Цитата(Panterka @ 16.3.2008, 18:28)
Они считают, что надо вытаскивать меня из этой "секты"! А еще замечание типа: "Хочешь, чтобы твой будущий ребенок был больной?!
Держись, дорогая, что могу сказать
Рано или поздно нам всем приходится столкнутся с людьми, чьи взгляды отличны, пойти против общественного мнения, против стереотипов!!
Прислушаются они к тебе или нет.
Но когда ты УВЕРЕН, ты чувствуешь, знаешь, что ты все делаешь правильно!! Ты сможешь выстоять, сможешь отстоять, что любишь, что знаешь, свое право на жизнь, на взгляды, на мнение, ведь это ТВОЯ жзнь, твоя ответственность.
Но так, чтобы не поссориться, тут нужен такт, нужно идти на компромиссы, не нужно обижаться, что ПОКА не понимают, не принимают, будь терпимее, нежнее, добрее, успокой их, старайся пока лишний раз не напоминать, чтобы не раздражать.
Им тоже ведь нелегко принять тебя другую, НОВУЮ.
Жили жили и вдруг ты что-то придумала..
Ты, главное, держись, я через это прошла и прохожу..
УЖе не доказываю, ведь никто, в общем-то и не СПРАШИВАЕТ.
Тяжелый период
,но ты справишься
Заглядывала сюда?
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=622А читала, как наша Аленка становилась вегетарианкой? kassike, она и ее молодой человек?? Как родители были против??!! И ее и его, а потом смирились и сейчас даже мама Аленки стала вегетарианкой!!!
Старшему поколению вообще тяжело принять что-то новое, на чем строилась вся их жизнь, они верят в незыблимость своих принципов. Надо быть терпимее.
Главное, твой МЧ рядом с тобой, поддерживает и не препятствует!!!
Цитата(Panterka @ 16.3.2008, 18:32)
Валентинчик мне бы сейчас помог. Он всегда так все объяснит, успокоит... Почитаешь и сразу так спокойно, так все правильно.Валентин лучший!