Привет Машуня!!!
Очень приятно познакомиться с тобой... еще приятней, что ты землячка!!!
Я вот совсем недавно здесь... Посмотрела коллажик про всех...
захотелось про каждого почитать... А у вас у каждой дневнички по 50-100страниц в среднем...
Это конечно хорошо!!! но
Вот вчера зашла почитать твой дневничек... и до трех часов ночи...
сегодня тоже только прибежала домой и опять к тебе... так интересно стало...
Ты просто умничка!!! Я вот думала, что я много делаю для своей "попки", а оказывается я просто бездельница
... В тебе столько позитива... и оптимизма... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Я вот читала твои последние пять страничек зашла к себе в дненик и нахожу там твое сообщение!!!
Обрадовалась!!! Вот только с тобой поближе познакомилась, а ты тут как тут!!!!
Когда ты все успеваешь... появляться во всех дневничках... писать статеечки!!!! Просто умничка!!!:trud:
Все твои увиденные мною фотки просто супер!!! Пока читала твой дневничек поняла, что у нас много общего!!!! не зря мы землячки!!!
По поводу "любви" не растраивайся!!! мужчины ведь не трамваи последними не бывают.... всегда будет следующий!!!!
А вот по поводу мамы хочется тебе помочь.... Я правда не знаю, что с ней конкретно.... короче, у меня мама занимается нетрадиционной медициной... может она сможет ей чем-то помочь... правда она будет дома только к 1 сентября... но она очень многим помогает... даже если сделать ничего не сможет (мало ли что может быть...), то обязательно что-то конкретное посоветует!!!
Так что не растраивайся... БОГ есть на свете!!! И ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Кстати, тоже очень хочу уехать за границу (еще год универа осталось, держит...) Но мне хочется замуж туда...
Хотя "опер" тоже очень прикольный вариант... ходила к девченке, учила английский (для того, чтоб буржуев понимать...)... так она тоже в сентябре по "опер" уезжает только во Францию.... И Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛАСЬ!!!! А ты там давно?
Прости наговорила тут всякого...
Просто под впечатлением от такого кол-ва инфы за последние сутки!!!!