Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Panterka
12.5.2008, 22:51
Удачного купания))))))))
Бельфеба Очарованная
12.5.2008, 23:28
кушала замечательно, спорт, красота-все замечательно
Спасибо...буду изредка медом обертываться...а вообще в период отключения воды я моюсь так-под холодной...
Мне эйвон подошла-правдя, я в основном покупаю тушь и тени и в малых количествах..раньше пробовала какие-то тоники, умывалки...еще что-то-не плохо, но редко пользовалась...теперь вот перешла на глину и эм-нравится гораздо больше
abrcadabra
12.5.2008, 23:29
Цитата
Приготовила себе ванну с ЭМ (в оливковое масло капнула апельсиновое и можжевельное),
а ты не пробовала ЭМ с щепоткой сахара смешать и ванну или с молоком?
Как я вовремя к тебе зашла, сделаю себе такой же скраб. Я так понимаю корица и мускатный орех на кухне взяла? а сколько надо? А можно масло подсолнечное?
Ванна получилась жирноватой. В следующий раз растворю ЭМ в молоке. Скрабик пошел на ура! Ну и масочка ничего такая, но с овсянкой мне больше нравится. Цитата
Я так понимаю корица и мускатный орех на кухне взяла? а сколько надо? А можно масло подсолнечное?
Я беру "на глаз". Где-то 1 ст.л. кофе и по 0,5 ч.л. корицы и мускатного ореха. Масло можно и подсолнечное, а можно взять сливки, молоко или сметану. Надо совсем чуть-чуть, чтобы растворить ЭМ и оно подействовало. Для ЭМ обязательна какая-нибудь жировая основа.
Рит, питание супер!!))) Ты - супер))
А то, что ты используешь натуральные скрабы, масочки так вообще!!)))
Заходишь к тебе и реально мотивируешься
Ритусь, у меня такая же мания. Как дело к ночи, так во мне энергии просто куча просыпается.
Volkirivie
13.5.2008, 0:33
По поводу ШП. Без упражнений даже не смей делать! весь эффект и заключается в упражнениях.. Соль там не дает жидкости уйти в мочевой пузырь, а сразу в кишку продвигает. А упражнениями ты этой жидкости помогаешь! без них вряд ли что получиться.
А по отчетам .. а чего тебя ругать то? =)) ты умничка =))
Для сравнения. Это фотографии 2-х летней давности. На них я вешу 63-64 кг.
В лесу, на шашлыках, пока мужская половина пошла за дровами...
С моим ЛЧ(как-то он тут неудачно получился).
Цитата
Мне ближе к полуночи постоянно хочется позаниматься спортом. Хотя бы пресс покачать, поприсядать, ногами помахать.
Знакомо...
Так захотелось в лес после просмотра твоих фоток!
А ты просто красотка
МЧ твой смешной такой, но тоже симпатичный
Цитата(Panterka @ 12.5.2008, 22:19)
Теперь тоже хочу провести очищение и может даже поголодать. Но мне так страшно делать это по способу ШП. А еще боюсь, а вдруг не пройдет? А у меня даже клизмы нет, да и не знаю я, что с ней делать.
Ритусь,прикинь,я тоже начиталась,загорелась,но не знаю что лучше.Утром у себя тоже выразила эти сомнения.К тебе захожу,а ты так же мыслишь))))
Отчетик отличный,но мне сразу в глаза бросился поздний ужин(((((.Контролируй себя!!!! Лучше яблочко захрумай!!! А на фотках разница очень видна,ты сейчас такая худенькая,стройненькая!!! Не сравнить даже!!!
Volkirivie
13.5.2008, 13:01
А фотки все равно супер =)
abrcadabra
13.5.2008, 14:22
Рит, фотки супер!
Сделала скраб
, правда твоего ответа не дожлдалась, тоже на глаз сыпанула и масло подсолнечное, только я туда еще геля для душа налила, а то плохо намазывался. а потом даже крем никакой не понадобился. Спасибочки!
Panterka
13.5.2008, 19:48
Цитата(Малинка @ 13.5.2008, 1:09)
Так захотелось в лес после просмотра твоих фоток!
МЧ твой смешной такой, но тоже симпатичный
И я хочу в лес! Сильно-сильно! Говорю МЧ "пойдем на шашлыки, я хоть по лесу погуляю". Да, на этой фотке он смешной, а вообще красавчик! Потом как-нибудь покажу другую фотку. Цитата(Puss @ 13.5.2008, 8:08)
Отчетик отличный,но мне сразу в глаза бросился поздний ужин(((((.Контролируй себя!!!!
