Цитата(Юлечка @ 13.8.2006, 21:49)
вот и радуйся этому-столько родных лиц тебя ждет
не дождусь, когда их увижу всех.......
Машунь, это надо пережить
нужно время.... и осознание, все стадии пройти - сначала не могла поверить, что это правда,
потом не могла написать это - когда писала об этом - начиналась истерика, потом не могла говорить об этом вслух, каждый раз, проговаривая это, снова переживала, осознавая.... а теперь снова пройду через все...Просто иногда до сих пор не верится, все кажется, что это неправда, что когда приеду домой - все будет, как раньше...
знаешь почему разочарование? потому что, наверное, ты его иделизировала (и расстояние сыграло в этом не последнюю роль), а ведь он-самый обычный человек, он-добрый, душевный, но у него есть карьера, и он ее делает, у него есть свои переживания и мысли как у любого нормального человека. Попробуй забыть о том, что ты разочарована и посмотри на все как бы со стороны. У тебя все получится
от тебя позитив просто искрится
То-то и странно, что когда он был рядом - он был действительно был таким - умным, красивым, добрым, серьезным, о детках говорил так трепетно....Когда были вдвоем - было сплошное обожание и внимание... а по телефону совсем другой, и на расстоянии я его даже не идеализровала, наоборот, удивлялась, что телефон может так портить общение, там, на другом полушарии совсем другой человек, косноязычный, усталый, глупости какие-то говорил, все разговоры о работе или политике ((.....он всегда говорил, что не умеет говорить по телефону и писать, поэтому мне нужно скорее к нему переезжать.....что же сейчас у него изменилось....
Со стороны смотреть получается, я знаю, что прежде всего есть я у себя и горевать не стоит, мое от меня не уйдет, просто я на самом деле держусь за прошлое, то, что мы вдвоем пережили - было прекрасно, и так легко это все разрушить....