Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу, первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 20.3.2008, 23:33) *
Ниначто больше сил нет ((( Хоть бейте...

Ты что, лапуль??Кто ж тебя бить будет? Мы тебя лучше b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Такая умничка! И все успеваешь!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
ЛиЛу
Цитата
Ты что, лапуль??Кто ж тебя бить будет? Мы тебя лучше
- спасибо, Сонечка!!!
Panterka
Хорошего и нескучного дня! a085.gif
ЛиЛу
Спасибо, Рит...Сегодня, скорее всего, пойду за обручем!!! b020.gif b020.gif b020.gif
ЛиЛу
Нашла кое-что интерсеное про разгрузики! ))

Плюсы и минусы разгрузочных дней

Если вы ищете простой способ сбросить лишние килограммы, то проведение разгрузочных дней раз в неделю – это для вас! Самое главное – выбрать именно тот вариант разгрузочного дня, который вам подходит.
Проводя выходной для желудка по всем правилам, вы не только быстро сбросите избыточный вес, но и улучшите самочувствие.

Если вы ищете простой способ сбросить лишние килограммы, то проведение разгрузочных дней раз в неделю – это для вас! Самое главное – выбрать именно тот вариант разгрузочного дня, который вам подходит.

Проводя выходной для желудка по всем правилам, вы не только быстро сбросите избыточный вес, но и улучшите самочувствие.

ЯБЛОЧНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Плюсы яблочного разгрузочного дня. Англичане утверждают: съедая каждый день яблоко, можно сэкономить на враче. Представляете, какая экономия от целого «яблочного» дня! А все потому, что в яблоках много стимуляторов обмена веществ – витаминов С, В1, В2, Р, Е, каротина, калия, железа, органических кислот, а также клетчатки, которая очищает организм.
Минусы яблочного разгрузочного дня. При болезнях пищеварительного тракта яблоки могут вызвать обострение. Особенно это касается проблем с повышенной кислотностью желудка, при которой категорически противопоказаны кислые сорта яблок.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 кг свежих или печеных яблок, разделенных на 5-6 приемов. Треть из них лучше съесть в печеном виде: при такой обработке в яблоках образуется больше пектина – одного из лучших адсорбентов. Еще специалисты советуют выпивать 5 чашек яблочного сока или компота без сахара.

КЕФИРНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Плюсы кефирного разгрузочного дня. Разгрузочный день на кефире переносится довольно легко. К тому же кефир подавляет процессы гниения в кишечнике, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ. Он активизирует пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица и снимает проявления аллергии. Кефир практически полностью усваивается организмом в течение часа.
Минусы кефирного разгрузочного дня. Существует категория людей, которые плохо переносят молочные продукты. Для них проведение кефирного дня может обернуться чувством тяжести в желудке, а также чрезмерным газообразованием.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 л обезжиренного кефира (простокваши, ацидофилина), которые нужно разделить на 5-6 порций. Очень важно выбрать «правильный» кефир. Не стоит пить сегодняшний кефир (дату изготовления смотрите на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает газообразование и может спровоцировать диарею. Напиток же, простоявший в холодильнике более 3-х дней, способствует запору.

МЯСНОЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Плюсы мясного разгрузочного дня. Такой разгрузочный день относится к разряду «сытых», поэтому чувство голода отсутствует, а эффект такой же. Улучшается обмен веществ, повышается активность ферментов, разрушающих жиры. К тому же это хорошая возможность пополнить запасы белка и железа, которые особенно хорошо усваиваются из мяса.
Минусы мясного разгрузочного дня. «Мясной» разгрузочный день противопоказан людям с заболеваниями почек. Также следует с осторожностью выбирать «мясное» меню разгрузочного дня тем, у кого проблемы с печенью и с сосудами.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 400 г нежирной отварной говядины (без соли). Мясо разделите на 5 равных порций и съешьте в течение дня с гарниром: огурцами, помидорами или белокочанной капустой (по 100 г).

