Кстати, у Семеновой классная книга с рецептами была, вегетарианскими, мы по ней готовили в общежитии с девчонками, у меня подруга тоже ее прочитала и заинтересовалась. В Сочи у нее в каком-то пансионате есть центр, в котором они проводят самостоятельно, но под руководством сотрудников, врачей очистку организма. В одной из книг, уже не помню, какой, она подробно описывала распорядок пребывания там, процедуры и меню...
Это все можно и дома провести, но мне было интересно там, там можно и диагнстику пройти и все такое.....
не знаю, наколько это все коммерциализированно, но я так и не провела очистку по ее системе, поэтому не могу рассуждать, хорошо это или плохо.
А вот твои результаты, Тигрунь, действительно интересно почитать!!!!
Это все можно и дома провести, но мне было интересно там, там можно и диагнстику пройти и все такое.....
не знаю, наколько это все коммерциализированно, но я так и не провела очистку по ее системе, поэтому не могу рассуждать, хорошо это или плохо.
А вот твои результаты, Тигрунь, действительно интересно почитать!!!!
Ну о своих результатах я уже 150 раз писала
И книга с рецептами у меня её как раз и есть - вс я уже растрепанная Некоторые рецепты на старом форуме выкладывала - там тема так и называлась (вроде ето было не на старом , а на самом первом форуме).
В кратце, как уже и сказала :
похудела.......но не резко, а в течении месяцов шести убрала лишних 6 кг, которые возвращаться не собирались абсолютно.
практически избавилас от переодических безумных болей желудка (вроде как язва 12-перстной была......тогда)
на питание раздельное перешла параллельно с очищением кишечника (по другому по книге и быть не могло.......токо всё параллельно)
Вобчем за все мои прожитые годы. за все "мытарства" об идеальной. или хотя бы стройной фигуре, за все занятия спортом. танцами. диетами, голоданиями по Брегу, единственно Надежда Семенова помогла мне ощутить себя стройнящкой (даже через чур...........я даже хотела немног поправиться)........И благодаря ей , я нормально скинула послеродовые безумные кг (25 кг набрала........потому что на месяце 5-ом скинулась с раздельного питания).........
Вобчем, даже не представляю сичас, как бы я без неё жила.............а в последствии и без этого форума