Полная версия этой страницы:
Panterka. Мой дневничок.
Panterka
10.5.2008, 22:15
Поздно.
Дополнение к отчету:
21:15 мороженое 100 г.
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 22:25
Panterka
10.5.2008, 22:25
Подумала и решила попрыгать и поприсядать для профилактики. Может еще махи добавлю.
ПыСы. От мороженого удовольствия не получила. Лучше бы яблочко зеленое съела.
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 22:26
я тебя все равно лю)а с махами и приседаниями-еще больше)
Panterka
10.5.2008, 22:26
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 22:38
ой не знаю...я при виде сладкого впадаю в транс и начинаю медитировать)))))чтобы не наесться...сейчас уже гораздо легче, чем по первости было
Panterka
10.5.2008, 22:46
Смотря какое сладкое. Например, на торты я смотрю совершенно равнодушно. Творожные тортики люблю, но время от времени. Такой тяги к ним нет.
Valentin
10.5.2008, 22:50
Бельфеба Очарованная
10.5.2008, 22:51
у меня ломку вызывают бисквитные тортики со сливками
сочники...мороженое...и мамины пирожки с чем угодно-с остальным я еще могу смириться и пройти мимо...
Valentin
10.5.2008, 22:52
Volkirivie
10.5.2008, 22:58
Прифла смотреть отчетик =))) все замечательно =)) а мороженое .. фиг с ним... хотя в отчете больше нравиться чай =)))
Panterka
10.5.2008, 23:17
Цитата(Valentin @ 10.5.2008, 21:50)
Оставил только потому что очень хорошая книга.
Но ССЫЛКИ В ДНЕВНИКАХ ЗАПРЕЩЕНЫ!! Я больше не буду!
Просто действительно хорошая книга. А на сайте, я говорила, что есть отрывки. Но там не все. Цитата(Valentin @ 10.5.2008, 21:52)
Смотрела эту темку. Не со всем согласна. Но что-то в этом есть.
Цитата(Volkirivie @ 10.5.2008, 21:58)
Прифла смотреть отчетик =))) все замечательно =)) а мороженое .. фиг с ним...
Мне нравится тот чай, который я пью последние два дня. Подумываю о том, чтобы купить травки и самой намешать. Вот только пропорции надо будет в инете поискать, чтобы не намешать чего-нибудь не того.
Дополнение к отчету
Прыжки на месте из комплекса (50 раз).
Приседания с гантельками 1,5 кг (2*30 раз).
Махи согнутой в колене ногой(носок "утюжком") вверх и в сторону (20 раз для каждой ноги, "вверх и в сторону" считаю за "раз", если что )
Растяжка.
Valentin
10.5.2008, 23:56
abrcadabra
10.5.2008, 23:59
Цитата(Panterka @ 10.5.2008, 23:17)
Приседания с гантельками 1,5 кг (2*30 раз).
А еще на попу можно делать: ноги в коленях чуть согнуты, корпус наклонен вперед, под коленом зажать гантельу и отводить ногу назад и вверх (зажимать ягодицу)
Цитата(abrcadabra @ 10.5.2008, 22:59)
А еще на попу можно делать:
Да, это из твоей темки! Но у меня сейчас в комплексе для попы 7 упражнений, не считая приседаний по твоему совету! Мне пока хватает, я постепенно количество повторений увеличиваю. Когда станет легко, добавлю еще и это упражнение.
Отчетик хорош)) Ритуль, а МЧ у тебя тот ещё искуситель
Вот мужики,сами едят сколько влезет,да еще и нас при этом испытывают,типо способны ли мы продержаться))))
Эх,а мороженко все таки зря прям на ночь...Ну утром бы...
Ладно,уже не исправишь!!! В следующий раз яблочко захрумай и желание в сладком сразу же отпадет))))
Panterka
11.5.2008, 19:56
Мороженое, говоришь, поздно скушала? Я вчера в 12 ночи съела еще яблоко и банан! Спать легла только в 4 утра и еще наверное минут 20 ворочалась. А в час ночи мне приспичило пресс покачать.
Отчет за 11 мая
13:30 каша на воде(овсяные, ячменные, пшеничные хлопья, сушеное яблочко, дробленный фундук), 2 хлебца с сыром.
15:00 травяной чай.
15:40 8(!) маленьких драников со сметаной.
17:00 травяной чай.
17:45 банан, зеленое яблоко.
В течение дня - 1,5 л сырой воды.
Еще точно будет чай(зеленый, травяной) и может яблоко попозже.
Сейчас(19:00) пойду позанимаюсь(разминка+упры для бедер, попы, пресса, для груди+ растяжка), потом в душ - баночный массаж, ручной массаж.