Пусь, ну что значит поздний ужин? Вот ты во сколько спать ложишься и встаешь во сколько? У тебя же совсем другой режим! Я встаю часов в 11 и ложусь в 2-3 ночи - у меня свой режим, и питания с том числе. У меня вечером самая активность начинается - спорт, процедурки. Часов до 18 я просто сплю "на ногах". Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 8:16)
Рит, а по мне ты и на этих фотках симпатичная!!! Очень милая! Просто немного фигуристей!
Я к чему фотки выложила. Просто при моем росте 177 см вроде нормально иметь вес 63 кг, а вот оно как на самом деле смотрится! Вообще чем выше девушка, тем меньше она должна весить(т.е. привычные формулы тут не работают). И еще очень заметно, что все мои лишние кг находятся ниже талии. Ну и щечки конечно такие... пухленькие. Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 12:01)
А фотки все равно супер =)
Конечно супер! Лес, природа! Цитата(abrcadabra @ 13.5.2008, 13:22)
Сделала скраб, а потом даже крем никакой не понадобился. Спасибочки!
Не за что! Но крем после скраба все-таки желательно наносить(он же будет действовать эффективнее после скраба). Но учитывая, что там маслице было, то кожа и так хорошо попиталась.
Panterka
13.5.2008, 20:40
Отчет за 13 мая
12:15 гречка.
13:30 травяной чай.
16:40 гречка, зеленое яблоко.
17:30 травяной чай.
19:00 гречка, салат(капуста, морковка, помидор, немножко оливкового масла).
19:30 зеленый чай, полоска темного шоколада.
В течение дня 1,5 л сырой воды.
Гречка была пропареная, добавляла по чуть-чуть соевый соус в каждом приеме пищи, так что на разгруз не тянет, получился такой гречневый день. Очень сытный кстати.
Планирую сделать
21:00 спорт (как обычно).
Душ, баночный массаж, ручной массаж.
Бельфеба Очарованная
13.5.2008, 20:46
Panterka
13.5.2008, 20:57
У меня почему-то вечером не только активность возрастает, но и аппетит.
Я думала устроить сегодня разгруз на гречке, кушать ее из маленькой пиалочки, чтобы уменьшить размеры желудка. Но поняла, что совсем без ничего не могу ее есть(в плане соли). А кефира как назло дома не было. Сходила в ближайший магазин, там только жирненький был - не стала брать. И решила добавить немножко соевого соуса.
Ну и шоколад вечером был лишним, хотя очень вкусным.
Думаю, еще съем яблочко зеленое. Хотя может и не буду. Вроде наелась хорошо за день.
Может завтра устроить кефирный разгруз? Голодание до выходных планировать не буду, поедем на выходных к моим родителям, там не до голодания будет.
Бельфеба Очарованная
13.5.2008, 20:59
на счет разгрузика смотри сам))
видела фоточки-ну какая же ты красотка...в любом весе))
Panterka
13.5.2008, 21:06
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.5.2008, 19:59)
видела фоточки-ну какая же ты красотка...в любом весе))
Пасиб, Лен.
Что-то мне кофе хочется. А еще вычитала у Лилу в статье, что
"Кофеин усиливает эффективность спортивных тренировок, повышая выносливость. Две с половиной чашки кофе способны улучшить результаты аэробных занятий (умеренной тяжести) на 20%. Кофеин стимулирует выработку адреналина, помогая преобразовывать жир в энергию во время физической деятельности, не затрагивая запасы гликогена. При силовых тренировках он усиливает мышцы, не увеличивая их в объеме. "
Конечно, потреблять его надо в умеренных количествах. А я и так редко его пью. Но вечером наверное не стоит. И так всегда возбужденная по вечерам, а после кофе вообще до утра не засну(и в час ночи как обычно буду пресс качать)!
Volkirivie
13.5.2008, 21:10
\
Panterka
13.5.2008, 21:13
Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 20:10)
\
Нет слов?
Очень отличный отчет! А разгрузиться можно и перед выхами! ;) Чтоб больше влезло ;) Шутю!!!
