Вспомнила, что привезла сюда с собой вечернее платье, сшитое моей бывшей соседкой по квартире. Шилось в марте 2005 года. Люблю его очень. Но!!!.......... оно на мне тааааак висеть стало, я в нем как дохлик смотрюсь, перешивать надо ВСЕ...учитывая его крой ... похудеть - это хорошо, но одежду всю менять надо
Сегодня уже юбки 34 размера подозрительно свободно на меня садились
Если я надену когда-нибудь 32, то моя мечта будет исполнена
Напишу-ка я отчетик, давно не делаал, забыла уже как
30 июля Завтрак - клетчатка, вода, ломтик зернового хлеба с медом, ржаная булочка с вареньем.
Это называется - выходной, завтракала вместе с семьей.
В одиночку я завтракаю по другому, а с ними уже не выпендриваюсь, и так разговоров на эту тему хватает
Потом - поездка с Ингой и ее семьей на Химзее, озеро в предгорьях Альп.
Большое озеро, мне после того лесного, куда мы каждый день с детьми ездим, просто морем показалось
. Вода - прозрачнейшая, горы на горизонте, дно хорошее, мягкое, песочек насыпан - поэтому можно прекрасно заниматься аквааэробикой. Сделала заплыв, сколько - не знаю, по времени тоже, уплыла далеко, плавала бы еще, но стало как-то неуютно - почему-то в такую даль заплыла одна я, все люди держались берега...
Я подумала - и развернула обратно
трусиха
хотя плаваю очень уверенно.
С Ингой позанимались аквааэробикой - бегали в воде, прыгали, махи ногами. Эх, еще бы аквапояс надеть и можно полную тренирову провести было - в такую жару это лучший спорт - в приятной водичке калории сжигать
на озере кушали фрукты, дыню, горох, и хлебцы - ничего тяжелого, просто то, что нужно
Получилось подзагореть еще поинтенсивнее, только сегодня увидела. Сегодня шла по городу в топе - обогнал меня дедушка со словами "Какой красивый загар и конечно же, не от солнца"
Я ему сказала, что все природное
Домой ехали долго, пробок много на дорогах. Поехали к Инге, она просто бальзам на мою душу приготовила - БОРЩ!!!! Я его с февраля не ела, когда мама сюда приезжала - тогда и был борщ......
Все хочу сама его здесь варить, но продуктов нет для него у нас в доме, капусту не покупают вообще :( вот, решила действовать наглостью - самой взять деньги из хозяйственных нужд и купить капусту и борщ им заделать вегетарианский, а вдруг понравится?
Они консерваторы в еде, папа нормально, а мама с детьми -
не устаю удивляться ее предубеждениям
Сегодня мне сделала замечание, что в салате из свежих овощей огурцы
оказывается, их туда не надо.......
хочу уже сама себе решать, что готовить и Как готовить
Ну ладно, будем о хорошем
А еще Инга вчера быстренько приготовила тушеные овощи и салат из свежих овощей и моей любимой капууусты, как я без нее скучаю!!!! Буду сама себе покупать, если моя семья ее не ест.
Хороший день был, замечательно отдохнули и здорово пообщались. Я домой увезла брошюру "Дивная энергия воды" - та самая. которая к душу Алексеева прилагается, буду читать
На медовый массаж меня вчера не хватило, был сухой массаж щеткой, душ с рукавичкой и контрастный душ.