Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Panterka
18.3.2008, 22:58
Сейчас кушаю апельсинку. Знаю, что поздновато, то организм требует еды(кд скоро)! Но не кормить же его вредностями, которые он с удовольствием поглощал бы в такой период. Так что цитрусовые само то!
Бельфеба Очарованная
18.3.2008, 23:07
Ритуль, так держать)
с упрами аккуратней-не переусердствуй
Panterka
18.3.2008, 23:14
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 21:07)
с упрами аккуратней-не переусердствуй
Знаю. Со скакалкой прыгаю, чтобы с разминкой не заморачиваться, так быстро можно разогреть мышцы. Да и вообще читала от целлюлита помогает(только прыгать надо больше и разнообразнее каждый день!). Упражнения на ножки(любые) даются мне легко, потому что я уделяю им повышенное внимание. А вот пресс еле 40 раз качаю(ну сначала еле 20, а потом еще 20 вообще с трудом). В моем комплексе йоги есть такое упражнение, когда лежа поднимаешь ноги перпендикулярно полу, а потом ооочень медленно опускаешь(вроде на нижний пресс) - так вот это упражнение делаю запросто! А обычно покачать - тяжело.
Бельфеба Очарованная
18.3.2008, 23:35
может, у тебя нижний пресс хорошо развит, а остальное не очень?нам еще в универе физкультурник-мировой дядька-говорил, что чтобы накачать какую-то мышцу нужно на нее делать упражнений столько, сколько можешь-по максимуму..и еще немножко..через не могу
у меня с прессом наоборот-обычные упры могу вполне прилично, а вот на нижний пресс тяжело
Panterka
18.3.2008, 23:38
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 21:35)
чтобы накачать какую-то мышцу нужно на нее делать упражнений столько, сколько можешь-по максимуму..и еще немножко..через не могу
Значит я все делаю правильно. А вообще сильно накачивать пресс не планирую, как в принципе и любые мышцы.
Хочу поддерживать их в тонусе, но чтобы не выделялись -
Бельфеба Очарованная
18.3.2008, 23:40
тады растяжечку им обязательно)
Panterka
18.3.2008, 23:42
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 21:40)
тады растяжечку им обязательно)
Я себе каждый день уже повторяю: "Может йогой сегодня займемся?" И как-то не занимается мне йогой.
Бельфеба Очарованная
18.3.2008, 23:44
ну хоть животик потяни...это 5 мин..но если хочешь, чтобы не было рельефа-надо
Съела 2 маленьких маринованных огурчика(2 - это потому что больше не было).
Очень хочу кушать. Пью зеленый чай. До кд еще 3 дня. Надо брать себя в руки.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 21:44)
ну хоть животик потяни...это 5 мин..но если хочешь, чтобы не было рельефа-надо
Это как? Я может что-то делаю, но не знаю, что так можно животик тянуть.
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 0:58
значицца так..ложишься на спину на пол...полностью расслабляешься...затем начинаешь удлиняться-ноги утюжком делаешь(т е тянешься пятками вперед, пальцами соответствеенно вверх, а руки медленно начинаешь через стороны поднимать вверх и вытягиваешь-постепенно-линию позвоночника, кончиками пальцев рук тянешься вдаль..при этом животиком тянешься еще в потолок...на самом деле еще и для спинки хорошо)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 22:58)
значицца так..
Ага. Понятненько. Обожаю так тянуться!
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 1:03
я тоже..а потом в позе трупа пару минут..и жизнь прекрасна)
Сегодня наконец то до йоги добралась глядя на всех вас!!!
) Обалденные ощущения...Я и забыла как это...А в детстве занималась почти 3 года...в 8, 9 и 10 лет
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 1:19
ой..йоженок наш)))я в детстве год ходила на лечебную физ-ру...там еще была тренажерка..так я в ней с лестницы спиной на какой-то тренажер рухнула((
Цитата
ой..йоженок наш
- звучит как Ёженок...)))
Цитата
так я в ней с лестницы спиной на какой-то тренажер рухнула((
((( жалко малыша (
Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 23:13)
А в детстве занималась почти 3 года...в 8, 9 и 10 лет
Надо же! А я в детстве про йогу ничего и не слышала. Зато ходила на дзюдо, бальные танцы, в бассейн и еще много-много куда. Была такая увлекающаяся натура.
