Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 22:05
Ритуль, с разгрузом-ты такая умница...да еще на молокочае
лови солнечное настроение))
я тебя лю
Panterka
13.4.2008, 22:08
Пушистая
13.4.2008, 22:23
Цитата(Panterka @ 13.4.2008, 17:49)
День Рождения между прочим бывает только раз в году, можно и заранее подготовиться! [/size][/font]
Блин, и мой такой же))
Отличный отчетик!!!
Panterka
13.4.2008, 22:31
Дополнение к отчету.
Покачала пресс: 2 подхода по 20 раз - нижний, 2 подхода по 20 раз - верхний. Сделала растяжку.
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 23:10
одно слово-умничка..а я, наверное, скоро совсем возьмусь за себя заново
Panterka
13.4.2008, 23:18
Я пока вдохновение нашло, стараюсь очень. А то иногда могу и печенья поесть, и мороженого. Лазанью вот недавно кушала. Не знаю почему. Иногда себя просто не контролирую. Сейчас тщательно изучаю темку "rrr. Мое здоровое питание". Отчетики у нее заглядение. Есть чему поучиться.
abrcadabra
14.4.2008, 0:08
Цитата(Panterka @ 13.4.2008, 17:49)
Единственно, что немного обидно, я всегда покупаю подарки заранее. Если знаю, что к праздничному событию денег не будет, то могу и за 2 недели купить. А он всегда чуть ли не в том же день спрашивает : "Что тебе подарить?"
Вот и у меня такой же. Или какую-нибудь фигню дарит, вернее не фигню, а вполне приличный подарок, а мне не нарвится и денег жалко выброшенных. А когда знаешь, что тебе подарят вроде как-то не так. так хочется сюрприз и еще и в тему!
А сама я то же подарки выбираю долго и тщательно.
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 23:08)
А когда знаешь, что тебе подарят вроде как-то не так. Так хочется сюрприз и еще и в тему!
Так дарить подарки может только моя лучшая подруга. Всегда подарит то, что надо, даже если я не намекну, что бы мне действительно хотелось. Она, конечно, спрашивает, хочу ли я что-нибудь конкретное. Я и сама всегда интересуюсь. Но в любом случае угадает.
abrcadabra
14.4.2008, 0:25
На то они и лучшие подруги!
Нашла одно летнее фото... Сестра фоткала на мобилку. Это я только из Турции вернулась.
Ритуль-мне кажется ты внешне очень похожа на пантерку.Красотка!!!!!!!!!!
Отчетик просто отменный вчера был,и разгруз и столько всего.Хорошо когда такое вдохновение приходит!!!
Рит,а может тебе ссылочку в дневнике сделать на свою темку? Удобно будет что-то новое смотреть.))))))))
Panterka
14.4.2008, 22:17
Спасибо, девочки, за теплые слова!
Отчетик за сегодня.
10:45 250 мл воды.
11:10 пшеничные отруби, кефир, корица, 2 овсяных хлебца с салатом и брынзой.
13:20 250 мл воды.
13:45 соевая лапша с соевым соусом, хмели-сунели и карри, овощной салат(салат (1 листик), помидорка, огурчик, петрушка, укроп, черный молотый перчик, подсолнечное нерафинированное масло), 2 овсяных хлебца с салатом и брынзой.
14:25 темный шоколад (20 г).
16:00 250 мл воды.
16:25 – 17:30 зеленый чай 1 л, печенье (170 г)…
18:30 овощной салат(капуста, морковка, петрушка, укроп, пару капель винного уксуса, подсолнечное нерафинированное масло), 2 овсяных хлебца.
21:00 – 22:00 зеленый чай 1 л.
Итого: 1354 ккал. Половину этих ккал составляет печенье – около 670(поэтому не смогла позволить себе более плотный ужин)!
Спорт: упражнения для бедер, ягодиц, пресса, для рук и груди с гантельками, растяжка (35 минут на все).
Планирую сделать самомассаж попы, ножек и животика после душа.
Жесткой щеткой буду пользоваться 1 раз в неделю и 1 раз в неделю скраб для тела. Не смотря на то, что постоянно пользуюсь увлажняющим кремом, от ежедневных растираний кожа стала сухой.
