Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Volkirivie
8.5.2008, 22:24
Рит... хулиганка =)) пиво пьем =))) давай заканчивай =)) лучше уж вино =))
Цитата(Volkirivie @ 8.5.2008, 21:24)
лучше уж вино =))
А еще лучше зеленый чай! Или ряженку.
Цитата(Panterka @ 8.5.2008, 21:29)
А еще лучше зеленый чай! Или ряженку. агась и еще в кефире содержится алкоголь))))))))))))))))))))))
Ритуля, отчетик хороший, а пивом
иногда можно себя побаловать
Тем более ты поддерживаешь вес.
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 22:41
ага, я тож слышала-в кефире около 4 градусов))
два-то зачем? могла б и одним бокалом обойтись)
ладно,хоть темное, женщинам полезны пивные дрожжи,-почему даж беременным полстаканчика разрешают)
но полстаканчика - это,значит, в небольших количествах) а не количествах 2хбокалов0) хулиганье)
а праздник,кстати,завтра)))
вот за 9мая я понимаю еще выпить, все-таки великий праздник))
хотя если честно - посидеть с друзьями,пропустить по пиву......такая сказка и релакс))))полнейший уж точно)
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 22:43
мне вас не понять-пиво на вкус не понимаю)))
Каждому свое. А вообще, не по-красотулишному, согласна.
Девочки, я сейчас книгу Геллатли Джульет "Как стать, быть и оставаться вегетарианцем" читаю. На сайте есть отрывки из книги, а я скачала в инете полностью. Так такое описано, что сомнений в правильности выбора вегетарианства у меня вообще не возникает!
А если бы у нас еще и запросто можно было купить соевое молоко(видела только в сухом виде) и тофу(никогда не встречала), то может и от молочки отказалась бы.
abrcadabra
8.5.2008, 23:22
Рит, нормальный отчет! Пошалила немного!
Хм, соя, не знаю я , не тоит ей всетаки увлекаться
Девочка в стиле шансон
8.5.2008, 23:24
Цитата(Panterka @ 8.5.2008, 23:10)
тофу(никогда не встречала
ой, я столько про тофу читала, но вот именно-что только читала!!!!так попробовать хочется тоже!!
а ссылочку на книжку в личку не пришлешь?тож хочу)интересна ж))
Цитата
Хм, соя, не знаю я , не тоит ей всетаки увлекаться
Я считаю такие опасения необоснованными. Да, соевые продукты не настолько распространены у нас в стране и многие люди относятся к ним с подозрением, причем напрасно. Цитата
а ссылочку на книжку в личку не пришлешь?тож хочу)интересна ж))
Написала. Если не подойдет, набери в поисковике. У меня вчера с какой-то ссылочки не скачивалось.
Бельфеба Очарованная
8.5.2008, 23:41
сейчас вообще любые продукты страшно покупать-где соя, где ароматизаторы, красители, консерванты...на фруктах-овощах хоть не написано, чем их поливали...
но у вас все- таки за исполнением законов смотрят...у нас же каждый сам себе хозяин...и не всегда инфа с этикетки совпадает с оригиналом...
abrcadabra
8.5.2008, 23:54
Цитата(Panterka @ 8.5.2008, 23:36)
Я считаю такие опасения необоснованными.
Рит, возможно. Но например, там где росла соя, после нее несколько лет ничего не растет
Консерванты тоже не всегда являются чем-то вредным. Соль и уксус - это тоже консерванты, используемые при приготовлении домашних заготовок, например. А без них продукты будут быстро портиться. Надо читать состав. Сейчас любую информацию по этому поводу можно найти в инете, что за вещество и для чего оно. А потом уже решать, стоит покупать этот продукт или нет.
abrcadabra
8.5.2008, 23:57
Рит, это да! Е 330 всего лишь лимонная кислота. Просто соя, чуть ли не снижает возможность забеременеть.
Цитата(abrcadabra @ 8.5.2008, 22:57)
Просто соя, чуть ли не снижает возможность забеременеть.
Это приписывают всем генномодифицированным продуктам(соя, производимая в России, считается генетически НЕмодифицированной). Хотя ГМ-продукты появились не так давно, чтобы делать такие далекоидущие выводы. Опять же теория, не подкрепленная практикой. Поживем, увидим.
Вот, что о сое есть на Красотуле http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=541 Обращаю внимание на 3-й пост.