Ну на дзю-до я тоже ходила, в старших классах..2 года, а в универе на самбо...Могу до сих пор через бедро кинуть ;))) А йога - у нас был центр оздоровительный огромнейший, там впервые в нашей области стали продавать кислородные коктейли, иглоукалывание было...в общем что-то типа нетрадиционной медицины...Отчетливо помню, что все 3 года, пока ходила на йогу за заиму ничем не болела, а до этого - у меня по 3-4 раза ангины в год было )
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 1:30
а я хотела куда-нибудь..особенно на прыжки на батуте..но из-за вечной нехватки денег ничего не было...на леч физ-ру ходили из-за брата, а я как балласт..у него аллергия была такая, что он почти весь первый класс просидел дома-задыхался из-за отеков, глаза раздувались..вот родители его и определили...плюс каждый день мама ему массажи делала..и много чего еще...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 23:30)
а я хотела куда-нибудь..особенно на прыжки на батуте..но из-за вечной нехватки денег ничего не было...
Странно... В моем детстве все было бесплатно! Было бы желание.
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 1:39
а на танцы, как недавно выяснилось, меня бы отдали...если бы мы жили в Питере..у меня гибкость и выворотность суставов от природы...
у нас было за деньги..да и некогда маме было со мной...она даже с нами уроки-слава богу-никогда не делала..
я больше сама с собой была
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.3.2008, 23:39)
я больше сама с собой была
Я тоже ходила сама везде и записывалась. И уроки сама делала, отличницей круглой была(до 10-го класса ).
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 1:45
а я уроки предпочитала по возможности не делать))а вот с книжкой посидеть на диване-самое оно)в самостоятельное плавание меня не пускали)
я ж только с 8 класса пошла в волейбол играть...правда, по собственной инициативе
Лен, вопрос не в тему. На кого я похожа? Хочу себе название статуса поменять.
Volkirivie
19.3.2008, 13:10
Вклинясь в обсуждение могу суказать что меня на танцы в детстве не брали =// хотя я хотела =// на меня тогда посмотрели и тренер сказал что кость слишком тяжелая =(((
А по поводу статуса не заморачивайся =)0 прийдет само =))
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 13:31
вчерась спать утопала
у меня ты с кошечкой ассоциируешься)а вообще-тут как сама себя ощущаешь
Panterka
19.3.2008, 16:47
Цитата(Volkirivie @ 19.3.2008, 11:10)
на меня тогда посмотрели и тренер сказал что кость слишком тяжелая =(((
Кость не может быть тяжелой! Кости у людей трубчатые! Так что тебя жестоко обманули.
Volkirivie
19.3.2008, 17:00
а вот с этим не согласна! научно доказно что кости имеют разное строение и вес.
Panterka
19.3.2008, 17:04
Значит сегодня сделала замерчики.
Объем груди: 89 см.
Объем талии: 61 см.
Объем бедер: 91 см.
Объем бедра в самом широком месте: 48,5 см.
Объем икры: 34 см.
Вес сегодня - 56,7 кг. При этом процент жира меньше, чем вчера - 12,0%.
Вообще оптимальным является 20-28% для женщин, но я не считаю, что у меня недостаток. Все смотрится очень красиво и аккуратно.
Вот воды в организме стало больше(хотя в общем уровень оптимальный - 58,0%).
Не стоило вчера на ночь кушать соленые огурчики и столько жидкости потреблять. Но это перед кд у меня всегда так. Надо поменьше соли кушать.
В общем я довольна.
Panterka
19.3.2008, 17:07
Цитата(Volkirivie @ 19.3.2008, 15:00)
а вот с этим не согласна! научно доказно что кости имеют разное строение и вес.
Насчет строения - да, согласна(я имела в виду самые крупные кости). Но вес костей...
Я вчера уже писала, что у меня очень широкие кости(очень!). А они весят всего 1,5 кг! Разве это много? Да это вообще ничего от общего веса тела!
Volkirivie
19.3.2008, 17:11
солнце, 1,5!!! кг это очень даже много! если ты заметила балерин всех подбирают с тонкой костью, потому как за счет нее возможно достигнуть минимального веса. А если кость широкая, то и весовой порог поднимается!
Panterka
19.3.2008, 17:17
Цитата(Volkirivie @ 19.3.2008, 15:11)
если ты заметила балерин всех подбирают с тонкой костью, потому как за счет нее возможно достигнуть минимального веса. А если кость широкая, то и весовой порог поднимается!
С широкой костью особо не похудеешь, потому что некрасиво. Но вешу я, по-моему, немного. Или много?
