа корпоратив, так что можно себе еще что-нибудь придумать... вчера нашла несколько пачек голубой глины... надо ее применить! d060.gif d060.gif d060.gif
Guyka
Светик, привет!
Умничка, отчет замечательнейший за сегодня!
Поясни, что такое аромарасчесывание? shy.gif
А из голубой глины я масочки на лицо всегда делала! Она как очищающая идет!
Душечка
Цитата(Beta @ 9.2.2012, 18:06) *
Правда, сейчас так редко удается выспаться по-хорошему... К дочке встаем ночью часто, НО уже не так чато, как раньше, и это радует
!
Привет, Светульчик! Да это тяжело, конечно n020.gif

Цитата
Ага, значит есть чему болеть!!! Сегодня на волне эйфории от отвеса немножко прибавила подъемов

Светик, я тебя тоже поздравляю с отвесиком a115.gif a115.gif
Цитата
Спасибо,: надо стараться и дальше так же... хотя бы по килограммчику в неделю и то хорошо!

По кг в недель это не просто хорошо, а очень хорошо d025.gif

Цитата
Девулечки, я тут подумала еще вот что про отвес: я же когда неделю назад начинала питаться так у меня как раз был перерыв в таблетках гормональных... и как раз пришли месячные в этот период и закончились... может еще много жидкости ушло по этой причине!

Вполне может быть, но все равно ты молодец, стараешься правильно питаться и спорт у тебя a115.gif

Цитата
У мужа корпоратив, так что можно себе еще что-нибудь придумать... вчера нашла несколько пачек голубой глины... надо ее применить!

В связи с чем корпоратив? Ой...люблю глину, кожа становится гладкая, для сухой кожи в глину можно добавить масло, а для жирной-лимонный сок! a115.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Beta
Доброго вечерочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Guyka @ 9.2.2012, 18:25) *
Умничка, отчет замечательнейший за сегодня!
Поясни, что такое аромарасчесывание? shy.gif

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif Про аромарасчесывание здесь очень хорошо все написано - простая и приятная процедура: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%E2%E0%ED%E8%E5

Цитата(Душечка @ 9.2.2012, 22:35) *
По кг в недель это не просто хорошо, а очень хорошо d025.gif

В связи с чем корпоратив?

Я тоже думаю, что если будет уходить хотя бы килограмм в неделю, то к лету я буду очень даже ничего sm01.gif (и накуплю себе наконец-то новенького из одежды, а то ничего не налазит... eusa_pray.gif )
Корпоративчик - муж пригласил коллег по поводу повышения з/п и по поводу полугодовасия на новой должности (не удалось погулять им вначале, теперь наверстывают). d060.gif
La_Dark
Поздравляю с замечательным результатом!!! Минус 3,5 кг это супер-пупер a115.gif a115.gif a115.gif Так держать))))
КалександраБ
Guyka

Забежала, принесла немножко лета!
ЛиВан
Светулька-Красотулька привета!!!
Я тут тихонько за тобой слежу d060.gif и хочу сказать, что ты молодец a115.gif и результаты есть КРУТИКИ!!!
А я сегодня на яблочках разгружаюсь d025.gif
Буду забегать контролировать!!!
eviza
а ну ка просвяти меня, как массировать живот??
ты умничка, у тебя всё УЖЕ получается!
Beta
Привет всем красотулечкам и Валентину!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(La_Dark @ 9.2.2012, 22:55) *
Поздравляю с замечательным результатом!!!

Спасибо, Кристюша!!! o010.gif

Цитата(КалександраБ @ 10.2.2012, 14:21) *

Кристинчик, все отлично! a070.gif Двигаюсь вперед. o030.gif

Цитата(Guyka @ 10.2.2012, 14:45) *
Забежала, принесла немножко лета!

Спасибо, Солнышко!!! aa8.gif Лета уже хочется... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 10.2.2012, 16:02) *
Я тут тихонько за тобой слежу d060.gif и хочу сказать, что ты молодец a115.gif и результаты есть КРУТИКИ!!!
Буду забегать контролировать!!!

Наталик, спасибо!!! aa28.gif Забегай!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(eviza @ 10.2.2012, 16:56) *
а ну ка просвяти меня, как массировать живот??

