Вернулось блудное дитя Красотули
Никак не соберусь и не осяду, столько всего разом навалилось. Надо срочно развивать плечную мускулатуру, чтобы протащить себя, как Мюнхгаузен за косичку, через горы с проблемами
Интернет у нас заработал на следующий день, но я все равно не была дома.
Все, я больше не украинка, завтра иду делать паспорта. Почему-то не радуюсь, настроение просто ниже нуля. Вчера ездила в горы, пообщалась с человеком, у котрого случилось большущее горе, и сейчас он сам оказался в ужасной ситуации.... мне просто неудобно перед ним за ту сказку, которая свалилась на меня, могла бы - поделилась, он сейчас намного больше меня нуждается в чуде.....а там безпросветная мгла, я никому не пожелаю пережить такое. В такие моменты хочется стать волшебником, чтобы помочь, а помочь никак не могу.
4 только поддержать.
Что делаю для себя хорошей - только колено свое упражняю, стараясь не филонить, вот в биомагазине купила новый натуральный шампунь, с кучей масел эфирных и базовых
обожаю такие штуки,
воосы от него просто шелк, натуральное мыло с маслом чайного дерева. Контрастный душ время от времени, неуютно чего-то с похолоданием стало. Пендель мне нужен, мерзну и физически и морально.
Вчера ходили в бассейн - в открытый еще, прохладно ыло, но взбодрилась, наплавалась, до километра не дотянула - быстро устала, но зато подарила себе подводный массаж и водяной массаж спинки все там же, в бассейне. Взбодрило, после всего этого еще горы, природа немного мои нервы в норму привела.
Боюсь, что в ближайшее время я не буду так часто появляться в форуме, завтра начинается карусель учреждений, поиск работы и все-все-все…..
Сегодня вечером мне сказали, что с середины ноября я свободна, мои хост-родители все-таки решили учиться обходиться без няни, так как дети выросли. (Или же им нужна няня-иностранка, с другим статусом, за меня они почему-то вяло радовались, мне не по себе стало от их реакции с натянутыми улыбками).
И за это время мне нужно стать везде на учет, и найти жилье, которое в Мюнхене стоит огромных денег, накопленной суммы средств нет совсем, в общем, курс немецкого пока отменяется однозначно, сейчас задача выжить и стать с нуля на ноги )))) а там все своим чередом наладится. В Киеве было легче – там родители были недалеко и страну хорошо знала, а здесь чувствую себя ребенком, который учится ходить, спасет то, что языком владею на достаточном уровне, чтобы самостоятельно справиьться с бумажной волокитой и общением с чиновниками.
Но наша нигде не пропадала, и здесь все получится, главное – что-то сделать со своим насторением.
А еще у нас вчера начался самый большой фестиваль в мире, который можно еще назвать самой большой попойкой в мире – Октоберфест
. Сегодня смотрела парад пивоваров – лошадки , которые тянут красиво украшенные возы с пивными бочками, горожане разных городов германии в национальный костюмах и средневековой одежде, парад стрелков – горных и спортивных, музыкальных капелл города, уличных танцоров, крестьян, охотников. Очень красиво было, я столько фоток нащелкала (меня даже для этого события фотоаппаратом снабдили
, теперь подожду, когда их можно будет скачать.
Что мне очень понравилось – так это парад крестьян, они везли такие обалденные телеги и возы с овощами-фруктами, урожаем. Столько зелени!!!!!!! У меня слюнки потекли
...А перед ними шли охотники, я сначала подумала, просто стилизация под старинных егерей и охотников, а нет…….. на шесте понесли тушки убитых животных и птиц… Наверху стоял ребенок, который кричал участникам парада «Привет, трубач, привет полицейский, привет солдат и т.д. И тут он как расплакался, когда увидел этих зверьков, постоянно повторял, «Они же еще живые? Их просто так подвесили?» Всем вокруг, по-моему, было забавно
О питании..
Кушаю..... не то, чтобы ужасно, запретного практически ничего не ем, скорее, беспорядочно, хлеба много, вчера и сегодня даже на сдобу потянуло. Вчера в горах растерялась в ресторане (старомодный баварский ресторан с живой музыкой - народными песнями, как в мультиках ). Так вот, там нашлось для меня всего одно лишь блюдо – макароны с помидорами и чесноком , все остальное – все разновидности мяса
(даже в салаты из овощей и то ветчину кладут
). Я там чувствовала себя пришельцем из другого мира, допрашивала официанта, что есть у них вегетарианское – ничего, кроме макарон ... прилось их жевать , порция была лошадиная, и я умудрилась съесть больше половины. Получила расплату сразу – ночью ужасно спала,, несмотря на уютнейшую деревенскую постель и тишину. И сегодня целый день болит живот, это же надо – приучит его к легкой еде и на ночь запеканки макаронной натолкаться. Так мне и надо, а то совсем загрузла и встряхнуться не могу.
Встряхнуться помогают фотки с моря трехнедельной давности, где я косточками сверкаю, и живота не видно, а если и видно – то от арбузов
Сейчас чувствую, что стала тяжелее, хотя вес колеблется в районе 54 кг. Скорее всего, дело в отсутствии спорта, активности, мышцы слабеют, вот и ощущение тяжести. Еще и объедание добавила вчера
НО ведь проблемы это не повод запускать себя, сама же знаю, чтто настроение поднимается от процесса ухода за собой, поэтому завтра возвращаю «Красототерапию» в свой распорядок дня, найти бы время почитать свой дневник сначала, и пример с себя взять
Пока что решила составить график на неделю, что я буду каждый день делать (взяла у Милы Форвардс в дневнике) и следовать ему, как расписанию работы, без отговорок
Вот пока и все, пишу уже письмами, а не сообщениями, сорри, надеюсь, что это временно.
Спасибо мои хорошие и дорогие девочки и Валентин!!!!!!!!!!
так приятно свой дневник находить не в закоулках форума, а на первых страницах, надеюмь, скоро буду радовать вас бодрым настроением и хорошим позитивным примером
а сейчас сама пример с вас беру
Люблю вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночки всем !