Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
abrcadabra
8.6.2008, 23:55
Цитата
Меня перестало тянуть на сладкое!
Вот!
А легкий ужин не для меня. Ну день продержусь, два, макс 3, а потом будет срывище
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 23:59
аха..и не для меня..как и завтрак...
Panterka, красавица моя вернулась от родителей...
Смотрю баньку посетила... Вот это вещь!!!
Тоже это дело люблю!!!
Цитата(Panterka @ 8.6.2008, 22:24)
НО! Меня перестало тянуть на сладкое! Хотя у меня скоро кд и это период особого поедания всего сладкого, а мне не сильно-то и хочется!
Вот!!! Это очень хорошо! ВЕдь от сладкого вреда на много больше, чем от чего либо другого!!!
Цитата(Panterka @ 8.6.2008, 22:24)
А я потом так дико кушать хочу после 22:00.
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1216
Приветик Ритуль))))) У тебя такая плодотворная поездочка получилась!!!!!! Бааааняяяяя.....)))))) Я тоже в баню хочу))))))) Надо организовать будет)))))) Умничка)))))))
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2008, 22:55)
А легкий ужин не для меня. Ну день продержусь, два, макс 3, а потом будет срывище
Ужин может быть и легким, если он часов в 8-9. А плотненько покушать часиков в 6. Тогда нормально. Ну там за час до сна стакан кефира еще. Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 22:59)
аха..и не для меня..как и завтрак...
Да, тоже люблю как следует покушать с утра(причем в любое время - встаю рано или поздно, я всегда хочу кушать с утра) и вечером. Хотя обед должен быть плотнее, чем ужин. Но это если бы я спать ложилась в 10 часов вечера. В принципе в любом случае 1 прием пищи не должен превышать 400 ккал. Я не всегда этому правилу следую. Считается, что больше за раз организму сложно переварить и он отложит лишнее про запас. Цитата(lex. @ 9.6.2008, 9:56)
Panterka, красавица моя вернулась от родителей...
Смотрю баньку посетила... Вот это вещь!!!
Тоже это дело люблю!!!
Да, в баньке было здорово! Вот защищусь и еще съезжу.
А насчет ссылочки, так там последний пост мой. Я с этим согласна. Главное меру знать, а не использовать это как повод объестся на ночь. Цитата(Stasi @ 9.6.2008, 10:07)
Бааааняяяяя.....)))))) Я тоже в баню хочу))))))) Надо организовать будет)))))) Умничка)))))))
Ага. Как на меня смотрели мама с сестрой, когда я вначале(но уже после того как распарилась) растиралась щеткой с массажером, потом скраб, потом вообще самомассаж, крем для упругости на все тело. А еще я заявила, что так у меня почти каждый день!
Ритусик с хорошей погодкой к нам не забегает...Надеюсь хорошо себя ведешь?
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 20:05
abrcadabra
14.6.2008, 0:30
Ритуль! Как делишки?
Рииииииитуууууусь.......ты хдеееее????)))))) Мы тя ждем - приходи в гости)))))))
Panterka
14.6.2008, 21:52
Девочки, погодка такая восхитительная! Зачем дома сидеть? Надо больше времени на свежем воздухе проводить! Полезно ведь.
По поповду питания... Кушаю по-всякому, сладости присутствуют, но стараюсь днем их кушать. А так как обычно - овощи, фрукты, крупы всякие(2 дня кушаю чечевицу - не могу накушаться, чего-то организму не хватает... считаю ее просто необыкновенно вкусной ).
Завтрак - кефирчик с хлопьями(разными), чай зеленый.
Обед - чечевица(много!) с шампиньонами(чуть-чуть), салатик(капуста, морковка, оливковое масло), зеленое яблоко(никак не могла накушаться ), через 40 минут - пару кусочков(7х4) вафельного тортика с зеленым чаем.
Ужин - спагетти, салат(помидорка, огурчик, оливковое масло), белое вино(бокал).
В течение дня много-много воды.