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 18:32
красотулька))такие глазки
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 19:59
вау!!!!!!!!!вот это взгляд,Ритуль!!!!!!!!!!)
очеееень соблазнительно))
Отчет за 9 мая
Было сделано
Контрастный душ с утра.
Спорт: разминка+упражнения для бедер, ягодиц, пресса, для груди с гантельками+растяжка.
Было съедено
14:20 овощи-гриль(баклажан с чесночком, горсточка овощной смеси(кабачки, помидоры, морковка, лук, перчик), оливковое масло, специи), зеленое яблоко.
15:40 щи(оставалось 2 черпачка, поделили на двоих ).
16:00 - 16:30 зеленый чай 700 мл.
17:20 2 банана.
19:00 2 хлебца с сыром.
19:10 полоска темного шоколада, травяной чай(гибискус, шиповник, яблоко с ароматом корицы и вишни). Вкуснятина . Наверное потом еще пару кружек выпью.
В течение дня - 1 л сырой воды.
Планирую сделать
Скраб для тела(кофе+мускатный орех+корица), баночный массаж, ручной массаж.
Хотела принять ванну с ЭМ, но так как помыла голову с утра, то скорей всего перенесу эту процедуру на завтра.
Спасибо, девочки! Мечтаю о портфолио, вот только волосы хочу хотя бы до плеч отрастить.
Ритуль, как всегда все замечательно)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата(Stasi @ 9.5.2008, 19:14)
Ритуль, как всегда все замечательно)))))!
Проснулась поздно и весь день дико хотелось кушать, как будто организм требовал пропущенный завтрак в один прием с обедом и ужином! Позанималась(вспотела сильно) и чувство голода прошло.
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 21:57
отчетик-супер)
спорт - супер-пупер)а главное,что так ты убиваешь чувство голода!!круть!!
а мне кажется-ты и с такими волосами супер!!!!!а портфолио - это ж не сложно)фотостудий-то много)))
а потом мы будем смотреть и любоваться!!!!!!!!давай!!!!!!!!!!!!!хочу портфолио Ритульки!!!!!!!!
Volkirivie
9.5.2008, 21:59
Ой Ртуль =)) отчетик супер =)))) ты как всегда молодец =))
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:06
Ритуль, умничка,на вкус и цвет товарищей нет, но тебе и с такой прической хорошо
хотя лично мне больше всего нравится твоя фотка в самом начале дневничка
ПыСы.тоже хочу в тот раздел-в новом платье
Я с длинными волосами была наверное последний раз только в школе. А в универе у меня всегда было каре, чуть короче, чуть длинее. На первом курсе вообще одной длины, без челки.
Я так люблю стричься! Наверное никогда ниже плеч волосы не отращу.
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 22:21
у меня одно время были длинные волосы прям) а теперь по плечи и не жалею)
эти-то укладывать замучаешься) средняя длина волос-это оптимально
а ваще у меня есть девчонка знакомая - у нее самая настоящая коса до пят) и ей ее муж каждый день заплетает и расчесывает,представляете??)
Девочка в стиле шансон
9.5.2008, 22:30
и мне кажется, что это очень трогательно))
они такая семья отличная)а дочурка (полгодика) у них заглядение) я все смеюсь - дочке тож косу отрастишь?
а вообще это,конечно,такое терпение надо, чтоб такие волосы укладывать!!
она как-то обстричь их хотела,так муж не разрешил)сказал - обрежешь,домой не пущу))
Бельфеба Очарованная
9.5.2008, 22:32
длинные волосы хоть и замороченно очень, но так красиво...и сексуально
Девочки, открыла для себя новый скраб для тела(для проблемных зон)! Смешала 1 ст.л. молотого кофе, 0,5 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха. Залила горячей водичкой(чуть-чуть), до консистенции густой сметаны. Капнула пару капель грейпфрутового ЭМ(знаю ,что для ЭМ обязательна жировая основа, так что ЭМ скорее для запаха было). Подождала, пока смесь остынет. Ну а потом как обычно!
А еще сделала маску для лица очищающую. Предназначена для жирной и склонной к жирности кожи, придает матовость и сужает поры.
1 ч.л. овсяной муки(грубого помола), чуть-чуть соды, кефир. Можно добавить пару капель можжевелового ЭМ. Этой смесью можно просто умывать лицо вместо геля или пенки(за исключением области вокруг глаз), можно нанести на чистую кожу и оставить до высыхания. Поры действительно сужает, а еще носик чистит от черных точек!
