Сначала расскажу, что сделала за последние дни для своей красивости, а потом отвечу всем
Выходные На выходных у бабушки старалсь питаться полезностями. Правда, дедушка к моему приезду сварил борщ, очень старался, но борщ был, конечно, на бульоне из курицы.
Я не смогла отказать деду, он ждал, старался, и хотел, чтобы я оценила то, как он научился варить.... Раньше-то дед никогда на кухне не стоял - всегда готовила бабушка. А сейчас все на нем, и он в такие преклонные годы стал учиться готовить. Волновался, чтобы понравилось. Я съела пару ложек – из чашки для чая, чтобы его не обидеть.... надо сказать, что дедушка способный, получилось у него не хуже чем у хозяек-женщин, жаль, что там мясо было
А на ужин я приготовила овощи в духовке – цветную капусту, паприку, цукини, шампиньоны и все это без сыра. Получилось просто здорово, съела полпротивня
(правда, не за один раз ))) хорошо, что еда легкая. Из грехов – бутылка пива
...... сама не понимала, что меня так клинило, хлеба постоянно хотелось, пива..... а это был пмс....
Все, больше не хочется ....
Воскресенье – из еды – овощи с утра, виноград в дороге на Мюнхен, несколько плиточек шоколада, овощной суп в гостях у Инги.
Понедельник 25.09 Утро тыквенное масло, салат из фруктов со льном и медом, на спорт меня не хватило... драйва совсем нет... ((
Перекусы – фрукты.
Обед – цельнозерновой рис с петрушкой и сливлчнвм маслом с травами, размороженные овощи - горошек, морковь, стручковая фасоль.
Ужин – блинчики с творожной намазкой – съела 3 штуки....
, один с медом
Яблоки
Вторник26.09 Завтрак – тыквенное масло, мюсли с молоком . Вот оно, влияние КД – резко захотелось молока
1 кусочек зернового хлеба с вареньем.
Обед – картофельное пюре, много зелени, 2 помидора.
Перекус – банан, пара ложек овсяных хлопьев с молоком.
Ужин - 1 зерновой хлеб, 2 кунжутных хлебца с творожной намазкой, 2 помидора.
Вечер – яблоки
. Когда была у бубушки с дедом, притащила оттуда пакет с яблоками из сада - с дедом вместе ходили собирали. Яблоки, как дома , пахнут, необработанные ничем, в общем, биопродукт.
Из спорта – уборка ...Процедуры не делала, пожалела себя в связи с болью в животике
4
.... сегодня буду исправляться.
Среда 27.09 .
Утро – Тыквенное масло натощак, Бодифлекс - 3 дыхательных упражнения, комплекс для колена.
Завтрак – половина яблока, 50 г винограда.
2 завтрак – салат из яблока, банана, семечек льна и хлопьев из зародыщей пшеницы с медом, 2 кусочка зернового хлеба – с вареньем и медом.
Все, застегиваю рот на замок..... хватит есть. И так уже прибавка и в весе 2 кг и в сантиметрах......
4
Обед – запеканка из пшена с овощами и вегетарианским сыром (нашла таки) - порция около стакана.
Только что было яблоко