Так хотелось вчера написать вам, девочки столько всего хорошего, но не хватало силов глаза с песком раскрыть
Девочки, я вас обожаю!!!!!!
Даже когда я сейчас прогуливаю и мало времени провожу на форуме, вы помните, заходите, поддерживаете. Спасибо вам!!!!! Я это очень ценю
Я вчера подпрыгнула от радостей когда увидела ЕЁ!!!!!!!!!!!!!
Таааааниииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Как же здорово что ты снова здесь
Ну не хватает тебя здесь, а каждое появление как праздник для девчонок
Обожаю тебя
Цитата
теперь больше и не знаю – чего уже ждать от тебя!
Стандарные развития ситуаций – эт явно не из твоей оперы
Начинай писАть книгу «Невероятные приключения Машуни»
Я сама обалдеваю, все чудесатее и чудесатее
не удивлюсь, если еще лет 10 жизнь такими виражами разворачиваться будет
хоть бы какая стабильность на горизонте появилась
Милая,
спасибо!! держусь всем чем можно
хотя иногда, если честно, такая тоска как накатит и начинаю во всем сомневаться "А что я здесь делаю" и "зачем мне это все надо..." и "а не вернуться ли в Киев". Такая вот дурочка. Приходится постоянно себя мотивировать.
Некотянкин Меня колбасит просто немного. Скорее бы мама с сестрой приехали, тогда мож успокоюсь ))))
Аквааэробику могу и здесь скинуть
Дворец подводного плавания (на Ленинградской площади ). Мне там нравилось
Цем тебя, Котенок!! Все будет замечательно, ты там тоже держись
Галочка спасибо!! уже не расплываюсь
стараюсь держаться. У меня так - когда беспокойсво на душе, маленькие стрессики, то начинаю хомячить все, что вижу. Когда же сильное потрясение или горе, то есть и даже пить не могу.
Я ни в коем случае не страдаю
))))) малехо потеряннная - да, есть немного. А весну уже сейчас хочу
так не хочется долгие месяцы мерзнуть и в тысячу одежек кутаться.
Летом стимулов все-таки больше, чтобы худеть.
Кобгира приветик!! рада тебя у себя увидеть!!
Нее, я не грустная
озабоченная, слишком много всего нового за короткий помежуток времени..... не успеваю бодро реагировать
Когда целый год к одному готова была, а потом резко все поменялось, сейчас есть немного растерянности. Часто оказываюсь в ситуациях, где совета спросить не у кого, приходится часы проводить в русско-немецких форумах, узнавая особенности проживания, образования, законов и всего всего здесь. меня это немного придавливает натюрлихь )))) но когда-нибудь ведь все дебри будут для меня знакомыми и понятными, как и язык сейчас, который 2 года назад вообще не понимала. Время просто нужно и опыт и все будет чудесно
Миленок Это для тебя, технического специальсти, легкие. А я в последний раз была на уроке математики в 10 классе школы, 10 лет назад
а потом - музыка, музыка и музыка, там своя математика тоже есть, гармония называется. )))) Короче все, что знала, то забыла, наверное, с класса 8-9 придется вспоминать, почитать учебники.
Лёлик дай тебя расцелую в щечки и животики
Анютка точно, только бы так хотелось уже кем-то быть. Иногда жалею, что вот так пошла учиться в на бесперспективу. А сейчас, когда уже пора в работе себя реальзовывать, "второй раз в 11 класс"
Беспокоит меня то, что, пока доберусь до заветного диплома, уже возраст неконкурентноспособный будет
Меня тут немцы уже отговаривают учиться, типа, чем старше ты будешь - тем сложнее будет с работой. Но я в это не верю, потяну все, а возраст - это только в паспорте
мы, Красотули, всегда будем в топ-фит-форме
Радужный инженер здесь вот такие правила, хотя понять их можно. Если они для выпускников немецких школ конкурс по оценкам устраивают, то как я его могу пройти, если у меня в дипломе одни углубленные музыкальные и искусствоведческие дела. Другое дело, если бы я на родине что-нибудь экономическое или техническое закончила - признали бы кое-какие предменты. А так всякие полифонии и гармониии не относятся к менеджменту.....
придется им другой документ нести, школьный )))) а музыкальный на стеночку повесить
Я тут заболела, похоже на мой "любимый" ларинготрахеит. Сегодня целый день пыталась с эти бороться, по совету Инги приняла скипидарную ванну, выпила, навероне, ведро чая , грудного сбора, АСС, ингаляцию сделала с эфирами, горчичиник на грудь прилепила. А все равно сейчас чувствую, что закладывает мою трахею иголочками, не хочу, Я раньше каждый год болела этой гадостью и уже 3 года ничего не было. Это так больно, не знаю, что еще сделать с собой.
Голова трещит, пойду уже спать, поздно как, а я оторваться не могу, соскучилась по форуму.