Валентин , я всегда так рада видеть Вас в своем дневнике
А вот что сегодня я проделала, Радужке уже в аське похвасталась
Я недавно вернулась с тай-бо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди!!!!! Я больше трех месяцев не была там, в спортзале, как я по нему соскучилась, как я соскучилась по нашей Лючии - вулкан просто, а не тренер
Решила проверить состояние моего колена
Нас было всего пять человек на тренировке
(Октоберфест завтра закрывается, народ весь там) , а весной больше 30 набивалось в зал
Супер, коленка моя не болит, плечи тоже в норме - все делала добросовестно - и удары, и кики. сердечко поработало ого как, забыло оно уже такие нагрузки. Вот это я люблю!! Вот это по мне
Мышцы самые любимые почувствовала - "подпопочные", мне так нравится боль в них после тренировок
Так что
Радужке за ее упражнения и волшебные пендели, чтобы я их не забывала выполнять -
СПАСИБО!!!!!!!!!
Вот, а теперь питание
Завтрак
10.00 - овсянка на холодной воде с изюмом, льном, бананом и медом.
12.00 - 2 тонких кусочка тыквенного ржаного хлеба с вареньем.
14.00 - киви, виноград, банан.
16.00 салат из свежих помидор с оливковым маслом, бальзамико и много зелени, 2 хлебца, сыр (не знаю, как они его готовят, но ничего другого в холодильнике не нашла.....)
17.00 яблоко
19.00 ужин
2 стакана водыперед тренировкой
23.00 яблоко, банан, травяной чай для похудения. Стоп!!!! Помидорами в меня не бросать!!! Чай не слабительный и не Ласточка
В составе - березовые почки, трава зверобоя, листья мяты, полды шиповника и черноплодной рябины. Этот чаек не слабит, а снижает повышенную возбудимость пищевого центра и регулирует аппетит Короче - дядю Жору прогоняет.
вкусный фиточаек и витамина С там есть .
Хотела сделать медовый массаж, но проговорила весь вечер по телефону с редиской
..... кажется, достучалась до него, поговорили достаточно откровенно. Ну что, посмотрим, что жизнь покажет, будут действия или слова
Он, похоже, задумался, над тем, что может потерять....