Цитата(Valentin @ 20.10.2006, 8:07)
Не плачь, малыш!! Я тебя люблю!! А я Вас как!!!!!!!!!!!!
Вы - самый лучший!!
Лёлечка , я тоже тебя очень
Чмок тебя и в пузик тоже
Цитата
Машенька, приходи с любым настроеним!!! Чтобы у нас была возможность тебя поддержать!
Наташенька , спасибо, Солнышко!! Я вот сегодня немного разгружена и пришла
Правда настроение поднялось!!!!
:
Ингусь , спасибо за отчеты
Я какая-то нерадивая хозяйка
Но все проходит, и это пройдет
Все через это проходили и я пройду
Потом буду вспоминать и улыбаться. А с семьей моей все не так - все здесь в порядке и я по этому поводу совсем не парюсь сейчас, мною никто не злоупоребляет, я не расстраиваюсь нисколько, наоборот, близость детей мне в кайф, они замечательные. Работаю и играю с детьми, все нормально, как, впрочем, и должно быть.
Сликом даже идиллично
Цитата
Маша выглядит замечательно, хоть ничем особым и не занимается - вот что значит естественная красота
Ингуся, как я в тот день выглядела
- у самой расстройство из-за этого было, вся какая-то помятая, это мне было известно, что у меня первый день КД и состояние такое же, а народ видит то, что видит. А выглядела я, мягко сказать, совсем не очень
Сейчас лучше
жуткий ПМС прошел и КД тоже
и звезда на лбу заживает
Ну, и плохое настроение тоже не украсило ))))
Вика , привет!!!!
рада видеть тебя у себя!!!
До твоего дневника я пока не добралась, совсем на форуме потерялась, столько всего нового
но почитаю и познакомимся поближе. Да, я тоже думала, что это та самая "депрессия достижения", видимо, таки да, цель-то изначально была другая. а сейчас развернулось в другую сторону, поэтому и приспосабливаюсь )))
Софиюшка , спасибо!!
Тут на самотек не получится пустить, придется попотеть и немало, но это ради будущего. Справлюсь.
Ничего случайного в мире не бывает, мне всегда друзья говорили, давно еще, когда я даже загранпаспорта не имела, что мне суждено жить за границей, как в воду глядели
значит, надо пройти эти медные трубы, чтобы кем-то здесь стать.
Цитата
Я тоже когда захочу мяса, буду заходить к тебе и смотреть на этих милых зверушек.
Оооо, девочки, а я была в воскресенье в приюте для домашних животных, жаль, фотика не было, в следубщий раз надо взять, кто еще сомневается, стоит ли быть вегетарианцем или нет - туда бы сходить.... После посещения этого места волна любви и сострадания ко всему живому просто захлестывает. Животинкам там живется просто замечательно, думаю, что даже лучше, чем иногда в городской тесной квартире, у собачек и кошек большие комнаты, чистые как в больнице ))))) диванчики, кресла все красиво, мягко. Но есть и другие комнаты - где собаки больные, старые, очень жалко их. Один раз я сама прослезилась. Увидела, как собака плачет, по-настоящему плачет. Это был старый пудель, который жил один в своем вольере, и подбегал к каждому прохожему и плакал, будто рассказывал что-то. Мы подумали, что эта собачка раньше жила у какой-нибудь старушки, которая, наверное, умерла, а собака так горюет. Спросили персонал - так и оказалось. ПРоходили еще раз мимо этой собачки, увидели ребенка, который буквально рыдал, очень громко и горько плакала девочка лет так 6-7. Я сначала подумала, что она потерялась или упала, а потом поняла, что она из-за этой собаки так плачет, народ толпился у клетки с маленькими милыми щенками, а этот ребенок от этого старого грустного пуделя не хотел уходить.. В очередной раз убедилась, какие дети чистые существа, все от души идет, как на ладони, жаль, что это очень часто теряется со взрослением
даже в сравнении своих малых подопечных - старшая уже много хитрит, злоупотребляет дловерием, а младшая пока еще не испорчена, чистый светлый разум.
Олькин это все ПМС
когда он приходит даже самое светлое облачко кажется огромной грозовой тучей. Гормоны у меня шалят
На самом деле все решаемо, прорвусь, что бы мне не говорили, что шансов у меня не так много, как у немецких абитуриентов. Ну что, у каждого своя судьба, у кого-то все сразу на блюдечке, кому-то побороться следует, но на самом деле все в моих руках. С вашей поддержкой и огромной поддержкой Инги все получится
женафутболиста Спасибо, Юлечка!!!!!!!
Радужка не, меня никто не мучает пока
сама себя мучаю тем, что одна по вечерам, что МЧ далеко, что все не так, как планировалось еще летом. Ну, и ем себя поедом за то, что ничего не делаю для фигуры, говорю себе, что так можно и вернуться к исходному состоянию, а от этого еще хуже становится. Сама во всем виновата, клин пришел вместе с ПМСом, а я ему все условия создала, даже настроение соответствующее подобрала
Глупая, знаю А делиться таким слабодушием стесняюсь, хочется быть позитивной:
а не раскисшей депрессивной барышней.
Цитата
не расклеивайся Все будет
Ты точно буддистка))))) есть у меня друг в Москве, его там Буддист зовут. Но не из-за религии (он совсем не буддист) , а из-за его любимой фразы "Все будет"
Оптимист неиссякаемый
Миленок точно, все только от меня зависит, и меня это как раз успокаивает, так как кто, как не я , позабочусь о себе и своем будущем.