Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Panterka
22.5.2008, 22:53
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:44)
Ритуль, а солько ты по времени делаешь упры? И делаешь ли между ними перерывы?
Минут 30-40. Перерывы не делаю. Все в режиме нон-стоп, так эффективнее. Растяжки вполне достаточно, чтобы отдохнуть. Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 21:48)
а может, чтобы на печенье не тянуло, поискать какую-то альтернативу ему...только полезную?и есть ее более-менее регулярно..
Например?
У меня начало дневничка получилось намного лучше, чем середина! Похудела до 56,5 кг! А тут тяну все в рот, как маленькая. Еще месяц назад была такая умничка.
abrcadabra
22.5.2008, 22:55
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 22:51)
незафта!!!
Рит, а как думаешь - 30 мин на велотренажере сойдут за разминку/аэробику? а потом всякие прессы и махи? А то я хочу так попробовать...
Я не Рита, но отвечу
Жень самое оно
Ты обзавелась велотренажером?
Panterka
22.5.2008, 22:56
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 21:51)
Рит, а как думаешь - 30 мин на велотренажере сойдут за разминку/аэробику? а потом всякие прессы и махи? А то я хочу так попробовать...
Да, отлично! И беговая дорожка и велотренажер в качестве разминки(да и не только в качестве разминки) - замечательно! Только начинать надо в спокойном темпе. Все-таки кардио-нагрузка.
Сегодня искала в инет-магазинах, сколько такие тренажеры стоят. Нашла не очень дорогие и все равно таких денег у меня нет. А Лю говорит, что лучше в парке бегать, чем в комнате. Он, конечно, прав. Но вот бегать со мной не хочет.
Цитата
Я не Рита, но отвечу Жень самое оно Ты обзавелась велотренажером?
- планирую...мне мам на ДР прифлет денек на подарок...думаю на недорогой хватит, я за 6 т видала...в спортмастере...
Если в евро, Рит - то меньше 200.
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 23:00
Жень, там, кажись, и за 4 были с небольшим-в интернетмагазине...если ничего не путаю
Ритуль, каждому нравится что-то свое-я бананы с корицей везде кладу-и сладко, и полезно..а вот какая "фишка" у тебя-не знаю..но про себя могу сказать-сладкого как такового с майских, по-моему, не лопала(овсяное в пмс-причина уважительная)
Panterka
22.5.2008, 23:08
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 21:57)
Я в евро тоже не очень ориентируюсь, у нас они в долларах все. Сегодня видела самые дешевые 125-200$. Но настораживает, почему они столько стоят, если есть и за 500$ и выше? С другой стороны, какая разница, сколько он стоит? Лишь бы не сломался(а чему там ломаться, кроме монитора?), тренировать все равно будет.
Вот с беговыми дорожками все сложнее. Начальная стоимость 250-300$, но это механическая, которую сам разгоняешь. А электрическая стоит около 1000$. Я вообще пока не зарабатываю, так что мне даже заикаться о такой покупке не стоит. Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 22:00)
Ритуль, каждому нравится что-то свое-я бананы с корицей везде кладу-и сладко, и полезно..а вот какая "фишка" у тебя-не знаю..
Дело даже не в сладости. Бананы - это фрукты, они сладкие, но печенье - оно по-печенюшному сладкое(и мучное к тому же )! У меня слюнки текут только на печенье нестле "молочное" в шоколадной глазури, и на обычные трубочки с вишневой начинкой. А ЛЧ тоже их больше всего любит.
abrcadabra
22.5.2008, 23:10
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 22:57)
- планирую...мне мам на ДР прифлет денек на подарок...думаю на недорогой хватит, я за 6 т видала...в спортмастере...
Жень, а мне кажется беговая дорожка лучше, но я правда не знаю скока она стоит. Я в зал хожу, когда БД занята была, я села на велотренажер, у меня через 5 мин жуткое ощущение появилось на передней стороне бедра. Если у тя есть возможность сходи, в тренажерный зал, разовое занятие стоит руб 200-500, ты попробуешь, что тебе больше понра
Бельфеба Очарованная
22.5.2008, 23:11
сочувствую-реально тяжко от любимых печенюшек отказаться...вот потому я и решила попробовать не есть вообще сладкое-насколько получится..чтоб соблазна не было..а так, раз можно что-то одно, то через некоторое время список потихонечку расти начинает..
