Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу, первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Valentin
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 11:38) *
УРРРЯЯЯЯЯ!!! В ваши то умелые руки a075.gif f0f.gif f0f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif c9.gif c9.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 11:11) *
- Соник, пасиб...захвалила, сейчас как загоржусь ))))))))) wub.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif ng17.png ng17.png ng17.png ng15.png

Начинай!!Тебе можно!!
sm01.gif sm01.gif
ЛиЛу
Поссорилась с другом...Хоть и понимаю что он виноват, но охота "окрикнуть" пока не поздно...плачу сижу...черт... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 13:10) *
Поссорилась с другом...Хоть и понимаю что он виноват, но охота "окрикнуть" пока не поздно...плачу сижу...черт... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Ну вот...
Я тоже все время реву, когда поссорюсь, такие мы девочки!
Ты же у нас умничка, давй бери себя в руки!!Отвлекись на что-нибудь!!
ng19.gif ng19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Жужа
Если хороший друг, то подуетесь и помиритесь... это нормально... d025.gif n020.gif
Puss
Жень,не плакай!!!!! Он поймет свой косяк и первый прийдет!!! Ты ж у нас умничка такая!!!!! Он что,этого не знает??!!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Самира
Жень, не плачь, обязательно помиитесь! ng19.gif
rrr
Цитата(ЛиЛу @ 27.3.2008, 22:59) *
УСТАЛА - как раб на плантации...

icon_mrgreen.gif Работайте, негры, солнце еще высоко, до конца линеечки еще далеко d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 9:52) *
Да, уж...люблю всяческие деЦкие пижамки ))) С рюшами и бантиками...деЦтво в попе )))

- Куда уходит деЦво?
- Туда, где оно потом играетЬ.... d060.gif

Хамлю я сегодня, Жень.... c9.gif

Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 13:10) *
Поссорилась с другом...Хоть и понимаю что он виноват, но охота "окрикнуть" пока не поздно...плачу сижу...черт...

НЕ ПЕРЕЖУВАЙ, НЕ ПЕРЕЖУЕШЬ!!! hb.gif
еще первый мириться прибежит..... куда ж ему от такой Красотули-то...
Бельфеба Очарованная
Женечек, не грусти..ссоры бывают у всех..все проходит, и это пройдет ng15.png ng19.gif
HaTaIIIa
Женьк , не переживай , это последствия вчерашнего ужина ! blink.gif Парень так был обрадован , что до сих пор в себя придти не может !! Вот придет и придет !! a075.gif
ЛиЛу
Цитата
Ну вот...
Я тоже все время реву, когда поссорюсь, такие мы девочки!
Ты же у нас умничка, давй бери себя в руки!!Отвлекись на что-нибудь!!
- Отвлеклась...на приход хозяев и вручение им денег...Какие липкие же люди...нет что б взять и топать- им еще поговориииить надо d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Если хороший друг, то подуетесь и помиритесь... это нормально...
- не знаю, Жужик...я в нем разочаровалась малость (( Это больше всего убивает...(((((((((((((((((((

Цитата
Жень,не плакай!!!!! Он поймет свой косяк и первый прийдет!!! Ты ж у нас умничка такая!!!!! Он что,этого не знает??!!
- Анекдот знаешь такой: После праздника кум звонит куме и говорит: - Вот вы у нас были на торжестве, как ушли - мы ложек не досчитались, очень нам типо с женой неприятно было...Кума отвечает, что дескать не брали, как он мог подумать, они бы никогда и все в этом роде, Кум: да, неет, Кума...ложки то мы потом нашли, а вот осадок остался... =)))
Вот так и у меня...(

Цитата
Работайте, негры, солнце еще высоко, до конца линеечки еще далеко
- и я, и я, ия того же мнения =)))

Цитата
- Куда уходит деЦво?
- Туда, где оно потом играетЬ....
- хы...смефно!!!!!!! не слыхала раньше sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
Женьк , не переживай , это последствия вчерашнего ужина ! Парень так был обрадован , что до сих пор в себя придти не может !! Вот придет и придет !!
- Натань, эт не парень, точнее парень, но не любимый человек...это очень близкий друг просто...(((

Цитата
Жень, не плачь, обязательно помиритесь!

- не знаю, стоит ли, Самир?

