Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.4.2008, 22:43)
и 35% -ну ты молодца!!!!
Ага. Причем выполненная работа составляет 30%. Но так как я самая первая пришла показать руководителю, он сказал, что мне 35% ставит! И вообще сказал, что я у него самая лучшая дипломница. Все своевременно делаю.
Бельфеба Очарованная
9.4.2008, 23:49
abrcadabra
9.4.2008, 23:53
Цитата(Panterka @ 9.4.2008, 23:48)
И вообще сказал, что я у него самая лучшая дипломница. Все своевременно делаю.[/size] [/font]
А я у своей руководительницы единственная диплом писала, так она мне половину сама написала, а половину еще рдактировала
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2008, 22:45)
криминала тоже не вижу
Меня смущает то, что я только разожгла аппетит. Так что пойду в душ, сделаю растирание и массаж.
И почему мне в последнее время постоянно хочется покушать на ночь?.. Вот уже наверное дня 3 необъяснимые приступы голода в районе 22-23 часов. Надо купить кефира на такие случаи.
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 22:53)
А я у своей руководительницы единственная диплом писала, так она мне половину сама написала, а половину еще рдактировала
Я стараюсь сама писать, только спрашиваю, что не понятно.
Просто я предложила свой план, а руководитель предложил переделать немного. Так мне теперь непонятно, что писать по тем пунктам, которые он предложил.
Хорошего денька вам с любимым!!!
Птичка ты. Мало кушаешь,вот и хочется на ночь.Представляю сколько каллорий у тя выходит...Мало совсем.Здорово что 35% дали!!!!
Panterka
10.4.2008, 21:38
Цитата
Представляю сколько каллорий у тя выходит...Мало совсем
У меня в день выходит 1800-2000 ккал. Это не мало. Но и не много. Самое то! Правда если сижу дома, то сложно их израсходовать. Поэтому стараюсь поменьше сидеть на попе и побольше находиться в вертикальном положении.
Отчет за сегодня.
12:00 стакан воды.
12:30 отруби(с сушеной облепихой, яблоком и топинамбуром) с кефиром, 2 подсушеных ломтика ржаного хлеба с сулугуни.
14:30 стакан воды.
14:45 тушеные овощи(морковка, перчик, лук, горошек, кукуруза, шампиньоны) с рисом(пару ложек).
16:45 зеленый чай.
19:30 200 г лазаньи с грибным соусом(250 ккал).
В 22:00 будет зеленый чай.
Сегодня была подготовка к завтрашнему радостному событию: сделала эпиляцию, маникюр, педикюр.
Ходили за продуктами в 2 захода, потратили 1,5 часа. В результате получилось 2 огромных пакета с овощами и фруктами и 2 пакета со всем остальным.
Завтрашнее меню составила окончательно. Из мясного только рулетики из ветчины и нарезка. Будут капустные котлетки. И много всего вкусного и полезного(а главное - вегетарианского!).
abrcadabra
10.4.2008, 21:42
Цитата(Panterka @ 10.4.2008, 21:38)
Завтрашнее меню составила окончательно. Из мясного только рулетики из ветчины и нарезка. Будут капустные котлетки. И много всего вкусного и полезного(а главное - вегетарианского!). Ритуль, скинь потом поподробнее, если не жалко, а то я голову обычно ломаю!
Panterka
10.4.2008, 22:36
Цитата(abrcadabra @ 10.4.2008, 20:42)
Ритуль, скинь потом поподробнее, если не жалко, а то я голову обычно ломаю!
Меню будет не совсем праздничное, но довольно симпатичное.
Основные блюда:
Тушеный картофель с морковкой, луком, свежим укропом.
Капустные котлетки со сметаной(сметанка будет подаваться отдельно в соуснице).
Закуски:
Греческий салат(листья салата, помидорки, огурцы, сладкий перчик, оливки, тертая брынза, оливковое масло).
Салат из пекинской капусты для гостей(пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, майонез).
Рулетики из ветчины(начинка: тертый сыр, яйца, чеснок, майонез).
Рулетики из баклажан(начинка 1: измельченные грецкие орехи с брынзой и петрушкой, начинка 2: обжаренные морковка с луком и чесночком(чуть-чуть)).
Нарезки:
Нарезка из ветчины и сыра.
Свежие овощи, нарезанные и украшенные зеленью и оливками.
Свежие фрукты.
Ритуль, вкусное меню какое, здорово! Удачно вам отметить
А по калориям ты нормально кушаешь, совсем не мало. Я вот примерно 1000 наедаю и всё равно не худею почти
Panterka
10.4.2008, 23:03
Ритуль аву сменила с линеечкой? Очень красиво...и не просто красиво, а стильно! )))
Отчет как всегда - замечательный! А на сладкое не хочешь с фаршированными черносливинами повозиться? очень вкусно! )
Бельфеба Очарованная
10.4.2008, 23:19
Солнышко, это ж сколько ты овощей на 2000 ккал съедаешь?