ГРЕЧЕНЕВЫЙ ИЛИ РИСОВЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Плюсы разгрузочного дня. Гречка обеспечивает полноценным питанием и огромным количеством микроэлементов. А сочетание кефира с гречневой кашей – настоящий ершик для кишечника, который бережно и в то же время эффективно избавит от застоявшихся продуктов обмена, что значительно улучшит перистальтику. Рис же отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.
Минусы разгрузочного дня. При таком меню их практически нет. Единственное, тем, у кого есть проблема запоров, все-таки лучше отдать предпочтение именно гречневому, а не рисовому меню.
Меню на разгрузочный день. 1 стакан гречневой крупы залейте на ночь 2 стаканами кипятка, укутайте и оставьте до утра (соль, специи и жир добавлять не нужно!). Также приготовьте литр 1% кефира. Гречку нужно съесть в три приема, запивая кефиром.
Рисовый день. Стакан риса залейте стаканом кипятка и проварите минуту, слейте воду и сварите рис в 2 стаканах воды до готовности. Съешьте в три приема.
Жужа
ооо, мне кефирный хорошо подходит, и гречневый с рисовым.
мясной разгрузочный день у меня вызывает легкое недоумение....
яблочный (пока не разобралась, что у меня с кислотностью icon_mrgreen.gif )
ЛиЛу
Цитата
- ага...тож удивилась, но, как говорится - "из песни слов не выкинешь..." =)))
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 21.3.2008, 14:28) *
- ага...тож удивилась, но, как говорится - "из песни слов не выкинешь..." =)))

думала, что мясо это именно та пища, после которой надо разгружаться d025.gif
Самира
Ух ты, жень, полезную инфу выкинула! n020.gif На следующий разгруз у меня - греча будет, решено!
ЛиЛу
Цитата
На следующий разгруз у меня - греча будет, решено!
- аха, мне тоже она понравилась, надо попробовать!!! smile.gif
Лучик солнца
Жень!!
приветик!!!
во-первых!стихотворение!!!!поразило!столько тепла, енжности, искренности, невинности!!!
ты солнышко!! wub.gif wub.gif wub.gif

про разгрузочные дни-интересно!!!

значит у меня завтра-греча с кефиром!!уря!!!!!!!
сытно и вкусно!!!!мммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Zlodee4ka
Женечка приветик! Давно не была в твоем дневничке, а у тебя тут сколько интересного! smile.gif
Кися твоя просто прелесть, обожаю кошек! wub.gif wub.gif
А мясной разгруз меня тоже удивил...blink.gif
rrr
Цитата(ЛиЛу @ 21.3.2008, 1:25) *
...пока жир пальпируется - думаю он есть )))

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif Да уж, с костью не перепутаешь... d030.gif

Цитата(Жужа @ 21.3.2008, 14:24) *

eusa.gif Мясной разгрузочный день врачи рекомендуют проводить при атеросклерозе и сахарном диабете с ожирением. Так что он вам, красотулям, ни к чему совершенно! hb.gif А "разгрузочный мясной" - потому что набирается за день всего около 690 ккал.

Женечка, спасибо огромное за стихотворение!!! v1.gif hb.gif
Aktive
Цитата
А что значит акварель? ))

Солнышко, ты видела когда-нибудь акварельные пейзажи?
Они такие немного размытые, очень нежные, воздушные, тонкие. Вот такая у меня ассоциация...
ЛиЛу
Цитата
во-первых!стихотворение!!!!поразило! столько тепла, нежности, искренности, невинности!!!
ты солнышко!!
- спасибо, Луууча!!!!!!!! a010.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
значит у меня завтра-греча с кефиром!!уря!!!!!!!
сытно и вкусно!!!!мммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- аха, я тоже думаю - вкусенько!!! ))
Цитата
Женечка приветик! Давно не была в твоем дневничке, а у тебя тут сколько интересного!
- приветик Викуль, ты поправляйся, потом наверстаешь, я уверенна!