А просто: сначала растираю ладонями по круговой, потом сверху захватываю первую складку и проминаю ее пальцами по всей длине, потом - вторую складку... так пока складки не закончатся d060.gif d060.gif d060.gif , потом кулачками как тесто взбиваю d060.gif d060.gif d060.gif Все это дело у меня занимает пока не более 5 минут вместе с нанесением крема с мумие. d025.gif

Отчетик за 10.02.2012
З. каша 5 злаков с бананом
П. яблоки
О. салатик: зеленый горошек (банка), лук репчатый, уксус; хлеб (кусочек)
П. яблоки
У. (планируется) салат: редиска, огурец, лук, масло растительное; хлеб. Может, еще яблочко заточу.

Воду потребляю не менее 1,5 литров ежедневно (контролирую себя). d025.gif Еще уже 5 дней пью витаминки ежедневно, сейчас самое время, чтобы подпитать себя! a075.gif a075.gif a075.gif
Спорт: бодифлекс, пресс (50), ягодицы (50). aa29.gif
Процедуры: массаж живота, крем с мумие на растяжки, аромарасчесывание (масло сладкого апельсина). sm01.gif

Завтра смешанный день с прибавлением калорийности (хочу картошки, думаю позволю себе немного)! d060.gif
Всем отличных выходных! aa2.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 10.2.2012, 15:30) *
Завтра смешанный день с прибавлением калорийности (хочу картошки, думаю позволю себе немного)! d060.gif

Картофель очень полезный, если его запечь в кожуре. В таком виде он менее вреден для фигуры)
Beta
Цитата(La_Dark @ 10.2.2012, 17:39) *
Картофель очень полезный, если его запечь в кожуре. В таком виде он менее вреден для фигуры)

ммм... точно! a075.gif люблю картошку в мундире порезать на кусочки помельче, посолить, смазать раст.маслом и запечь в микроволновке... shy.gif быстро и вкусно! d025.gif а может, еще специями посыплю! wub.gif Но все завтра-завтра!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Заечка
Прибежала проздравить с отвесиком a115.gif
aLissanka
АЙ КАКАЯ СВЕТУЛЯ МОЛОДЕЦ)))

Грамотное обращение с калоражем - тонкое ювелирное дело))) Вкусной и желанной картошечки a115.gif
Valentin
Цитата(Beta @ 10.2.2012, 17:30) *
Привет всем красотулечкам и Валентину!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Привет, Света!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
А просто: сначала растираю ладонями по круговой, потом сверху захватываю первую складку и проминаю ее пальцами по всей длине, потом - вторую складку... так пока складки не закончатся d060.gif d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Молодец!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Цитата(Beta @ 10.2.2012, 15:50) *
ммм... точно! a075.gif люблю картошку в мундире порезать на кусочки помельче, посолить, смазать раст.маслом и запечь в микроволновке... shy.gif быстро и вкусно! d025.gif а может, еще специями посыплю! wub.gif Но все завтра-завтра!!! d060.gif d060.gif d060.gif

а я просто мою картофель и в духовку.... потом с соленой капустой или перчиком.... ммммм.... вкусняшка
Beta
Красотуля, отличного денечка!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Особого субботнего не получилось, потому что мужу пришлось выезжать по работе! Но настроение отличное! a070.gif Я успела за время его отсутствия позаниматься и попроцедуриться! d025.gif
Цитата(Заечка @ 10.2.2012, 22:44) *
Прибежала проздравить с отвесиком a115.gif

Спасибо, заюнь! aa8.gif

Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 22:44) *
Грамотное обращение с калоражем - тонкое ювелирное дело)))

Это точно, Женечка! aa8.gif Думаю, не сильно нарушила! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 8:58) *
Привет, Света!! aa35.gif

Здравствуйте, Валентин!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif Вас давно не было!!! d025.gif Я уже соскучилась! aa27.gif

Цитата(La_Dark @ 11.2.2012, 9:51) *
а я просто мою картофель и в духовку.... потом с соленой капустой или перчиком.... ммммм.... вкусняшка

Ага, Кристюш, aa8.gif так тоже вкусненько должно быть!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Отчитаюсь-ка за 11.02.2012
З. яичница (1 яйцо), сосиска (1 шт небольшая), хлеб (пол-кусочка) и чай (100 мл) с черносливом (5 шт).
П. яблочко
О. картошка в горшочке с луком, мясом, морковкой (заливка - водичка), wub.gif немного красного вина (50 мл не больше).

