Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Panterka
27.4.2008, 19:56
Спасибо, девочки, огромное за поздравления!
Я человек не очень религиозный и немного не понимаю, как правильно надо поздравлять людей в Пасху и что им желать. Так что простите меня за все мои невысказанные пожелания в ваш адрес. Я вас очень люблю!
Отчет за 27 апреля
Завтрак: активия "отруби и злаки".
Обед: 200 г картофеля, запеченного в духовке, салатик из пекинской капусты, морковки и свежей зелени, бокал полусухого красного вина.
Ходили гулять в парк, съела сливочное мороженое 60 г.
Второй обед: борщ с фасолью и квашеной капустой.
Ужин: 100 г картофеля, половинка свежего огурчика.
Наверное еще скушаю пару апельсинок и выпью 1 л зеленого чая. В течение дня выпила 250 мл обычной воды и 1 л минеральной негазированной.
ЛЧ сегодня уплетал за обе щеки заранее покрашенные по такому случаю яйца, картошку с запеченым мясом и салат оливье. Наверное дня 2 ничего готовить не придется. Пасхальную выпечку не покупали - ни я, ни ЛЧ не любим ее на вкус. А если бы купили, то кушала бы ее одна я. Так что я решила, что лучше не стоит.
Итого: 1600 ккал.
Очень хочется позаниматься спортом, часикам к 9-ти решу окончательно.
Процедурок сегодня никаких не будет. Массажик сделаю завтра с утра в душе.
Так же завтра планирую устроить разгруз на молокочае.
Panterka
27.4.2008, 23:53
Спорта сегодня не было. Вместо него была 2-х часовая прогулка по парку и просто по городу. Гуляли с подружкой, чтобы "сбросить" наеденное за день. Я ее тоже "заразила" ЗОЖем(если сегодняшний день вообще можно к нему отнести). Сейчас так хорошо себя чувствую.
Девочки, откопала в инете замечательный 45-минутный комплекс эффективных упражнений на все группы мышц. И не могу его здесь выложить, потому что статья охраняется авторским правом, а ссылку на сайт сделать не могу, потому что на Красотуле запрещены ссылки на другие сайты... Даже не знаю, как поступить в этом случае.
Девочка в стиле шансон
28.4.2008, 0:04
по-моему, ты умничка просто) и прогулка) и ккал нормально!!!
просто все отлично!!
интересненько,конечно, что ты там накопала..эт я про 45-мин комплекс)))
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.4.2008, 23:04)
интересненько,конечно, что ты там накопала..эт я про 45-мин комплекс)))
Я у Валентина спрошу, как лучше сделать. Может все-таки удастся выложить.
Бельфеба Очарованная
28.4.2008, 0:11
отчетик отличный)
abrcadabra
28.4.2008, 0:11
Не налопалась, потому что лопать было нечего. Большинство блюд для меня были "не съедобными". Вот думаю, скушать еще активию на ночь или не стоит?..
abrcadabra
28.4.2008, 0:41
Активию кушать не стала, съела зеленое яблочко. Еще с часик почитаю книжку и можно спать.
Комплекс упражнений разместила в соответствующем разделе. Смотрите ссылочку в подписи, кому инетерсно.
Volkirivie
28.4.2008, 1:01
Рит, отчетик хороший =)) за прогулку + =))) а мороженое легко проскочило =))
Цитата(Volkirivie @ 28.4.2008, 0:01)
а мороженое легко проскочило =))
Жарко было. Знаю, что мороженое не помогает, а только хуже делает, и все равно надо было скушать! Зато сколько удовольствия в 60-ти граммах!
Volkirivie
28.4.2008, 13:09
Ну если с удовольствием то естественно можно иногда =))
Ритусик,привет!!!! Мне очень твой отчет в праздник понравился,молодца!!!
А мороженко ты редко,так что не страшно!!!!
Цитата(Panterka @ 25.4.2008, 13:43)
...А я себе 2 бутылочки оливкового масла прикупила первого отжима. Потребляю его в пищу потихоньку. Осталось добить остатки подсолнечного неравинированного в салат и можно полностью переходить на оливковое.
