Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
abrcadabra
6.4.2008, 23:23
Цитата(Panterka @ 6.4.2008, 21:28)
Я насыпала чуть-чуть панировки в ладошку, сверху клала капустную смесь и посыпала еще панировкой, а потом формировала второй ладошкой котлетку.
И я так делала, они у меня тоже лепиться не хотели
Девочка в стиле шансон
6.4.2008, 23:28
ой,какая ты молодец)и отчетик -супер!и нагрузки, и процедурки!!
и за рецептик капустных котлеток те отдельное спасибо)
с МЧ вы такие молодцы,такое понимание-это так здорово!!
я вот больше мясо вареное ем(все на пару собираюсь опробовать))), а все домашние - жареное)вот куски вечно отбираем,кому что)))а так могу им хоть каждый день жарить,а сама не буду)в сале я се отказала, а раньше обожала -тоненькийкусочек с горчицей на хлебе)но с этим пришлось все-таки распрощаться)а пусть любимый радуется и кушает)оно меня даж не сильно искушает,когда поблизости)
мне просто очень нравится,как твой любимый тя понимает и поддерживает)это супер!!!!
вы вдвоем тааакие молодцы!!!
а ты,конечно,супер,что совсем от мяса отказалась)буду смотреть на тя и сокращать по минимуму!!!
РИТУЛЬ - ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! Очень разнообразно все и вкусно!
А с МЧ - все наладилось, а ты переживала раньше!
Цитата
Только вместо сливочного масла брала растительное со сливочным вкусом.
- такое тоже бывает?????
А что за масло со сливочным вкусом???? Где такое есть???
Отчет на 5-ку. И твой парень вообще умничка,так тебя поддерживает.Надо ж какая реакция у тебя...
Цитата
А что за масло со сливочным вкусом???? Где такое есть???
Это рафинированное подсолнечное масло "ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА" со сливочным ароматом. На нем хорошо блинчики жарить, например.
Да дело даже не в том, что оно со сливочным вкусом. Просто у меня на данный момент именно такое было для жарки.
А сливочное масло мы вообще не покупаем, потому что не едим. Ну вот пачка 250 г, а надо всего 70 г. Что с остальным делать потом, выбросить? Поэтому и добавила растительное.
Надо поробовать...а сливочное я тоже не ем...МЧ в пюре добавляет себе раз в 2-3 мес...А я пюре картофельное не ем практически, не люблю...Размазня какая-то )) Вот масло и прогоркает...(вроде так звучит) =)
Привет!!! Отчетик оч хороший
И МЧ у тебя хороший
поддерживает тебя
Хорошего вечера
Ритуль отчет хороший,молодец. И ЛЧ у тя умница,так тебя любит и уважает.Целую
Цитата(Panterka @ 7.4.2008, 14:25)
Это рафинированное подсолнечное масло "ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА" со сливочным ароматом.
Солнышко, а ты в курсе, что лучше нерафинированое масло брать??? Оно полезнее и менее вредно для фигурки...
Цитата(lex. @ 7.4.2008, 19:24)
Солнышко, а ты в курсе, что лучше нерафинированое масло брать??? Оно полезнее и менее вредно для фигурки...
Нерафинированное нельзя подвергать тепловой обработке! Оно пригодно только для готовых блюд, в частности салатиков, куда я его и добавляю.
У меня 2 бутылки: одно рафинированное, второе - нерафинированное. Ну и еще бутылочка оливкового. Как закончится подсолнечное для салатов, начну заправлять оливковым.
По мне так оливковое в 100 раз вкуснее, такой привкус маслин придает, может потому что я очень люблю и оливки и маслины, от масла я в восторге, года 2 только им заправляю!
Цитата
По мне так оливковое в 100 раз вкуснее, такой привкус маслин придает
А мне нравится вкус подсолнечного нерафинированного масла. И оливковое я тоже люблю!
Отчетик за сегодня.
11:45 стакан воды.
12:00 2 хлебца с сулугуни.
