Что из хорошего
Катаюсь на велосипеде с удовольствием. Одна из причин, за что я люблю Германию - условия для велосипедистов
Совсем забыла похвастаться - купила новый бикини и ролики!!!!!! Йохуууу! Теперь дело за малым - научиться
и буду по вечерам по велосипедным трассам на роликах разъезжать
К одной из целей, поставленных в начале дневника, приблизилась.
С питанием стараюсь быть хорошей девочкой, но пришедший Жорик пришел не один, а под ручку с пмс-ом
На завтрак съедаю все тот же любисый фруктовый салат, клетчатку, обед - в последние дни были запеканка из овощей и картофеля (с сыром ), макароны с томатным соусом, рис с овощами.
Ужинала зеленым салатом, сыр сократила почти до 10 %, съедаемого раньше. Но совсем не исключила. В угоду Жорику скушала на этой неделе 2 йогурта.
Вчера меня просто понесло - завтрак приличный - вода, клетчатка, фруктовый салат ссемечками льна и кунжута и медом.
Обед - макароны с томатным соусом.
В течение дня много перекусов бананами и яблоками.
2-й обед - яблоки, кусочек сыра (притащила свежий с фермы, ууууу.!!) и хлебцы. (Если бы еще пила кофе - то копия Невидимкиных обедов
)
3-й обед
- разогрела остатки запеканки из картофеля с овощами.
Потом был День Рождения Инги
И понеслась душа поэта
Список оглашать лучше не буду
все было вкусно и с хорошим настроением
Взвесилась - настроение упало - плюс 2 кг. Очень хочется надеятся, что это проявления пмс...
сегодня в планах был разгрузочный день .....
Фрукты и овощи. Половина дня была разгрузочной, половина - загрузочной
С утра фруктовый салат, на обед - салат из помидор с кучей зелени и семечками кунжута и сезамовыми хлебцами.
После обеда - началось..... Хлебец с кучочком сыра (я сыроманка !!!
)
Потом клубничное поле - там накушалась, клубника оказалась необыкновено сладкой, намного лучше, чем раньше. Еще и дома добавила грамм 700 клубники во второй половине дня
Ужина не было, вместо него - просто поедание сухариков с клубничным вареньем. потом 2 кусочка хлеба с вареньем, и в конце - просто падение Бастилии...... мороженое
Внушила при поедании всего, что это один день и все что ем, полезно.....
Скорее бы уже КД, стану нормальным человеком. А то гормоны похоже совсем крышу снесли....
Очень давно так не отрывалась