Для душа – мочалка из люфы, силиконовый массажер(он не травмирует кожу).
ПыСы. Изначально отчет имел несколько другой вид. Я подробно записала сколько всего было съедено в граммах-милиграммах. Потом подумала, что получилось очень громоздко и убрала лишнее. Оставила только общую каллорийность для наглядности.
Девочка в стиле шансон
14.4.2008, 22:20
печенька - за хорошее поведение!!я думаю-нестрашно))
а так у тя и спортик)и все есть) умничка)
abrcadabra
14.4.2008, 22:20
Какая классная фотка! Побольше бы! А почему у тебя так мало кал? Я так поняла, у тяба проблема лишних кг не стоит? Или стоит?
Panterka
14.4.2008, 22:51
Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 21:20)
А почему у тебя так мало кал? Я так поняла, у тяба проблема лишних кг не стоит?
В смысле мало? Ну так сегодня получилось. Обычно около 1700 ккал(больше у меня не получается за день потратить). С весом у меня все хорошо, я стараюсь поддерживать. Сейчас 56,3 кг(лишний жирок скинула). Можно было бы и 57. Буду добирать за счет мышечной массы.
Какой вкусный отчет!!! И по калорийности не очень много!!! Рит, ты как всегда выдумщица, постоянно разнообразие!
Бельфеба Очарованная
14.4.2008, 23:57
печеньки иногда мона..к тому же ты их и так очень редко потребляешь,
Volkirivie
15.4.2008, 1:55
Ой что я пропустила
Поздравляю с прошедшим солнце =))
Я вернула, поэтому снова
abrcadabra
15.4.2008, 2:11
А я тебе хотела предложить ссылку в подписи на темку с рецептами красоты сделать, а ты уже. молодчина!
Рит,удивляюсь твоему разнообразию,пример нужно брать!!! Печеньки тебе можно иногда,не всегда ж себя лишать всего на свете)))
Большая редкость когда худенькие девушки так следят за своей фигурой,такое только на красотуле можно встретить!!!
Цитата(Puss @ 15.4.2008, 9:08)
Большая редкость когда худенькие девушки так следят за своей фигурой,такое только на красотуле можно встретить!!!
Это точно!!!
Panterka
15.4.2008, 12:27
Цитата
Я вернулась, поэтому снова
Я очень рада, что ты снова с нами. А в частности со мной! Цитата
А я тебе хотела предложить ссылку в подписи на темку с рецептами красоты сделать, а ты уже. молодчина!
Мне уже предложили. Заметила, что темка заинтересовала. Буду пополнять, если что-нибудь еще интересное найду. Рецептов вообще великое множество, но темка ведь ограничивается только телом, на волосы и лицо не распространяется, для этого есть другие темы. Вот и думаю, чтобы еще такое полезное выложить. Цитата
А все дело в том, что я не всегда была такая худенькая. Больших проблем с весом, конечно, не было, но килогаммов 6 лишних было. В подростковом возрасте мама откармливала. Хорошо, что во время осознала, что я поправляюсь!
К концу старших классов с фигурой было все ок(у меня был любимый человек, тут не до переедания ), первое время в университете похудела еще. А потом из-за неправильного питания и не совсем здорового образа жизни поправилась немного. Может внешне это было и не сильно заметно, но, когда я не смогла застегнуть свои любимые джинсы, для меня это был шок! А ведь даже и не заметила, когда это я так успела.
И вес держался на отметке 64-65 кг. Может, для моего роста это и нормально, но не для моего типа фигуры, потому что ВСЕ лишние кг были в бедрах и попе, целлюлит еще...
Только на Красотуле я наконец поняла, что со всем этим делать. До этого был другой форум, там я скинула 3-4 кг за год, немного перестроив питание и включив завтрак, как обязательное составляющее своего дневного меню. А здесь закрепила результат и убрала все оставшееся.
Привет, Ритуль!
Забежала познакомиться...
Ну ты красооооооткааааааааа!!!