Цитата
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
- Валентин, пасип большое большое за поддержку! wub.gif wub.gif wub.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата
Женечек, не грусти..ссоры бывают у всех..все проходит, и это пройдет
- Ленчик, пасиб...надеюсь что пройдет...где оно гадкое время, которое лечит? ))
HaTaIIIa
парень, но не любимый человек...это очень близкий друг просто...(((

А я то думала !!! Это сложнее
sad.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 19:32) *
- не знаю, Жужик...я в нем разочаровалась малость (( Это больше всего убивает...(((((((((((((((((((

эх... бывает и такое.... у меня так правда подруги растрерялись некоторые... тогда тоже переживала, а сейчас не жалею... хочу, чтобы рядом были люди, на которых можно положится...
Бельфеба Очарованная
Женюшка, жизнь-штука не простая...и она всегда все расставляет по своим местам, поэтому делай выводы и думай..иногда она проверяет на прочность человеческие отношения...а иногда разводит по разные стороны баррикад..
а разочаролвание в людях никуда не уходит-осадок остается и отношения становятся другими
Самира
Цитата(Жужа @ 28.3.2008, 19:45) *
чтобы рядом были люди, на которых можно положится...

Да....... верно.
Женьк, ты хорошая n020.gif n020.gif n020.gif а жись справедливая.
Freedom
приветик, аватарка супер у тебя, новенькая, я не видела, а друзья на то и есть чтобы прощать, понимать и поддерживать друг друга в любых ситуациях ng19.gif
Самира
Благодарю тебя, о Евгения!
Плин, какая ты...разносторонняя.... короче, жвец, жнец и на дуде игрец! умница, чмоки!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
gryppp
Дефочки,чета я не понимаю вы постоянно сдесь???Или я просто тормоз перестройки,вы тут и попку уже посмотрели и поплакали вместе с Женей,а я как всегда последняя.Нет точно я тормоз. Попа супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif По поводу ссоры не переживай ng19.gif ,на обиженных воду возят. Без ссор скучно жить,а так только сильней будете любить друг друга. aa34.gif aa34.gif
Девочка в стиле шансон
привет,зай!!
ну и денек у тя выдался!!
очень неприятно разочаровываться в людях....особенно близких..
хотя именно так рядом остаются только самые-самые верные и настоящие друзья(узкий круг)...хотелось б, чтоб это было не так больночко)
но я надеюсь, что у вас еще все образуется)и вы не потеряете друг друга)
у меня был друг(друг детсва,ниче больше, из серии - с одной песочницы),а года 2,5 назад мы перестали общаться(ситуация такая вышла)...было очень больно,противно,чувство,что тя предали за столько лет...а потом спустя 2 года мы встретились ,и когда он сказал"я понял,что я потерял такого друга,давай встретимся, поговорим обо всем"...
я ответила - нет, я спешу..и не пустила больше этого человека в свою жизнь...но много думала, что если б тогда!!во время той ситуации мы б повели ся по-другому, мы б не потеряли друг друга...
сейчас я не знаю этого человека,это другой человек, совсем не тот, которого я знала - поэтому и смысла не увидела в копошении прошлого..

это я к чему, а к тому....что когда кризис ,это еще не конец!! и я надеюсь, что все правда образуется!!
ЛиЛу
Цитата
А я то думала !!! Это сложнее
- угу...Лан, не хочу грузиться!

Цитата
эх... бывает и такое.... у меня так правда подруги растрерялись некоторые... тогда тоже переживала, а сейчас не жалею... хочу, чтобы рядом были люди, на которых можно положится...
- у меня тоже бывало такое, но к "ножам в спину" по-моему невозможно привыкнуть...Или можно - закрыть для всех сердце, вечно жить на страже, но этот путь не для меня ...

Цитата
а разочаролвание в людях никуда не уходит-осадок остается и отношения становятся другими
- помню, поэтому грущу...
Цитата
Да....... верно.
Женьк, ты хорошая а жись справедливая.
- я?! хорошая?! это я пока стесняюсь d060.gif d060.gif sm03.gif

Цитата
приветик, аватарка супер у тебя, новенькая, я не видела, а друзья на то и есть чтобы прощать, понимать и поддерживать друг друга в любых ситуациях
- пасип!!!
Когда говорят слово друг - не так просто, а от чистого сердца - всегда вспоминаю фразу (и очень ее люблю)

Друзья - это АНГЕЛЫ, которые поднимают наши крылья, когда они забывают, что такое - ЛЕТАТЬ...