13:45 стакан воды.
14:00 3 капустные котлетки, ложечка сметаны, треть свежего огурчика, 2 редиски.
16:00 2 зеленых яблока.
16:30 зеленый чай.
18:00 2 стакана воды.
18:30 2 капустные котлетки, салат(огурчик, помидорка, заправила подсолнечным нерафинированны маслом)........... 100 г мороженого...
Не знаю, как так получилось. Но очень захотелось. А когда съела, подумала, что можно было обойтись и без него.
21:00 зеленый чай.
Сегодня выполнила комплекс упражнений для бедер и ягодиц, упражнения для груди с гантельками(30 мин). А еще сегодня делала упражнение для внутренней поверхности бедра, пока чистила зубы(50 раз).
Собираюсь принять ванну с солью и опробовать новую масочку для волос с оливковым маслом. А еще новый мусс для тела(тоже с оливковым маслом).
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 22:10
мороженоееееее...тоже хочу
и чтоб с орешками, карамелькой сверху и в вафельном рожке
а то все селедка, селедка...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2008, 21:10)
мороженоееееее...тоже хочу
и чтоб с орешками, карамелькой сверху и в вафельном рожке
Не, это было без ничего. Я не люблю с добавками.
Volkirivie
7.4.2008, 22:37
Солнце, ты молодец =)) так держать! =) а мороженое.. фиг с ним =)) отработаем =)) хотя в следующий раз лучше не съесть =))
Цитата(Volkirivie @ 7.4.2008, 21:37)
Солнце, ты молодец =))
Ага, вот ты где! Чего в дневничке своем редко не пишешь? Как у тебя дела-то?
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 22:44
а меня последние года 2 именно на такое пробило...или старый добрый пломбир в больших брикетах...
abrcadabra
7.4.2008, 22:48
Родумаешь мороженое, а то читаешь 2 капустные котлетки, 2 хлебца и усе!
У тя мороженое наверное самое малюсенькое было и обезжиренное?
Цитата(abrcadabra @ 7.4.2008, 21:48)
У тя мороженое наверное самое малюсенькое было и обезжиренное?
Нет, пломбир он же самый каллорийный! Зато самый вкусный!
Бельфеба Очарованная
7.4.2008, 22:57
Volkirivie
7.4.2008, 23:07
Цитата
Ага, вот ты где! Чего в дневничке своем редко не пишешь? Как у тебя дела-то?
Да вот уже отчиталась =)))) дела.. ну.. жива пока =))
abrcadabra
7.4.2008, 23:07
Цитата(Panterka @ 7.4.2008, 21:49)
Нет, пломбир он же самый каллорийный! Зато самый вкусный!
Особенно "Лакомка"
Девочка в стиле шансон
8.4.2008, 0:47
привет!!!!!!!!!
хороший у тя отчетик)не переживай, мороженку отработаешь)я в те уверена!!!!
просто маленькая женская слабость....я Венецию люблю....лучше не думать..на слюне изойдусь))
Девочки, вспомнила забавную фразу из Симпсонов: "Я знаю такую классную диету! Есть можно все, что угодно, только всего минуту в день!" Интересно, сколько всего можно в себя впихнуть за минуту, чтобы успеть прожевать и проглотить?
Но это так, шутка. Мы же знаем, что диеты - это зло. Даешь ЗОЖ!
Сегодняшний отчет будет, мягко говоря, странным. Я сама вся сегодня неадекватная какая-то.
Просидела 6 часов за компом в написании 1-го раздела для диплома. Сейчас абсолютно ничего не соображаю. В голове одни маркетинговые стратегии!
В общем дело было так...
11:00 кофе с молоком.
11:30 перловая каша.
15:00-16:30 зеленый чай(1 чайничек), 3 печеньки.
18:00 стакан воды.
18:40 спагетти с обжаренным луком-пореем(не знаю, зачем добавила... была голодная и показалось, что это будет безумно вкусно! хотя было действительно вкусно), 4 оливки, 20 г фисташек.
