Цитата(Rainbow @ 9.6.2006, 20:36)
Кто тут собирался питаться по Герсону?
Цитата
Машунь, солнце, ты и так уже почти по нему питаешься, разве что там молочные нельзя)))
Ого!!!!
Мне до вас с мужем, как до луны!!!..
хотя! когда приезжала к родителям домой на каникулы - так и питалась - на завтрак свежесорванные фрукты-овощи из сада, на обед все сырое, на ужин тоже, всегда летом очищалась кожа и очень худела.
Всегда бы так жить...
По Герсону еще мороженое нельзя
а я сегодня одну штучку стащила, и оказалось невкусно, блин....ну что ж, умнеть не всегда быстро получается..
Я уже стараюсь не увлекаться молочными, как раньше, тем более, что когда-то уже хотела перейти на безмолочное питание, Семенова тоже эти продукты внесла в черный список, но сыр у меня один из любимых продуктов, и кисломолочные все-таки люблю, а вот за сырое молоко сама себя давно корю, если сьем.
Цитата
Но есть еще и чистка кофейными клизмами
Тебе, конечно, неудобно наверное в чужом доме, где куча народу, но если возможность будет, то попробуй. А так самая простая чистка кишечника - очень много овощей, особенно жесткой зелени, это как метла тебе счищает все налеты и отложения. Но процесс в любом случае не быстрый, я думаю, нужно просто расслабиться и дать организму время самому решить все его проблемы.
Вот я давно-давно о клизмах размышляю, лет так с 17 узнала о этом очищении, пробовала даже когда-то на каникулах дома их делать, по Семеновой, кажется....
Мне в заботе о своем здоровье все время близок путь "как можно ближе к естественности и первозданности природы". С питанием все понятно - естественное очищение, сырые овощи, зелень и т.д, поближе к необработанной пище наших предков. А вот как с клизмами - настолько ли это очищение было естественным , предусмотрено ли это природой. Прочитала в Евангелии от Есеев о полой тыкве с длинным стеблем, похоже на то, что метод этот с древности практикуется...
Очень логично о кофейных клизмах, но есть какой-то пунктик у меня, что природа не задумала, чтобы мы кишечник кофе промывали...хотя, с другой стороны, наши предки не были так забиты отходами цивилизации и радиации, как мы. Сама бы уже попробовала, если бы хотя бы у меня этаж свой был и ванная с туалетом.
Начала читать о Герсоне на немецких сайтах, и вышла на еще один вегетарианский немецкий сайт, много классных статей там
ПОка кишечник чищу 4 года приемом клетчатки, запоры ушли теперь закон "причины и следствия" срабатывает почти после каждого приема пищи.
А в проблемной коже проблема, чаще всего, гормональная...
Цитата
Знаешь, я про папу тебе хотела сказать, что у вас очень сильная связь, и вы в следующей жизни обязательно будете снова рядом...
Эх, хотя мы и были очень часто друг с другом не согласны, и как два типичных овна друг друга бодали
, но мама всегда говорила, что младшая копия папы внешне - ксерокс
, а старшая (я) - по характеру. И что в друг друге самих себя не узнаем...Но он мной всегда гордился...
Цитата
4-2 выиграли у коста рики)))) только что по аське пришло)))
Ага, когда я еще следила за счетом - было 1:1.....
Ну классно! Теперь вот и за Германию болею, мне вобще хорошо -обычно, когда матчи идут, болею за Украину(родина) Казахстан (родина по рождению), за Германию (историческая родина)
Вот только когда Украина с Казахстаном играли в прошлом году, не знала, за кого болеть....