Гречку с соевым соусом - очень!!! люблю! А если туда еще и кефирчика 1% пол стакана - ой, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
13.5.2008, 22:12
Рит, я и в разгруз соевый соус в салат кладу, чем плох соевый соус, это же не майонез? Давай завтра разгружаться, а то мне одной скучно
Тем что он соленый очень...Думаю так ;)
Panterka
13.5.2008, 22:47
О!! Я такого упаковку выпила в марте! Вкусно очень и воду выгоняет ;)
Девочка в стиле шансон
13.5.2008, 22:53
отчетик хороший!!!!подумаешь, разгруз еще устроишь)а седня просто хорошее питание)
мне вот легче всего на кефире разгрузаться)или на кефире +150гр творога)мне нра)
Panterka
13.5.2008, 23:01
По-хорошему, мне давно пора идти в душ и делать процедурки. А у нас так холодно в квартире. И я подумываю... Может лучше ванну принять?
Ой ваннаа...Можешь конечно, понежиться там
))
Panterka
13.5.2008, 23:17
Все, ванна готова. Пошла плавать.
abrcadabra
13.5.2008, 23:21
удачного заплыва
Midnight
13.5.2008, 23:39
Ритуль, привет)) Посмотрела фотки, девочки правы, ты и в 63 кг отлично выгледила)) А сейчас так вообще
Отчетик, как всегда на высоте
Я вот тоже думаю завтра разгрузик сделать, только на молокочае и немного фруктиков
Да, ванна сейчас то что надо)) И я собираюсь
Наплескалась!
После ванны был контрастный душ. Мне почему-то комфортнее делать контрастный душ по вечерам. Утром не могу себя заставить и если иду в душ, то делаю водичку погорячее(хотя это и вредно). Пару раз делала конрастный душ с утра - одни отрицательные эмоции. Так что решила себя не насиловать, нравится вечером - значит вечером!
Сделала масочку для лица регулирующую(кожа как персик! ), растирание щеткой. Баночный массаж, ручной массаж. Заварила еще кружечку ромашкового чая. Сижу такая вся окрасотуленая.
Отчет отличный,заплыв в ванной и контрастный душ выше похвал!!!!
Удачного тебе сегодня разгрузика!!!! Рит,а ты на сколько дней планируешь голодать?
Panterka
14.5.2008, 12:43
Цитата(Puss @ 14.5.2008, 7:20)
Рит,а ты на сколько дней планируешь голодать?
Если бы собралось еще пару человек или хотя бы один, я бы хотела недельку. Я себя настраиваю на понедельник. Там видно будет по самочувствию.
Привет!
ух ты голодание...молодец! если есть настрой - вообще супер!
удачи тебе, дорогая!
Panterka
14.5.2008, 13:02
Цитата(Kata @ 14.5.2008, 11:56)
удачи тебе, дорогая!
Спасибо. Только о тебе подумала, а ты уже тут.
Наш пострел везде поспел!))
Panterka
14.5.2008, 20:49
Отчет за 14 мая
Бифидокефир (1,5%) - 2 л.
1 л сырой воды.
Думаю, можно будет попозже выпить ромашкового чая. Или нельзя? Хочется чего-нибудь горяченького, так холодно в квартире, что пальцы мерзнут.
Спорт: разминка + упражнения для бедер, ягодиц, пресса, для груди с гантельками + растяжка. Растяжку я так же делаю после серии идентичных упражнений(на одну группу мышц). Упражнения выполняю в быстром темпе без перерыва между ними(не считая растяжки). Читала, что так намного эффективнее. На все 30 минут.
Процедуры: баночный массаж, ручной массаж.
Panterka
14.5.2008, 20:56
Ну как бы кефирный разгруз. С другой стороны, в чае всего 2 ккал на 100 г. В общем я подумаю.
Рит, когда разгруз ВОДНЫЙ - то чай нельзя, а на кефирном - вполне...Так же и на фруктовом.
Panterka
14.5.2008, 21:17
Пойду заваривать.
Midnight
14.5.2008, 21:49
C разгрузкой, милая
А чаек, конечно, попей))
В доме и у меня холодно(
Девочка в стиле шансон
14.5.2008, 21:52
с разгрузиком тебя!!!!!!
молодчин!а мне вот все никак не собраться на разгруз)
у меня тож холодно)обогреватель достала аж))
но ты чаек выпей!!посогревайся изнутри!
Valentin
14.5.2008, 21:55
Volkirivie
14.5.2008, 21:56
Ритуля умничка =))) отчетик нра =)) а привес у тебя временный =)) не растраивайся =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.