Рит, а чего такого плохого в подсолнечном масле, чтобы его полностью заменять оливковым? Например, в подсолнечном масле витамина Е примерно 50 мг в 100 граммах (суточная норма где-то около 8-10 мг), а в оливковом в 100 граммах витамина Е всего 10 мг. По составу жирных кислот они, конечно, различаются, каких-то больше, каких-то меньше, но примерно равноценны. Уж если хочется максимальную пользу от растительных масел получать, то нужно чередовать их. Или покупать по очереди, или сразу 2-3 вида дома в холодильнике хранить! Я где-то читала, что если чередовать подсолнечное, оливковое, льняное, соевое и горчичное масла - то организм по максимуму получает полиненасыщенные жирные кислоты и витамин Е!
Цитата(Panterka @ 28.4.2008, 0:24)
Не налопалась, потому что лопать было нечего. Большинство блюд для меня были "не съедобными".
!!! Я в гости не пошла из-за этого на пасху!!! Ну не хочу я куличей-пасок и майонезных салатов!!!! Даже возможность пообщаться с народом не перевесила!
Отчет за 28 апреля
10:40 ржаные отруби с бифидокефиром(1,5%) и корицей, кофе с молоком и заменителем сахара.
14:50 борщ с фасолью и квашеной капустой, 2 гречнево-ржаных хлебца с сыром.
17:00 250 мл зеленого чая.
17:50 соевое мясо с томатной пастой, салат(китайская капуста, огурчик, петрушка, укроп, специи, оливковое масло).
19:30 250 мл черного чая без сахара.
21:30 3 небольших апельсина.
За день выпила 1 л минеральной негазированной воды.
Итого: 1350 ккал.
Спорт: разминка+упражнения для бедер и ягодиц+растяжка.
Процедуры: растирание щеткой в душе(с антицеллюлитным гелем д/душа), крем для упругости кожи для тела.
abrcadabra
29.4.2008, 1:08
К отчету не предраться!
Цитата
Отчет за 28 апреля
Вот это я понимаю, нормальная еда! И процедурки на высоте. Не то что у некоторых безсовестных обжор
Ритусь,отлично,и правда придраться не к чему))))))
Бельфеба Очарованная
29.4.2008, 13:01
abrcadabra
29.4.2008, 15:48
Цитата(Panterka @ 29.4.2008, 15:41)
Итак, у меня сегодня разгруз на молокочае. Пока все идет замечательно, кушать совсем не хочется.
Девочки, я сегодня первый раз в жизни сделала глубокую эпиляцию бикини(в салоне)! Я такая довольная, вы просто не представляете!!!
Надо и мне чтоль сходить. не очень больно глубокая? Это за линией стрингов?
Удачно разгрузится!
Panterka
29.4.2008, 16:01
Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 14:48)
Надо и мне чтоль сходить. не очень больно глубокая? Это за линией стрингов?
Глубокая - это когда удаляется везде, полностью. Все зависит от того, какой у тебя болевой порог.
Больно местами, а по большей части просто неприятно, скажем так.
На мастер заговаривает, постоянно о чем-то спрашивает. Так что вполне терпимо!
Panterka
29.4.2008, 21:01
В общем, девочки, каюсь. Разгруз провалила.
Отчет за 29 апреля
2 л молокочая(1 л молока(1,5%)+1 л воды+ 3 ст.л. зеленого чая).
1,2 л минеральной негазированной воды
18:40 борщ с фасолью и квашеной капустой, 3 гречнево-ржаных хлебца с сыром
Итого: 400 ккал.
Спорт: разминка+упражнения для бедер, ягодиц, пресса+ растяжка.
Цитата(Panterka @ 29.4.2008, 21:01)
В общем, девочки, каюсь. Разгруз провалила.
Отчет за 29 апреля
2 л молокочая(1 л молока(1,5%)+1 л воды+ 3 ст.л. зеленого чая).
1,2 л минеральной негазированной воды
18:40 борщ с фасолью и квашеной капустой, 3 гречнево-ржаных хлебца с сыром
Итого: 400 ккал.
Спорт: разминка+упражнения для бедер, ягодиц, пресса+ растяжка.
Пантерка, милая, как же так? Ты же такая выносливая. Были серьезные причмны или просто кушать захотелось невыносимо?