Наверное, еще яблочко съем и все! Может отчет и не идеальный, aa26.gif но я чувствую, что не переела, и по калорийности вполне нормально! d025.gif

Завтра тоже смешанный день. d025.gif d025.gif d025.gif

Спорт: бодифлекс, пресс (60 подъемов), попа (60 подъемов). aa37.gif
Процедурки: массаж живота, крем с мумие на растяжки, аромарасчесывание с маслом мелиссы sm01.gif Скорее всего будет еще пенная ванна с морской солью. wub.gif wub.gif wub.gif

Хорошего всем субботнего вечерочка! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Лорис
Цитата(Beta @ 11.2.2012, 17:40) *
Может отчет и не идеальный, но я чувствую, что не переела, и по калорийности вполне нормально! Спорт: бодифлекс, пресс (60 подъемов), попа (60 подъемов).
Процедурки: массаж живота, крем с мумие на растяжки, аромарасчесывание с маслом мелиссы

Привет Светуля !!! Да, для нас главное не переедать aa26.gif , это уже БОЛЬШОЙ ПЛЮС a115.gif, а на талии МИНУС a075.gif . И процедуры a115.gif Хороших выходных сонечко a115.gif
aLissanka
СВЕТУСИК, ПРИВЕТ)))

Отчёт хороший))) Сухое красное, да и ещё в таких мини-дозах только полезно d025.gif
Душечка
Цитата(Beta @ 11.2.2012, 18:40) *
Процедурки: массаж живота, крем с мумие на растяжки, аромарасчесывание с маслом мелиссы Скорее всего будет еще пенная ванна с морской солью.

Привет, Светочка!!!
Какие процедурки у тебя замечательные!! a115.gif a115.gif
Молодечик!!!Желаю тебе прекрасного воскресенья!!!

Beta
Привет Красотулечки и Валентин!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Вчера, как и планировалось была ванная, с пеной и солью! d025.gif Помассировала солью дополнительно свой животик, и хорошенечко жесткой рукавичкой прошлась по телу... В общем, я вчера была настоящей Красотулей! b21.jpg

Сегодня день ленивый, наконец-то нам спрогнозировали потепление, потому что дома сидеть жуть как надоело. aa21.gif

Отчет 12.02.2012
З. яичница (2 яйца), чай, чернослив (немного)
П. яблочко
О. картошка запеченая в сметане, мясо с сыром и чесноком запеченое, чай с кусочком сыра.
У. либо селедки съем несколько кусочков, либо яблочко (еще точно не решила, хотя и осознаю, что лучше бы яблочком ограничиться d060.gif ).

Спорт: день отдыха. d060.gif Завтра планирую ввести упры с гантельками на ручки, чтобы к лету приобрести хорошую форму (скорее всего из Синди возьму комплекс). d025.gif
Процедурки: аромарасчесывание (масло апельсина), маникюр. d025.gif
Цитата(Лорис @ 12.2.2012, 11:16) *
Да, для нас главное не переедать aa26.gif , это уже БОЛЬШОЙ ПЛЮС

Да, солнышко! aa8.gif Стараюсь не переедать в выходные и готовлю только на 1 раз, чтобы не манилось пойти на кухню и доесть! d025.gif Кстати, рекомендую, очень действенный метод, a070.gif НО времени на готовку уходит... sm02.gif

Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 11:40) *
Сухое красное, да и ещё в таких мини-дозах только полезно d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Женечек, aa33.gif правда было полусладкое, но что-то совсем не пилось... aa26.gif и сегодня тоже, вообще не захотелось. Странные вещи происходят! aa14.gif 49.gif

Цитата(Душечка @ 12.2.2012, 13:44) *
Какие процедурки у тебя замечательные!! a115.gif

Спасибо, зай! aa30.gif А ведь какое-то время назад процедуры совсем отсутствовали... d025.gif d025.gif d025.gif Хорошо, что я снова здесь b21.jpg