Нашла обалденный комплек упражнений(написано "антицеллюлитный комплекс"), пока делала только 1 раз, а так йога по 10 минут с утра. Лентяйка!
Воды горячей нет. Как будущий косметолог(изучаю курсы по современной косметологии) по совместительству с маркетологом, купила себе молочко и тоник для лица(только так надо очищать кожу утром и вечером, если кожа не является откровенно жирной(тогда можно использовать пенку или гель)) и пользуюсь. В холодную воду лишний раз не хочется.
Девочки, вы самые лучшие! Честно-честно.
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 21:57
abrcadabra
15.6.2008, 0:01
Ритик, прочитала у Бели, что инет нет! Жалко так! Как диплом? появляйся почаще!
Ритуля, возвращайся!!! Я скучаю!
Бельфеба Очарованная
21.6.2008, 11:34
Пушистая
22.6.2008, 22:58
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 23:21
Panterka
25.7.2008, 23:39
Всем привет!
Не было меня здесь наверное лет 100! Хочется завести новый дневничок(а то я слегка поправилась... на 3 кг! ), но будем переезжать на новую квартиру через недельку(родители подарили к свадьбе ), а там нет телефона, так что пока инета не будет(да и через неделю после свадьбы(08.08.08) уезжаем отдыхать). Так что я окончательно вернусь к вам к сентябрю(может к октябрю, понятия не имею, сколько надо стоять на очереди за номером). Соскучилась безумно!!!
Диплом защитила! У меня все хорошо. Сейчас занимаюсь обустройством квартиры. По вечерам захожу сюда, читаю, но ничего не пишу, потому как знаю, что если начать писать, то это часа на 4 как минимум. А я пока таким временем не располагаю.
Ну и фоточка на последок из моего портфолио к выпускному альбому.
Стройняжка-красотулечка!
Ритуля объявилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррряяя!!!
Соскучилась безумно!!!!
Малыш, поздравляю с дипломом! Такое большое дело закончила!Умничка!!!
Не забывай нас!!!
Ритульчик, я в гости зашла... а тут столько новостей...
будем скучать по тебе, красотка
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 15:46
Ритуль, до сентября совсем немножко..так что совсем скоро ты снова с нами будешь
с защитой, с квартирой))
помним, любим..ждем..скучаем..ВОЗВРАЩАЙСЯ
Солнышко,поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!! Знаю для тебя это былдо нелегким решением,но ТВОИМ решением!!! Желаю вам с мужем семейного счастья,благополучия и понимания!!!!!!
Целую,тебя,дорогая!!!!!!
Как только появиться возможность,выложи себя красавицу-невесту!!!!!
Скучаем,Ритусь!!!!
Ритусь!!!!! С Днем Свадьбы тебя и твоего МУЖА!!!!!!))))))) Много много счастья вам и понимания в семейной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду фоточки со свадьбы)))))))
abrcadabra
25.8.2008, 15:17
Рит, как семейная жизнь? Я скучаю! Фото из портфолио просто обалденная!
Бельфеба Очарованная
7.9.2008, 12:17
Panterka
8.10.2008, 23:29
Всем привет!
Девочки, вот что мне делать? Сижу в инете через мобильный. Скорость маленькая, картинки отключила(на аватарок, на линеечек, ни смайликов - ничего нет), потому что дорого очень за трафик платить.
Телефон нам подключат только в следующем году! А я не могу так долго ждать. Я ж скучаю.
Да и пора дневничок новый заводить.
Попробую выложить хотя бы пару фоточек со свадьбы(девочки, я такая счастливая! еще бы на работу устроиться для полного счастья...)
Это я:
А это мы:
Ритуль очень нежная девочка такая...Красотка - невеста!!!!!!!!!!!! Ждем тебя...когда сможешь - возвращайся!
Бельфеба Очарованная
12.10.2008, 20:18
Пушистая
12.10.2008, 20:57
Ритулька, привет!!Поздравляю тебя со свадьбой!!!
Вы очень красивая пара!!Удачи и долгих лет совместной жизни!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.