Девочки, Валентин, хорошие мои, я прогульщица !! Просто я сейчас ничего для своей фигуры не делаю, за исключением того, что фильтрую то, что ем, и то уже не так строго как раньшеб белый хлеб появился иногда
Но зато я в последнее время открыла для себя что-то новое, появились новые мысли, действия, идеи.
О чем-то хочу рассказать и вам, только позже, напишу все.
Валентин обещаю, что не дотяну до того момента, когда меня разнесет вширь, а что останусь в своих теперешних переметрах и чуть позже еще похудею
Некотянушкин ага
пока добрела до этих вот магазинов и полок в магазинах, была тоже уверена, что в Германии нет хороших продуктов. Поискала - и нашла.
Галченок Спасибо, твои слова обязательно сбудутся, я верю , спасибо, Котенок
Rainbow Радужонок, это был стресс
Как только взяла себя в руки и запретила себе трястись и переживать, сразы войны живота успокоились. Стресс страшная вещь, у меня из-за него не только желудок болит, начинает болеть сердце и очень реагирует лицо - сразу увеличивается количество воспалений, видимо из-за того, что сбивается гормональный баланс, тоже из-за нервов.
ПРоблемы надо решать по мере поступления, а это значит через неделю, а сейчас мое барахтанье в кувшине из молока сметану не сделает, только силы истрачу и здоровье. Оно и так какое-то не то у меня сейчас.
Спрасибо, Оленька, за поддержку, поймала все - и Радуги и пожелания
Амазончик Спасибо Танюшка
я по сравнению с тобой сейчас просто на курорте, говорю же с тебя пример брать надо, а я все размышляю здесь. У нас сауны в самом деле очень дорогие, причем в них можно только париться. Я привыкла в Киеве с подругами не только париться, но и ухаживать за собой - маски-скрабы, мед и т.д. Здесь это все запрещено. Только париться. И в самом деле, сауны смешанные, есть правда, один женский день в неделю. Но я уже просмотрела мюнхенские фитнесс-клубы и хочу записаться (надеюсь, финансово все получится) в сугубо женский клуб с бассейном и сауной. НО это - когда все утрясется
Жду-не дождусь.
Цитата
И скажи мне по честному, ты хоть кушаешь по настоящему??????
Обедаю теплой пищей уже не так, как раньше. Ребенок сейчас на продленке, и обед готовить не для кого, для себя часто не успеваю ..... перекусывала мюсли с молоком, о которых еще хуже становилось. Сейчас уже перестала это кушать. Не подходит мне молоко )))
А вообще надо пробиотики попринимать.
Танюшик, это все временно, и у нас скоро все будет прекрасно и стабильно хорошо
Миленок спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, в принципе, оптимистка, это осень и немного другое настроение наступило, не такое энергичное, как весной и летом, и не такое бодрое, как зимой.
ПРивет
Мила Я !!!!!!!! рада знакомству
очень приятно, что ко мне заходят новые девочки, так как я сама немного потерялась, и так прихожу не так часто как раньше, и не успеваю все перечиать.
Мы с тобой пости землячки - я выросла в Запорожской области а в Днепре жил мой дядя, который и сыграл главную роль в том, что я стала музыкантом - подарил мне фортепиано
Я начинаю чувствовать себя здесь, в Германии, все лучше и лучше, привыкаю. И благодарна тому, что здесь у меня на многое открылись глаза, когда я жила в Украине, я не задумывалась, как я в своей обычной повседневной жизни врежу нашей планете, а здесь так перестроилась, что на каждом шагу задумаваюсь о своих действиях и их последствиях.
Насчет продуктов - я по-прежнему тоскую по нашим рынкам, по бабушкам, продающим капусточку, лучок, шпинат..... когда я приехала в отпуск - то сразу рванула на рынок закупать овощи. Здесь чтобы купить что-то приличное, нужно выложить круглую копеечку, но зато будет гарантия, что ты купил максимально чистый продукт, не обработанный тоннами пестицидов и не модифицированный какой-то медузой. В обыкновенных суперах - вся эта гадость и лежит на прилавках. Но радует уже то, что есть альтернатива. А деньги - это уже вторично, найдутся-заработаются. Главное - что есть здоровая еда.
А еще у меня постоянно болит правая грудь.
В одном и том же месте. Надеюсь, что растет.......