Полная версия этой страницы:
Лилу, первый дневник...
irina777
12.4.2008, 17:10
Женечка, у меня тоже пропала линеечка...это может быть проблемы на том сайте, откуда её перенесла. Не огорчайся так.
У меня линейка с пчелой уже 3 день не отображается... может вправду сбой какой....
HaTaIIIa
12.4.2008, 20:14
Valentin
12.4.2008, 20:23
Девчата, милые мои - спасибо огромное за поддержку, завтра приду отчитаюсь, сегодня весь день по гостям бродили, а к вечеру так разболелась голова, что отважилась сама себе на укол в попец, лежу уже часа 1,5, жду, когда полегчает...(((...Похоже погода меняется =)
Валентин, неприятно было только то, что сделали молчком (не в определенной картинке дело), я вроде слушаю советы, сама бы все исправила. В любом случае, спасибо вам за адекватную реакцию!
Я вас всех очень
!!!
ПС: пошла болеть дальше...
Valentin
12.4.2008, 22:17
УРА!!!!!!!!!!!! Солнышко наше вернулось!!!!!!!!!!! Целую тебя,Женька,а то я уж распереживалась....
Выздоравливай там,родная!!!!!!!!!!!!
Любим и ждем!!!!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
12.4.2008, 23:06
Женюсь, не болей!
kassike86
12.4.2008, 23:29
Женечка сново с нами! Выздоравливай!Цитата
Свинка ждет Вас здесь
Я же говорила, что вернеться!
ЛИЛУШАААА!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!
Женечка, привет солнышко!
Цитата(ЛиЛу @ 12.4.2008, 22:00)
ПС: пошла болеть дальше...
Болеть не надо, выздоравливай и возращайся к нам поскорее, мы тебя ЛЮ
Улыбнись!
Если б ты знала как тебя не хватат...Не хватат твоих сообщений...твоей аватарки в дневниках девченок....Как ты чувствуешь себя,заяц? Почему такой приступ прям головной боли?
Natashenxka
13.4.2008, 15:03
Лилу приветик красотулька!!!!
ну что с тобой случилось? лечись солнышко!!!
скучаю, чмок
Panterka
13.4.2008, 15:16
Жень, я соскучилась уже! Выздоравливай поскорее и возвращайся в ряды красотулек!
Пушистая
13.4.2008, 17:41
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 19:49
Zlodee4ka
13.4.2008, 20:21
Женяааааа!!!!!
Malishka
13.4.2008, 20:23
Женечка, ты где?
Мы скучаем по тебе
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 22:43
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 22:55
кста, спасибо за наводку...ходила в "Подружку"-затарилась конкретно....
abrcadabra
13.4.2008, 23:53
Женик, ты где? Ко мне пришла, а к себе нет!
Женечка, я знаю что ты здесь
Ждем твоих новостей
Зая,доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!
Приходи в гости,я тебе сварю
Жила б я в Москве,обязательно в гости бы приехала!!!!!!!!!!!
И я, и я тебя жду!!!
Возвращайся солнышка моя!!!
Тебе, на здоровье!!! (смуси... хи...)
Malishka
14.4.2008, 14:40
Женечка, привет!
Удачного тебе дня!
Спасибо, что не забываешь и контролируешь меня
А я твои арбузики видела на линеечке!!!!!!!!!!!! Ну хде ты,ну появись,кисуля!!!!!!!!!
Девчат, сейчас всем отвечу тут и хочу вечером начать новый дневник! Сменила все, серьезно настроена )))
Я придумала,пока ты не появишься,я не уйду с твоей странички!!!!!!!!!!!
Цитата(Malishka @ 13.4.2008, 0:55)
Женечка, привет солнышко!
Болеть не надо, выздоравливай и возращайся к нам поскорее, мы тебя ЛЮ
Я уже, снова с вами, полна сил =))
А как клево!!!!!!! Жень,вообще новый??? Прям новую тему? Или этот с чистого листа?
Цитата(Puss @ 13.4.2008, 12:06)
Если б ты знала как тебя не хватат...Не хватат твоих сообщений...твоей аватарки в дневниках девченок....Как ты чувствуешь себя,заяц? Почему такой приступ прям головной боли?
Мне тоже без вас грустно, заи мои!!!!!!
А голова у меня от мамы - мигрень бывает такая, что прям до рвоты, хорошо не часто, но вот на резкую смену погоды - может возникнуть (
Цитата(Natashenxka @ 13.4.2008, 15:03)
Лилу приветик красотулька!!!!
ну что с тобой случилось? лечись солнышко!!!
скучаю, чмок
Натуууся!!!!!!!! Вернулась! Фотки видала - просто рай!!!! Хорошо что снова с нами!
Пусик, очень жаль что ты не в москве!!! Очень очень...(((
Про дневник - да, хочу новый, сейчас кратко напишу отчеты свои, а сегодняшний уже хочу с нового листа начать! Этот уже стал "толстым" 75 станиц ))
HaTaIIIa
14.4.2008, 14:54
КоРеНьЯ-ВаРеНьЯ
нАсКаЛьНыЕ рИсУнКи
ПеЩеРа
Женька вышла на тропу вуйны со своими килограммами , откопала каменный топор , навела боевую раскрасску, одела парадную набедренную повязку !!! А какая попа !!!!! А арбузы с грейпфрутами ..... ММММММ .............
Итак:
Пятница - была хорошей девочкой, не ела каки )))
ела фрукты и овощной салат, в обед 2 ломтика рыбы, ужин - 1. Весь комплекс своих обычных упражнений + РОЛИКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Суббота - до обеда была девочкой-лапочкой, потом пошли отмечать помолвку подруги...От тортов, нарезок, алкоголя отбилась, но она сама сделала слойки со сгущенкой...СЛОПАЛА 1...Попу подставила, массажируйте ))))
Воскресенье: - весь день была умницей, вечером Лю принес из магазина сыр плавленый с грибами...- слопала 2 бутера поздно...часа за 2-2,5 до сна =)))
Каждый день обычный свой набор из 10-12 пунктов...воть
Цитата
Женька вышла на тропу вуйны со своими килограммами , откопала каменный топор , навела боевую раскрасску, одела парадную набедренную повязку !!! А какая попа !!!!! А арбузы с грейпфрутами ..... ММММММ .............
- ой, Нат, прикольно ты написала...надо будет новый дневник назвать как-нибудь так )))
Ну фигасе попа!!!!!!!!!!!
а за отчеты меня кто-нить поругает? ;))))))))))))))0
Просто так соскучились что прощаем за все!!!! Я по сравнению с тобой объедаюсь...
HaTaIIIa
14.4.2008, 15:29
Цитата(ЛиЛу @ 14.4.2008, 13:10)
а за отчеты меня кто-нить поругает? ;))))))))))))))0
А поглладить по попе мона ?
Натусь, за сегодняшний - можно будет, обещаю!!!
А еще у меня + ((( грамм 600-700, еще до того, как шалить стала...с четверга где-т...Правда КД скоро, да и сама зачмечаю мышц хорошо прибавилось...Бицепсы так вообще - рельеф такой...сама любуюсь =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.