У меня есть хороший матирующий гель(покупной), но что-то захотелось сегодня воспользоваться этим средством. Результат кстати намного лучше.
Стараюсь.
Очень грустно, что у нас в Минске нигде нет ЭКО-магазинов с натуральной косметикой. Причем действительно натуральной! Поэтому приходится все смешивать самой. И если для тела скрабы, масло еще можно сделать, для лица умывалку и скраб тоже(покупными я тоже пользуюсь, чередую просто), то кремы, шампуни приходится покупать. Самодельные шампуни и маски подходят исключительно для неокрашеных волос и мне дают скорее отрицательный эффект.
abrcadabra
10.5.2008, 0:20
надо попробовать. А где взять овсяную муку грубого помола?
Цитата(abrcadabra @ 9.5.2008, 23:20)
надо попробовать. А где взять овсяную муку грубого помола?
Я сама молола. В продаже не встречала.
Volkirivie
10.5.2008, 13:45
Ритуль, я надеюсь ты натуральными эф. маслами пользуешься? =))
Ритуль,привет! Отчетики отличные у тебя,молодец что открываешь для себя все новые домашние секретики))))).На фотках ты такая девочка!!!! Глазенки такие клевые!!!!!!
А еще и мне скинь пожалуйста ссылочку где книгу можно скачать,у меня поисковик вообще ничего не выдал....
Midnight
10.5.2008, 14:11
Какие ты процедурки полезные делаешь!))) Класс!!!))
А ещё мне очень нравиться твоё питание, настоящий ЗОЖ
Panterka
10.5.2008, 17:41
Цитата
Ритуль, я надеюсь ты натуральными эф. маслами пользуешься? =))
100% Цитата
А еще и мне скинь пожалуйста ссылочку где книгу можно скачать,у меня поисковик вообще ничего не выдал....
Геллатли Джульет "Как стать, быть и оставаться вегетарианцем"?
www.koob.ru/gellatley/kak_stat_bit_ostavatsya_vegetar . Скопируй и вставь браузере.Цитата
А ещё мне очень нравиться твоё питание, настоящий ЗОЖ
Местами и периодами...
Спасибо,дорогая!!! Скачала)))) Надо почитать)))
Volkirivie
10.5.2008, 18:33
Кстати куб очень хорошая библиотека =)) я там много полезного тоже скачивала =))
Panterka
10.5.2008, 19:06
Цитата(Volkirivie @ 10.5.2008, 17:33)
Кстати куб очень хорошая библиотека =)) я там много полезного тоже скачивала =))
Тоже помню что-то искала в инете и наткнулась на куб. Там заодно и еще много всего накачала за компанию.
Panterka
10.5.2008, 21:53
Отчет за 10 мая
12:20 ражные отруби с кефиром и корицей, 2 хлебца с сыром.
15:30 макароны с овощами(лук, морковка, перчик, кабачок, обжаренные на подсолнечном масле с ложечкой томатной пасты).
17:30 травяной чай(гибискус, шиповник, яблоко с ароматом вишни и корицы).
18:30 творог(5%) с черносливом(5 шт.), травяной чай.
20:50 зеленый чай.
В течение дня - 1 л сырой воды.
Вместо спорта - поход по магазинам и вечерняя полуторочасовая прогулка по парку.
Планирую сделать
Баночный массаж, ручной массаж.
У меня сейчас такая "ломка". МЧ зачем-то накупил 3 упаковки сладких мини-рулетов, упаковку печенья Nestle, мороженое. Я сижу и чуть не плачу, потому что мне очень хочется скушать хотя бы рулетик. Но я борюсь с этой зависимостью, и он об этом знает, и все равно накупил и положил на самом видном месте! И еще говорит "хочешь - ешь"!
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 21:55
у какой вредный....на прочность проверяет?типа выдержишь-не выдержищь...держись, не поддавайся соблазну...да и приседать кто-то обещался...
Panterka
10.5.2008, 22:00
Рулеты точно не буду. Почитала состав - там яйца. Стало спокойнее. Да и МЧ вторую пачку доедает(слава Богу!).
А вот в печенье - растительный лецитин... Ладно, печенье тоже не хочу.
Может мороженое?..
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 22:03
Panterka
10.5.2008, 22:05
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 22:14
хи..как удобно)тогда съешь и не мучайся..но лучше завтра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.