Девчонки, сегодня такое печально событие... умерла одна из моих любимейших певиц - Уитни Хьюстон... aa25.gif Всего 48 лет, такой талантище... sm02.gif Я сегодня плак... aa25.gif

eviza
Цитата
Странные вещи происходят

ну почему же странные - вполне закономерные!!!!! и надо сказать - ура
Цитата
умерла одна из моих любимейших певиц - Уитни Хьюстон

да, это очень грустно. прекрасный голос - теперь только в записи (
R.I.P.
La_Dark
Приветик красотуля)))
Я все хотела спросить, как успехи с аромарасчесыванием? я вот что-то это дело забросила, теперь масла жгу в аромалампе и кайфую)))))

Уитни Хьюстон жаль.... прекрасная певица с завораживающим голосом... Я только сегодня слушала ее песню I Will Always Love You aa40.gif aa40.gif

Цитата
Уитни Хьюстон

Да, Светусь, грустно! sad.gif
КалександраБ
Привет солнышко!

отчеты отличные!!! Умничка, горжусь тобою.

Цитата(ЛиВан @ 10.2.2012, 18:02) *
А я сегодня на яблочках разгружаюсь d025.gif

Наташечка, я тоже планировала сегодня на яблочках, а потом просто решила сыро денечек устроить d025.gif
как твой день прошел? когда дневничек откроешь новый?
Beta
Доброго вечерочка, красотулечки и Валентин! aa12.gif
Сегодня какое-то настроение... не бодрое aa26.gif наверное, не выспались сегодня. icon_mrgreen.gif Хочу, чтобы завтра оно улучшилось d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(КалександраБ @ 13.2.2012, 8:28) *
Привет солнышко!

Привет, Кристинчик! aa15.gif Так приятно, что забегаешь!!! aa18.gif

Отчетик за 13.02.2012
З. каша с бананом на воде.
П. апельсин
О. горошек (1 банка), лук (в уксусе), хлеб (1 кусочек)
П. апельсин, чай (1 ч.л.сахара), чернослив (горсть приличная)
У. яблочко.

Даже спортом заниматься не хотелось, поэтому пропустила бодифлекс, НО потом все же покачала прессик (100 раз) и ягодицы (60 раз). d060.gif
Процедуры: аромарасчесывание с маслом апельсина, надо еще массажик живота сделать и крем с мумие нанести. sm01.gif

Кристинчик, La_Dark, пока насчет аромарасчесывания могу сказать, что процедура приятная, запах от волос отличный и вообще психологически приятно, что я для себя что-то делаю. Еще мне кажется, что волосики стали блестеть больше. d025.gif Понаблюдаю еще! d025.gif

Завтра смешанный день. По калорийности стараюсь уложиться в 1400 - 1500 ккал. d025.gif

Всем хорошего вечера! wub.gif
eviza
Приветик, красотулька.
Я сегодня тоже вялая - еле-еле вытащила себя из-за компа, чтобы разные домашние дела поделать. Менюшка отличная!
ЛиВан
Светик с любовью тебя wub.gif wub.gif
Отчет a115.gif
А с маслами для волос - это что??? Я что то пропустила????
Это ты расчесываешь волосы и капаешь масло???? А ну ка по подробней, плиз?? d025.gif
Светусечка, с праздником тебя!!!!

Как сегодня? Выспались?
Guyka
Дададда, я тоже про арома-расчесывание спрашивала... Очень интересно!
Beta
Всем привет!!! Девчонки, поздравляю с Днем Валентина!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Валентин, Вас поздравляю от всей души с Днем Ангела!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчетик за 14.02.2012

З. творожок 0% с бананом (половина банана)
П. апельсинчик (что- то я на них налегаю... вкусные, заразы попались, мужу еще заказала там же купить d060.gif )
О. куриный супчик (бульон на грудке , кусочек грудки, 2 ст.л. пюре (картошка, морковка, лук - делала доче) и укропчик), хлеб (кусочек), помидоры соленые (2 шт.) icon_eek.gif
П. апельсинка, бутер с икрой красной, чай с лимоном (2 ч.л.сахара)
У. (планируется) роллы. d025.gif

ммм... праздничный день, меню, соответственно, богатое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спорт и процедурки отсутствуют. Надо мне немножко отдохнуть было, а завтра с новыми силами!

