Привет, Красотуляндия!
Цитата(АлеХандра @ 16.12.2011, 12:42)
Прочитала тебя: сахара во мне столько же присутствует,как и у тебя,если не больше))
Но не получается у меня иначе - пробовала - начинает трясти, полуобморочное состояние, болит голова - некое глюкозное голодание получается
Привет, солнышко!
Вот-вот и у меня после такого потребления сахара голова болела первые 3 дня, стабильно, с утра.
Видимо, была ломка )
Но, с другой стороны, во фруктах же тоже есть сахар, а я их ем каждый день по 400 гр!
В общем, вчера почти не болела моя головушка, а сегодня тьфу-тьфу совсем не болит
!... Хе-хе... значит вечером от мужа не отделаюсь
Цитата(АлеХандра @ 16.12.2011, 12:42)
А ты не так давно стала Мамочкой , организм еще перестраивается, ты определишься что-как кушать, спортик подключишь(акву) и результаты не заставят себя ждать!!!
Вроде и недавно, а вроде уже и так давно
(учитывая, что я не кормлю почти с 4-х месяцев ее: она отказалась, когда ввели смесь-прикорм (мало набирали)). И вообще, многие мамочки так быстро в форму возвращаются на моих глазах.
Говорят, похудеешь тут, целыми днями то прогулки, то игры, то убери/приготовь... Вот мне и странно, почему у меня так тугой идет?!
Но, по отчетам на прошлой неделе легко выявить причину
Надо меньше жрать
В общем, я взяла наконец-то себя в лапки и, надеюсь, к лету буду в более-менее нормальной форме!
Акву еще начну, бодифлекс продолжать буду, может еще что-нить из танцевального подключу
(но пока это мечты!
) Еще мне очень важно не сорваться (сильно) в Новогодние праздники!
Там у меня еще День рождения ведь!...
Сходили сегодня на прививки и одну проверяли нам (сказали, все в норме для годовалого малыша)!
Женщина, которая прививки делала больше мамочек успокаивает, нежели детишек
Видимо, случались на ее опыте припадошные особы
Кушала нормально
по составленной менюшке
З. сырники (200 гр) в них
1 ч.л.сахара, чай черный.
П. мандарины (200)
О. свекла отварная с чесноком и подсолнечным маслом (200 гр), печенка куриная тушеная в молоке с луком (150 гр).
П. яблоки (250)
У. печенка куриная тушеная (150 гр)
Калорийность 1395 ккал, (110/56/110 - белки/жиры/углеводы)
ВОДА чистая 1,4 л + 700 чай б/с. (нормально! еще до 2-х литров точно догоню сегодня!)
Бодифлекс был. Прогулка в поликлинику и обратно с заездом в молочную кухню (1,5 часа).
С утра с дочей пылесосили квартиру и мыли полы там же!
Самочувствие после почти 5 дней такого рациона хорошее,
появилась легкость, штаны легче застегиваются, НО раньше стала спать ложиться (примерно в 11 вечера).
Процедурки - стандартно (душ/крем на тело увлажняющий).
Ммм... а я сегодня молодец!