Я просто не понимаю, почему тебя не взяли на танцы?! Что за дискриминация такая? Или ты в балет собиралась?
Volkirivie
19.3.2008, 17:21
да хз почему не взяли... дискриминация конечно была =)))была б я тогда постарше ругалась бы =)) хотя в итоге я записалась на хорреографию.. хоть что то было =)))
LoveGirl
19.3.2008, 18:30
Пантерка, привет!!!
Хорошего вечера!!!
Panterka
19.3.2008, 19:54
Цитата
Привет солныфко!
Привеееет! Давно тебя видно не было! Так рада, что зашла! Цитата
хотя в итоге я записалась на хорреографию.. хоть что то было =)))
По-моему, это еще даже лучше! Вот так вот им всем! Цитата
Хорошего вечера!!!
И тебе! Вечер - это вообще мое любимое время суток(не считая ночи ).
Panterka
19.3.2008, 21:39
Отчет за сегодня.
Завтрак: каша, 2 хлебца с листьями салата, помидоркой и сыром, зеленый чай.
Обед: рассольник со сметаной, овощной салат(листья салата, огурец, помидорка, зелень, немного подсолнечного масла, лимонный сок, не солила), зеленый чай, немного фиников.
Перекус: 4 средние апельсинки, через час 2 хлебца с сыром.
Ужин: рис с шампиньонами, зеленым горошком, кукурузой и морковкой, порезала свежий огурец и посыпала зеленью, 2 апельсинки, зеленый чай.
19:45 зеленый чай с финиками
Попозже будут процедурки.
А вообще сегодня ничего не хочется делать. Лениво все так. Но процедурки будут обязательно!
Panterka
19.3.2008, 22:10
Стыдно за финики... Пойду на попе пошагаю!
Пушистая
19.3.2008, 22:12
Привет,Ритуся!
Ну и чего ты себя все по попе лупишь?? Если для массажа, тогда ладно!
А так не за что!
И похудела и от процедурок не отлыниваешь!!
Panterka
19.3.2008, 22:20
Отшагала 300 раз! Потянулась немного.
Кстати заметила, я когда хожу на попе, ноги в коленях не согинаю, так вот мышцы передней стороны бедра тоже напрягаются.
Какое разностороннее упражнение!
Panterka
19.3.2008, 22:22
Цитата(Пушистая @ 19.3.2008, 20:12)
И похудела и от процедурок не отлыниваешь!!
Это не повод объедаться финиками! Так не долго вернуться к тому, с чего начинала.
Сегодня очень продуктивный день! Умничка такая...А ужин такой..такой вкууусныыый....у меня аж чай забулькал ))
Panterka
19.3.2008, 22:35
Цитата(ЛиЛу @ 19.3.2008, 20:29)
А ужин такой..такой вкууусныыый....у меня аж чай забулькал ))
Да, ужин был очень вкусный и сытный! Не понимаю, зачем мне понадобились финики?
Цитата(Panterka @ 19.3.2008, 21:20)
Отшагала 300 раз! Потянулась немного.
Ой, нравятся мне эти шаги на попе!!!
Я сегодня 150 отшагала. А вот финики - это да... они очень каллорийные! Но в принципе - если не много - то можно. Я тоже себя балую ими в последнее время...
Volkirivie
19.3.2008, 23:12
Солнце!! ну что ты себя так за финики? =)) иди лучше меня за печеньки бей =))) а свою попу в покое оставь =)0 она ж вон какая у тя красивая =))
Бельфеба Очарованная
19.3.2008, 23:22
финики же не конфеты))
насколько я понимаю, если при хождении на попе спинку держать прямо, то поработают еще и пресс, и мышцы спины
умничка)
Panterka
19.3.2008, 23:27
Только из душика, так хорошоооо!!!
Panterka
19.3.2008, 23:34
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.3.2008, 21:22)
насколько я понимаю, если при хождении на попе спинку держать прямо, то поработают еще и пресс, и мышцы спины
Да, очень хорошее упражнение. Только перед ним разогреть мышцы надо. Я вот со скакалкой прыгаю(в коридоре, чтобы никому не мешать ).
Лучик солнца
20.3.2008, 13:26
Рита!
приветик!!!
вот и я забежала с ответным визитом!!!
пока только посмотрела первый странички!!
но от фоток балдею!!!
строяная такая!!!!!!!
красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмоки))
хорошего тебе дня!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.