Цитата
Женечка, спасибо огромное за стихотворение!!!
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif А тебе за разъяснения по поводу разгрузика ))

Цитата
Солнышко, ты видела когда-нибудь акварельные пейзажи?
Они такие немного размытые, очень нежные, воздушные, тонкие. Вот такая у меня ассоциация...
- приблизительно так и поняла, но решила уточнить, а то может Акварель - это группа или певец какой...сейчас столько новых - не успеваешь ловить, особенно учитывая, что ТВ не смотрю ))

А еще я сегодня купила обруч наконец!!!!!!! Пойду крутить! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 21.3.2008, 22:07) *
А еще я сегодня купила обруч наконец!!!!!!! Пойду крутить! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Поздра! ng15.png
ЛиЛу
Спасиб, Самир!!!

А чичас пишу свой ЗАЖОРНЫЙ отчетик... c9.gif c9.gif c9.gif

Отчет №29 за 21.03.08

Завтрак: (10.20) - Банан.
Обед: (12.20) - Капуста тушеная с грибами с сыром, ломоть хлеба (многозерновой) с помидором и сыром - расплавленный в микроволновке...Вкуснаааа...(бейте меня бейте))
Перекус: (15.10) - Кешью грамм 20.
Ужин: (17.10) - Капуста, 1/2 ломтика хлеба с сыром.
19.00 - Яблоко.

Процедуры:

1. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
2. Пресс - 105 раз.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 100 х 3 подхода.
4. Прогулка пешком - 1,5 часа.
5. Массаж животика и бочков деревянным массажером - 20 минут.
6. Обруч - 20 минут (начала с малого) - он еще с массажным эффектом - бооольна немного smile.gif
7. Медовый массаж №10 попы, бедер и животика ПО 10 минут.
8. Масло на реснички на ночь...
Бельфеба Очарованная
я то уж размечталась-счас по попе настучу...опять не за что aa40.gif
ЛиЛу
Цитата
я то уж размечталась-счас по попе настучу...опять не за что
- как так не за что?! Я ж написала в обед - ЛОМОТЬ хлеба...соответственно ЛОМОТЬ сыыыра...Короче объелась wub.gif wub.gif wub.gif Правда сразу на попе походила ))) И на ужин хлеб стащила - тоже плохо...обещаю себе не есть хлеб на ужин уже который день...а он гад, так пахнет...(((
Завтра буду есть овощные суши, сегодня купили НОРИ как раз...Любимый уже себе порцию схимичил...такой запах стоял... -_- -_- -_-
Volkirivie
Солнце, сразу после еды не ешь, а то мыщцы нарастают сильно, так же как и если есть сразу после занятий...
Девочка в стиле шансон
привет,зая!!
ну как тя бить за хлеб с сыром?!!!))
рука не поднимается)ты ж не чисбургер съела))))
к тому ж все отработано) и с обручем поздравляю!!!
а я тож слышала, что после еды над хотя б мин 40 подождать, прежде чем упражнения какие-либо делать...
ЛиЛу
Ну сразу - это не в аспекте - после последней ложки, милые )) Помыла посуду, подождала пока чаем можно станет запить - потом позанималась smile.gif Просто так написала, потому что обычно физ.упры во второй половине дня - ближе к вечеру или вечером уже ))
Девочка в стиле шансон
ну тогда ты просто совсем умничка!!!
и тогда точно все согнала))
Бельфеба Очарованная
вот и говорю-не за что..омманщица)а ломоть хлеба..я вот блинчиков натрескалась)
ЛиЛу
Может мне массаж захотелось...На попе ))) А вы....эх...А вообще - правда, давно так не наедалась как сегодня...Последнее время в меру ела...и хватало...а сегодня напала на еду smile.gif)
Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 22.3.2008, 0:11) *
...а сегодня напала на еду smile.gif)