Цитата(eviza @ 13.2.2012, 20:06) *
Я сегодня тоже вялая - еле-еле вытащила себя из-за компа, чтобы разные домашние дела поделать.

У меня второй день состояние нестояния! aa21.gif Надеюсь завтра отпустит... eusa_pray.gif А не отпустит - прогоним насильно! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.2.2012, 10:53) *
Это ты расчесываешь волосы и капаешь масло???? А ну ка по подробней, плиз?? d025.gif

Цитата(Guyka @ 14.2.2012, 19:10) *
Дададда, я тоже про арома-расчесывание спрашивала... Очень интересно!

Насчет аромарасчесывания: Кристинка (La_Dark) создала отдельную темку вот здесь, можно почитать про полезность эту: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8147
Мне нравится причесываться с маслом сладкого апельсина - волосы так здорово благоухают и блестят!!!

Цитата(Богиня :) @ 14.2.2012, 16:24) *
Светусечка, с праздником тебя!!!!
Как сегодня? Выспались?

Спасибо, Светунчик золотой!!! aa28.gif Не могу никак выспаться... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Девчонки, всем желаю потрясающего вечера и феерического секса! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Irin_F
Светулька, спасибо за визит в мой скромный дневничок и добрые пожелания.
Тебе тоже в честь прошедшего дня влюбленных и не только в его честь желаю ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание!
Начала читать твой дневничок, пока не осилила. Тоже интересно про аромарасчесывание. Схожу по ссылке.
Отличного тебе дня!!!
aLissanka
СВЕТИК, ПРИВЕТИК)))

Перерывы - это полезно d025.gif Думаю, вчера они были у многих a075.gif
Роллы...ммм... a115.gif
Beta
Девочки, привет!
Что такое, третий день состояние нестояния... Хочется спать... eusa_pray.gif
Все же сегодня с дочей прогулялись - не терять же первое потепление!!! А потом мы днем немножко поспали с малявочкой... wub.gif
В общем, процедур и спортика сегодня нет и не предвидится. aa26.gif хочу пораньше лечь спать! d025.gif

Сделала себе сегодня почти моно-сыро разгрузку на апельсинах d060.gif
Отчет 15.02.2012
за день съедено с равными промежутками - 5 апельсинов и 1 киви. d025.gif

Завтра смешанный денек. d025.gif
La_Dark
Блестящий отчет a115.gif
Guyka

Приветик! Вот тебе для поддержания апельсино-оранжевого настроения!
Отчет - блеск! a115.gif
Beta
Привет, Красотулечки!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Сегодня начало отпускать, но все равно пока все лениво d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(La_Dark @ 15.2.2012, 21:32) *
Блестящий отчет a115.gif

Цитата(Guyka @ 16.2.2012, 10:47) *
Отчет - блеск! a115.gif

Девчонки, u010.gif u010.gif u010.gif

Сегодня мы снова гуляли! a115.gif Мы спать начали лучше после вчерашней прогулки! a115.gif Надеюсь, сегодня закрепим результат. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Отчетик 16.02.2012
З. бутер с икрой (20 хлеб - 30 икра), яйцо всмятку.
П. киви (2 шт)
О. творог с черносливом (100 творог, 5 шт.чернослив), бутер с икрой (как утром)
П. яблочко
У. (планируется) треска тушеная с луком (300 гр).

Спорт, процедурки - aa26.gif но уже почти готова к ним.

Всем замечательного вечера! o030.gif o030.gif o030.gif
Заечка
Света, привет.
Свет апельсиновый денек это класс a115.gif a115.gif a115.gif
Хотела спросить: "Ты чередуешь смешанный день и день сыромоно?"
Beta
Цитата(Заечка @ 16.2.2012, 17:09) *
Хотела спросить: "Ты чередуешь смешанный день и день сыромоно?"

Привет, Наталик! wub.gif
Я решила сделать 2 дня полностью овощно-фруктовых (понедельник, среда, пятница) и 4 дня смешанных (вторник и четверг с ограничением по калорийности 1200 ккал, а субботу и воскресенье - 1400 - 1500 ккал). d025.gif Можно даже рассматривать это, как 3 разгрузочных дня на фруктах и овощах. a075.gif
Апельсиновый день так получился, потому что сильно меня на апельсинки тянуло, и я решила удовлетворить эту потребность, а заодно и разгрузиться. d060.gif
Завтра тоже день фруктовый и овощной. d025.gif
Душечка
Цитата(Beta @ 15.2.2012, 20:37) *
Что такое, третий день состояние нестояния... Хочется спать...