Panterka
15.4.2008, 23:26
Что-то с инетом сегодня нехорошее творится. Скорость никакая.
Отчетик за сегодня.
10:45 250 мл воды.
11:10 пшеничные отруби с биофилином, корицей и измельченными грецкими орехами (8 г), 2 овсяных хлебца с салатом и брынзой, зеленый чай (250 мл).
13:10 рис (100 г) с куркумой и карри, свежие нарезанные овощи (помидорка, огурчик, сладкий красный перчик), овощной сок (200 мл).
15:10 250 мл воды.
16:10 – 17:00 зеленый чай (1 л).
19:30 250 мл воды.
19:50 салат (листик салата, помидорка, огурец, петрушка, фета, черный молотый перчик, оливковое масло), 2 овсяных хлебца, творог 5% (200 г), чернослив (3 шт.), горький шоколад с лимонными цукатами и кофе (16 г).
22:00 250 мл воды.
22:15 – 23:15 зеленый чай (1 л).
Итого: 1258,36 ккал.
Спорт: упражнения для бедер, ягодиц, на пресс, для рук и груди с гантельками, растяжка (на все 35 мин).
Процедуры: приняла ванну с солью и ЭМ, сделала масочку для волос с оливковым маслом, растирание бедер и попы щеткой, намазалась кремиком с оливковым маслом.
Рит - как всегда!!! Чемпион!!! ))) А отруби сразу с орешками и корицей?! Или это ты сама? ))
Девочка в стиле шансон
15.4.2008, 23:58
с инетом у всех проблемы бывают)
зато ты у нас молодчинка!!)а шоколода там ваще по-моему,на один уксус было)))))я б слопала больше,попадись мне шоколадка))
молодчин!!
Цитата
А отруби сразу с орешками и корицей?! Или это ты сама? ))
Сама добавила. А отруби с сушеными яблочками, облепихой и топинамбуром. Очень вкусные! Завтра доем и начну ржаные.
По идее, отруби надо запивать большим количеством жидкости. Я сегодня запила и мне было некомфортно. Больше не буду. Я и так на 20 г отрубей беру 250 мл кефира или биофилина. Буду пить жидкость до. Цитата
а шоколода там ваще по-моему,на один уксус было
4 дольки. Шоколад очень вкусный, но я решила растягивать удовольствие. И скушала только чтобы каллорий добрать, а то маловато вышло. Сегодня не было времени покушать, все по делам ходила.
А если бы был молочный, то точно пол плитки за раз съела бы.
Бельфеба Очарованная
16.4.2008, 0:14
Спасибо, девочки! Так хвалите, что передумала есть сушеные ананасы на ночь. Только сейчас про них вспомнила. Подождут теперь до завтра.
Ритусь,невозможно твой дневничек читать на голодный желудок,аж высасывает все....
Умничка и хорошо что ананас на сегодня оставила!!!!!
Привет, Ритуля, ну ты чемпион прям красотулишный!!! Молодец! Все отчетчики на УРА!!!!
Volkirivie
16.4.2008, 14:59
УУ =)) за ананасики медальку выдадим =))
Panterka
16.4.2008, 21:50
Отчетик за сегодня.
11:00 500 мл воды.
11:20 пшеничные отруби с биофилином, корицей и кешью, 2 овсяных хлебца с фета.
13:20 500 мл воды.
13:45 картофель(3 шт.), запеченый на гриле, посыпанный черным молотым перчиком, сушеным сельдерем, солью, помидорка(порезанная кружочками) с базиликом и фета, молочный шоколад (24 г).
16:00 250 мл воды.
16:10 – 17:10 зеленый чай (1 л), сушеные ананасы (100 г) – теперь долго не захочу цуккатов, объелась что называется!
20:00 тушеные овощи(морковь, зеленый и красный перец, лук, зеленый горошек, кукуруза) с рисом, шампиньонами, хмели-сунели, 2 хлебца с фета, зеленый чай (500 мл).
22:10 – 23:10 зеленый чай (500 мл) будет.
Итого: 1684,33 ккал.