Пообедать я сегодня просто забыла! Зато если бы пообедала, печенье наверное не скушала бы.
Упражнения для бедер и ягодиц выполнила, нашла полчасика, чтобы отвлечься.
Сейчас буду придумывать введение к диплому. Так что зайду ко всем скорее всего завтра или попозже. Хочется немного отдохнуть от компа, как закончу.
Девочка в стиле шансон
9.4.2008, 1:20
отдыхай,конечно!!!а вообще меня больше всего убивает эта система с антиплагиатом)у вас проверяют?)
самое смешное, что он все равно показывает процентов 30%скачки, только оттого что в каждой науке есть шаблонные фразы и это бесит!!!
один знакомый решил свои собственые стихи через антиплагиат проверить - тот выдал 20%скачки))хохотали все)
но на самом деле обидно - когда тя снимают за 2 дня с защиты(тож один знакомый пострадал)за плагиат)пришлось полгода ждать!!!!
печеньки,конечно,не очень,но диплом- это еще тот стресс)обжаренный лук думаю сожгла за полчасика спорта)))молодец,что нашла время!!
Ну немножко набедокурила, правда учитывая умственный труд, который тоже сжигает калории прилично, да еще и волнения за диплом - не все так плохо, как могло бы быть...Молодец, сила воли потрясная, даже спорт был, а это о многом говорит!
Эх,эта учеба скольким людям нервы портит...Приходи в себя и возращайся к полезной еде!!!
Давай держись там!!Учеба-один сплошной стресс!
Бельфеба Очарованная
9.4.2008, 11:23
Ритуль, все равно ты у нас умничка...а скачки в питании , да еще во время диплома-вполне нормальное явление(чем и как питалась я-даже вспоминать не буду, учитывая что и спала порой по 3 часа за сутки)
Всем привет!
Сегодня получила 35% выполнения, так что мои труды были не напрасны.
Много ходила по городу. Приходилось посещать места в разных концах города, в которые не удобно добираться, только если с постоянными пересадками. Так вот эти пересадки ходила пешочком. Тем более погодка сегодня была удивительно теплая!
Отчетик за сегодня по питанию.
10:40 стакан воды.
11:10 2 банана.
13:40 30 г молочного шоколада(ела на ходу).
15:50 стакан воды.
16:30 немного спагетти с острыми специями.
18:25 стакан воды.
18:45 творог 5%, яблоко.
В 21:00 заварю себе чайничек зеленого чая.
Сейчас пойдем с ЛЧ прогуляемся на полчасика.
По упражнениям отчитаюсь попозже, как выполню. По процедуркам тоже.
Бельфеба Очарованная
9.4.2008, 20:29
abrcadabra
9.4.2008, 21:20
Вот молодчина!
Спасибо, девочки!
Что-то мы так быстро гуляли(в плане не мало, а в быстром темпе 40 минут), что мне уже никаких упражнений не хочется, ноги болят.
Поэтому сделаю несколько йоговских упражнений попозже. Хочется как следует потянуться всем телом.
осень на душе
9.4.2008, 21:31
какой прекрасный отчетик
и 40 минут прогулки - просто высший класс!)))
осень на душе
9.4.2008, 22:09
аааааа=) я только заметила фотку)))
ножки она хочет постройнее
мне бы такие ножки ууууух))
Бельфеба Очарованная
9.4.2008, 22:28
Так... Мой отчет еще не завершен.
22:00 2 ломтика подсушенного ржаного хлеба с сулугуни... Вкуснаааааа!
Пойду сделаю себе массаж
Девочка в стиле шансон
9.4.2008, 23:43
думаю - неубийственно,учитывая, сколько ты сегодня ходила!!!!!!
еще и МЧ прогулялась)я б после такого дня точно б никуда не пошла)
завидую погодке)а у нас дождь и холодно)бяка)))
и 35% -ну ты молодца!!!!
Бельфеба Очарованная
9.4.2008, 23:45
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.