12.04
День космонавтов был отмечен здоровым питанием(с одной погрешностью, это я так считаю)
Кушала с перерывами около 2х часов между приемами пищи.
- С утра была вода, ложечка того же масла и яблоко.
- потом 2 стакана воды с ложкой тыквенной клетчатки и ложкой хлопьев из зародышей пшеницы.
- потом много зеленого чая с двумя ломтиками зернового хлеба и медом, половинка одного ломтика была с вареньем, но в нем очень мало сахара, эт точно, делала бабушка семейства,а она противница сахара.
- вот это мой грех - маленькая мисочка мюсли с МОЛОКОМ, уже давно не пью его много, раньше вообще бросила пить, а здесь как-то снова начала с хлопьями овсяными мешать. Но хлопья были хорошие - цельнозерновые. Защитается?
- На "обед" около 16 часов сварила картофель на пару и в скороварке, (надеюсь, не много витаминов убила), полила это дело оливковым маслом и обсыпала базиликом, орегано,белым перцем и чили...... в общем, всем, че нашла. Соль "не нашла". Когда для себя одной готовлю - не знаю просто где она стоит????
Овощей маловато в холодильнике, расыскала помидорку свежую и помидоры сушеные в оливковом масле. Ну.... воть такой обед, вроде, не стыдно.
- На ужин был фруктовый салатик из киви, апельсина и лимоного сока. А так в течение дня были яблоки, банан и кусочек сыра (хорошего, с фермы)
Это о питании. Теперь что сделала для форм своих будущих идеальных. Зарядку не делала, но завтра буду с утра бодифлексить, честно! Зато сделала себе релакс-часок, пока никого дома не было, повалялась в аромаванне, перед этим растерла себя щеткой, намешала в соль мертвого моря эфиры розмарина, грейпфрута и герани, умопомрачительный аромат получился. Включила музыку CHI со звуками природы и очень хорошо расслабилась, помечтав о лете.
А еще сделала педикюр. И засела за чтение дневников. Как нас уже много! Класс, правда?