Panterka
22.5.2008, 23:16
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 22:11)
вот потому я и решила попробовать не есть вообще сладкое-насколько получится..чтоб соблазна не было..
Лен, самое обидное, что когда его нет, мне ведь не хочется. А когда есть... Держусь какое-то время, а потом срываюсь.
Что-то мне ванну уже лень принимать. Пойду в душ со всеми остальными процедурами. Кофейный тоже сегодня делать не буду, я позавчера делала. Надо перерывчик 2 дня сделать.
Цитата
Жень, а мне кажется беговая дорожка лучше, но я правда не знаю скока она стоит. Я в зал хожу, когда БД занята была, я села на велотренажер, у меня через 5 мин жуткое ощущение появилось на передней стороне бедра. Если у тя есть возможность сходи, в тренажерный зал, разовое занятие стоит руб 200-500, ты попробуешь, что тебе больше понра
- Юль, может...но велик компактней...нам еще не знамо сколько раз переезжать по съемным квартирам...так что возьму самый маленький по размеру )) И то Лю против...
abrcadabra
22.5.2008, 23:20
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 23:16)
- Юль, может...но велик компактней...нам еще не знамо сколько раз переезжать по съемным квартирам...так что возьму самый маленький по размеру )) И то Лю против...
Женьк, а мы с собой возим стирмашаину, посудомойку, микровлновку, холодильник, детскую кроватку и 3 шакафа барахла, но это так по мелочи.
ПыСы Ритуля, прости за флуд
Цитата
Женьк, а мы с собой возим стирмашаину, посудомойку, микровлновку, холодильник, детскую кроватку и 3 шакафа барахла, но это так по мелочи.
у нас нет машины...а стир.машинка, микроволновка и 2 компа (один - древний, но лю не выкидывает) - мы тоже возим...
abrcadabra
22.5.2008, 23:48
Цитата(ЛиЛу @ 22.5.2008, 23:25)
(один - древний, но лю не выкидывает)
Какие же
все ЛЮ барахольщики и плюшкины
Volkirivie
24.5.2008, 0:52
Тяк.. Рит.. зашла тебя проведать, аты исчезла =// не дело =//
Ритуль, ты где, кис? =((
Ну,Ритуль,милая,что же это такое?! Не,ну я понимаю печенье,но не так же поздно!!! Знаешь,вижу только один выход,не покупать!!!! Если хочет Лю,покупай по 100-150г,чтоб он за 1 присест это скушал.Ну правда,не дело это....
А вообще я скучала!!!!!! И мотивируюсь у тебя со спортом,у тебя в этом плане такая сила волищи!!!!!!
Ритуль, теплого тебе денька!
Бельфеба Очарованная
24.5.2008, 11:23
возвращааайся.....
Panterka
24.5.2008, 16:30
Тут я! Сейчас отчитаюсь за вчера. Вчера инет был ужасный, невозможно было ничего написать.
Отчет за 23 мая
12:00 мультизерновые хлопья с бифидокефиром и корицей.
14:00 эспрессо.
15:00 коктейль.
18:30 фаршированные баклажаны-гриль со сметаной.
Сама придумала. Разрезала баклажан пополам, замочила в соленой воличке на полчаса, промыла, вырезала середину, смешала с помидоркой, сушеный базиликом и чесночком в миксере, добавила соевый фарш(соевое мясо предварительно отварила, а потом уже сделала фарш), натолкала это все в баклажан(снаружи кожу баклажана смазала оливковм маслом) и запекла. На готовую половинку намазала ложечку сметанки(15%). Получилось по вкусу очень специфически, но интересно. Под сыром было бы вкуснее. В следующий раз натолкаю морковку с луком(обжареные) вместо фарша. С овощами можно будет поэксперимертировать.
19:15 фисташки(100 г ), горький шоколад 50 г. Много, МНОГО ККАЛ!!!
21:00 зеленое яблоко.
В течение дня - 1,5 л сырой воды.
Спорт: необходимый минимум для бедер, ягодиц и пресса. Буквально по одному упражнению с максимальным количеством подходов и растяжкой.
