все молчу и 3-й день не отчитываюсь...
блин, не все так, как хотелось бы....
Уже второй день хожу, хромая, с перемотанным эластичным бинтом коленом, мажусь Волтореном. Вчера накрыло так накрыло... хотя и не бегала уже ровно неделю, из спорта был только тай-бо в понедельник и езда на велосипеде. Короче, ехала вчера из магазина на велике и прямо на проезжей части у меня резкая боль в колене, до дома еле доехала..а до этого в планах был бег на вчера и степ на сегодня
все, какой бег, какой степ, теперь один бодифлекс остается и бассейн...
Живу в семье врачей, папаша ортопед, смотрел мое колено сказал воспаление слизистых мешочков, пообещал мне с работы лекарство принести.. Пока из лечения холодная грелка и бинт эластичный, ну и отмена спорта. Причем многие упражнения для попы отменяются, потому что делала их стоя на коленях, мне это любимый вчера по телефону запретил делать..Вот такая фигня..
Ну и ладно, потерплю, вот только сижу сейчас музыку классную слушаю, так хочется пойти в спортзал попрыгать там со всеми...
Итак, отчет
10.05
утро Бодифлекс 4 упражнения, больше не успевала
вода, масло, клетчатка
завтрак салат из банана, яблока, меда и семечек льна.
Обед - какая-то итальянская лапша с травками-муравками зеленого цвета с томатным соусом и тертым пармезаном, большая тарелка салата из свежих овощей.
Ужин - пицца, ну что делать, мамаша семейства получила диплом психиатра и мы это дело всей семьей праздновали у итальянцев...пицца была с томатами, сыром и грибами, нормально все, тяжелой себя после нее не почувствовала, ага, еще винчика белого выпила, даже глазки заблестели
Вечером скушала еще яблочко, кувшинчик фиточая и несколько плиточек черного шоколада...надо, чтобы скорее закончился, покупать больше не буду....