Нашла в инете сайт по калланетике с фотографиями и подробным описанием. Скопировала и наверное часа 3 редактировала это для домашнего применения(в отсутствие инета). Потом подумала, что проще было бы сохранить готовыми страничками, но так как там их 30, то наверное старалась не зря. Хочу завтра приступить к освоению. Единственная проблема - у меня дома нет ни одного стула со спинкой, только кресла и табуретки. Что-нибудь придумаю.
ПыСы. Печенье пролежало весь день(и до сих пор лежит) на видном месте и мне его совсем не хотелось, осталась еще пачка рулетиков(ну их я в любом случае кушать не буду, почему еще вчера озвучила).
Volkirivie
11.5.2008, 20:36
Эх как все у тебя хорошо =)))) молодца =))
Бельфеба Очарованная
11.5.2008, 22:03
Пантерик я тож чет увлеклась каланетикой....у меня есть диск, но там начальная она.....может выложишь в отдельную темку старания свои)))))
мне кстати понравилось ей заниматься ... сегодня ножки побаливают после вчерашних занятий)))))
Midnight
11.5.2008, 22:32
Рит, как мне нравится твое питание
Цитата(Panterka @ 11.5.2008, 19:56)
ПыСы. Печенье пролежало весь день(и до сих пор лежит) на видном месте и мне его совсем не хотелось
Это хорошо)) Вот у меня также - временами. Иногда хочеться, а иногда вообще не тянет на всякие вкусности)
abrcadabra
11.5.2008, 23:35
отлечный отчет! Узнаю Ритулю
Panterka
11.5.2008, 23:37
Девочки, посмотрела только что фильм "Искупление". Я думала, что там хорошо заканчивается(практически до последних 5 минут фильма так и было), а в конце выяснилось, что все плохо. Сижу, реву.
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 0:06
ну не плакай)фильм-то стощий посмотрела)меня тож пробил)
отчет -вкусный)драники-няяяяяяям)) мне все нравится)
Девочки, я там отписалась в темке КАЛЛАНЕТИКС. Почитайте, может кого заинтересует.
Во время просмотра фильма и после выпила 4 кружки зеленого чая и 1-ну травяного. Чувствую, я сегодня не скоро засну.
Зашла пожелать спокойной ночи
Ритусь,ну приколистка,мороженным она не закончила,оказывается))))
За вчера отчетик отличный!!!!!!! А в каланетик,вместо стула я использовала компьютерный стол)))))
Бельфеба Очарованная
12.5.2008, 10:35
у меня к тебе вопрос по существу-ты у нас главный спец по "волшебным грязям" )))у меня завтра на 3 недели горячую воду отключают...как думаешь-твои рецепты скрабов с холодной водой можно?
хорошего денечка
Пушистая
12.5.2008, 10:42
Ритулькин, привеТ!!!Отличный отчетик!!!!
Я вот тоже баночный массаж начала, пока получается не очень, не представляю,как так можно извернуться, и банка все время отваливается, короче надо наловчится)))И еще, ты прямо в душе его делаешь? Расскажи!И синяки остаются после него?У меня парочка появилась
Panterka
12.5.2008, 13:37
Цитата
Ритусь,ну приколистка,мороженным она не закончила,оказывается))))
Так получилось... Цитата
у меня завтра на 3 недели горячую воду отключают...как думаешь-твои рецепты скрабов с холодной водой можно?
Я думаю, со скрабиками придется повременить. Скраб делается на разогретую, распареную кожу. А так можно повредить. Я не думаю, что ты столько тепленькой водички наберешь, чтобы кожу подготовить. Цитата
И еще, ты прямо в душе его делаешь? Расскажи!И синяки остаются после него?У меня парочка появилась
Нет, Сонь! Не в душе, после. Вытираюсь полотенцем, наношу на бедра масло, беру баночку и делаю массаж. Чтобы баночка не отлипала, нанеси больше масла. Чтобы не было синяков, баночка постоянно должна быть в движении, задумаешься на 2 секунды на одном месте и будет синяк! Меленькие у меня тоже встречаются, но больших нет.
Пушистая
12.5.2008, 13:43
Спасибо,Рит!Буду учиться!
Panterka
12.5.2008, 21:22
Отчет за 12 мая
12:15 каша (50 г хлопьев) на воде с сушеным яблоком, дробленным фундуком и черносливом (4 шт.).
12:45 2 хлебца с сыром, травяной чай.
13:40 зеленое яблоко.
14:50 4 маленьких драника со сметаной, яблоко.
17:15 3 ст.л. гречки, овощной салат(капуста, морковка, сельдерей, оливковое масло), яблоко.
19:45 соевое мясо с томатной пастой, овощной салат.
