Цитата(кудряшкасью @ 23.5.2006, 11:12)
Привет, Маша! будем знакомы.
И мне приятно познакомиться
Цитата
Я прочитала твой дневничок и многое из твоих рассуждений мне близко. Я тебя очень понимаю - ты сейчас далеко от родных в другой стране и у тебя есть время подумать о многом, что важно в этой жизни.
Я сама несколько лет назад имела возможность побыть наедине с собой. За это время прочитала уйму полезной литературы от правильного питания до психологии и стала другим человеком. Ну ладно обо мне в другой раз.
Я хотела сказать, что тебе очень повезло быть там, где ты сейчас находишься и по возвращении на родину ты будешь уже другим человеком, на порядок выше, чем другие. Смотри, уже сейчас ты кучу всего знаешь, очень здраво мыслишь, о многом задумываешься.
Спасибо за добрые слова!
Я уже заметила, что судьба меня часто помещает в такие ситуации, когда мне это больше всего необходимо, в переломые моменты, когда нужно делать выбор и что-то менять, я оказываюсь далеко от дома, друзей, в другой стране и провожу много времени одна, несмотря на то, что я открытый для людей человек и знакомства завожу везде
Когда я в первый раз оказалась в другой стране совсем одна, без контактов, общения - в квартире - одна, в офисе - одна.... сначала был шок - после активного общения и тусовок в Киеве, но потом из этого извлекла огромную пользу - нашла рассылку Валентина в интернете, подписалась, и, как результат - я здесь с вами сейчас
; научилась гулять в одиночку по городу и получать кайф от "диалога с городом", раньше не знала, насколько это приятно. и главное - есть время просто подумать..
Начиталась, насмотрелась фильмов, а потом и друзья появились среди сотрудников и стало веселее.
3десь для близких душевных разговоров никого рядом нет.... вот вы у меня появились, наш замечательный форум и это здорово. Обмениваемся информацией, мыслями, открываем что-то новое.
Как хорошо, что кто-то когда-то придумал интернет...насколько это изменило и улушшило нашу жизнь, новая информация рекой полилась. Каждый раз, когда я к родителям приезжаю, у меня всегда что-то новое... Вот буду мамульченка удивлять, что совсем не ем мясо, думаю, она не расстроится, наоборот, одобрит. Она и не знает, что такое целлюлит, счастливая, а мы дети цивилизации с сестрой
Цитата
Желаю тебе удачи и счастья! Надеюсь еще пообщаемся.
Спасибо!
Конечно пообщаемся, заходи! И я к тебе буду, заводи дневник!