Спорт: упражнения для бедер, ягодиц, пресса, для рук и груди с гантельками (по 1,5 кг), растяжка. Сегодня была не обычная растяжка. Прочитала в cosmo про специальную растяжку, помогающую сесть на шпагат. Это просто идеальная растяжка для бедер! Возьму на заметку.
Процедуры: пока не решила. Хочу сделать масляное обертывание.
Девочки, у меня что-то с головой не то. Мне кажется, что я слишком много ем. Читаю ваши отчеты, там, скажем, каллорий 1200. Думаю, вот как здорово. Хотя объективно это маленький показатель для нормального здорового человека. Но в период похудения, когда нужно создавать дефицит каллорий, такой показатель является отпимальным(причем является минимально допустимым, чтобы организм не включал режим голодовки и не замедлял обменные процессы). И когда моя считалка выдает, что я наела за день больше 1600, у меня начинается паника! Да мне по-хорошему надо съедать в районе 1800 ккал! Но я боюсь! Не знаю, что с этим всем делать...
Незнаю , конечно может я не правильно порой сама считаю.... но я еще стараюсь округлять и процентов 5 - 10 накидываю на погрешность..... попробуй как нибудь посчитать парлельно со считалкой....эт просто же ..щас на пачках все пишут и по граммам расчитать не трудно))) Я вот вместе с начальницей на работе в обед сидим и высчитываем кто что уже за день съел))))))))))
Рит, ты УМНИЧКА...На счет основного обмена, ты права...Лежачему человеку среднего роста и веса требуется на поддержание жизненых сил 1200-1400 ккал...А если он сидит, ходит и уж тем более занимается спортом - то и того больше...Тем более твоя цель не сбросить вес, а держать себя в форме!!! А нука брось эти анорексические мысли, ты очень стройная симпатичная девушка, у тебя есть весы, которые, я подозреваю, не показывают набор массы тела, а значит - все хорошо...Скорее всего ты даже чуток сбросила, потому что спорт стал интенсивней, а мышцы весят больше...Но привеса же нет?!
Ты - МОЛОДЕЦ, не устану тебе этого повторять!
Ага,увидала картошечку гриль-сооблазнилась?!
Тоже считаю твои опасения необоснованными.Мы то вес сбрасываем,а ты ведешь здоровый образ жизни с кучей процедур и занятий! выбрось эти мысли из своей красивой головки!!!!
А можно подробней о растяжке? Ее возможно описать,будет понятно?
Panterka
16.4.2008, 22:23
Цитата
А нука брось эти анорексические мысли, ты очень стройная симпатичная девушка, у тебя есть весы, которые, я подозреваю, не показывают набор массы тела, а значит - все хорошо...
Вооот! Я тоже считаю, что начинаю вести себя как анорексичка! Цитата
А можно подробней о растяжке? Ее возможно описать,будет понятно?
Сейчас перепишу подробненько, только без картинок будет. Итак, растяжка для шпагата!
1. Тянем заднюю поверхность бедра.
Исходное положение: глубокий выпад на левую ногу. Спина прямая, ладони упираются в пол. С небольшим усилием и покачиванием растягиваем заднюю поверхность бедра и ягодичную мышцу. Не спеши! Выполни с другой ногой.
2. Тянем переднюю поверхность бедра.
Исходное положение: выпад на левую ногу. Перенеси вес тела на правую: колено касается пола, носок вытянут, корпус отклонен назад. Ладони упираются в бедро левой ноги. С небольшим усилием растягиваем переднюю поверхность бедра. Можешь помочь себе, отталкиваясь ладонями от бедра. Выполни с другой ногой.
3. Тянем икроножную мышцу.
Исходное положение: стоя на четвереньках. Правую ногу вытяни вперед, перенеси вес тела на левую, упор на ладони. Потяни носок правой ноги на себя, наклоняясь животом к бедру. И с другой ноги.
4. Тянем внутреннюю поверхность будра.
Исходное положение: стоя на четвереньках. Перенеси тяжесть тела на руки, вытяни левую ногу в сторону. Правая нога согнута в колене. Теперь медленно, скользя по полу, начни опускаться глубже Делай все с усилием. Прочувствуй, какие группы мышц работают. Повтори с другой ногой.