Цитата
Плин, какая ты...разносторонняя.... короче, жвец, жнец и на дуде игрец! умница, чмоки!
- улыбаюсь сижу ))) НЕ-ЗА-ФТО!!
Самира
aa2.gif *Улыбайтесь, это всех раздражает*
Молодец, грустить не надо! Жизнь продолжается! Лети!
ЛиЛу
Цитата
это я к чему, а к тому....что когда кризис ,это еще не конец!! и я надеюсь, что все правда образуется!!
- Спасибо за поддержку, рыжик!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Еще весь день болит пузо...(

Отчет №36 за 28.03.08

9.00 - Чай с 5-ю штучками кураги.
12.50 - Веточка винограда.
14.50 - Банан, груша.
16.40 - Банан.
18.50 - Салат из банана, клубники, немного винограда, политый 2 ст.ложками апельсинового сока...

Процедуры:
1. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
2. Пресс - 120 раз.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 150 х 3 подхода.
4. Сухой массаж животика и бочков деревянным массажером - 15 мин.
5. Обруч - 10 мин.
6. Прогулка пешком - 1,5 часа.
7. Масло на ресницы.
8. Солевая ванночка для ногтей - 30 мин, после - масло авокадо.
9. Медовый массаж №12 попы, бедер, животика ПО 10 мин.
Жужа
и придраться не к чему sad.gif я так не играю.... s24.gif s24.gif
только к больному пузу... чем лечишь?
Девочка в стиле шансон
отчетик-супер!!
тока с пузиком что?! животик?!или что?!может,принять что?
смотри,а то я переживаю!
увидела обруч - это ты с синяками все равно крутишь?!!ну ты герой!!!
ЛиЛу
Цитата
и придраться не к чему я так не играю....
только к больному пузу... чем лечишь?
- не знаю...после каждого приема пиСЧи - болит по 20-30 мин...бррр...выпила Омез...(может гастрит?...не знаааааю)

Цитата
увидела обруч - это ты с синяками все равно крутишь?!!ну ты герой!!!
- угу...Любимый увидал - обругал и обещал дать по шее, синяк не проходит...стал иссиня-фиолетовым...твердый гат...
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 28.3.2008, 22:55) *
- угу...Любимый увидал - обругал и обещал дать по шее, синяк не проходит...стал иссиня-фиолетовым...твердый гат...

у меня после первого знакомства с обручем синячище страшенных размеров. Больше их не было, но этот, сволочь, расползся, сейчас уже желтеет, а до этого... мне долго не верили дома, что это от обруча icon_eek.gif
Девочка в стиле шансон
может, стоит ненадолго прекратить обруч крутить?!)
Женькин, аа??ну пару дней без него,лады?!
Омез - хорошее вещь)))
в школьной столовой пирожками был заработан гастрит)))но "родная" ВМА вернула меня к жизни)практически уже лет 6 не жалуюсь)
тока когда переедаю))
Самира
Мда, отчет закачательский. С пузом все маются че-то. aa14.gif
ЛиЛу
Цитата
меня после первого знакомства с обручем синячище страшенных размеров. Больше их не было, но этот, сволочь, расползся, сейчас уже желтеет, а до этого... мне долго не верили дома, что это от обруча
- я вот жду жду пока пройдет...медленный гат )))

Цитата
может, стоит ненадолго прекратить обруч крутить?!)
Женькин, аа??ну пару дней без него,лады?!
- попробую, но не обещаю...После него там вся спинка промасссажирована...ах! ))

Цитата
Мда, отчет закачательский. С пузом все маются че-то
- ага...Мошт на погоду? d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
а если на синяк йодную сетку?
отчет на высоте-умка
abrcadabra
А я как раз хотела попросить у тебя новые похудевшие фотки a070.gif
Puss
Женечка,ну все как всегда идеально!!!!!!!!!!
Ты выздоравливай давай,малыш!!!!
5f.gif 5f.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ЛиЛу
Цитата
а если на синяк йодную сетку?
отчет на высоте-умка
- купить бы надо йод..или гепариновую мазь...а то ужасный видок, хорошо не лето!!!)))