Panterka
29.4.2008, 21:19
Цитата(Стася @ 29.4.2008, 20:16)
Пантерка, милая, как же так? Ты же такая выносливая. Были серьезные причмны или просто кушать захотелось невыносимо?
Да нет. Просто к вечеру закружилась голова. И меня посетила мысль: "Зачем мне сдался этот разгруз?"
Пушистая
29.4.2008, 21:33
Panterka
29.4.2008, 21:37
Цитата(Пушистая @ 29.4.2008, 20:33)
Вот и меня это тоже напрягает!
Ну не сдюжила и фиг с ним, с разгрузом!Столько всего делаешь!
Пасиб за поддержку. Собираюсь уменьшить порции до микроскопических размеров. Похоже, что своими литровыми чаепитиями слегка растянула желудок и теперь он постоянно просит еды, особенно вечером. Заливаю в него чай, а он еще больше есть хочет.
Теперь буду пить зеленый чай из японского наборчика(там кружечки, наверное, по 100 мл, ну максимум 150).
Рит, провалила молокочай, но не разгруз! По калориям - очень даже!!! И не думай грустить по этому поводу!!
Panterka
29.4.2008, 22:33
Цитата(ЛиЛу @ 29.4.2008, 21:28)
Рит, провалила молокочай, но не разгруз! По калориям - очень даже!!! И не думай грустить по этому поводу!!
Да я не грущу особо. Борща съела всего-ничего. Чувствую себя отлично, кушать не хочется.
abrcadabra
29.4.2008, 22:36
Panterka
29.4.2008, 22:45
Цитата(abrcadabra @ 29.4.2008, 21:36)
Первый разгруз (даже после перерыва) всегда так. Либо вечером наедаешься, либо на след день.
Мой самый первый разгруз(яблочный) прошел хорошо. Но лучше так, чем если бы я наелась часа в 22-23.
abrcadabra
29.4.2008, 23:05
Девочка в стиле шансон
30.4.2008, 0:32
смотрю, после праздников все девчонки разгружаются со срывами))
может, просто не над этих разгрузов? сначала просто в ритм войти) а потом - если очень захочется-можно и разгруз)
тока ты не переживай)) будет еще те разгруз)))
Ритусь,а на сколько хватит этой глубокой эпиляции? По времени?
По каллориям у тебя отличный рациончик получился,так что ничего страшного!!!
Panterka
30.4.2008, 14:46
Цитата
тока ты не переживай)) будет еще те разгруз))) Будет, когда почувствую в нем необходимость. В этот раз решила сделать за компанию и прогадала. Зачем, если организму и так хорошо? Цитата
Ритусь,а на сколько хватит этой глубокой эпиляции? По времени?
Жанн, я не знаю пока. Я же только первый раз опробовала. В любом случае надо будет отрастить определенную длину, чтобы можно было повторить.
Мастер сказала, что скорей всего повторять придется не раньше, чем через 4 недели.
Приветик девочка моя!
ох уж эти разгрузы...а я знаешь люблю спонтанные и по настроению!
а еще четко запланированные люблю. Но в любом случае в разгрузе одно из главных - настрой!
Panterka, приветик!!!
У тебя такие отчётики...
Вот я что замечаю... Если раньше девочки оступались переодически, то сейчас - это скорее исключение из правил! Всё же ЗОЖ - Это круто!
Цитата(Panterka @ 29.4.2008, 14:41)
Девочки, я сегодня первый раз в жизни сделала глубокую эпиляцию бикини(в салоне)! Я такая довольная, вы просто не представляете!!! :
А я эпиляцию делаю уже больше пяти лет! Уже привыкла! Думала, что боль адская будет. Но нет - терпимо. А если делать постоянно, так волосы будут тоньше и с каждым разом всё менее болезненно!
Просто у меня от бритвы - раздрожение! А эпиляция - это моё спасение! Главное не мочить проэпилированый участок в течении суток. А то чесаться будет жудко! И опять же таки - раздрожение!
п.с. - я хожу на эпиляцию каждые пять недель.