Я тоже думала, что это мне все время кушать хочется в последнее время как не в себя? Оказалось ПМС! Вот сегодня кд начались. Так что это временно! d060.gif
ЛиЛу
Цитата
Оказалось ПМС! Вот сегодня кд начались. Так что это временно!
- хы...а, а кстати - да...скоро...Это я так все дни буду есть до начала? Ой нет...))))))))
Бельфеба Очарованная
напала на еду..хиХищница наша))не хочешь...а придется)))тренировать силу воли
ЛиЛу
Цитата
не хочешь...а придется)))тренировать силу воли
- да уж...Надеюсь что завтра уход из дома надолго меня спасет ))
Бельфеба Очарованная
завтра так в отчете и пиши-нагрузка-тренировка силы воли))
Пушистая
Ну и нормальный отчетик!!!Ты же не каждый день хлеб кушаешь! Тем более, столько спорта и процедурки были!!!
Все путем!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Puss
Женечка,привет,родная!!!!!!
Я была просто в шоке от твоих стихов!!!! Мне кажется что такое знакомые тебе люди не могут написать.Это как бы что то такое неземное,что ли.Короче я под впечатлением...
Я тоже иногда покупаю шоколадку 72% с цитрусовыми цукатами,победа вкуса.И недорогая и очень необычная!!!!
Мои поздравления с приобретением обруча и проведением разгрузика!!!!!
Ты у нас просто умничка!!!!!
d03.png d03.png
Лучик солнца
Жень!!!!!!!!!!
приветик!!!
поздравляю с покупкой обруча!
супер!
классная вещь!!
надо бы тож прицениться... :P

а за бутер не ругайся!!!я тоже такой люблю!!!!я его еще в лист салата заворачиваю!!мммм!!!!!!!!!!!!! s24.gif
ЛиЛу
Цитата
Ну и нормальный отчетик!!!Ты же не каждый день хлеб кушаешь! Тем более, столько спорта и процедурки были!!!
- Не, не каждый, сегодня не ем вот...Спасибо, Соник!!!

Цитата
Ты у нас просто умничка!!!!!
- Жанн, так рада тебя читать!!! ЗА стих - спасиб...я б еще может выложила, да нет набранных на компе...надо набирать...А шоколадка такая - вкусненькая ))) Очень wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
приветик!!!поздравляю с покупкой обруча!супер!классная вещь!!
надо бы тож прицениться...
- Привет, Танюш...Ага - сегодня все бочки и пуз побаливают - занчит мышцы где-то там есть ))))
Цитата
а за бутер не ругайся!!!я тоже такой люблю!!!!я его еще в лист салата заворачиваю!!мммм!!!!!!!!!!!!!
- ой, да...надо думать с салатом вкусно очень rolleyes.gif rolleyes.gif
Самира
Цитата(ЛиЛу @ 21.3.2008, 23:51) *
на ужин хлеб стащила

За обеденный хлеб ничего тебе, Женьк, не сделаю, а вот за вечерний- p030.gif p030.gif p030.gif
Если хочешь хлеба - съешь его, но только на завтрак, или на ланч, и без ничего! Не так страшен хлеб, как хлеб с сыром! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Panterka @ 22.3.2008, 1:13) *
[font="Palatino Linotype"][size=3]Я тоже думала, что это мне все время кушать хочется в последнее время как не в себя? Оказалось ПМС! Вот сегодня кд начались.

Я в той же ситуэйшн. a095.gif

Жень, оочень хвалю за упражнения и процедуры, 5f.gif
Жужа
Ну я тебя ругну за хлеб на ужин, но вяло p030.gif
Онвсегда, зараза, пахнет d025.gif А если съешь кусочек, то потом остановиться просто невозможно s24.gif s24.gif
ЛиЛу
Цитата
За обеденный хлеб ничего тебе, Женьк, не сделаю, а вот за вечерний-
- да-да-да...И почаще, а то совесть моя молчала =))

Цитата
Жень, оочень хвалю за упражнения и процедуры
- пасип! c9.gif

Цитата
Он всегда, зараза, пахнет А если съешь кусочек, то потом остановиться просто невозможно
- ага...особенно свежий, многозерновой...Просто ммм )))
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 22.3.2008, 21:17) *
- ага...особенно свежий, многозерновой...Просто ммм )))