5. Продольный шпагат.
Исходное положение: глубокий выпад на левую ногу, упор ладонями в пол. Очень медленно правой ногой начни движение назад, скользя носком по полу и постепенно перенося вес тела с левой ноги на правую. Не торопись! И не стремись сразу же сесть на шпагат! Аккуратно попружинь в максимально низкой для тебя точке. Вернись в исходное положение. Повтори с другой ногой.
6. Поперечный шпагат.
Исходное положение: стоя на четвереньках. Выпрям левую ногу в сторону, перенеси тяжесть тела на ладони, выпрями правую ногу в сторону и начни очень медленно опускаться вниз. Не спеши! Выполняй все с усилием. Допускается небольшая болезненность, но не перегружай мышцы и связки.
Panterka
16.4.2008, 22:52
Цитата(Stasi @ 16.4.2008, 20:55)
Незнаю , конечно может я не правильно порой сама считаю.... но я еще стараюсь округлять и процентов 5 - 10 накидываю на погрешность..... попробуй как нибудь посчитать парлельно со считалкой....
В ручную довольно тяжело. Я в считалку заношу данные на некоторые продукты сама, потому что там усредненные показатели есть. А вот вес продуктов иногда накидываю. Все-таки частично на глаз определяю. Например, пачку с отрубями зрительно делю на 5 частей, или кусок сыра в 200 г делю на 20 равных частей.
abrcadabra
16.4.2008, 23:11
Panterka
16.4.2008, 23:18
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 22:11)
А моя считалка мне больше выдает. Например пишешь гречка 200 гр, а она выдает 700 кал. Хотя в вареной гречке в 200 гр. порядка 250.
Все правильно. Мне моя посчитала, что в 200 г гречки 650 ккал, потому что в 100 г 320 ккал в среднем. Так это же в сухой! Ты если 200 г сухой возьмешь, то получишь около 400 г готовой, если не больше(смотря сколько воды добавишь). Столько и не съешь за раз! Даже 200 г вареной гречки это много. За раз можно скушать грамм 100-150.
Panterka
16.4.2008, 23:32
Сейчас сижу и пью зеленый чай вот из такой красоты!
Еще есть 3 такие же кружечки. Любимый подарил на ДР. Запомнил, что мне этот наборчик понравился еще очень давно!
Бельфеба Очарованная
16.4.2008, 23:45
Ритуль, еще к растяжечке мона добавить для продольного шпагата следующее упражнение:
делаем выпад вперед на правую ногу(колено под прямым углом), левое колено сзади ставим на пол, правую руку ставим на стопу сверху, пальцами перпендикулярно к ней, левую аналогично, но на пол напротив правой, и начинаем пружинкой наклоняться с прямой спиной к полу, смотрим по ощущениям-задерживаемся в статике как можно ниже..если все делать правильно, то я, например, ощущаю, как все растягивается
ПыСы.пора заводить фотик и комменты по йоге делать..и васче-куплю-сделаю фото-тему для йожиков))
Panterka
16.4.2008, 23:49
Рит, красивый какой...я тоже люблю всю чайную церемонию, от кружек, до музыки под распитие)
Panterka
16.4.2008, 23:53
Цитата(ЛиЛу @ 16.4.2008, 22:50)
Рит, красивый какой...я тоже люблю всю чайную церемонию, от кружек, до музыки под распитие)
Обожаю такие штучки! Только я не совсем научилась их него чай наливать, чтобы не заливать все вокруг. Вроде видела как надо, а не получается.
Девочка в стиле шансон
16.4.2008, 23:54
чай пьешь из красоты)заглядение)))любимый - просто солнышко у тя)
насчет калл не переживай - ты и много тратишь)
и сбрасывать те ничего не надо)
ваще я все-таки слышала да и читала не раз, что чтобы не набирать вес, над съедать не больше 1500калл для человека с офисной работой)(всем привет !!))))))) 1800 - для людей с физ трудом) а если сбрасывать вес-то 900-1200)
но учитывая количество спорта в твоей жизни - причисляю тя к физ труду))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.