Отчет
вчера
09.08утро - 3 зерновых хлеба с маслом и вареньем.....
овсянки не хотелось почему-то, а фруктов не было....
потом ездили со старшей девочкой в город,нашли мне ткань на платье, в электричке съели по бутерброду с сыром. Потом - по шарику итальянского мороженого. За итальянцев себя не так ругаю, как за промышленное. У них оно по крайней мере натуральнее.
обед - банан, гороховый суп (сто лет не варила супы) - вкуснятина
. Лу целый день прибегала ко мне сообщить, в чем я гениальна
В списке было: в игре на пианино
, в спорте,
, в немецком языке
, в кухне
... Теперь она полюбила гороховый суп
. Я заставила ее драники полюбить, овощные запеканки , теперь вот суп уже ест
Ужина не было - кушала фрукты
Сегодня
10.08утро - фруктовый салат (ура!!! появились фрукты!!) с овсяными хлопьями, зародышами пшеницы, кунжутом и медом.
Обед - гороховый суп и 2 зерновых хлеба
Ужин - листва - зеленый салат ))), 1 зерновой хлеб, 3 хлебца с творожком с травками, сыр (ну какой классный снова купили
) - ограничилась кусочком размером с чайную ложку.....
потом - яблоко, банан.
Мороженое. Я слабовольная - как только чего-то не клеится - срабатывает рефлекс - поесть мороженого. Уже заметила, что это повторяется - привычка появилась успокаивать себя....
Настроение переменчивое - как и погода у нас )))))) 5 минут солнце и красота, даже жарко, через 5 минут ноябрь, холод и косые дожди...так и я - то улыбаюсь, то реву
Сегодгя прочитала в дневнике Барона рецепт обертывания его сестры, вот сижу уже обернутая
грею свои проблемные места. Обожаю запах корицы, он мне напоминает о Рождестве, подарках, горячем вине - глинтвейне на рождественоском рынке.......
классное обертывание, вкусно пахнет. Сдалала немного по-своему - вместо глины взяла разогретую грязь мертвого моря, добавила лимонный сок (остался от маски для лица) , - так моя грязь зашипела, воздушная стала, как пена
, потом эфирное масло апельсина и корицу. Получилось немного густо - разбавила травяным чаем, отлив из чашки
Короче, все, что под рукой
Такая прелесть получилась, вот, закуталась в штанишки, халат махровый и под пледом
пахну вкуснятиной
. На лице уже трескается маска из грязи мертвого моря с лимонным соком и эфирами чайного дерева и лаванды. Пойду-ка я ее смывать