мама однажды принесла, такой свежий, мягкий... Я половину умяла и даже не почувствовала... хотела еще, но семья запротестовала, и меня изгнали из кухни...
ЛиЛу
Отчет №30 за 22.03.08

Завтрак: (11.15) - Грейпфрут...По размеру как аписин blink.gif
Обед: (12.20) - Роллы с огурцом - 1 порция.
Перекус: (15.20) - Груша, кешью 30 грамм.
Ужин: (17.50) - Фруктовый салат (банан, клубника, горсть винограда заправленный 3 ложками апельсинового сока и чайной ложкой тертого кешью) - вкуснейшая вкуснятина.... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Правда недоела )) Много оказалось smile.gif

Процедуры:
1. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
2. Пресс - 105 раз.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 150 (увеличила на 50 сегодня - вроде ничего так) х 3 подхода.
4. Прогулка пешком - 1 час.
5. Солевая ванночка для ногтей - 30 мин, после смазала маслом авокадо.
6. Массаж попы, бедер, животика деревянным массажером ПО 10 мин.
7. Масло на ресницы.

Обруч сегодня не смогла крутить ((( из-за массажного эффекта болят бока и спин...(

Цитата
Я половину умяла и даже не почувствовала... хотела еще, но семья запротестовала, и меня изгнали из кухни...
- садисты ))))))
Жужа
Офигенно!!!! a040.gif e010.gif

Что это за грейпфрут такой подозрительный? icon_eek.gif s24.gif
и клубника у тебя есть obm.gif obm.gif

а я сегодня доела кешью... к счастью, руки тянутся к нему постоянно...
Panterka
Какой замечательный отчет! n020.gif n020.gif n020.gif
Что-то я собой в последнее время совершенно не довольна. Почитаю у всех и прям депрессия начинается. И еще больше кушать хочется. p030.gif
ЛиЛу
Цитата
Что это за грейпфрут такой подозрительный?
- с виду был ничего...пока весь отчистила - на руке осталась липисинка ((
Цитата
и клубника у тебя есть
- принесли знакомые, в теплице выращивают...для себя вроде - не думаю что много каки...

Цитата
Что-то я собой в последнее время совершенно не довольна. Почитаю у всех и прям депрессия начинается. И еще больше кушать хочется.

а ты чаек купи вкусненький...я как вычитаю у кого-то вкусности - так чай наливаю...чтоб не слопать лишнего =))))
Panterka
Цитата(ЛиЛу @ 22.3.2008, 20:47) *
а ты чаек купи вкусненький...я как вычитаю у кого-то вкусности - так чай наливаю...чтоб не слопать лишнего =))))

Чаек у меня всегда есть какой-нибудь вкусненький(зеленый в основном, тут недвано с лепестками роз прикупила и еще чем-то там). Я люблю чай.
Девочка в стиле шансон
привет,зая!! с выходными тебя!!
какой отчетик вкусненький и холосенький-холосенький!!!! тож клубничку захотела.....)
и процедурки - супер!!
ЛиЛу
Цитата
привет,зая!! с выходными тебя!!
какой отчетик вкусненький и холосенький-холосенький!!!! тож клубничку захотела.....)
и процедурки - супер!!
- спасибо, рыыыжик! Я старалась исправить вчерашний зажор smile.gif) Ну и вкусностями себя побаловать =)
Бельфеба Очарованная
Женечек, молодца...я тож хотю кулубники)))
чмок
ЛиЛу
От клубники остались воспоминания одни)))
Сижу лопаю виноград...Сегодня днем лопаю гречку! ))
Бельфеба Очарованная
типа-разгруз? )
ЛиЛу
Не, просто лю очень ее, а купили вчера только...Мы ее на пару уплетаем с любимым. А разгруз - завтра, фруктовый! ))
HaTaIIIa
Молодец, все очень здорово !! Так держать, а я побежала за клубникой ! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.