Цитата
А я как раз хотела попросить у тебя новые похудевшие фотки
- надо...Не могу любимого расшевелить все))

Цитата
Женечка,ну все как всегда идеально!!!!!!!!!!
Ты выздоравливай давай,малыш!!!!
- я стараюсь! wub.gif wub.gif Сегодня не просто пуз болит, тошнит еще...противно...
Puss
Так КД у тебя болезненно проходят....И почему многие девченки так мучаются.....
Ты попробуй сегодня совсем без физ.нагрузок!!!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Самира
ng19.gif
Лучик солнца
Женечка!!
приветик!!!
только увидела твою фотку-такая милая попка))в такой нежной пижамке!!!!!!!!!
супер!!!
отчетики твои как всегда на 5!!!!!!
а что колбаска!?всю съел любимый? a075.gif
Бельфеба Очарованная
ng19.gif береги себя
ЛиЛу
Цитата
Так КД у тебя болезненно проходят....И почему многие девченки так мучаются.....
Ты попробуй сегодня совсем без физ.нагрузок!!!!!
- скорей всего так и будет, пойду прогуляюсь только...Не очень хорошо чего-т...

Самиркин, как всегда с вкуснятиной в гостях))) a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата
только увидела твою фотку-такая милая попка))в такой нежной пижамке!!!!!!!!!супер!!!
отчетики твои как всегда на 5!!!!!!
а что колбаска!?всю съел любимый?
-Луча, пасиб, милая!!! А колбасу еще ест...Половину съел думаю, даже не глядела, честно сказать...По утрам с чаем пьет...
Цитата
береги себя
- Ленчик, буду...А еще больше меня Лю бережет...))) Волнуется)
Puss
Это самое приятное,что Лю волнуется!!! И вообще,мне очень нравятся ваши отношения,так бережно друг к другу относитесь,столько романтики!!!! ттт...
ЛиЛу
Цитата
Это самое приятное,что Лю волнуется!!! И вообще,мне очень нравятся ваши отношения,так бережно друг к другу относитесь,столько романтики!!!! ттт...
- а мне наоборот кажется порой, что мало романтики))) А забота - дааа...он у меня такой, даже в мелочках, лишь бы я улыбалась )) rolleyes.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Жужа
ахххх, а тут РомантИк, РомантИк))))) wub.gif
Puss
Маловато кажется....У меня вообще не романтик.Он для меня делает все,но не признает никакие ужины при свечах(засмеет),подарки сам не может покупать,и все такое.Мне не обидно,но иногда хочется быт разбавить.Так что,Женечка,наслаждайся!!!!
abrcadabra
Да уж наслаждайся. Мне очень понравилось, что он тебе книгу купил. Запомнил, пошел и купил. 5+ твоему Лю
ЛиЛу
Да, наверное, не стоит требовать больше чем есть...Он мне итак сам с работы заходит фруктики несет..,Я оч лю ПЕРСИКИ...так летом каждый день кормил...бывало нет денег, так он с работы пешком топает, чтоб на маршрутке сэкономить и пару штук купить... wub.gif wub.gif wub.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 17:00) *
Да, наверное, не стоит требовать больше чем есть..,Он мне итак сам с работы заходит фруктитки несет..,Я оч лю ПЕРСИКИ...так летом каждый день кормил...бывало нет денег, так он с работы пешком топает. чтоб на маршрутке сэкономить и пару штук купить... wub.gif wub.gif wub.gif

aa40.gif красиво-то каааак.....
ЛиЛу
Цитата
красиво-то каааак.....
ыыы...Жужик, а чего ревем? )))))))))
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 29.3.2008, 17:27) *
ыыы...Жужик, а чего ревем? )))))))))

от счастья.... что такое бывает....
ЛиЛу
Цитата
от счастья.... что такое бывает....
- Жужик, твоя половинка тоже топает где-то рядом, очень очень рядом! Все будет ХОРОШО, я узнавала ;)))
Пушистая
Женечка, привет! Отетик сказочный и все такое вкусненькое!!Мммм..
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Для тебя надо будет летом отдельный пляж делать, а то численность мужчин в нашей стране упадет, их и так мало.А тут придут позагарать, а там ты, ослепнут еще, или в обморок попадают!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.