Приветик, Panterka!!!!
Я долго у тебя в гостях не была. Виноват... Знаю...
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:15)
А зачем собственно ездили? Подавали заявление в ЗАГС.
А тут читаю, а у тебя такие события... Поздравляю!!! Это событие в твоей жизни!!! Тем более, что были сомнения. Но главное, что ты пришла к этому. И пришла сама! Без давления! Умничка!!!
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:15)
В общем я все-таки счастливый человечек!
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:40)
И когда я все это думала, я поняла, что хочу замуж! Именно за этого человека! Он вообще самый лучший!
А теперь... хочешь верь, родная, хочешь нет... Но когда я читала эти строки - у меня слёзы на глаза наворачивались... Я очень рада за тебя!!! Просто для меня это больной вопрос. Я очень хочу замуж. И только за своего единственного! Но пока у нас слишком много вопросов. И я только мечтать об этом могу! И даже в слух произносить эти слова не могу... А у тебя получилось всё!!! Я правда искренне радуюсь за тебя!!! Потому как ты мне уже давно не чужой человек! А близкий и родной! И ещё раз тысячи раз поздравляю!!! Он же у тебя "самый лучший"! Только бы всё у Вас получилось и всё было хорошо!!! Это от всего сердца. . .
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 22:53)
И мне надо будет взять справку в посольстве РФ, что я не замужем(и не была замужем) на территории РФ. А то мало ли.
А законы к нас такие!!! Это я тебе как юрист говорю! Мы как раз эту тему проходили недавно и у меня курсовая на эту тему! И всё вроде правильно. Только вот... делается у нас это всё через интимное место (извините...)! Вот это глупость! Согласна!
Цитата(Panterka @ 17.5.2008, 23:15)
А еще интересная дата 06.07.08.
Ой... И правда интересная!!!
Цитата(Panterka @ 18.5.2008, 17:14)
Нет, все будет скоромно. Только самые близкие родственники(мамы, папы, сестра с мужем, брат) и ближайшие друзья(6 человек).
вот... Я считаю, что это правильно! Я бы вообще - расписалась так... А потом друзьями и родственнниками - на природу!!!