Так, в последние дни разговоры только о попе, а отчет о выходных так и не написан. Ай ай. Ну лучше поздно чем никогда.
Итак, в пятницу
14.04 уехала в горы. Целый денъ вела себя хорошо, с утра были все процедуры - БФ, пресс, ММ, поэтому уехала с чистой совестью. На обед не было ничего основательного, фрукты по дороге ела. Ужинала в ресторане, долго выбирая между овощными блюдами (выбор которых был очень маленький...эх, бавария, одно мясо в ресторанах) и рыбой, Победила рыба.
К ней была 1 вареная картошка и куча салата.
Потом долгая прогулка по городку, разглядывание окрестностей
Я первый раз оказалась в таких высоких горах и у меня уже от восторга калории начали сгорать. Наверное,именно такие места называют экологичеки чистыми...
суббота 15.04 проснулась очень рано от смс из дому - лучшая подруга ночью родила малявочку
, после такой новости ухе не спалось
.
БФ стал в эти дни для меня любимым занятием - каждое утро перед открытым окном дышала, дышала, дышала, глядя на снег там наверху. С таким воздухом и не бодифлексить - я бы себе этого потом не простила .
Еще был пресс, упражнения для попы и ног. Ну на ноги у меня хорошая нагрузка была в те дни - ходила, бродила, потом подьем в гору, долго-долго много ступенек, пригорков, в общем, поскакала, попрыгала от души.
На завтрак был фруктовый салат, цельнозерновые булочки с мармеладом и сливочным маслом, ржаной хлеб. Надо признаться, теста наелась от души, но пообещала себе отыграться прогулками по горам. Во время ходьбы останавливалась и дышала по БФ. Могла бы, увезла этот воздух с собой в чемодане
. Перекусывала по дороге бананом и яблоком.
Вот, все было бы хорошо, но ужинала в субботу в 11 (!) вечера
... уже сто лет не ела так поздно. На ужин была... снова ...форель с моцарелло-томатовым салатом. Вроде принцип раздельного питания соблюдла.
Воскресенье, 16.04 В Германии Пасха, с утра-рано проснулась от громогласного звона церковных колоколов в церкви в нескольких метрах от дома... такая небольшая вроде церквушка, а звонит-то как, я испугалась спросонья
С утра - БФ, пресс, упражнения для попы и ног, контрастный душ. Вода здесь как и воздух обалденная - мягкая и ласковая,поэтому контрастный душ делала с огромным удовольствием каждый день утром и вечером
На завтрак был фруктовый салат, йогурт, ржаной хлеб с мармеладом, уже без масла.
Потом был подьем по канатной дороге на ту вершину, что на картинке, там я основательно продрогла, мороз страшный
еще и снежное облако приползло,закрыв собой красивенный вид. Греласъ, бегая и прыгая по снегу. на горе снова дышала БФ. Пообедала там же вареной квашеной капустой и яблоком. Сладкие мысли задабривала сухофруктами.
Ужин был снова поздно около 9 вечера. Можно догадаться, что было на ужин...... наверное, я в прошлой жизни была кошкой
, не могу отказаться от рыбы. Зато я сготовила лосося в духовке и без всякого жира и к нему большущую миску салата из разных поленых травок и овощей
Вот, а за это меня можно, в принципе, покритиковать
- в субботу вечером пила сухое красное вино, а в воскресенье - пиво. Дело в том, что у меня уже больше года с алкоголем очень прохладные отношения - редко на большие праздники и не больше бокала вина, пиво вообще перестала пить, хотя и живу сейчас в пивной столице мира. Но лучше я раз в год буду пить такое пиво, которое варят в маленькой частной пивоварне в альпийской деревне, чем отраву из супермаркета. Я не знала, что пиво может быт таким вкусным и легким, а главное - оно полностью натуральное и свежее.
Поэтому я совершено уверена, что не навредила себе этим маленьким удовольствием. Мы же не только фигурами занимаемся, но и хорошим настроением