осень на душе
10.4.2008, 23:26
прекрасный отчет))))
ммм)))) ман-р и пед-р - замечательно)))))
а вот эпиляция
ооохъ)
Panterka
10.4.2008, 23:51
Цитата
Ритуль аву сменила с линеечкой?
Надолго ли? Я столько красивых аватарок накачала, что глаза разбегаются! И линеечек слишком много, которые я бы хотела себе поставить. Но чтобы не нагромождать, буду иногда менять. Цитата
А на сладкое не хочешь с фаршированными черносливинами повозиться? очень вкусно! )
Так как готовить буду все одна, то хотелось бы, чтобы блюда были простыми в приготовлении. ЛЧ будет на работе до 18:30. Лучшая подруга тоже. А гости придут уже к 19:00. И потом обычно от сладкого все отказываются(мужская половина у нас просто не любит сладкое, а женская следит за фигурой ). Пусть кушают фрукты. Так меньше вероятности, что потом все сладкое я съем сама. Цитата
Солнышко, это ж сколько ты овощей на 2000 ккал съедаешь?
Ну, во-первых, я кушаю не только овощи. Если овощи тушу, то с добавлением масла(даже ложечка растительного масла содержит большое количество каллорий). Сладкие фрукты довольно каллорийные(и не обязательно именно бананы, даже яблоки, смотря сколько их съесть... я не о количестве, а о весе в граммах... мне считалка все выдает), рис, перловка тоже(смотря какая порция), макароны, хлеб. Всего по чуть-чуть и получается 1500-1800 ккал. 2000 - это когда шоколадом балуюсь, мароженым или печеньем.
Panterka
10.4.2008, 23:58
Цитата(осень на душе @ 10.4.2008, 22:26)
а вот эпиляция
ооохъ)
Я привыкла. Делаю на ножки довольно часто, так что боли почти не чувствую. Просто неприятное ощущение и все.
Ну а в остальных местах по старинке - бритвой или кремом для депиляции. Мечтаю в салон сходить, воском попробовать(говорят, только воск дает идеальное ощущение гладкости), даже дисконтная карточка есть, так все никак не доберусь.
Бельфеба Очарованная
11.4.2008, 0:10
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 23:10)
теперь уже мона
Пасиб, Леночка! Очень приятно!
Но в Беларуси еще 23:20.
Бельфеба Очарованная
11.4.2008, 0:27
упс
Ритуся,дорогая,с днем рожденья тебя!!!А это тебе:Удачно вам отметить!!!!!!!
P.S. Меню-закачаешься!!!!!
Девочка в стиле шансон
11.4.2008, 12:13
С Днем рождения!!!!!!!!!!!
Пусть все-все в жизни получится!!!
Пусть рядом всегда будут самые близкие и дорогие люди!!!
Пусть в доме твоем всегда царит уют и любовь!!!!!!!
Красотулечка,всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!! и будь красотулечкой во всем!!!!!
Лучик солнца
11.4.2008, 13:09
Рит!!
приветик!!
как я удачно зашла!!!
прям на день варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
Сонце!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
тепла тебе, любвит, счастья!!!!
всего самого самого!!!
будь красотулькой ВСЕГДА!!!!!!!
чмоки))
abrcadabra
11.4.2008, 14:47
Valentin
11.4.2008, 16:04
Пушистая
11.4.2008, 22:11
abrcadabra
11.4.2008, 23:09
Ну как празднуется?
Доброй ночи, девочки и Валентин!
Спасибо огромное за поздравления, мне очень приятно!
Отпраздновала хорошо, но немного пошалила. Сейчас отчитаюсь и спать. По гостям пойду уже завтра днем.
8:45 стакан воды.
9:00 отруби с кефиром.
11:30 зеленый чай.
12:00 сделала упражнения для бедер и ягодиц.
13:15 овощная смесь(морковка, перчик, лук, горошек, кукуруза, шампиньоны), пару ложек риса, 20 г сулугуни, 3 оливки.
14:15 приняла ванну, сделала кофейный скраб, масочку для волос с оливковым маслом и еще много всего, чтобы выглядеть на все 100%.
16:00 стакан воды.
16:30 30 г сулугуни.
19:30 - 23:00 3 капустные котлетки со сметанкой, 2 ложки тушеного картофеля, греческий салат(много), рулетики из баклажан с брынзой, грецким орехом и петрушкой(штук 5), свежие зеленые яблоки и апельсины(не знаю сколько, были порезаны на кусочки), 3 бокала мартини бьянка. Вроде все.
Самое приятное, что на столе не осталось ничего! Гости скушали все-все! Котлетки хвалили очень! Женская половина попросила рецепт. И кстати мясную нарезку и рулетики из ветчины кушали только парни. О сладком никто и не вспомнил.
