Отчет
1.08. Утро - наконец-то Бодифлекс!!!!!!!
Аж 4 упражнения
Больше не сделала - кушать уже хотелось
Завтрак - снова безфруктовый
овсянка на холодной воде с сухофруктами, кунжутом, зародышами пшеницы и медом.
Потом - уборка, по лестнице в день набегиваю километры
никакой степ не нужен
перекус перед обедом - хлебец и помидор.
Обед - красный рис (полстакана в сухом виде сварила) в готовом поделила на две части, одну съела, другую хотела вечером, неееее. потихоньку после обеда и вторую дожевала. Вкусный рис - я ненормальная, балдею от чистого вуста продукта - рис был без соли. Добавила оливковое масло, петрушку и зеленый лук, вкуснятина
После обеда - груша. Травяной чай.
Перекус - 2 тонких зерновых хлебушка с медом и травяной чай.
Ужин - зеленый салат с руколой и помидорами, 1 хлебец, 1 зерновой хлеб, парочка кусочков сушеных помидор, свежий огурец и сыр
мне показалось сыра съела много..... ну как удержаться - принесли офигенный швейцарский сыр новый сорт, я уже старыми накушалась и спокойно на них смотрю, а это новое, короче, пока не напробуюсь - не успокоюсь
Для меня лучший способ успокоиться - хочется сильно - наешься,потом вообще не тянет, даже если рядом лежит, соблазняет. Так было с мороженым, шоколадом. Сегодня ребенок кушал Киндершоколадку, мне почему-то захотелось , я держалась, но все-таки взяла и съела, прочто чтобы убедиться, что гадость это редкая. невусно, не понравилось, и теперь все, отвращение выработано
Так же было с "Гуммиберхенами" - резиновыми мишками. Зимой начала есть их пачками
и все, сейчас смотрю на них без всякого энтузиазма
вечером ужасно хотелось сладкого и пошел мед ложками, одно утешение - мед не гадость
Опять болит колено, как-то неприятно болит.....