Цитата(Amazonka @ 3.10.2006, 11:41)
Эх4 Мну проигнорировали4 4 4 4 4
А ты умничка!!! Как всегда!!!! Зайка, ну ты даешь!
Никакого игнора
я не успеваю просто - стараюсь в первую очередь отчет написать, иначе он так и остается в моих мыслях
Ты, кстати, правильный вопрос задала, я даже хотела его обсудить как-то..... у меня столько размышлизмов на эту тему было..
Знаешь, легче всего оправдать свою недисциплинированность и слабость в питании переездом в чужую страну. Когда-то в одном из заброшенных дневников (давно уже) кто-то писал, что переехал в Германию и стал быстро и сильно поправляться, что овощи здесь не те, фрукты тоже чуть ли не с жиром
Бред все это. Конечно, если девочки, приехав сюда и дорвавшись до других продуктов, стали элементарно объедаться, то страна здесь совсем не причем.
У меня самое сильное прибавление сантиметров и веса (я возьму и фотку размещу с того времени) было в Англии, и не из-за английских продуктов, а из-за моей несдержанности и неумения сказать "нет, спасибо, я этого не ем......" Ела все, что положили на тарелку, боясь обидеть хозяйку, поздно вечером, съедались огромные лазаньи в ресторанах, половины кур, дессерты, да страшно вспомнить , и каждый день было мясо
какой нормальный организм это выдержит...... конечно, набрала, не до ожирения, конечно, я никогда толстой не была, но округлилась.....кто-то нашел это красивым и сексуальным, я же себя находила тяжелой и стремилсь к прошлому весу....
Очень многие девчонки здесь поправляются, правда, но это выглядит так:
Еду вместе в девочками домой поздго вечером, у одной в руках - плюшка с орехами и шоколадной пастой, другая за 3 минуты до отхода поеда бежит сломя голову в киоску и покупает сосиску в тесте, как будто без нее прожить ночью нельзя.... домой ведь едут, там же есть другая еда, нормальная...
И очень часто я вижу здесьнаших девочек, жующих огромные булки из пекарень.... вот и вся причина.
Из моих знакомых о-пер я была единственной, кто ходил на фитнесс, не ел мяса и игнорировала макдоналдс и булки. Поэтому сами виноваты и нечего сказки о стране сочинять.
Да, здесь принято есть на завтрак булки и хлеб, так не ешьте, сделайте себе другой завтрак - фруктовый салат. овсянку...
А я бы сказала, что Германия наоборот стимулирует похудеть - столько условий!!!!
Фитнесс не такой дорогой, как дома, много биомагазинов, вегетарианство здесь модно даже, поэтому никто насильно мясо есть не заставляет. (Кстати, когда мы собиралтсь ехать в Англию, то от принимающей стороны получали письма, из каждого города, с вопросом, есть ли в группе вегетарианцы
чтобы они соответственное питание приготовили и иногда ребята попадали в семьи к вегетарианцам, но это их (ребят) , как правило злило
Вот, что еще, когда я была с сестрой и мамой на море - то обратила внимание на количество обалденых фигурок на украинском пляже. И на такое же количество обрюзгших, с огромными животами тел женщин постарше.... А здесь, наоборот - больше пухленькой молодежи, но у дам зрелого возраста - точеные фигуры или близкие к стройной..... потому что трудятся над собой и не запускают себя.....
Плохо то, что у нас не было этой культуры ухода за собой в любом возрвсте - поэтому - когда девочка молодая - то природные данные великолепны, а потом она их не пытается удержать......
Нация здесь спортивная, вечерами, да и утром, днем - то и дело встречаешь человека на пробежке, роликах, спортивной ходьбе, велосипедистов море - семьями туры делают между городами, бабушки - одуванчики и то на велосипеде потихоньку пытаются ездить, и если жить так же - то потолстеть будет практически невозможно, если, повторюсь, не объедаться.
Сумбур написала, нет силов редактировать свои думки
Но, в общем так - обжираловке можно придумать любое оправдание, но только для кого эти оправдания.... себя сами обманывают....
Вот
Цитата(Valiana @ 2.10.2006, 21:44)
Машуня, привет!!!! Ну я смотрю ты как всегда держишься молодцом!!!
Сестричка правда красавица, пусть поскорее к нам приходит в гости,,,
Спасибо, ВАлюшка!!!! Малявку
ничего себе малявка притащу к нам
она многих уже здесь заочно знает
Цитата(Лелька @ 3.10.2006, 6:05)
Машуня привет
У тебя не дневничок, а просто море позитива. Прям подзарядилась энергией в начале рабочего дня
Лелик, ты сама у нас позитив ходячий
Спасибо за добрые слова!!!
Катруня Цитата(Rainbow @ 3.10.2006, 17:27)
да на здоровье
если кому еще надо, то я завсегда
буду им о тебе напоминать
а если лицензию выдашь - тотоже пендели раздавать начну
Цитата(женафутболиста @ 3.10.2006, 19:00)
Машнь,зашла проведать... я когда думаю,что надо бы клетчатку попить всегда тебя вспоминаю,а еще думаю все время-не мешало бы масло купить,как Маша... О! Юлик! спасибо что напомнила!!
Я второй день забываю ее достать из шкафа. сейчас достуну и на видное место положу