Отработаю количество съеденной пищи упражнениями завтра и разгрузиком в воскресенье.
lyudmilla
12.4.2008, 8:29
Бельфеба Очарованная
12.4.2008, 9:12
а по-моему для праздника баловства мона сказать что и не было толком...умничка
abrcadabra
12.4.2008, 9:25
Цитата
но немного пошалила
Цитата
по-моему для праздника баловства мона сказать что и не было толком...умничка
И для обычного дня не прошло бы как баловство, не то что для праздника! Молодчина!
Panterka
12.4.2008, 15:37
Баловство заключалось в том, что я намешала несочетаемые продукты. Вкусные, полезные. Но желудку всегда тяжело переваривать такие объемы пищи. Каллорий получилось многовато.
Но в целом я довольна. Раньше на таких мероприятиях кушала салаты с майонезом, бутерброды с маслом и кусочками рыбы или икры, те же рулеты из ветчины и много-много других вредностей.
Скажу так: эксперимент с меню удался!
Здорово,Ритуль!!! Гости все оценили и это самое главное.Что нам подарили?
Каллории ты отработаешь,я уверена!!!
Panterka
12.4.2008, 18:06
abrcadabra
13.4.2008, 0:59
Отчетик за сегодня.
13:00 стакан воды.
13:15 отруби с кефиром.
15:15-16:00 зеленый чай.
16:30 2 ложки тушеного картофеля, салат из помидоров и огурцов, заправленный сметаной, 20 г горького шоколада.
19:00 творог 5%.
Спорта сегодня не было. В 19:15 ушла к подружке в гости, выпили бутылку шампанского брют на двоих, скушала 10 г сулугуни, потом пошли погуляли под дождем.
Настроения нет, с МЧ поругались, до сих пор не разговариваем.
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 23:59)
ТОГДА ТЕБЕ ЕЩЕ
Пасиб! Красивые такие!
Ну ты че,Ритуль...Запивала шампанским ссору с любимым? Или продолжение праздника было? Давайте там миритесь!!!!!
Сама знаю,как поругаешься,так даже делать ничего не охота....
Panterka
13.4.2008, 15:30
Машенька
13.4.2008, 15:34
Привет! Зачем-же с любимым ругаться? Миритесь!!! Удачи!
Я вот тоже упертая.Мне очень сложно первой подойти,прям как будто переступаю через себя.Но нужно иногда....
Пушистая
13.4.2008, 17:38
Ритуля, привет! Молодцы, что помирились!!!
А мне мой тоже еще ничего не подарил и тоже по тем же причинам!!
Я думаю, лучше самой заказывать, а то наши мужчины, эх.. Мой вообще подарки дарить не умеет! Поэтому, давно уже все подарки заказываю!
Panterka
13.4.2008, 17:49
Цитата(Пушистая @ 13.4.2008, 16:38)
Мой вообще подарки дарить не умеет! Поэтому, давно уже все подарки заказываю!
Аналогично. Лучше уж заказывать, чем получить потом какую-нибудь совершенно бесполезную вещь.
Единственно, что немного обидно, я всегда покупаю подарки заранее. Если знаю, что к праздничному событию денег не будет, то могу и за 2 недели купить. А он всегда чуть ли не в том же день спрашивает : "Что тебе подарить?" День Рождения между прочим бывает только раз в году, можно и заранее подготовиться!
Panterka
13.4.2008, 20:26
Ну что, девочки, сейчас запишу отчетик за сегодня. Уже готова к похвалам, потому что сама собой сегодня очень довольна.
Сегодня у меня был разгруз. Выпила 1,8 л молокочая(очень понравился на вкус, а главное кушать совсем не хочется) и около 1 л воды(за вечер выпью еще 0,5 л).
Выполнила комплекс упражнений для бедер и ягодиц, а также для груди с гантельками.
Приняла ванну с морской солью с добавлением апельсинового ЭМ, сделала самомассаж ножек и попы, намазалась кремом с оливковым маслом.
Сейчас пойду прогуляюсь(хотя идет дождик, но хочется подышать свежим воздухом), зайду в магазин за продуктами.
Сегодня готовила ЛЧ обед, вдыхая всевозможные безумно вкусные ароматы, но была стойкой и почти равнодушной. Потом с умилением наблюдала за тем, как он все это поглощал и была очень рада, что я такая молодец!
Как истинная красотулька!
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 20:33
с любимыми всегда тяжко ругаться...живите дружно)
Ритуль, кис - прости фто поздно: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самое главное взаимопонимания с любимым человеком и здоровья, остального знаю сама добьешься, в тебе есть стержень и целеустремленность, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ПС: а отчет и правда - восхитительный!!! Столько всего в разгруз сделать - жму лапк!!!
Panterka
13.4.2008, 22:02
Лен, а по поводу отчетика ничего не хочешь сказать?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.