Процедуры: массаж щеткой, самомассаж с антицеллюлитным кремом.
Девочки, расскажу прикол. Сегодня решила приготовить ленивые вареники...
Смешала вроде как по рецепту, без яиц. Решила отварить чуть-чуть на пробу, а они развалились при варке. Ну думаю, не пропадать добру, добавлю яйцо, фиг с ним. Блин, так яйцо надо же с сахаром растирать, а потом уже в тесто, а я в готовый замес добавила! В результате тесто прилипло намертво в рукам и ничем не могла отодрать! Мука не спасла, пришлось выбросить. Продуктов жалко. В следующий раз буду умнее, добавлю водички(прочитала на каком-то сайте, чтобы приготовить без яиц, надо добавить в муку водичку, тогда не будут разваливаться). На завтрак(точнее это был уже далеко обед) ела свою любимую кашу.
Panterka
24.5.2008, 17:00
Девочки, кто мог бы купить мне книжечку и переслать по почте? Только я не знаю, как с оплатой, электронного кошелька у меня нет и я без понятия как его делать и зачем он мне нужен. Но наверное можно как-то почтовый перевод сделать? В идеале хочу 2 книжечки - для меня(на память) и сестренке подарить!
Бельфеба Очарованная
24.5.2008, 17:26
с варениками смЯфно)
питалась интересненько))))
ПыСЫ.с электронными кошельками, да и с переводами я вообще не в курсе-что и как работает
Пантерик,я сама незнаю где мне книжечку надыбать,мой город тоже не указан.Я тоже 2 хочу,себе и маме...Кошелек очень легко завести,на яндекс зайти,и без проблем.А денежку во многих автоматах можно внести,там же,где деньги на телефон кладем.Это будет дешевле чем перевод в банке или почтой.Еще тебе надо будет учесть расходы человека за пересылку))))
Опять в отчетике поздние вредности!!!! Почему не в первой половине дня?! Ну,Ритка,хулиганка,быстро возвращай свои идеальные отчетики!!!!! Шалишь 2 дня подряд.Фисташки,шоко...
А с варенниками уморила,я представила твои руки в этой клейкой массе....Прикольно!!!!
Теперь вумнее будешь))))
Panterka
24.5.2008, 18:19
Цитата(Puss @ 24.5.2008, 17:06)
Почему не в первой половине дня?!
Потому что в первой половине дня я сплю.
Panterka
24.5.2008, 20:52
Отчет за 24 мая
14:30 мультизерновые хлопья с бифидокефиром и корицей, полоска горького шоколада, кофе с молоком и з/с.
16:50 2 стакана коктейля(молоко(1,5%), сухое обезжиренное молоко(2 ст.л.), зеленое яблоко(без шкурки), ванилин, з/с, творог ушел на вереники - а с ним вкуснее кстати ), еще полстакана отобрал МЧ и попросил ему тоже такой сделать.
19:20 салат(консервированные шампиньоны и фасоль(белая, красной не было), морковка и лук, обжаренные на оливковом масле, сметана(15%), специи), 3 маленьких ржаных хлебца, томатный сок.
22:00(будет наверное) зеленое яблоко, ромашковый чай (точно).
В течение дня - 1,5 л сырой воды(может даже больше).
Спорт:
выпады с гантелями 1,5 кг (для кадой ноги - 20) + растяжка
приседания с гантелями (50) + растяжка
приседания для внутренней поверхности бедра (50), упражнение для внутренней поверхности бедра (50) + растяжка
упражнение на попины "уши" (нашла новую вариацию) (для каждой ноги - 50) + растяжка
прямые скручивания (2*30), "уголок" (2*20) + потягивания
Процедуры: самомассаж с антицеллюлитным массажным кремом. Хочу сделать еще массаж щеткой вечером и повторить с кремом.
На улице холодно и идет дождик, но не могу больше сидеть дома, хочу сходить прогуляться хотя бы на полчасика.
Вот, узнаю Риту!!! Молодец! Хоть и из-за того что поздний завтрак все чуток сместилось...
Valentin
24.5.2008, 21:08
Panterka
24.5.2008, 21:14
Цитата(Valentin @ 24.5.2008, 20:08)
Ритуля, а не пробовали навести справки по услуге "Книга-почтой", по указанному адресу?!!