В течение вечера будет чай.
В течение дня - 1 л сырой воды.
Спорт: как обычно(30 минут).
Процедуры: собираюсь принять ванну с ЭМ, сделать маску для волос с оливковым маслом,маску для лица, кофейный скраб для тела, баночный массаж, ручной массаж.
Пушистая
12.5.2008, 21:28
Рит,все ок, как обычно!!!
Про соевое мясо почитала, завтра надо тоже купить!!!А если с макаронами потом смешать, нормально будет? Это ведь растительный продукт, нормально должно усвоится?
Ритуль! я к тебе с картинкой ;)
Отчет - отличный! Как всегда!
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 21:45
привет, отчетик отличный?
а маска с оливковым маслом у тя покупная?!для волосиков))а то меня заинтересовала)
Panterka
12.5.2008, 22:00
Цитата
А если с макаронами потом смешать, нормально будет? Это ведь растительный продукт, нормально должно усвоится?
Продукт, конечно, растительный, но белковый. Мне кажется тяжеловато будет белки со сложными углеводами. Я, в принципе, не приверженец раздельного питания, но частично на него ориентируюсь. Если хочется такое сочетание, то скушай на обед. Цитата
Ритуль! я к тебе с картинкой ;)
Какая киса красивая! Цитата
а маска с оливковым маслом у тя покупная?!для волосиков))а то меня заинтересовала)
Да, это AVON серия planet spa восстанавливающая маска для волос "средиземноморский курорт". Состав у нее замечательный, по консистенции жирненькая, но смывается хорошо. А волосы потом
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 22:02
пасибки, буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!хде искать((
Panterka
12.5.2008, 22:10
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.5.2008, 21:02)
хде искать((
А чего так грустно? AVON достать вообще не проблема, консультантов везде полно. Я сама занимаюсь, но больше для себя(покупаю со скидкой). Так вот средства из серии planet spa действительно необыкновенные.
Сама по себе косметика средненькая(качество пропорционально стоимости - чем дороже продукт, тем он лучше). Но подкупает то, что она в этичном списке. Так что декоративку тоже там приобретаю.
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 22:16
да у меня среди знакомых никто ее не распространяет)
смешно даже))казалось бы,вроде все и повсюду про avon распространяют))
найду через какого-нить))))уж должны ж быть знакомые знакомых)))
а как тя я себе FredericM покупаю)тк косметика достаточно дорогая,ну не самая,конечно, нои не тот же avon. так когда подписана-получается со скидкой)а так в плане косметики для лица очень хорошие средства)))а масок для волос вот нет((
вот такие хитрые мы, красотули)
Panterka
12.5.2008, 22:19
Девочки, начиталась дневничков, статей и прочего. Теперь тоже хочу провести очищение и может даже поголодать. Но мне так страшно делать это по способу ШП. Я читала такой же вариант, только без упражнений. Без упражнений наверное будет хуже? А еще боюсь, а вдруг не пройдет? А у меня даже клизмы нет, да и не знаю я, что с ней делать.
Так страшно, что может завтра с утра попробовать, чтобы больше не бояться?!
Panterka
12.5.2008, 22:24
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.5.2008, 21:16)
а так в плане косметики для лица очень хорошие средства)))а масок для волос вот нет((
Мне для лица сложно что-то подобрать. Кожа комбинированная, в Т-зоне склонная к жирности, а на щечках к сухости! И если найти увлажняющее средство для щечек проще простого, то действительно матирующий крем для Т-зоны подобрать не могу. Хватает часа на 2(в лучшем случае). Сейчас станет совсем тепло, будет еще сложнее. Кремы для комбинированной кожи ни одни не действует так как написано(ну как может один крем увлажнять сухие участи и матировать жирные?!)! Спасает пудра(тональники не люблю), у меня сейчас минеральная.
Только не увлекайтесь вы этим...Прямой путь к дисбиозу кишечника...
Девочка в стиле шансон
12.5.2008, 22:32
а у меня кожу сухая и очень чувствительная, часто раздражается,краснеет и проч)
для меня FredericM стал палочкой -выручалочкой)я до этого и dior ,и chanel покупала, увланяющие, а эффект не о чем был)
а тут прям нашла)свое)
кстати, знаю точно, что в Минске у них есть офис))не знаю, а вдруг те тож у них что-нить подойдет)
abrcadabra
12.5.2008, 22:42
Цитата(Panterka @ 12.5.2008, 22:10)
Сама по себе косметика средненькая
, но у них есть парочка неплохих продуктов. А еще в орифлейме мне нра капсулы с вит С
Я обычно хорошей косметикой пользуюсь, но даже среди люкса не нашла альтернативы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.