Сделала себе сегодня почти моно-сыро разгрузку на апельсинах

за день съедено с равными промежутками - 5 апельсинов и 1 киви.

Привет, Светочка!!! Ты не одна такая, у меня последние дни такие же: все время хочу спать и не хочу заниматься спортом d060.gif Отчет классный, очень полезно на фруктиках разгрузиться.
Тебя на апельсины пробило, а меня на киви, хочется киви и все
d025.gif
Желаю бодрого денечка, куколка!

aLissanka
СВЕТЛАНОЧКА, ПРИВЕТ)))

Отчётики- блеск!!!
Апельсиновый денёк -0 феерия))) Надо поэкспериментировать a075.gif
Хороших выходных a115.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик) Куда ни гляну - везде обитают образцово-показательные красотульки a115.gif
За мну немного обидно стало, буду исправляться d025.gif
Пойду про аромарасчесывание читать... интересное что-то rolleyes.gif
Demira
Светочка, привет)
принесла тебе картинку, красивую почти как твои отчёты d025.gif d025.gif ))))

Цитата(Beta @ 10.2.2012, 16:50) *
люблю картошку в мундире порезать на кусочки помельче, посолить, смазать раст.маслом и запечь в микроволновке... shy.gif быстро и вкусно!

теперь я знаю, с кем можно поделиться этим шедевром

Тебя раздеваю рукою несмело.
Скорей бы увидеть желанное тело.
Ты самый прекрасный,единственныйв мире,
мой самый любимый картофель в мундире!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Планы по дням питания -просто наполеоновские)))) не сомневаюсь - ты это сделаешь d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif
Очень рада знакомству v1.gif v1.gif v1.gif
Beta
Приветик, красотулечки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Думала, отпустит, ан нет. d060.gif Сегодня что-то похолодало, даже гулять не пошли. А за день дома без выхода на улицу голова, конечно, квадратная. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Надеюсь, завтра все будет отлично! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Душечка @ 17.2.2012, 7:25) *
Тебя на апельсины пробило, а меня на киви, хочется киви и все d025.gif

ммм... wub.gif wub.gif wub.gif киви я тоже люблю, особенно когда они мягкие, спелые... прелесть! a115.gif сегодня роман с апельсинами продолжается! aa31.gif

Цитата(aLissanka @ 17.2.2012, 13:30) *
Апельсиновый денёк -0 феерия))) Надо поэкспериментировать a075.gif
Хороших выходных a115.gif

Спасибо, Женечка!!! aa6.gif В апельсинах главное, чтобы они оказались спелыми... d025.gif думаю, мы раскупили всю партию в магазине, потому что муж тоже налегает на апельсинки! d060.gif d060.gif d060.gif И тебе прекрасных выходных!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(˜˜”*°•۩۞&# @ 17.2.2012, 20:25) *
Приветик) Куда ни гляну - везде обитают образцово-показательные красотульки a115.gif
За мну немного обидно стало, буду исправляться d025.gif

Да, солнышко, aa15.gif в этом и сила, что когда видишь у кого-то хорошие менюшки, то стремишься подтянуться и сама начинаешь себя контролировать! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Demira @ 17.2.2012, 21:37) *
теперь я знаю, с кем можно поделиться этим шедевром

Тебя раздеваю рукою несмело.
Скорей бы увидеть желанное тело.
Ты самый прекрасный,единственный в мире,
мой самый любимый картофель в мундире!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Очень рада знакомству v1.gif v1.gif v1.gif

a115.gif a115.gif a115.gif прелестно!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Я тоже очень рада!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик 17.02.2012
банан
апельсин d060.gif
фасоль в томатном соусе (банка, 340 гр с соусом)
апельсин d060.gif
апельсин d060.gif
апельсин d060.gif

Спорт и процедуры - нет. aa26.gif
Всем отличных выходных!!! aa39.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.