Я нашла интернет-магазин, через который можно заказать книгу в РБ, правда там доставка 2-х книг получится почти 100% от стоимости 1-й.
Только что-то не могу зарегестрироваться, письмо не приходит. Но я не сдамся!
А насчет того адреса, прочитала, что Puss писала им, а они не отвечают. Может потому что суббота? Если до завтра не зарегестрируюсь, то напишу им.
Panterka
24.5.2008, 21:26
abrcadabra
24.5.2008, 21:27
Ой
, Ритуль, как я тебя понимаю, вес контролировать еще тяжелее, чем сбрасывать!
Я вот еще не смотрела, где книгу можно купить, а анпример в интернет-магазине, например в озоне, разве нельзя?
Panterka
24.5.2008, 21:30
Цитата(abrcadabra @ 24.5.2008, 20:27)
Я вот еще не смотрела, где книгу можно купить, а анпример в интернет-магазине, например в озоне, разве нельзя?
В Москве и Санкт-Петербурге есть в инет-магазине books.ru , причем стоит 154 руб. . Но для меня намного дороже получится(308 руб. + 15 $ за книгу!).
Panterka
24.5.2008, 22:18
Дополнение к отчету - овощной сок 500 мл (115 ккал). Тогда попозже будет только чай.
Volkirivie
24.5.2008, 22:29
Ритуль, отчетик класс
по поводу книги.. думаю стоит немного подожать и книга появиться и на озоне =))
Valentin, я написала письмо в наш инет-магазин с предложением купить несколько экземпляров на пробу(с указанием того, что я лично приобрету сразу 2 экземпляра). Буду ждать ответа.
Рит, может как раз весь комплекс? )))
Panterka
25.5.2008, 13:02
Цитата(ЛиЛу @ 25.5.2008, 11:59)
Рит, может как раз весь комплекс? )))
Все упражнения, кроме этих 2-х, я делаю каждый день. А такой эффект первый раз!
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 13:05
у меня такая реакция бывала на выпады
Midnight
25.5.2008, 13:30
Ритуля,
с питанием у тебя на отлично))
Какая ты умничка!!!)))))) Всё беру с тебя пример
По поводу упражнений точно сказать не могу, но ты вчера так хорошо позанималась, может это всё вместе дало такой эффект))
Panterka
25.5.2008, 13:37
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 12:05)
у меня такая реакция бывала на выпады
Вот и я так подумала. Я их и стала делать, только потому что вычитала, если стать вот так и взять гантельки вот так, то хорошо укрепляются мышцы ягодиц.
Пантерик, а о какой книжке речь идет??? Чиво то я почитала и не заметила что за книжка)))
Panterka
25.5.2008, 14:31
Цитата(Stasi @ 25.5.2008, 13:30)
Пантерик, а о какой книжке речь идет??? Чиво то я почитала и не заметила что за книжка)))
"Как похудеть, не отходя от жизни"
Бельфеба Очарованная
25.5.2008, 15:29
Ритуленька, а если после выпадов по чуть-чуть в статике так постоять-совсем хорошо)
Panterka
25.5.2008, 15:39
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.5.2008, 14:29)
Ритуленька, а если после выпадов по чуть-чуть в статике так постоять-совсем хорошо)
Спасибо, Лен. Учту.
Это по любому выпады.Я помню вообще еле ходила и по лестнице поднималась после них)))
Отчетик отличный!!!!!!
Panterka
25.5.2008, 20:40
Отчет за 25 мая
12:00 мультизерновые хлопья с бифидокефиром и корицей, полоска горького шоколада, кофе с молоком и з/с.
14:00 салат(фасоль, шампиньоны, морковка, лук, сметана(12%), специи), 3 ржаных хлебца, банан.
17:30 салат(3 ст. л.), 2 ржаных хлебца, овощной сок.
18:10 2 банана.
19:00 ромашковый чай.
20:00 - 20:30 (будет) бифидокефир.
В течение дня - 1 л минеральной воды.
Процедуры: массаж щеткой, ручной самомассаж с а/ц кремом. Будет - кофейный скраб(добавлю кофе+корица в готовый скраб для тела, так как кофе мелкого помола), самомассаж с а/ц кремом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.