Бельфеба Очарованная
30.4.2008, 17:53
все равно ты молодец...а я уже поняла, что мне разгрузы не светят..голод терпеть не могу, да и головокружение часов с 12 дня начинается, а поскольку я в это время работаю...в общем, успокоилась и умеренно ем
Panterka
30.4.2008, 21:17
Цитата
А я эпиляцию делаю уже больше пяти лет! Уже привыкла! Думала, что боль адская будет. Но нет - терпимо. А если делать постоянно, так волосы будут тоньше и с каждым разом всё менее болезненно!
Просто у меня от бритвы - раздрожение! А эпиляция - это моё спасение!
Эпиляцию ножек я делаю около 5-ти лет(может, даже больше). А вот бикини сделала первый раз. Меня тоже пугали, что будет очень больно. Но оказалось не так все страшно. От бритвы тоже раздражение. Но до того как я вообще взяла ее в руки, волосики были мягкие и редкие.
Попалась бы мне та дамочка, которая сказала, что женщинам надо удалять волосы на теле... Цитата
а я уже поняла, что мне разгрузы не светят..голод терпеть не могу, да и головокружение часов с 12 дня начинается, а поскольку я в это время работаю...в общем, успокоилась и умеренно ем
Да, Лен, ты права. Достаточно кушать умеренно. А то как у нас получается? Налопались, а потом сразу - "всё! с завтрашнего дня разгруз!" На самом деле достаточно просто вернуться к нормальному питанию, а не бросаться в крайности - от переедания к голоданию. Для организма это тоже стресс. Отомстит еще.
Panterka
30.4.2008, 21:29
Отчет за 30 апреля
11:50 250 мл воды.
12:30 каша(перловка+чечевица) со специями и соевым соусом, кофе с молоком и заменителем сахара.
14:20 250 мл воды.
14:50 борщ с фасолью и квашеной капустой, 2 гречнево-ржаных хлебца, зеленый чай 250 мл, 50 г темного шоколада.
16:30 250 мл воды.
17:30 2 банана.
19:30 лазанья с грибным соусом 200 г.
Итого: 1460 ккал.
Пожалуй, я больше не буду заниматься подсчетом калорий, чтобы не было лишних необоснованных переживаний. Раньше я воспринимала еду намного проще, а теперь испытываю постоянный стресс "как бы не скушать больше 1500?!"
Главное - умеренность! И не доводить до фанатизма. Организм подскажет.
Цитата
Пожалуй, я больше не буду заниматься подсчетом калорий, чтобы не было лишних необоснованных переживаний.
- Во! И я так решила ))))))))
А отчет - на высоте, Рит!
Panterka
30.4.2008, 22:07
Цитата(ЛиЛу @ 30.4.2008, 21:04)
А отчет - на высоте, Рит!
Только спорта не было. Встала бы пораньше, с утра позанималась бы. Знала ведь, что во второй половине дня по делам уйду.
Panterka
30.4.2008, 23:14
Цитата(lex. @ 30.4.2008, 22:10)
Единственное на что я не решилась пока, так это на подмышки! Вот это мне будет ооочень больно!
А я подмышки проэпилировала своим эпилятором после того как сделала бикини. Было просто неприятно. Я думаю, после бикини уже ничего не больно!
Девочка в стиле шансон
30.4.2008, 23:20
насчет еды - конечно, организм подскажет)он наш главный советчик, только почему-т мы иногда забываем к нему прислушиваться а ты молодца - пытаешься его услышать)
а я на эпилятор не решусь))))) бритвой по старинке) горячим воском еще пробовала) возможно, но больновато))
А вечерком спорт? Не? )))
abrcadabra
30.4.2008, 23:34
Отличный отчет!
А лазанью сама готовила?
Panterka
30.4.2008, 23:41
Цитата(abrcadabra @ 30.4.2008, 22:34)
А лазанью сама готовила?
Не совсем, покупала готовое тесто(хотя приготовить проще простого, но лень возиться), а соус сама.
Отчётик вкуснючий, Ритуля
С праздничком тебя!!
Отличный отчет,только для меня вот уин был бы поздноватым...Я тоже очень редко каллории считаю,так с ума можно сойти.....Я ж заметила что ты даже зеленый чаек считала,ну,думаю,терпение и скрупулезность))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.